Все очень дорого и врачи накручивают доп анализы и доп обследования, которые не нужны, но обосновать всегда смогут, коммерческая составляющая везде просматривается
Невозможно связаться с технической поддержкой, некорректно отображаются результаты анализов и посещений врачей. Ответ не могу дождаться 2 сутки, при этом на горячей линии помочь мне не могут, только писать в ТП. Со согласованием анализов по ДМС тоже мухлюют, говорят, что страховая не согласовала анализы, а по факту даже не отправляют запрос в страховую. Выяснилось случайно. Всем все внимательно проверять, иначе можно все сдавать платно, а не по дмс.
Благодаря этой "чудесной " клинике я потеряла отца. У отца была онкология поджелудочной на стадии 2б на ее фоне печеночная недостаточность. 2 месяца нам вешали лапшу на уши, что единственный шанс это сложная операция стоимостью 1 млн.р. и только у них есть супер-хирург, который может это сделать. Известно было при этом, что шанс успешности операции 30% в лучшем случае. Но НИКАКОЙ альтернативы нам врачи не предлагали, просто прописывали таблетки для улучшения состояния. Улучшения не происходило. В какой-то момент посоветовали лечь к ним на недельку подлечиться, капельницы поделать и.т.д. за эту неделю почти не изменились показатели по ферментам , вырос еще больше биллирубин, и упал гемоглобин.... как только они поняли, что дело плохо, экстренно выписали с припиской "небольшое улучшение" хотя по факту улучшения никакого не было.
После выписки самочувствие только ухудшалось, через неделю стало так плохо, что пришлось вызывать скорую, но было уже поздно, на третий день в реанимации отца не стало. Как нам сказали потом врачи реанимации с теми показателями анализов, с которыми отца выписали из стационара см-клиники надо было сразу вести в реанимацию, а не выписывать домой! Если бы вовремя врачи предложили бы стент или дренаж, то печеночная недостаточность не развилась бы до такой степени. Но врачи см-клиники ничего не сказали нам о таких вариантах! Не верю что не знали, думаю осознанно молчали, чтобы продавить на операцию за 1 млн. р. Рассказываю эту историю для того чтобы никто не наступил на те же грабли и не лечил что-то серьезное в этой клинике. Берегите себя и своих близких!
Быстро, чётко, все очень организовано. И ориентированно на прибыль, как в любой коммерческой организации
Татьяна К.
April 28, 2023
Прекрасная работа кардиолога Вязовой Н.Л., всегда готова проконсультировать, помочь в любое время.. Для нашей семьи она стала почти семейным врачом: лечила не единожды мою маму , помогла настроить терапию моему супругу перед предстоящей длительной командировкой. Мне (надеюсь навсегда) помогла разобраться с гипертонией.
Врачей оценивать не буду. Их много, все разные. Оцениваю качество административной работы.
Подойти к клинике в сырую погоду трудно, все в лужах или растаявшем снеге, что уже не очень приятно для пациентов. Если обходить по парковке, чтоб не промочить ноги, то в зимний период велика вероятной получить травму, так как парковка не чистится совсем и даже не просыпается реагентами и крошкой.
В самой Клинике в зависимости от загруженности бывают как очень приветливые администраторы в регистратуре, так и весьма своенравные. Особенно это касается 2-го этажа. Администраторы могут отрыто показывать своё возмущение, что пациенты подходят к ним с вопросами, а не ждут огромную очередь на 1 этаже.
Все эти моменты очень портят впечатление о клинике.
Место хорошее, врачи на топ уровне, отличный стационар с хорошим отношением… всё хорошо кроме диких цен… возможно это так и должно стоить, но оооооочень дорого.
Ещё очень раздражают подгоняющие с оплатой сотрудники, не успел ещё в себя прейти - уже срочно беги на кассу…
Был на приеме у уролога, с почечной коликой.
Был на тот момент прооперирован по поводу Камня в правой почке (. прошло 2 месяца ).
Спасибо , что оперативно по cito записали на приём .
По препаратам я прекрасно знал, что принимать при обострениях, так как рекомендации из стационара были даны.
На приеме мне так же по cito назначили ряд анализов крови , мочи и кт с контрастом.
Я так же понимаю что УЗИ диагностика зависимая от специалиста , особо не стал настаивать на ее проведении , если доктор так считает нужным то пройду кт контраст.
( был назначен стандарт по купированию почечной колики).
После проведения КТ с контрастным усилением, какое было мое удивление и врача собственно, когда там написали нельзя дифференцировать между камнем и флеболитом ( хотя для этого и делается контраст…)
Врач при мне набрал заведующего, на что ему ответили - контраст не дошёл до нижней трети мочеточника и мы не видим ничего.
По лечению мне предложили операцию повторную если будет и дальше болеть ( боли были только в момент обращения , дальше уже ничего не беспокоило ), но конечно я искал уже альтернативные пути лечения.
В вопросе моем, а что оперировать будем? ответа я не дождался , и мне было предложено им самим, чтобы к нему больше не записывался , так как он мало работал с камнями в почках и мочеточниках .
Делайте выводы сами.
Клиника нравится. Пользуюсь медицинским услугами лет 10, периодически. Делали операции. Врачи и административный персонал, все доброжелательные, негатива не встречала.
Чистый развод на деньги. Лекарь Опольский Антон Болеславович проверяет вашу оплату доставая при вас телефон из кармана. Есть деньги- операция сегодня. Нет дегег- поищите. Цинично называет цену дальнейшего депозита который надо внести абсолютно с потолка прямо стоя в коридоре у лифта или на лестнице между этажами. Под 350тысяч вытянул на абсолютно ненужные анализы, мероприятия неотносящиеся к болезни. Сделали в см клинике этой все таки операцию на разрушение камня или камней в почках и проблема неушла. Много говорил этот лекарь но видимо вобще ничего и не делал только реализовывал ваш депозит на эту всю пустую трату времени. Уролог Андролог Антон Болеславович Опольский корыстный на вашем несчастьи менеджер но не врач. После бог послал настоящего врача - специалиста к которому пришлось бегом бежать из этой СМ клиник прямо с их послеоперационными котетторами в полном смысле слова.. Снять коттеттор у Опольского стоит 20 тыс кмтати. Обходите стороной СМ клиник ВДНХ. Вам не сюда
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! 13 октября мне была сделана операция РЧД шейного отдела позвоночника врачом-нейрохиргом Поповым П.В.
Много лет страдала сильными болями, в последний год сильно страдала. Неврологи от меня отказались. Обратилась в клинику и не пожалела. Операция прошла успешно, реабилитация тоже. Ушли головные боли, спина выпрямилась, походка даже изменилась. Готовлюсь к следующей РЧД на грудной отдел.
Достойное медицинское заведение. Внимательные врачи. Блестящий опытный профессионал Пильх Михаил Данилович.
Молодой, но очень внимательный доктор Переверзина Наталья Олеговна
Минут только - мало парковочных мест((
Минус только один - дорого:).
В остальном всё идеально - внимательный персонал, отличные специалисты.
И, что немаловажно, всегда есть возможность записаться в нужное время, не надо ждать неделями.
Давно(9 лет) пользуюсь услугами клиники, самыми разнообразными. Качеством довольна, врачи хорошие. Цены только повышают часто, становится дороговато. Я считаю неоправданными цены на некоторые услуги, Узи, например, забор крови. Стационар хороший, внимательные все, питание отличное. Врачи грамотные, профи. Минус только один у клиники-завышены цены на некоторые услуги и долго ждать результатов гистологии после операции, больше положенного. В остальном всё устраивает.
Была в нескольких клиниках этой сети. Везде внимательное отношеник к пациентам, врачи высококвалифицированные, современное мед.оборудование, чистота и отсутствие очередей. Есть сайт, на котором можно выбрать специалиста и время посещения. Про цены ничего сказать не могу, т.к. обращалась пр ДМС.
Не открывают больничный с диагнозом сотрясение головного мозга. (Звонил 10.05.2023 просил вызвать врача на дом для открытия больничного листа, до этого осматривал нейрохирург в приемном покое стационара, сделали КТ, установили диагноз). Странно, что невозможна эта услуга
Очень хорошая клиника. Много раз пользовалась услугами разных врачей, физиотерапией. Никогда не предлагают излишних анализов и услуг, именно это приводит меня в клинику. Считаю, что именно это характеризует работу врачей. Спасибо, что нацелены не только на обогащение. Руки не доходят оформит дмс
Были у детского Лора. К самому врачу вопросов нет, все прекрасно. Но!!! Были взяты 2 анализа срок выполнения, которых указан 1-2 дня, по факту сейчас говорят ожидать 4 дня. Один из анализов - чувствительность к антибиотику, какой смысл назначать такой анализ, если результат будет к окончанию приема препарата???? Сперва были положительные впечатления о клиники, после инцидента с анализами поняла, что больше не обращусь и рекомендовать никому не буду.
По рекомендации знакомого врача работующего тоже в этой клинике я обратился за помощью к лору Макаровой.Мы с супругой пришли на прием к ней 31.12.Обратили сразу внимание на апломб и безграничные амбиции,нетерпимость и раздрожение возражению и перебиванию.Она нас подавила своим напором властного ведение беседы с пациентом.Забракавала и подвергла сомнению все мои исследование и заключение других врачей и биопсию тоже.Настояла на дополнительном иследованию и дала понять что визит закочен.Явился повторно 17.01.т.к. этот врач уже знал мои проблемы.Сделал как она велела доп.есследование.Она его глянула и тоже подвергла сомнению.Потом вообще перешла на повышенные тона в разговоре.Типа зачет вообще я к ней пришел и т.п.Она не видет дальше смысла в общение и демонстротивно меня выпроводила.И на последок сказала что с меня она деньги не возьмет.Прошу руководство побеседовать с ней и обьяснить ей этику делового и просто человеческого общения.Не стал бы писать.Просто противно и обидно.Такие врачи у нас есть и они работают и еще деньги за это берут.Кто ей степень давай и за что неизвестно.
Тупо трясут деньги, не смотря на то, что ты приходишь по ДМС. Не говорят стоимость услуги, а лишь говорят, что возможно это не входит в ваш ДМС. Мол, мы уже отправили запрос в космос, но придет он не сразу, а услуг же вам все равно надо делать. Вы пока делаете, как раз запрос придет.
Возил отца. Адекватные цены, отличные специалисты. В Боткинской не помогли и хотели содрать 250т.р. Растягивали на месяца. В СМ клиник записался, приехали уже с ранее сданными анализами, через 30 мин была сделана операция которая длилась так же 30 мин. Отец засиял от счастья без мучений и траты времени и сил. Врач профессионал! Все рассказал показал. Даже оставил свой мобильный телефон, звоните в любое время сказал. За все 40 тыс. Красавцы!
Хорошая клиника. Много хороших врачей. Но, как же без но. Есть врачи и не очень. Т.е. как врачи они обычные, но как врачи, которые стремятся к новому и не лечат старыми дедовскими методами согласно регламенту. Можно нарваться. Однако, в этой клиники мне делала ТУР. Респект урологу это настоящий профессионал. Такому врачу надо поставить при жизни памятник. Врач с большой буквы Врач! Клиника оснащена отличным диагностическим оборудованием. Очень хороший мед персонал. Всем советую. Здесь сделали операцию моему брату и вытащили его буквально с того света, когда он упал с мотоцикла.
Врач Волков кмн. Гастроэнтеролог совершено не слышит пациента, категоричен не смотрит анализы, эпикриз, узи и тд, не один документ, игнорирует и настаивает на новом документе только из их лаборатории и только от их врачей. Это, что за наглый развод на деньги?
Я не услышала не одного правильного и верного решения по моей ситуации. Наверно я пришла тк заболела, а не просто посмотреть на высокомерного Волкова.
Меня не слышали, игнорировали и навязывали «Глистов». Просмотр а точней навязывание каких-то видео на телефоне доктора это приём? Это безобразие! Я потратила детьми просто так! Анализов написал на хорошую сумму и сдавать только в указанной им лаборатории. Это как понимать? Не компетентность и наглость наверно это и есть кандидатский минимум Волкова.
Хорошая клиника, хорошие специалисты. Но система регистратуры очень неудобная. Находится на проходе, пройти невозможно, всего 2 человека работают. Скапливается очередь и создаёт затор….
Консультировалась в клинике по поводу операции. Здесь же её сделала. Спасибо за внимательное отношение к моим проблемам, за хороший уход в послеоперационный период. Хорошие специалисты. Чисто, аккуратно. Благодарю
Персонал отличный, регистратура быстро принимает людей, отношение хорошие. Время ожидания в кабинет отсутствует строго по записи, в здании всегда чисто. Новейшее оборудование. Мне нравиться такая клиника. Спасибо за то что вы так постарались. Удачи
Здравствуйте! Чудесная клиника, грамотно раскрученная, все прекрасно организовано, очень гостеприимно, но неоправданно дорого!!! Обращаю Ваше внимание. Прежде, чем туда идти посмотрите прейскуранты в др. клиниках и сделайте правильный выбор. А еще лучше наберитесь терпения и попробуйте по ОМС, мы просто с Вами многое не знаем, что можно сделать бесплатно или не за очень большие деньги и качественно! Удачи Вам и берегите себя!!!
Лучшая коммерческая больница в городе! Лечимся и обследуемся всей семьей. Супруге делали операцию, все прошло отлично. Вежливый и профессиональный персонал! Очень чисто и современно!
Ремонтирую своë здоровье у них переодически. Если деньги есть, то вам понравиться. Если денег нет, то значит вы и не болеете). Специалисты у них хорошие, тут притензий нет, вылечат любой недуг и даже мëртвого воскресят. Но, как и везде, сначала нужно сдать кучу анализов, нужных и ненужных, аксессуары - главный заработок клиники, приготовьтесь к этому. Ну, а после, как все анализы сданы и клиника проверила вашу платëжеспособность, вы переходите к самому лечению и получению желаемого вами результата. Также скажу несведущим: первый приëм у специалиста - это просто приветствие, врач посмотрит, но ничего не скажет, сначала нужно сдать анализы и только на втором приëме к вашей проблеме будет приковано внимание и начнут давать рекомендации. Закладывайте в траты всегда два приëма сразу + анализы. Рекомендую клинику и их специалистов, но дорого даже с достатком выше среднего. Хотя, деньги нужны только при жизни, дальше легче))). Одну звëздочку украл, думаю не сильно обидятся, а по другому и не получается, чтобы у них лечиться - одной зарплаты не хватает, приходится подворовывать)))))
Пропал кусочек дуги с брекетов, позвонил ортодонт своему в см, она говорит "срочно ренгент жкт!"
Звоню в см чтоб записаться... А мне говорят... "мы ренгент жкт не делаем, только ренгеноскопию с контрастным веществом!"
Я звоню опять своему ортодонт в см, она говорит "я сейчас на текстилтщиках, я тут у ренгенолога уточнила, без проблем делается ренгент жкт!!!!"
Я опять звоню в см на Мира, говорю что проглотил металлическую дугу , мне опять тётенька говорит" нет! Я уточнила, мы не делаем ренгент жкт, только ренгеноскопию с контростным веществом! "
В итоге я сходил в к медицину. Или м медицину, тоже на Мира. Там хирург с ренгенологом посмеялись над см клиникой.... И без проблем все сделали.