Отель чистый. Перонал вежливый. Ремонт хорощий. Завтрак тоже нормальный и вкусный.
Мы жили на 3 этаже. Что не понравилось это отсутствие вентиляции как в ванной так и в комнате. Ну очень душно, хотя на улице было не жарко. Спать ночью не возможно. Представляю что в жару твориться. В моем номере отсутствовал холодильник, что весьма странно. Номер 2-х местный . Детям взяли тоже 2-х местный номер 315 но с раздельными кроватями. Цена одинаковая, но номер реально маленький для двухместного. Окно одно на крышу и не открывается, так там вообще спать было невозможно да и днем находиться тяжело, дети в нашем время проводили.
Прекрасная гостиница. Очень отзывчивый персонал. По требованию предоставили дополнительные принадлежности. Комната просторная. Кровать большая и удобная. Тепло и уютно.
Все описанные минусы отеля подтверждаю. А теперь Вишенка на торте: все кто желает познакомиться с клопами, срочно бронируйте там проживание. Встреча с этими «мирными» насекомыми вам точно обеспечена в номере 304. Прилагаю фото и видео. 😁
В целом неплохо. Не знаю что с ценами в Пскове (от 5-6к в будний день были свободные места), пришлось остановиться в Пушкине, благо места были и уложился в ценник до 4к. Так как гостиница рядом с дорогой, то это и довольно сильный шум и соответствующий контингент в лице довольно пьяных ребят. Особенно после 8-9 вечера. Односпальная кровать, это две маленьких с очень плохой подстилкой сверху. Из-за чего всё равно в центре этих кроватей проваливаешься. На окне у меня в номере две дырки от пуль, скорее всего пневматика (это снова отсылает на к контингенту)
Перекрывает эти все дела радужный приём администратора, бутылки с водой в номере и шикарный шведский стол на завтрак который включён в стоимость проживания. Реально за завтрак отдельное уважение. Рыбка, каши, яички, сосиски какие-то тушёные с перцем, котлеты, кофе из кофемашины, печеньки орео, подушечки, компоты, соки, целые сэндвичи. В общем завтрак шикарнейший.
Поэтому ставлю за всё про всё твёрдую четвёрку. Если нужно просто заночевать и двигать дальше в путь без заезда в город, то определенно оно того стоит
Очень красивый интерьер. Гостиница как поместье дворянина. Номера уютные. В номере чайник, чай, сахар.
Шведский стол разнообразный: сухой завтрак и молоко, омлет, запеканка, сосиски, запечённая курица, картофель, тонкие блинчики, все для сэндвичей, большой выбор чая, отличный кофе (экспрессо, латте, капучино).
Вежливый персонал.
Есть с чем сравнить, поэтому 3 с минусом. В номере в январе потели стеклопакеты. На подоконнике огромная лужа впитывающаяся в шторы. При этом у них своя котельная но толку мало, батарея была чуть тёплая. Пользовались электрообогревателем. Номер на 2 этаже. В номере все уставшее: Мебель. Шкаф без ручек но зато с замками и 2 ключами на 5 дверок. Душевая со следами плесени. Холодная вода с запахом. Видимо своя скважина. Полотенца коричневого цвета, с затхлым не свежим запахом. Их меняли ежедневно, непонятно зачем. В номере был замечен живой таракан. Полз по полу санузла в ночи. Его родственника видели на завтраке в районе кофемашины. На завтрак остывшая каша в кастрюле. Под кастрюлей предусмотрена свечка.
Микроволновка не предусмотрена. При этом есть греча с грибами макароны и котлеты. Странный выбор. Сэндвичи в хлебнице ледяные из тех же продуктов что лежат рядом, видимо для видимости разнообразия. Перед входом курилка, где дымят и работники и проживающие. Отелем никто не занимается, развития нет. Деньги приносит, и ладно. Больше не остановимся.
Отличное соотношение цена-качество. В номерах чисто и комфортно. Большой плюс-15 минут пешком до аэропорта. Самолётов и машины не слышно. Очень уютно. Неплохие завтраки
Очень понравилось, были с ребенком. Чисто, аккуратно, спокойно. Вечером принесли в номер заказанный ужин. Ребенок поел с удовольствием. Особенная фишка это кошка трех цветка Марфа Васильевна, которая на правах хозяйки встречает в холле и своей роскошностью добавляет уюта и домашней теплоты.
Вот это тот случай, когда не понятно впечатление. Сам отель обставлен красиво. Персонал отличный. Шведский стол так себе по вкусу и разнообразию. Но рядом нет ничего такого, кроме магазина, поэтому удобнее взять. Стоит 700 р. завтрак. Теперь номер. Наш 202. В туалете/душе очень тесно. Слив приходилось поправлять после каждого смывания, иначе вода продолжала течь. Освежителя нет и тапочек. Кондиционера и холодильника тоже. Пульт заклеен скотчем и очень плохо переключал каналы. Только ч определенным нажатием и с определенного места. Слышимость потрясающая. Разборки и примирение соседей. Вибрацию телефона. Да, именно такой уровень слышимости. Так что за 2 600 в сутки стоит хотя бы ставить освежитель и одноразовые тапочки. Заменить пульт.
Anonymous review
February 5
Хороший, добротный отель. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Опрятные номера. В ресторане при отеле можно хорошо поесть и по разумной цене.
Номер 3-х местный - прокурен, диван - очень грязный и неудобный. Если вы с ребенком 3+, то знайте на диване не удобно ему жутко. Сантехника дешевая, в частности душевая лейка. По гостинице гуляет кот, а так как мы были в марте, то он издавал истошные мартовские крики. Слышимость в номере - как на улице. Весь проезжающий транспорт - слышно прекрасно, также как и соседей.
Из положительного - чистое постельное белье. Вот и все.
Когда-то эта гостиница и могла иметь 3*, но сейчас от силы 2.
Не рекомендую семьям с детьми.
Хороший отель за свои деньги, не 5 звезд конечно. Номер чистый, что самое важное удобные кровати и хорошее белье. Хороший завтрак шведский стол включен в стоимость. Очень приятная девушка в ресторане. Вечером можно поужинать в ресторане.
Отель хороший, небольшой, уютный. Хороший ресторан в отеле, завтрак - шведский стол на ,,4,, Заказ по меню лучше, порции большие. Сантехника немного изношена. Парковка рядом с отелем. До центра Пскова четыре остановки нп автобусе. В целом отель понравился, рекомендую.
Прекрасный отель, удобное расположение, очень вкусный ресторан с бюджетным бизнес-ланчем и сытным шведским столом на завтрак.
Из минусов отсутствие кондиционеров в номерах и близкий аэропорт с постоянным гулом самолетов.
Отличная гостиница, всё понравилось! От аэропорта можно дойти пешком - он всего в 400 метрах от гостиницы. До центра города можно прогуляться пешком через путепровод над жд-путями. Хороший сервис - водичка и шампуни в номере ежедневно обновляются. Есть утренний шведский стол за 300 рублей. На ресепшене можно приобрести пивасик и кофе) В целом - всё понравилось!
Отличный , современный отель. Находится недалеко от центра, но пешком от него минут 20 до Кремля. Хорошие номера, комфортные кровати, белоснежное белье. Цены на номера достаточно приемлемые . Отдельного внимания уделяют завтракам. Хорошее меню, разнообразные блюда, омлет, каши, 2 гарнира и 2 мясных на завтрак всегда+ нарезки сыр, ветчина, запеканка, творог, овощи , печенье и выпечка к чаю, шикарный кофе из машины . Отель рекомендую.
Довелось побывать в даннам отеле в конце сентября. Персонал приветливый, номера чистые, уютные, укомплетктованы средствами первой необходимости. Отдельную благодарность хочу выразить за то, что у них есть номера на большую компанию. Нас было 6 человек и мы успешно устроились в отеле. Завтрак шведский стол, сытные, всего в достатке.
Отличный отель за свои деньги, чистые комфортные номера, 10 минут до центра, отличный вкусный завтрак в столовой, кулер с водой на этаже, море котиков и приятный персонал, соотношение цены и качества оправдано)
Из плюсов: до аэропорта пешком 5 минут. Завтрак по системе шведский стол. Разнообразный выбор блюд, все свежее и вкусное. Номер чистый, есть все необходимое. Заселили быстро, персонал вежлив, кот прекрасен.
Из минусов: удаленность от центра города, достаточно шумная трасса.
Отель был весьма неплох ровно до того момента, пока на просьбу на следующий день вернуть забытую в номере в розетке оригинальную зарядку от айфона нам не ответили, что ничего не находили. Хотя все три человека, жившие в номере, точно сказали, где она осталась. Прикарманивать оставленные вещи - так себе уровень сервиса :( очень обидно, что подобная ситуация оставила неприятный осадок после поездки
Поставила золотую середину. Ночевали три ночи. Стандартный номер, со стандартным набором. Понравилось: в номере тепло (спали с открытым окном), постельное бельё чистое, уборка в номере ежедневно, каждый день горничная оставляла новую бутылку воды, завтраки вполне приличные. Не понравилось: маленький санузел, треснувшая плитка в душевой, душевую надо как следует помыть; фен есть, но он не работает (в других отзывах об этом читала, поэтому брала свой фен); плохая звукоизоляция (хорошо, что не было шумных компаний). Кафе при гостинице чистотой не отличается, пора сделать косметический ремонт.
Хорошая гостиница, были в семейном номере, он тёплый, просторный и чистый. Еда вкусная. Персонал добрый и заботливый. Будем советовать знакомым и друзьям.
Хороший, уютный отель. В номере все чисто, есть фен, шампунь, гель для душа. Правда, жестковаты кровати и неудобные подушки. Нет кондиционера, и на 3м этаже в номере было душно, так как не очень хорошая циркуляция воздуха, видимо, из-за дизайна самого номера. Завтрак отличный, персонал очень приветливый. Можно приехать еще раз.
..,Самый лучший отель в Пскове и Псковской области. Хочится возвращаться туда снова и снова. Номера +5, персонал 5+, вся отмосфера на 5 ++++++.Отдых ,комфорт на высшем уровне, расположение крутое можно поставить авто более 8 метров. Можно говорить об этом отеле бесконечно. 5 С жирным плюсом.Вы крутые. Только сырники не продали утром не положено сказали. Но не беда поехали в КВС. 🤣сказали что приготовили то и жрите, 😄с кухней беда. Совет, хотите, что нибудь вкусненько го покупайте на стороне. На кухне анархия. ☺😁
Были в гостинице 10-11 июня. В номере чисто, санузел не подтекал, напор воды приличный, сушилка работала. В самом номере на столе стоял чайный набор и водичка в бутылках. Постели заправлены. У нас был номер под крышей, окна открывались в поле, утром наблюдали рассвет! Нам было комфортно, но на всякий случай в номере стоял напольный вентилятор. Персонал вежливый, помогал ориентироваться, решал возникающие вопросы. Гладильная доска и утюг находились на втором этаже в коридоре, мы смогли освежить вещи. Завтрак был великолепный! Просто царский. Разнообразие блюд впечатлило. Это был классический шведский стол, но все свежее, все вкусное. В коридорах чисто, шумоизоляция хорошая.
Особенно хочется отметить хвостатых сотрудников антидеприссантов! Они заслужили всяческих слов похвалы и вкусняшек. После трудного дня погладить жирный бочек очень расслабляет.
5 звёзд.
Отель понравился, чистые уютные номера. Завтрак норм, особенно запеканка зашла. До центра на такси за сотку минут 10 ехать. Еще бы зубную пасту клали в номер, и было бы вообще супер все.
Отличный отель. Всегда здесь останавливаюсь когда бываю в Пскове. Хорошие вкусные завтраки. Но в этом году куда то делось натуральное кофе))) может в целях экономии убрали)).
Много раз останавливались, но в этот раз не срослось. Тьма тараканов - и в номере, и в столовой. Очень обидно, ведь несколько лет подряд все было отлично. Больше не поеду
Очень понравилась. Маленький уютный отель. Нам дали улучшеный номер, в номере был телевизор, кондиционер, чайник, бутилированная вода, пакетики чая, сахара, гель для душа и шампунь, по два полотенца на гостя, одноразовые тапочки. Очень атмосферный ресторан, два зала в разных стилях и офигенный завтрак. Очень разнообразный и вкусно, как дома! Администратору и поворам огромное спасибо!
Неплохой отель за свои деньги. Хорошие завтраки и поужинать в кафе можно весьма сытно и по-домашнему. Минуса два: нет кондиционера и шумновато, если окна открывать. До центра, если доехать на машине, то нормально, если пешком - далеко.
Дмитрий Смирнов
July 12
Хорошее уютное, а также не дорогая гостиница. Хороший, обширный завтрак. В обед шикарный бизнес ланч. Много порковочных мест. В номерах есть чайник. Рекомендую.
Нас все устроило. Получилось так, что на время нашего заезда не было двухместного номера, пришлось взять трёхместный. Огромный, рядом с рестораном. Как проснулись, можно сразу на завтрак выйти. Завтрак был включен в стоимость номера. Завтрак неплохой- вкусно, без излишеств,но выбор большой. Каждый найдет,что съесть. Вечером посидели там же в баре, достаточно бюджетно.
Сама атмосфера отеля- уютная, все сделано с любовью, хочется рассматривать.
На пороге нас все время встречали местные достопримечательности - котейки 3 штуки. Очень ласковые животные
Всё безупречно. Номер изначально показался прохладным, сразу поменяли. Везде чисто, всё работает. А что ещё надо? Чай, водичка, сахар, всё как положено. Обувного рожка только не нашёл, но это мелочи😀
Гостиница расположена на окраине Пскова, где-то на стыке частного сектора и старой промзоны. Просил двуспальную кровать, а получил....номер, который вызвал у меня ощущение старого узкого потрепаного купе, холодильника в номере нет, санузел также узкий и неудобный. От завтрака изысков и кофе ждать не стоит, но голодным не останешься точно. А вот ужин в кафе порадовал - вкусные блюда по адекватной цене с нормальным обслуживанием, обед также был ничего. Персонал в целом отзывчивый и идёт навстречу.
Очень неплохо. Гостиница коридорного типа. Номера не очень просторные, но есть всё необходимое. Санузел крохотный, сантехника вполне приличная и всё работает. Кормят неплохо, но выбор блюд шведского стола невелик. Из минусов - много было детей в номерах, скорее всего какая-то спортивная школа... бегали и шуметь по коридору.
Гостиница расположена на окраине Пскова рядом с аэропортом, вокруг частный сектор. Номерам необходим ремонт: разбитое окно, оторванные обои, потёртости на стенах, потрепанная мебель, отсутствие вентиляции в санузле, вилка электрического чайника не дотягивается до розетки. Единственным плюсом гостиницы является дешевая стоимость проживания
Выбирали по отзывам. Гостиница действительно хорошая, душевная такая. Не шумная и располагающая к отдыху. В номере чайник, вода, пакетированный чай, сахарный песок, чашки (все включено), на этаже куллер и бытовые приборы. Холодильника нет. Комфортно, чисто, тепло. Все исправное. При брони по телефону скидка на проживание 500 рублей, что очень приятно. В пешей доступности от гостиницы продуктовый магазин "Магнит" и ларек с выпечкой. Ресторану при отеле респект! Блюда очень вкусные, пикантные. Шеф повар со знаем дела. Мы угощались украинским борщом и пастой с лососем. Отдельная вкусная история - это НЕЖНЕЙШАЯ куриная печень с пюре, жареный картофель (попробовали весь: и с жареным луком, и с грибами, и с беконом), коктейль и мороженое. Порции большие. Шведский стол на завтрак свеж и разнообразен. Профессиональный обслуживающий персонал. Отдых в гостинице навевает романтическое настроение. Отдых душой телом. Честно.
Жарко. Душно. Далеко от центра. Неудобные матрасы. Санузел отдельная история. Унитаз установлен практически под раковиной. Чудовищная конструкция.;))) завтраки стандартные. Средней паршивости. Голодным не останешься, и слава богу. Но в общем, переночевать можно. Бывает и хуже;))
Более менее, но уставший. Ламинат разъехался, полы пыльные, дверь второго выхода разваливается. Ну и дороговато для столь регионального города. В Антальи или Стамбуле зимой или весной можно дешевле остановиться, с завтраком!
Были проездом с семьей в Пскове, выбрала отель по отзывам. Тот случай когда ожидание и реальность совпали. Чисто, уютно, аккуратно. Можно с собакой. Номер просторный. Завтрак вкусный. В общем рекомендую от души.
Интерьер хорош, номер просторнее чем у многих отелей. Кухня без изысков, но такая домашняя. Были в августе, в жаркие дни. Близко к шоссе, ночью шум автомагистали спать не дает. Кондиционера нет, а с отрытыми окнами спать не возможно.
Отличная гостиница! Останавливались там два раза. Очень уютно, чисто, приветливый персонал. Завтрак на любой вкус, очень вкусная творожная запеканка!!!😊
В отеле есть тараканы, на ресепшене и в но ерах ползают.
Руководству необхолимо принять меры.
Сам отель понравился, ресторан отличный, но из за насекомых я бы больше не вернулся.
Остановились на 1 ночь.
Номер чистый, кроме санузла. Я бы не сказал, что он грязный - просто уже чувствуется усталость сантехники. Также был непонятный запах воды.
В номере не было холодильника, что на удивление, не привычно.
Зато завтрак был очень вкусным. Странно, что не было кофе машины и кофе только растворимый.
Приехал бы еще раз в этот отель - скорее да, чем нет.
Гостиница 3 звезды. Не ожидайте ничего большего, но: номера большие по размеру, постель удобная, завтрак обильный, до центра города 200-300 рублей на такси. Рекомендуется для невзыскательных путешественников, ценящих соотношение цена-качество.