Терминал сильно тормозит.
Чековая лента не работает. "Запоминайте номер своего заказа, а мы его вам выкрикнем"
15 минут смотрел на готовый бургер, ждал, когда его перенесут на 2 метра на выдачу и подадут с простым черным кофе. Бургер, естественно, остыл.
Урна с пищевыми отходами верхом идет.
У входа чем-то воняет.
Все хорошо, но туалете очень грязно бумаги нет за чистоту вообще не смотрите , я бы очень хотела чтобы смотрели первый очередь за чистоту была бы очень хорошо!!!
Измайлов ₽
June 16, 2022
Странное КФС, в приложении и в терминале многие позиции отсутствуют. На кассе все в наличии. В целом все чисто и аккуратно.
Ужасное место. Ждали свой заказ 30 минут, а потом выяснилось, что его просто забыли нам оформить ((( Потом когда мы подошли, нам стали его собирать. Но не положили оплаченную Кока-Колу, трубочки для воды, кексы. В этом помещении KFC нет кондиционера. Жара в помощении. В общем не рекомендую данное заведение.
Все быстро. Можно посидеть внутри. Большие окна выходят на улицу. Работают до 23:00. Если поздно приехать, то всегда есть место для парковки, не смотря на размер самой парковки.
Вообще не приветствую такое питание, но иногда позволяю себе "не много отравиться" и здесь можно это сделать.
С учётом, что иногда - проходит всё не плохо!
Очень мало персонала
Заказ готов . Посмотрим сколько мне ещё ждать
Получила заказ , он холодный
Такое ощущение будто его разогрели
Среда 13 января. Време 08:03 закрыты !!!!!
На звонки никто не отвечает . У вас номер тут для красоты?
написано то что работа начинается с 8 утра на официальном сайте у поддержки в Кфс говорят работа начинается с девяти
Классный кфс работа улучшилось
Кассир вежливый и добрый
Были трижды в этом месте, и два раза они не могут сделать мороженое. Нигде такого нет больше.
Сегодня, 29 июля, вечером на кассе стояла некая Рабия. Таких хамок в сфере обслуживания лично мне встречать ещё не приходилось. Всё время смотрит свысока, разговаривает таким тоном, будто я у неё пришла бесплатной еды попросить. Если руководство читает отзывы и дорожит репутацией и клиентами, то советую обратить внимание.
Сегодня, 3 августа в 10.30 пытался купить еды. В ресторане нет ни плакатов о ковиде, ни санитайзеров, ни, тем более, перчаток с масками. На кассе около минуты пытался обратить на себя внимание двух «кассиров», которые приехали к нам из ближнего зарубежья. После этого начал громко требовать то, что я хочу купить, так как других вариантов получить заказ не было (я был единственный клиент на кассе). В ответ на это в крайне неуважительной и высокомерной форме мне было предложено надеть маску и перчатки (ни здравствуйте, ни доброе утро, никаких других слов). Поинтересовавшись у данного, с позволения сказать, работника, где я могу взять маску и перчатки, мне предложено приобрести их то ли за 20 то ли 200 рублей. Из-за очень сильного акцента, понять было трудно. Разумеется, купить ничего не удалось. Уважаемая администрация ресторана! Научите, пожалуйста , своих низко квалифицированных сотрудников понятиям «трудовая дисциплина» и «клиентоориентированность». Последний раз продавцы со мной так общались в 90-е годы!
Отвратительно грязное место, полная антисанитария. Видимо, "ресторан" открыт по франшизе, но настолько плохого КFC я никогда не видел. А в туалет заходить не рекомендую никому. Угроза подцепить какую-то заразу весьма реальна
Ужасно узкая лестница, на которой стоят толпы доставщиков. Сотрудники не регулируют это (доставщики даже в зале толпятся). В период пандемии, я бы воздержался от посещения этого заведения. Пока пройдёшь этот живой каридор (многие курьеры без масок), уже и есть не хочется
Маловато, грязновато но это ладно, свойственно каждому фастфуду. А вот нагетсы нам летом максимально кринжовые сделали. Все в масле мокрые, недожаренные какие то
15.05 .2021 купил пиво было теплое спросил кассира почему теплое она сказала что пиво такое к них второй раз заказал стоял
смотрелл они из слива наливали пиво Как так можно не советую туда идти даже не изменились
...
ое спросил почему они сказали
Пришли заказали мороженное банановое брауни, забыли добавить банановый сироп, пошла сказала, добавили с кислым выражением лица, салфетки не дали, туалет в ужасном состоянии, запах и грязь, отстой полный
Ужасные кассиры, может быть их отправить обратно в Киргизию?)
На просьбу заменить Бургер, взяли вилку и стали объяснять как он устроен. Когда я напомнила им о «Вкусах не спорим», мне швырнули вилку и сказали, чтобы я сама его убирала, хотя на «ты» мы с ней не переходили. Не ходите туда кушать, к сожалению это самое близкое место к дому, но редко, когда что-то там бывает вкусно.
Была здесь всего один раз. Хоть кафе и большое,но очень уютное. Обслуживают быстро. 4 звезды ставлю за отсутствие лифта. Мамочкам с коляской и людям с ограниченной возможностью подняться в кафе не представляю возможным. Т.к была здесь один раз, есть вероятность того,что я не заметила наличие лифта или пандуса. Возможно они имеются где то в другом месте.
Отвратительный филиал. Работают полторы калеки на большой зал, касса одна, естественно очередь. Единственный Терминал на самозаказ не работает уже давно. Про засратый туалет без ТБ я вообще молчу. Не знаю откуда тут 4.5 звезды но эта точка явно этого не достойна