Постоянно мухлюют с выдачей заказов! Статус, что готов, но приходится ждать ещё минут 10-15! Вместо того, чтобы это исправить только извиняются. Самый долгий КФС.
Очень приличное заведение. Спокойнее и чище, чем ресторан бургеров рядом. Туалет : общая дверь и для "м", и для "ж", но кабинки внутри обозначены. Остальное в норме, как и в любом другом ресторане "кфс".
Омерзительный персонал, низкое качество кухни. Заказал питу, в которой указывался 1 рецепт, на деле приготовили с другими продуктами.
Поднос с пакетом почти в лицо швырнули.
К качеству продукции претензий, как всегда, не имею. Но, руководство, имейте совесть уже, поднимите з/п сотрудникам, чтобы на вакансии кассиров шли адекватные люди, а не альтернативно одарённые. Муж брал мне мороженое в стаканчике на вынос, дали без крышки, он попросил крышку и пакет с ручками, кассир отказала со словами " не положено. Муж попросил администратора...эпопея закончилась тем, что муж еле выпросил большой стакан для коктейля, вложил туда мороженое БЕЗ КРЫШКИ, потому что её ( крышку) так и не дали, получил в кАрму от очереди, купил в Своде пакет-майку. Итогом было растёкшееся мороженое, испорченое настроение и чёткое осознание, что в этот kfc он больше не пойдёт, а другое не по дороге. Довожу до сведения, что в других филиалах такого беспредела нет. Мы-то для себя эту проблему решили без проблем и без потери вкусового наслаждения, но это дважды стоило мужу нервотрёпки ( в первый раз у них что-то сломалось в аппарате, и муж отправился в филиал на Южной, где, кстати, есть и крышечки и пакетики, а второй случай описан выше) Так что делайте выводы, а оно вам надо забирать самостоятельно что-либо из филиала у м. Чертановская, в Своде.
Сразу хочу написать что зайдя с ребёнком были шокированы,отборный мат слышался от двух молодых выпивших людей,я подошла к сотруднице и спросила есть ли здесь служба безопасности чтобы утихомирить этих людей мне сказали что здесь можно ругаться матом это ни детское заведение
И сотрудница дословно сказала ей плевать на мат и здесь пьют пиво а значит можно ругаться матом
Сегодня(16.07) в 8:20 сделал заказ с собой, в нем было 2 Ай Твистера без томатов, но как только начал кушать оказалось что томаты были во всех Ай твиттерах, что прикажите делать человеку с аллергией на томаты, выбрал на киоске без томатов и тут пожалуйста, довись и помирай так???
Самый отвратительный КФС из всех. Воняет то ли вонючей тряпкой для мытья полов, то ли туалетом на железнодорожном вокзале. Терминалы работают, но не всегда и почему-то нельзя выбрать напитки, хотя они есть в наличии. Поэтому всё через кассира опять же заказывать. Качество блюд сомнительное. Не успела я сделать заказ, как уже всё выдали. Неизвестно сколько лежала картошка фри и курица - всё резиновое и не вкусное…
14.04.2023 время 21:20 девушка на раздаче просто отвратительно работает! Взяла покет с собой и закрыла проста надавила пакет и толкнула на меня 😠 что за обслуживаний?!
В фойе грязь и посторонний запах. Заказал боксмастер и напиток. Боксмастер был сильно залежалым. Напиток с сильным запахом хлора. Не понравилось. Больше не приду в это кафе.
Очень обрадовались, увидев, что этот кфс работает после 23 часов. Приехали, а он и не работает вовсе, как оказалось. Можно свалить на технический перерыв с полуночи, но нет, времени ещё оставалось достаточно. Расстроились безумно, ибо ехали очень голодные с надеждой поскорее покушать ☹️ Ставлю одну звезду, потому что указывать нужно актуальный режим работы и перерывов.
Вчера посетили это заведение . Кассир и покупатель друг друга плохо понимают так как разговаривают на разных языках. Поэтому много ошибок в заказе и создаётся очередь. Еда и напитки холодные,куриные ножки откровенно подванивали тухлятиной и без хрустящей корочки. Набираете персонал ,так хоть следите и учите ... Положительные отзывы думаю пишут сами сотрудники офиса.
Р
Руслан М.
February 10
Парень отказался принимать заказ на кассе, отправил на терминал когда там много людей стояло! Не вежливости
Нигде в этой сети не встречал тауое обращение с клиентами
Насчет быстроты молчу 😒
Первый кфс, в котором цитрусовый раф был 1) американо 2) американо, в который добавили мороженое 3) латте, в который добавили мороженое. Последнее отказались переделывать, как итог сироп остался на дней и не растворился от слова совсем. Перемешивание не спасло. Вкус концентрированого сиропа не впечатлил своим обжигающе-приторным вкусом. Примечательно, что в прошлый раз тут же сделали все нормально. А сегодня доказывали, что так все и должно быть.
10.04.22 ~16:30
Складывается впечатление что это не кафе быстрого питания,а магазин "магнит". Время 21.30 ,очередь человек 10.люди стоят и ждут пока кассир обслужит всех своих земляков. Кссса что на стене по обычаю не работает. И вот после всего этого времени доходишь до заказа и тебе сообщают что нет ни одного,ни второго ,ни третьего. Сервис наше все!)
Конечно это джанкфуд. Но здесь удобно - рядом с метро
Anonymous review
January 29, 2022
Одно из лучших Кфс в Москве, заявляю как главный фанат этой фастфуд компании. Очень вкусно, всегда горячая еда, свежее мясо. К этому еще и народа не много, никогда не было такого, что забит зал - малолюдно. Заказы быстро готовят.
Туалет грязный, такое чувство что понятие тряпка у персонала отсутствует. Столики для посетителей более менее чистые, в остальном все согласно стандарта предприятия.
Ставлю две звезды только за то, что там очень милая русская уборщица. Кассиры не понимают половины слов по-русски; Вечно холодная картошка; Вечно пересушенная и холодная курица; Очень длинные очереди и в час-пик не работает 2-я касса (прождать заказ можно и до 20мин) Персонал работает очень медленно, как будто и нет никаких клиентов. Часто путают содержимое заказа. Практически всегда не работает касса самообслуживания.
Самый плохой кфс из всех, в которых я был.
Дороговато, мелковато, не очень вкусновато.
Вобщем KFC уже не торт.
Да, конкретно возле этой точки на столе видел таракана, будьте аккуратней, не притащите зверей домой.
Маруся
October 18, 2023
Удобство расположения (шаговая доступность от метро). Просторный зал
Кфс люблю и иногда беру что-то. Захожу утром, народу мало. Обслуживание быстро, вежливые ребята. Как-то брала ролл и кассир сказал, что нет салата у них, к сожалению. Прям молодцы, другие бы просто не положили бы в ролл салат и все. Но есть одно НО: как-то зашла в уборную, зашла и вышла. Не смогла помыть руки. Грязно, все валяется, вонь жуткая. Очень неприятно.
Посещала этот ресторан не сколько раз и всегда приятно проводила там время. Современный стиль интерьера наполняет посетителе энергией, просторные залы, удобное расположение столов и нишь, любезный персонал, не навязчивая музыка, чувствуешь себя свободно, раскрепощено. Уходила из ресторана отдохнувшей, сытой.
Если хотите посмотреть как люди не умеют работать, то вам сюда. При куче сотрудников, умудрились создать очередь из нифига. Сотрудники внутри готовили еду вовремя, а сотрудники на раздаче нифига не делали.. Начали работать только после пятого-шестого заказа.
И начали раздавать не с начала, а с конца.. Я был первым кто сделал заказ, а получил в самом конце.
Всё хорошо если бы не одно но ! Ужасно пахнет трупами дохлых кыс 🤮🤮🤮 , спросил у персонала что за запах , персонал ответили что они уже принюхались к запаху , и что им особо не заметно уже )) Прошу пожалуйста принять меры .