От номера бизнес-комфорт на 13 этаже, в этот раз, я просто в восторге!!! Очень светлый с красивым видом из окна и балкона(фото заката прилагается)! По площади небольшой, но настолько всё продумано у удобно. Кровать выше всех похвал, очень удобный матрас и подушки!!! Холодильник, чайник, кондиционер, фен, тапочки, халат. Хочу заметить, что халат нормального размера, а не на дюймовочку, как везде). Единственное пожелание на счёт времени начала завтрака сделать раньше, чем 7:30, может не такой разнообразный, не успеваю завтракать!
Совок.
В номере воняло детским г впитавшимся в ковролин.
Балконы с соседними номерами разделены прозрачными стеклянными перегородками - все все видят.
Завтраки - плохо организованная столовка, нет зонирования все стоят в одной очереди, даже если тебе нужно только те блюда, которые в конце раздачи.
Мало тарелок, нужно ждать долго пока вынесут.
Грязные жирные столовые приборы.
Из плюсов:
Вид
Расположение
Чисто
Чистые полотенца
На берегу Волги и красивой набережной. Недалеко есть заведения, можно вкусно покушать. Завтрак отличный. Каши, бутеры, омлет, овощи - всё есть. В столовой вид на реку. Номера чистые, всё работает, всё есть. И есть ВАННА, чугунная, классная, теплая ванна. Баночки с гелем и шампунем, халат даже есть... Единственное- окна старые деревянные. Девочки на регистрации вежливые. Лифт ещё как-то странно себя ведёт, он то стоит по минуте, то закрывает двери, когда ты еще не зашёл полностью в него. Расположение очень удобное, до вокзала 15-20 минут
Пожалуй единственная крупная гостиница в городе. Прекрасное расположение на набережной с видом на Энгельский мост. Пешая доступность от основных мест, ресторанов и кафе. Недалеко городской пляж.
Номера в бОльшистве своём «убитые», со времён союза: ванные в плохом состоянии, с торчащими ржавыми трубами, скрипучие кровати и промятыми матрацами, отсутствие кондиционеров (привожу описание номера категории люкс).
Сервисов практически никаких нет, можно самостоятельно например воспользоваться одной на всю гостиницу гладильной комнатой.
Завтраки проходят в достаточно компактном зале на втором этаже, в час пик может быть сложно сесть. Шведский стол: качество продуктов хорошее, но выбор крайне скудный.
Пользуясь доминирующим положением гостиница явно «выжимает последние соки» и старого фонда, цены явно завышены и не соответствуют предоставляемому сервису.
Неплохая гостиница особенно когда ты в командировке, завтрак и ужин на четыре, хотя прежде чем пойти уточните куда идти, не сразу нашли, в комнатах уже надо делать ремонт , окна старые, но вид если на Волгу то шикарно
Удобное месторасположение,вид из номера на Волгу просто потрясающий! Номера чистые,комфортные,все необходимое имеется. Завтрак по системе шведский стол-вполне сытный. Можно вполне бюджетно пообедать,поужинать. Персонал клиентоориентирован. В общем,смело рекомендую данную гостиницу!
Удобный, комфортный номер. Телевизор не очень, но в поездке не до него в основном.
Был шикарный вид из окна на мост и часть набережной. В номере убирались, оставляли бутылку с водой и новые полотенца.
Утренний завтрак всё включено особенно понравился, большой выбор, можно объесться на целый день разнообразной едой.
Сомое главное это его расположение можно как прогуляться по набережной, так и сходить во множество ресторанов и кафе расположенных неподалеку
Неплохая гостиница в центре города. Расположение удобное, прямо на набережной. Из окон открывается красивый вид на Волгу. Если брать самый дешевый номер, то ремонт будет советский. В некоторых номерах неприятный запах затхлости и старости или из ванной. Завтраки хорошие
Хорошая гостиница. Адекватное соотношение цена-качество. Завтрак в формате шведский стол. Голодными не останетесь. Расположение отличное, всё поблизости.
Хороший, чистый номер за приемлемые деньги. В стоимость включен завтрак, шведский стол, вкусный ароматный кофе. Очень понравилась творожная запеканка, нежная и вкусная, похожа на чизкейк
Неплохой отель, можно остановиться экономно, хорошее место на берегу Волги, завтрак входит в стоимость, номера чистые аккуратные, вполне неплохо переночевал между рейсами.
Проживал 10 дней, свои три звезды отбивает. Чистота и порядок обеспечивался своевременно, персонал отзывчивый. Питание отличное, проживание комфортное. Рекомендую!
Дно! По фото всё видно. Кстати, еще скрипящий лифт, который отлично слышно из номера и смыв воды в унитазе/включение воды в соседнем номере словно это рядом. Подушкаубитая, как и те 2 несчастных полотенца. Из плюсов можно отметить тапочки, и всё.
Свои 3 звезды. Преимущество- набережная, где можно прогуляться. Завтрак- шведский стол. В номерах жарко или холодно, ввиду отсутствия переключения батарей отопления, старые окна, в большинстве номеров старый ремонт. Парковка платная.
Чисто, уютно, завтрак - шведский стол.
Спокойный вежливый персонал. Помогут, расскажут, покажут направление.
Расположение гостиницы удачное- у берега Волги, в пешей доступности.
Без суеты
Ночевали в люксе, остановились переночевать и выспаться по дороге. Нен выспались, не могли уснуть, очень сильно орала музыка в заведениях под окнами до самого утра, закрытие окон не помогло(
Гостиница Славакия⭐️⭐️⭐️ на набережной г. Саратов . Конечно не пяти звездочный отель. Цена приятная.
В целом нам понравилось ) чистый номер 7 этаж😍, прекрасный вид на Волгу и на набережную, завтрак включён- шведский стол😋. Ключ не с первого раза дверь открывал , но потом вроде начались справляйся 😄 ближе к выезду. Рекомендую.
Одни плюсы! Прекрасное раположение с видом на Волгу даже из номера "Эконом". Наличие необходимой мебели (шкаф для одежды, письменный стол, тумбочка, телевизор) даже в недорогих номерах.
Завтраки каждый раз разные, очень вкусные, особенно выпечка и кофе.
Очень приветливый персонал.
Бесплатная парковка для гостей, что огромный плюс, так как в Саратове большие проблемы с парковкой.
Отель в целом мне очень понравился! У нас были завтраки, обеды и ужины, всё очень вкусно и разнообразно! В номерах большие кроаати, что очень радует. Из минусов, в моём номере на третьем этаже не было фена и в душе из поддона вода лилась через край. Долго не искупаешься.
Удобное расположение, номера уставшие, двери особенно ушатаны. Бельё, полотенца белые. Чисто. Есть чайная комната на двух этажах. Завтрак хороший. Правда стоянки для авто практически нет от слова совсем. Пришлось ставит платно. А так всё норм.
Уже не первый раз выбираем именно эту Гостиницу, мы с маленькой собачкой и кучей наших запросов и хотелок. Прекрасный завтрак, прекрасный вид, персонал вежлив и тактичен, время заселения минимально. Всем рекомендую, хорошее место для отдыха. 👌
Были проездом в городе Саратов.
Будучи в дороге забронировали. Оформление быстрое. Лифта четыре, ждать долго. В номере старые окна, с обшарпанными подоконниками. Но при этом дверь на балкон пластиковая. В целом номер чистый. Вид из окна красивый.
Останавливались 2 раза. Отличное расположение, шикарные виды на Волгу с верхних этажей. Завтрак очень понравился. Один раз жили в номере со свежим ремонтом, другой со старым, разница в цене 500 руб, но разница в качестве существенна. Из минусов: сложно припарковать машину.
Чистота номера, качество завтраков, расположение- всë это на уровне! Из минусов: ничтожно малое количество парковочных мест! Готовьтесь ловить освободившееся место до 1,5 часов.
Номер с советских времён,делали только косметический ремонт, ресторан хороший, завтраки шведский стол очень хорошие, расположение гостиницы на набережной классно,вид на реку
Хорошая, известная, историческая но современная гостиница. Своя парковка. Администрация реагирует на проблемы моментально, но и не заметна. Цены не космос! Отличный вид. Находиться возле набережной и пляжа. Вечером даже порыбачить можно😉. Рекомендую и для деловых и для семейных размещений.
Был в командировке в сентябре,жил два дня,все понравилось.В номере чисто,в ванной комнате тоже,сантехника качественная.Есть всё для комфорта:телевизор,кондиционер,холодильник, телефон и балкон.В ванной лежат предметы гигиены(зубная щётка,мыло, шампунь,гель),куча полотенец,халат,тапочки.На завтрак неплохой шведский стол.Мне понравилось, рекомендую!
Номера разных категорий. Есть шикарные тематические номера: Париж, Амстердам, Лондон... Есть номера попроще, но тоже приятные. Почти из каждого номера великолепный вид на Волгу. Очень вежливый тактичный персонал. Абсолютная чистота. Удобное расположение. Завтраки шведский стол, все вкусно. Интересный момент, имеется лаборатория еды, представлены авторские инновационные блюда, например, мармелад из жгучего перца.
Самое лучшее у этого отеля это расположение.на берегу Волги,вид отличный,рядом набережная, кафе.но сам номер это нечто!!!ребят ну за 7к в сутки уж можно как то придать вид номерам приличный?совдеппия конкретная.полы скрипят,диван разваливается,матрас пружинный виды видавший.постельное порванное.на 3х человек дали 2 комплекта.на 2 спальную кровать 1 пододеяльник и тот маленький!!плитка в ванной разбитая...
Отремонтируйте номера,приведите их в приличный вид.дорожки в холе...им уже столько лет,порванные,ну разве это красиво?!
Никому не посоветую..
Приятный отель. В номере есть все необходимое. Также, на двух этажах есть чайные комнаты для разогрева еды и нагрева воды. Завтраки вполне вкусные. Есть хороший кофе
Бронирование через яндекс путешествия, заселились через пару часов после бронирования, номер 2610 р. Завтрак включён. Вид из окна шикарный.
Отдельное спасибо за такой прекрасный шведский стол, большой выбор блюд, все безумно вкусно. Вежливый и приветливый персонал. Ночевали одну ночь, остались довольны! В номере есть полотенца, гигиенические принадлежности, тапочки. Фена нет, гладильная зона на этаже. Нам для одной ночи было не принципиально. Кровати классные односпальные но широкие, спать было очень удобно. Антураж 80х но нам очень понравилось! Это придаёт особый уют и шарм этой гостинице!
Однозначно рекомендую, если будет необходимость остаться в Саратове, то останусь только в этом месте. Гостиница на набережной, шум города не мешал спать, при этом очень удобно было встать рано и прогуляться по берегу величественной Волги которую при этом приятно было наблюдать из окна номера!
Отличная гостиница! Особенно хочу отметить кухню: питание прекрасное, работа персонала на 5 с плюсом. Отдельное спасибо заместителю директора Тарасовой Наталье, профессионалу с большой буквы, а также всей её команде! Ресепшен тоже на высоте. Спасибо директору гостиницы Лыгиной Светлане Анатольевне за классную организацию работы "Словакии" и за тёплую радушную атмосферу!
Аскетичный номера, если у вас меленькая сумка, то вы никогда не откроете свой номер. А знаете почему? Правильно, потому что ваш ключ от комнаты, будет лежать рядом с телефоном и постоянно размагничиваться, но зато вы будете стройная как лань, бегая с 8 на первый этаж и его снова программируя. Завтраки норм. При желании поесть можно, без изыском, персонал учтивый, даже позитивный, что радует. Номера на 3, чем то воняло горелым в номере, кондей нез пульта, не работал. Вид и размещение шикарно, Волга однако, рядом потрясающие рестики грузинский и дача. В грузинском мега вкусная хачапури по аджарски не ела такую никогда. Но я не о рестике. Вода в ванной отлично, туалет спускает нормально. В общем и целом возвращение в совдеп. Сносно. Много проживающих работяг.
Шведский стол очень понравился- вкусно, большой выбор, так же есть горячие напитки которые делает кофемашина тоже большой выбор, кофе, горячий шоколад, капучино и тд.
В номерах чисто. Персонал приветливый.
Вид из окна красивый, а еще есть балкон на этаже вид которого выходит на волгу.
Очень удобен своим расположением путешественникам по Волге. Находится буквально в нескольких метрах от речного вокзала. Сами номера чистые и удобные. Вкусный завтрак на шведском столе и отличный вид на реку с балкона.
Для трёх звёзд отличная гостиница. Удобные кровати, предоставляются халаты, туалетные принадлежности. Везде очень чисто. Завтраки очень разнообразные и вкусные , вид из окон ресторана и номеров потрясающий - на Волгу !