Отличный отель за свои деньги !)
Хороший завтрак ,даже самые избирательные дети и взрослые найдут для себя блюдо.
Номер хороший просторный да есть где побегать детям и при желании устроить танцы😉
Обычная гостиница 2 или 3. Мужику в командировку приехать, пожалуйста. Приехать с девушкой на отдых нет. Шумоизоляции практически нет, слышно все. Тапочек нет, ложки для обуви нет, зубных наборов нет, шкафа нет, сейфа нет, вентиляции в туалете/душе нет. Поэтому просто гостиница для ночевки. Душевые кабинки старые и грязные. Завтраки обычные, ничего особенного. Кафе в гостинице тоже требует обновления (старые диваны и столы, все пыльное и грязное). Просто объективный отзыв, но за те деньги, видимо норма. Фото из душевой кабинки.
Приветливый персонал, хороший завтрак. На этом все. Очень грязная душевая кабинка, с черной плесенью. Сама ванная комната так же грязная. Подбитое зеркало, на первом этаже окна под потолком, соответственно вид - на стену с батареей
Не удобно только одно - не в пешей доступности от центра. Еда отличная - заказывали фрикассе из курицы с болгарским перцем и грибами и говядину по строгановски. Оч вкусно. Проживали в номере на мансарде. Брали трехместный номер на двоих, других не было. Комфортно, чисто, белье хб/сатин, матрасы удобные, санузел норм (душ/шампунь/ проч), вентилятор, чайник,чай, вода. Рекомендую, несмотря на странное название и дизайн).
Останавливаюсь в этом отеле уже не один раз! Всё очень нравится! Уютный отель! Номера всегда чистые! Ничего не сломано! В кафе всё вкусно! Очень приветливый персонал! А бесплатного завтрака хватает на весь день! И это за адекватные деньги!
Есть и минусы....но это мелочи...не всегда можно припарковаться, непосредственно возле отеля!
Гостиница чистая, персонал внимательный, заботливый. Кровать, подушки удобные. В номере есть чайник, чай, сахар, вода в бутылках; кулер на этаже. Хорошая шумоизоляция. Спасибо администратору за то, что отстояла покой постояльцев при заселении новых шумных соседей🙏
Завтрак - шведский стол, в здании гостиницы.
Отличный отель! Персонал вежливый, отзывчивый. Номера чистые, уютные. На завтрак меню очень разнообразное и все очень вкусно, запеканка вообще бесподобна) Теперь в следующий наш визит во Псков останавливаемся только в Пушкине
Отель простой переспать .рядом с трассой (шусновато с открытым окном ) Номер маленький , одна розетка с удлинителем. Маленький очень тв. Тесная ванная комната , запах сырости .
Чистенько , завтрак вкусный , ресторан также очень уютно и вкусно есть из чего выбрать .
Расположена гостиница в удобном месте. Рядом стоянка и на ней всегда есть места. Рядом мойка для машин и магазин зап.частей. В здании гостиницы располагается кафе, где есть комплексные обеды
Соответствует цене. Удобное расположение вблизи трассы на СПБ. Номера конечно просят ремонта, но если проездом и на 1 ночь, то вполне можно отдохнуть. Чисто, уютно. Завтраки шведский стол, ассортимент не большой, но вкусно.
На безрыбье и рак рыба) для Пскова наверное норм..но в целом плесень в ванных комнатах , номера под мансардой( 3 этаж) без окон , без холодильника ,кондиционера... абсолютно не стоит своих денег. Можно сравнить с хостелом
Очень странная планировка душ/туалет, очень некомфортно, не развернуться, хотя может такой номер достался (на 1 этаже). В целом чисто, завтраки вкусные
Хороший отель.
Чистые уютные номера, где есть все необходимое .
Потрясающие котики при входе . Фоткали эту достопримечательность 2 дня
Приятные барышни на ресепшене.
Утром есть завтрак ..шведский стол. Вкусно . Голодными точно не останетесь
Очень советую этот отель
Останавливались здесь с мужем на одну ночь. В целом впечатление хорошее. Забронировали номер по телефону, напрямую. Администратор вежливо и терпеливо объяснила детали, подсказала, как добраться до гостиницы от ж/д вокзала. (Кстати, неожиданно, что в городе так печально с общественным транспортом (альтернатива - Яндекс такси с непонятным, неизвестно от чего зависящим ценообразованием)). Заселились быстро. Номер с двуспальной удобной кроватью, достаточно просторный. В общем-то, за 2700 ₽/сут есть всё необходимое: холодильник, телевизор, кондиционер, электрический чайник, фен, тапочки, гель для душа, шампунь, пакетики чая и сахара. Кулер с питьевой водой в коридоре на этаже.
А теперь ложка дегтя. Насколько мне известно, в отелях 3* полотенец на каждого гостя должно быть три, а не два (уж очень неприятно из душа ступать босиком на кафельный пол); фен оказался нерабочим (хорошо, что я с собой всегда вожу дорожный); освежителя воздуха нет; освещения от точечных светильников в темное время суток явно не хватает; вид из окна на какую-то промзону или пилораму - не поняла; подъезд к отелю и прилегающая территория не облагорожены от слова "совсем"; ну и персонал в кафе во время бизнес-ланча по нашему субъективному мнению был совсем не рад гостям...
А в остальном... всё хорошо))
Хорошее место. Уютно, номер был двухместный, достаточно просторный. При отеле имеется кафе. Там происходят завтраки, готовят вкусно. При желании там же можно и обедать, и ужинать. Есть парковочные места, но не очень много. Персонал приветливый.
Отель уютный в номерах чисто, но окна в отеле грязные. Персонал вежливый, особенно в ресторане, вкусно готовят, но очень жарко, кондиционер либо не работал, либо его там нет. Звёздочку снизила за то что бронировала заранее номер ( лидер продаж) , но он почему-то оказался занят. Администратор сказала , что у них в отеле это нормально, заселять не в заранее выбранный номер.
Отличный отель, уже не первый раз останавливаюсь поэтому рекомендую всем путешественникам, тем кому важно спокойно переночевать и кто не хочет переплачивать за услуги, которыми не будет пользоваться. Спокойная ночь, тишина, утром завтрак и дальшетв путь. Завтрак устроит всех, на мой взгляд.
Нет холодильника, кондиционера, полотенец для ног. Все старенькие и поношенное. Уборка каждый день. Завтраки хорошие. Шведский стол. Не стоит своих денег. Расположен на окраине города. Рядом аэропорт и ЖД.
В номере , который был мне предложен , отсутствовали окна , кондиционер естественно тоже, отсутствовал. Это была ужасная ночь, было очень очень душно. Еще запомнился завтрак с отсутствием приборов около предложенных блюд и очень «приветливая женщина» на ресепшене.
Нам все понравилось! Особенно персонал! Наталья на ресепшен очень внимательная, а Ольга в кафе отличная хозяйка! Все вкусно и волшебно! Только подушки очень маленькие! Но это полезно!
Останавливались в трехместном номере. Номер достаточно просторный, в котором есть все необходимое для комфортного отдыха: вся необходимая мебель (стол, стулья), бутилированная вода в номере на каждого проживающего ежедневно, чайник, чай, сахар, фен, стулья, ежедневная замена полотенец. Очень хорошие завтраки. От центра города, на первый взгляд, далековато, но рядом остановка общественного транспорта и недорогое такси. Все понравилось. Рекомендую.
Только благодаря персоналу, гостиница получает хороший отзыв, так как сама гостиница на троечку. Просторные номера. Чистота. Видно, что персонал делает все от него зависящее, но наполнение номеров так просит обновления! Как говорится бедненько, но чистенько. Постельное белье в полулюксе уже видавшее виды, пережившее не один десяток стирок, с дырками.
Может, стоило бы уменьшить площадь номеров, сделать из одного два, а где-то и три, но обновить все?
Персоналу еще раз спасибо за порядок, отзывчивость, доброжелательность.
Отличное место рекомендую .чисто приветливо .удобное расположение .в стоимость номера включен завтрак шведский стол.ооооочень шикарный .рекомендую бронировать заранее так как популярное место всегда много народу.парковка есть до центра города 5минут .тихо в здании есть магазин в принципе все есть в нем
В номере душно , холодильника нет , ложки для обуви нет , комната чистая , постельное белье чистое , шумно от дороги . Скорее эту гостиницу, можно назвать - хорошем придорожным отелем - мотель . Место расположение для туристов Пскова не удобное, а "" Псковские таксисты - отдельная история - просто капец :) . Персонал аккуратный , нет суеты,завтрак чудесный. Спасибо
Нам с сыном всё понравилось. Снимали номер в мансарде, чисто, уютно. Завтрак шведский стол в маленьком кафе на первом этаже. Там интерьер, конечно, перегружен. И тесновато. И кричат мультики.
Отличное место.Комнаты чистые,персонал вежлив.Очень вкусная и доступная по цене кухня.Спасибо вам за гостеприимство 🎈В следующий раз планируем у вас остановиться.
Замечательное место! Очень уютные, просторные номера. Приветливый персонал. Очень чисто. Кафе заслуживает отдельных аплодисментов! Очень вкусная еда, большие порции. Взяли на ужин второе блюдо и салат и объелись) Мастерство поваров на высоте!
Нормальная гостиница на въезде в Псков. Цены не самые большие. Большая парковка возле гостиницы на тихой улице. Завтраки шведские, сытные, без изысков. В номерах есть все необходимое.
Норм гостиница, все чисто и уютно. Завтрак в виде шведского стола на достойном уровне. Перед входом не большая, но своя парковка для жильцов. Дорога правда до гостиницы требует ремонта. Из минусов высокая слышимость храпящего соседа. В остолькон норм.
В номерах нет кондера, нет холодильника, номер был маленький и тесный. Завтрак нормальный. Не большой выбор. Одна каша , один вид печенья ,сосиски и омлет .
Отличная еду в кафе, номер чистый и хорошее обслуживание, но отсутствуют кондиционеры. Были в пик жары и духота невозможная. В номере был вентилятор, а вот в кафе даже этого не было
Гостинца нормальная. Номерной фонд конечно старый но проживание вполне комфортное. Хороший и довольно недорогой ресторан при гостинице.
Мнстоположение удобное только если путешествуете на машине. До центра и прогуло!ных зон далеко.
Удобное расположение отеля- практически на трассе. Есть парковка. Простые, но чистые номера. Удобные кровати. Дружелюбный персонал. В номере вода, чайник, чай, телевизор.
Минусы: звукоизоляция- её нет! Слышно, как за стенкой разговаривают вполголоса соседи. Тесный ресторан, правда, уютный. Завтрак- шведский стол, но на троечку. Блины с начинкой холодные, как будто бы с прошлого завтрака, каша чуть тёплая.... Выпечка тоже как будто с прошлого завтрака....
Отель на одну ночь, не больше.
Неплохой отель, приличные чистые номера, вкусный завтрак, 7 минут на машине от центра
Из минусов - располагается в частном секторе на подъезде к основной части города.
Расположение нам понравилось. Рядом с отелем остановка, 10 минут до центра. Или 120-130 руб на такси.
В отеле чисто, красиво. Номер был просторный, прим. 18 кв. м. Очень удобные кровати, хорошие матрасы. Никакие шумы нам не мешали. Очень внимательный персонал.
Есть ресторан на 1м этаже. Кухня отличная. Завтраки шведский стол, очень обильные и разнообразные.
На Новый год заказали в ресторане салатики...
А цена просто смешная - за двоих 4 ночи 9300.
В Пскове будем останавливаться только в ПУШКИНЕ.
Понравился стиль отеля-везде Пушкин-красота!В ресторане очень большие порции,вкусно по домашнему,завтраки включены,очень сытные-сырники,омлет,блинчики и всё вкусно! Номер у нас был на 3ем этаже,под крышой,было душновато,лето..Но сам номер милый,чайник;чай и вода в номере есть.Персонал очень дружелюбный,мне понравилось!
Evgeny
July 22
Небольшая уютная гостиница, много котов) завтрак вкусный и разнообразный. Достопримечательности в самокатной доступности. Номер чистый , кровать удобная. Кондиционер в наличии.
Хороший отель на краю города. Центр в 5 минутах езды от гостиницы. Порции в ресторане большие.Заказали окрошку и котлеты(очень вкусные), не смогли съесть сразу из-за огромной порции. Очень вкусно и выглядит аппетитно. Хотелось бы отметить дружелюбность и высокую квалифированность персонала ресторана, всегда помогут, все сделают по вашей просьбе.Номера красивые и уютные. Есть парковка и пятёрочка в 5 минутах ходьбы. Советую посетить этот отель .
В городе считается гостиницей хорошего уровня. В Пскове в принципе не много гостиниц так что планируя отпуск заранее бронируйте. В номерах чисто. Белье приятное. Полотенца правда не очень большие. В номере вода чай электрочайник. Холодильника нет. Приветливый персонал. Есть ночной бар. До вокзала такси 60 рублей. И аэропорт пять минут езды на машине. Исторический город в другой стороне. В целом хорошая гостиница.
Посещали эту гостиницу в отпуске. Приехали из Москвы. Хочу сказать что очень все понравилось . Завтраки шведский стол за 250 руб с человека, очень вкусно и сытно. Плотные обеды и отменные ужины.
Номера за такую цену - шик. Очень уютно , уборка ежедневно.
В номерах была вода, чай, чайник
Так же телевизор и кондиционер
Так же приветствуют размещение с животными !
Девушки на ресепшене вежливые.
Рядом автобусная остановка.
Такси очень дешевое.
Единственное - не хватало полочек в ванне. А то только раковина душ да унитаз. Некуда положить крема , линзы и прочую утварь пока находишься в душе, приходится класть на унитаз.
Ну и на счёт шумоизоляции, тоже не очень. И вода из душевого крана течёт слабовато. Но все это мелочи. Приедем обязательно ещё. Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Гостиница понравилась.номер чистый, уютный. Персонал приветливый. Есть где перекусить. Цены приемлемы,порции хорошие ,вкусно сытно. Шведский стол на завтрак очень разнообразный. Всё понравилось.
Завтраки шведский стол. Вкусно.Кофе машина не выдержала и стала хандрить, но её быстро починили. Номера чистые, очень тепло. Вода, полотенца, шампуни обновляют каждый день. В шкафу есть сейф. Холодильник, телевизор, чайник, чай, сахар. Интерьер соответствует теме. Тапочки одноразовые. В душе всегда хороший напор воды и горячая вода идёт сразу. Батареи с регулировкой.