Бедненько, но чистенько.
Очень «уставший» интерьер, но все необходимое в номере тем не менее есть. Приветливый персонал, мы заселялись ночью и нам очень быстро выдали ключи - ждать вообще не пришлось. Завтрак на четверочку: ассортимент не как в Турции, но все вкусное (яичница, каша, сыр, сладкие булочки). И, конечно, все спасает вид из номера! Волга прекрасна ))
Номера не плохие, кормят хорошо, но состояние окон и дверей оставляет желать лучшего, а еще чтобы постирать вещи вам дают целый лист с ценами на которые можно позавтракать и пообедать
Старые убитые номера, грязь, за номерами не следят, в открытом холодильнике не убрали тухлую чью то рыбу ,матрасы ужасные,сплит система не работает, туалетная крышка поломана, обои отклеены, подоконник сломан, на полу пятна, полотенцесушитель на скобах дырявый , больше туда ни ногой....
Всё очень хорошо: Расположение, вид с балкона,завтрак включён, шведский стол, чисто, в номере всё необходимое есть:вода, тапочки, фен, мыло,шампунь, персонал вежливый и приветливый, цена приятная, есть даже отдельная комната для приёма пищи с кулером и микроволновкой. Даже не ожидала и была приятно удивлена. 👍💪
Была именно в Словакии на высоких этажах, там сделан ремонт, советую именно проговаривать при брони, что бы дали именно высокий этаж с ремонтом.
Вид на Волгу это плюс.
Фишка этого отеля - завтраки они безумно вкусные!! Прям на 5+ - выглядит зона шведского стола мягко говоря не очень, но я не знаю из чего их делают, наверное из фермерский продуктов, другого объяснения нет, вкусно!
Отсутствие парковки для автомобиля. Припорковаться не реально, везде знаки, работают эвакуаторы. Кто на авто имейте ввиду,что парковачное место можно ждать 2-3 часа.
Хороший отель. Номера чистые, убирают своевременно. Персонал вежливый и аккуратный.
August 2
Средней руки гостиница, номер достался неплохой на 11 этаже, ездили в Саратов в командировку. С утра есть очереди в столовой на завтраке, коллектив гостиницы дружелюбный. Что хочется отметить - шикарный вид с верхних этажей номеров люкс.
Из плюсов: хороший завтрак, отличное расположение, комфортные номера, из минусов бы отметил отсутствие мест на парковке рядом с гостинницей, номер требует косметического ремонта, но соответствует цене. Гостинницу рекомендую.
Бронировали двухместный с двуспальной кроватью стандарт, в итоге кровати односпальные, обои обороны, как бомжам, на ресепшене администратор грубая, в ночь с 23 на 24 июля. Не проинформировала ни о чем, не довольна была что её разбудили. Не советую, обман. На картинке одно, по факту деревянные окна и оторванные обои.
Много раз здесь останавливался. Сделали ремонт это плюс. Номера выглядят уютно. Вкусный шведский стол. Из минусов- сильно топят и кондиционер прямо над кроватью.
Если приезжаю в Саратов, всегда останавливаюсь только в этой гостинице. Прекрасно расположена на берегу Волги, прекрасный ресторан с замечательным меню и персоналом. Мне очень нравится.
Номер двухкомнатный эконом.
Первое ощущение когда зашли - неприятный запах сырости, затхлости. Проветривание не очень помогло.
Второе - ощущение грязи. По такому полу не хочется ходить даже в носках, тапочек не выдали. В кухонном уголке тоже ощущение грязи. Постельное чистое, полотенца тоже чистые. Правда только один халат на всех.
В номере были гели для души и шампунь, и по бутылочке воды 0,5л на человека.
Мебель старая, не целая.
Когда бронировала номер указала, чтобы детям постелили отдельно, но когда заселялись пришлось настоять на этом. Но все же раскладушку принесли.
Брали с завтраком. Шведский стол не большой, но есть всё что нужно, чтобы хорошо позавтракать. Готовят вкусно, даже привередливые дети нашли себе чем вкусно поесть.
Обслуживание, уборка номеров, шведский стол (завтрак) - это все на отлично. Звукоизоляция тоже прекрасная внутри - мы никогда не слышали шума и разговоров из соседних номеров.
Очень понравилось расположение гостиницы: набережная, недалеко городской пляж, пешеходная улица. Но это же и минус - музыка дискотек и диско-баров до утра (до 5.00). Наш номер был на 10 этаже, но спать с открытым балконом невозможно, кондиционер только в одной комнате. Хотелось бы еще один кондиционер.
Отличное расположение на набережной Волги. Общественный транспорт рядом. Вкусные завтраки. Большой выбор фруктов. Расписание ужина с 18-00 до 23-30 очень удобно. Спасибо!
Плюсы: расположена не далеко от ж/д вокзала, на такси 10-12 минут, на берегу Волги. Номер приличный, хотя со слегка уставшей мебелью. Постельное бельё, полотенца и махровый халат
белоснежные. В ванной есть мыло, гель для душа, шампунь и одноразовая зубная щётка. Бутылочка воды большой плюс. Есть балкон, прекрасный вид на храм и на набережную им. Космонавтов. На 4 этаже, где располагался мой номер, отличная гладильная комната на два места. Минусы: в ванной комнате ужасный запах от непросыхающей шторки. Окна и дверь на балкон стартовать, нет возможности поставить на проветревание. Холодильник старенький, шумный. Завтраки-шведский стол, без изысков, но голодным не останешься. Хотелось бы куллер или чайник на каждом этаже. Уборка номера ежедневная.
Гостиница хорошая. Номер сняла на 7 этаже, но он не впечатлил. Администратор на ресепшене подобрала номер комфорт на 13 этаже с видом на Волгу. Хороший ремонт. В номере имеется все необходимое. Замечательный вид с балкона. Вежливое обслуживание. Рекомендую данную гостиницу.
Гостиница постройки конца 80-х годов прошлого века. Внешний вид хорош – 15-этажное здание, возвышающееся на берегу Волги. Шикарный обзор, если окна номера выходят на реку. Виден Саратовский мост, речной вокзал. Впрочем, внутри всё не так красиво, но об этом далее. Для гостей, приезжающих на собственном авто, сюрприз – парковка у гостиницы очень маленькая. А всех, кто припарковался «рядышком» безбожно эвакуируют, машина ДПС дежурит практически 24/7. На входе в гостиницу гостей встречает огромнейший холл с большим ресепшеном. Заселение быстрое. Более в холле ничего нет. При гостинице есть ресторан на первом этаже с открытыми верандами. На этажи гостей везут 4 щербинских лифта с голосовым ассистентом, однако, в некоторых лифтах даже кнопки не подсвечиваются. Номерной фонд разнообразен – от эконома до президентского люкса. Мы жили в эконом-номере. Что в нем: двуспальная кровать, небольшой телевизор с 40 каналами, стол, холодильник, кондиционер, балкон с прозрачными перегородками, санузел, шкаф для вещей с вешалками, один стул, набора посуды и чайника не было, прихожая с небольшим гарнитуром. Уборка номера каждый день. На двух этажах гостиницы есть гладильные комнаты. Отдельно хочется отметить, что дверь на балкон и подоконник деревянные (!) – флэшбэк в девяностые. Дверь закрывается туго, любые москитные сетки полностью отсутствуют. То есть при попытке проветривания все комары и мошки (напомню, что гостиница находится в 20 метрах от реки) у вас в номере. Форточек в окнах тоже нет. Ещё один минус деревянных окон – наличие под окнами ресторана, в котором ночью в летний период проходят дискотеки с очень громкой музыкой, мешающей спать.
Про санузел: тут всё стандартно для номера такого уровня – одноразовые шампуньки и мыло присутствуют, полотенца тоже, напор воды в кране дичайший, ванна – чугун, слив хороший, душевая трубка рассыпается в руках, мылись при минимальном напоре воды, регулировка температуры – без проблем.
Все указанные недостатки сполна перекрывает столовая! Шведский стол, весьма разнообразный, всё свежее, горячее, очень вкусное. Каши, омлеты, яичницы, макарошки, нарезки сыр/колбаса, фрукты/овощи, выпечка, чай/кофе/йогурты/кефиры, блинчики, оладьи, сырники, гуляш и много-много всего другого. Всё очень вкусно!
Совет гостям, которые рассматривают «Словакию» как вариант для пребывания в Саратове – выбирайте этаж повыше, смотрите по схеме номеров, чтобы окна выходили на Волгу – шикарный вид вам обеспечен – река, мост(ночью в подсветке), речной вокзал, кусочек набережной – это круто!
Жил несколько дней, все было хорошо! Персонал отзывчивый, завтраки вкусные - шведский стол радует выбором. Немного сложно с парковкой, но это не критично.
Был по служебным делам в конце января 2023 г.
Хорошее расположение, наверное красивый вид летом.
Персонал вежливый.
Шведский стол в целом без вопросов, единственный минус это то что в ресторане реально холодно.
Основной минус гостиницы это номера. Сначало поселили в 808 номер, а там реально дубак. С начала не понял почему пока не подошёл к балконной двери, а от туда дует аж ноги замёрзли. Попросил переселить в другой. Номер 813 более тёплый хотя от двери всё равно поддувало, но не критично. Сам номер не впечатлил, старый ремонт. Как то мрачно в номере.
Ванная комната в целом нормально только кран в раковине маленький, расстояние от края раковины до струи всего 3-4 см. Не очень удобно умываться.
Удивила уборка номера в первый день не убрались совсем, хотя гостиница 3*.
В целом на 1-2 ночи пойдёт.
Хорошая гостиница, мои гости часто ее выбирают. Огромный плюс-вид из окна на набережную и Волгу. В шаговой доступности лучшие кафе и рестораны города , променад) до центра города 15 минут пешком. Да , и на втором этаже можно зайти позавтракать на шведский стол, за небольшие деньги-прекрасный ассортимент и очень вкусно, даже , если не живешь в отеле)
Отель вообще не соответствует деньгами, которые были отданы. Отвратительный диван, грязнущий ковролин. В туалете воняет неимоверно и за это хотят 5000????
Единственное адекватное в этом заведении это кафе и банкетный зал
Красивая снаружи, так же как и внутри. Одноместные номера уютные. Персонал на высшем уровне, прекрасно обученные, вежливые, улыбчивые и доброжелательные.
Прекрасное место, вид на Волгу, памятник Петру -1, вид на храм и музей краеведения.
Robert Khalitov
June 12
За такие цены . Все можно простить , но ремонт надо делать, номера чистые, кондиционер работает, белье чистое, завтраки нормальные, хорошие место расположение все в шаговой доступности.
Отличная гостиница за свои деньги. В командировке снимали номер эконом на двоих. Есть всё необходимое: набор полотенец, гель, шампунь, телевизор холодильник. Порадовал завтрак - сытный шведский стол. Для кратковременного проживания очень хороший вариант
В Саратове, Вы не найдете привычных названий отелей, известных сетей. Гостиничный фонд представлен в основном частными отелями. Поэтому по названию сложно сориентироваться . Но гостиница Словакия это конечно символ гостиничного фонда города Саратов. Отличные уютные номера, хорошие, добротные завтраки, прекрасная локация, замечательный вид на Волгу, приветливый персонал , одним словом я думаю Вы останетесь довольны. И пусть Вас не смущает три звезды, это тот редкий случай, когда я с удовольствием оценил это место и дал бы ему 4 твердых звезды ⭐️. Одним словом, рекомендую гостям города Саратов, остановиться в этом отеле. Молодцы так держать!
Старая гостиница, ремонт в комнате когда-то был свежим, местами подновляется, но есть недостатки. В моём номере ковролин надо либо хорошенько чистить, либо менять. Удивило сочетание пластиковых дверей на балкон и деревянных "советских" окон. В номере вентиляция только в ванной, душновато, окна не открываются. Первое грустное впечатление исправил персонал и завтрак. Сотрудники отзывчивые и приветливые, уборку делали ежедневно в мне отсутствие, чисто и аккуратно. Шведский стол на завтра - с небольшим выбором блюд, но меню на любой вкус, а персонал готов внести коррективы по просьбе постояльцев. Порадовал стол-подоконник, можно завтракать с видом на набережную и Волгу. Так что если вам нужен комфорт и высокий сервис - ищите другое место, а если надо несколько дней спокойно переночевать - гостиница вполне подходит.
Гостиница "уставшая" и требует ремонта номерного фонда. Единственный плюс - это расположение и, если вам повезет с заселением, то вид из окна на Волгу.
Твердая4
Номера стандартные, мебель старенькая
Еда на отлично и качество и выбор
Уборка на отлично
Местоположение супер, рядом набережная, куча кафе, ресторанов
Хотелось бы отметить хорошую работу коллектива ресторана гостиницы Словакия. Бронировали зал для проведения ужина для бизнес-делегации Ульяновской области, которая посещала г. Саратов. Нам предложили разнообразное меню. Создали все условия для проведения хорошего вечера. Спасибо большое! И, вообще, отель понравился. Особенно порадовала корпоративная скидка на проживание.
Брали одноместный люкс. Комфортный, не слишком маленький номер. 2 балкона с видом на Волгу.
Кондиционер. Номер чистый. Удобное расположение - набережная, музеи.
Завтраки вкусные, достаточный выбор.
Парковка охраняемая внутри отеля.
Персонал вежливый.
Доставка еды в номер быстрая и удобная - через qr-код на ключ-карте.
Единственное - очень шумно на набережной, особенно ночью, но с закрытым балконом и включенным кондиционером вполне можно спать.
Замечательная локация, вежливый внимательный персонал, отличные номера. Новый корпус выгодно отличается, был только там. Еда вкусная, разнообразная, понравилось очень
Отличный, хоть и старый советский номер. Я была именно в старом корпусе. Расположение - в центре, возле набережной. Вид из номера - шикарный, на Волгу. Правда летом на набережной кафешки и поющие местные ресторанные звёзды, но до определённого времени. Девушки на рецепции все время сидят у себя в комнатушке, постоянно нужно ждать их у стойки. А вот охранники любезные. И горничные. Холл отличный, просторный. Есть банкомат! Балл сняла за завтраки. Ни в один из двух дней мне не удалось попасть на завтрак!🤣🤣🤣 Народу!!!! Очереди вываливаются за пределы зала. Такую организацию завтрака я видела только в «Олимпийской» в Ханты-Мансийске: надо с подносами стоять на раздачу. Жалко, конечно, что деньги пропали за завтраки, но все равно впечатление от гостиницы осталось хорошее. (Недалеко есть отличное местечко «КафетерийN11”, где отлично можно позавтракать. Правда и там мест немного:))
Отличное расположение прямо на набережной, пешая доступность до многих интересных мест, кафе, магазинов. В последнее время улучшился по качеству "шведский стол", тепло, вода есть горячая, цены умеренные. Снял звезду за отсутствие нормальной парковки и "совдепию" в номерном фонде. Пора делать ремонт и делать современный интерьер, хотя бы по несколько номеров!!!
Гостиница понравилась,номер брали самый простой, старенькое все,но необходимое есть ,чисто, видно Волгу даже с бокового балкончика. Расположение шикарное,парковка не большая есть.
Не имеющая по расположению конкурентов гостиница. 3 звёзды с большой натяжкой. Внутри давно требуется качественный, а не косметический ремонт. В одноместных бизнес-номерах возможно размещение 2 гостей, однако комфортно двоим не будет - о втором комплекте всего положенного (полотенца, тапки и т.п.) приходится напоминать, двуспальная кровать очень узкая, а укрыться одеялом двоим вообще невозможно. Завтрак входит в стоимость и достаточно разнообразен - претензий нет. Бесплатная парковка отсутствует - карман на 4 машиноместа не в счёт. Вообще цена сильно завышена - аналогичной звёздности всем известная огромная гостиница в Москве напротив ВДНХ на треть дешевле. Но, в принципе, жить несколько дней вполне можно.