ВНИМАНИЕ!!! Сегодня здесь тухлая курица!!!
Посетила данный КFS 30.05.2020 года в 19.40, чек 173.
Было большое скопление доставщиков, которые там отдыхают на лестнице( один из них кашлял).
При получении крыльев - оказалось, что часть крыльев попадается явно тухлые!!! Ужин был испорчен!!! Будьте внимательные при посещении данного заведения!!!
Во первых, доставщики не все в масках, не соблюдают дистанцию!!!
А во вторых( но важнее) KFS ГОТОВИТ СВОЮ ЕДУ ИЗ ТУХЛЫХ КУР!!! И, к сожалению, это стало правдой!!!
Купил 5за300 в итоге мясо внутри бокс мастера сухое (наверное вчерашнее..)
И такие же были стрипсы
И такая фигня уже частееько у кфс....
Печально печально....
Вкусная курятинка. Очень вкусный кофе. Оно разное. Работает кондиционер.
Единственный минус надо подниматься 2 или 3 этажа. Пролёты не большие, но высокие.
Сегодня (29.01.21) в 21 час на чертановской 1г заказал 2 боксмастера с собой.
Оплатил картой.
Заказ выдали.
Дома, открыв пакет, увидел, что боксмастер только один. А заплатил за два.
Это у вас новая фишка- обман клиентов?
Ужас!
Бывал там. Обслужили быстро. 0 минут от метро Чертановская.
Тасия
February 10, 2022
Уважаемый, руководитель! Обратите внимание, на вашу сотрудницу, ( в чёрном платке ) объясните, что хамить, и материться!!! Не приемлемо!!! После, такого отношения к посетителям, нет желания заходить! Если, её не устраивает, данная работа, то другие люди не виноваты!!! Наглая, хамка.
Оба раза уборная комната была загажена. Раковина узкая это конечно из за тесного пространства но из за этого на полу вода постояннг иначе помыть руки не получается.
Хорошее кафе . Качество пищи соответствует заявленному. Персонал приветливый, внимательный,доброжелательный. Несмотря на тесноту и многолюдность здесь приятно бывать
Работают сонные мухи которые постоянно путают заказы!
March 15, 2022
Доброе время суток, только что была в этом месте. Кассир хамка. Попросила её вежлево положить правильно, как мне надо. А она просто нахамила и сделала все по своему. Сомневаюсь, что приду сюда еще раз.
Не понравилось.Зашли с подружкой сюда в 10.30.Заказали по кофе с твистерами и так как было всего 2 сотрудника один из которых была на кассе ждали мы прилично .Но и это не все, мы с трудом нашли столик потому что большинство столиков были не прибраны и это при почти пустом кафе.Потом подружка пошла в уборную и вернувшись рассказала что и туалеты тоже грязные.УЖАСНОЕ КАФЕ.Правда твтистер утренний был очень вкусный.
Были сегодня 7 декабря около 11 часов дня. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! и это ещё мало сказано. Еда вчерашняя. Вид острых крыльев.. Это что то маленькое скукоженное тёмное. На вкус.. Вкус затхлой курицы.. Сырая картошка по деревенски..капучинно с пеной в виде картона... Единственное что порадовало пепси было не слишком разбавленное.. Вообщем это конечно ужас.. Почему и за что нужно отдавать деньги.. За вчерашнюю еду?? Если заведение открывается в 8...то кто и почему должен есть то что осталось вчера.. И когда интересно зайдя в это заведение можно попробовать съесть что то сегодняшнее??????????????
Менеджеры полицаи мать их, не успели с женой зайти, как с порога, "Одели маски на нос" (ещё не хватало добавить с..и.),
это вместо здравствуйте. Ушли не перекусив. Нет в этом гадюшнике нечего делать.