Познакомились с компаний впервые, когда сняли квартиру в их управлении. В последствии начали смотреть стримы с Виктором и задумались о покупке своего жилья. Обратились в компанию за консультацией и пониманием, что вообще нам делать, учитывая, что это был первый опыт в покупке квартиры. Были страхи и сомнения, но к счастью благодаря подходу сотрудников, которые все разжевали и помогли во всех вопросах, мы решились на этот шаг.
Сейчас уже думаем над покупкой 2 квартиры под инвест.
Хотим выразить огромную благодарность компании и людям, которые в ней работают!
Однозначный рекомендасьён😉
Делали меблировку со Смарент. Снимает с Вас необходимость дожидаться доставки, сборки, устранение недочетов и т.д. Определённо стоит своих денег. И сдаю уже второй год квартиру через них же. Не имею контактов с арендатором, мелкие бытовые вопросы решаются без моего участия, главное деньги приходят вовремя. Я довольна.
Хочу выразить благодарность данной компании, а, конкретно, отделу Аренды и начальнику отдела Алёне!
В конце года переехали из Казани в Москву. Долго и мучительно искали квартиру. Безрезультатно. Случайно узнали о компании Smarent. Выбор недвижимости не такой большой из-за повышенного спроса на недвижимость, это понятно, зато каждая квартира как конфетка - стильный современный ремонт, новая мебель.
Дождались своей квартиры, как появилась в объявлениях, сразу забронировали, приехали и без раздумий сняли.
Живем месяц, все очень нравится, особенно то, что любая проблема решается через компанию, а конкретно через бот-сервис. Очень удобно. Также у нас есть гарантии, что нас не выселят до истечения срока договора, что тоже очень важно.
Еще раз большое спасибо Вам!
Позвонила в колл-центр за консультацией , девушка сняла трубку , сказала, что она здесь ни при чём И что мне перезвонят через 10-15 минут . после того, как через 3 часа мне никто не перезвонил, снова позвонила в компанию смарент. В итоге просто сбрасывают звонки🙄 неуверенна, что компании нужны какие-либо клиенты
Хотел воспользоваться услугой Смарент аренда. Отправил фото квартиры, заполнил все необходимые данные для расчета стоимости оренды.
1. На сайте написано расчет будет произведен в течении 15 мин. Мне позвонили только на следующий день и то, только после того, что я написал им на Ваттцап. (ну это полбеды)
2. Квартиру я хотел сдавать своей бабушки и хотел воспользоваться акцией от Смарент, которая выскочила на сайте при заполнении анкеты "приведи друга и он получит месяц аренды бесплатно, а мне полагалось 5000 руб." Но, как оказалось, родственникам эта акция не светит.
Так что, если вдруг решите сдать чью-то в квартиру в аренду, найдите друга, который заполнит за Вас анкету!
А Вы товарищи, поставьте * после акции и напишите, для кого она (хотя бы мелким шрифтом). Не красиво людей обманывать!!!
Сам ютуб канал про недвижку клевый, но вот некоторых сотрудников, видимо, надо проредить!
После всего сказанного, со мной связался Виктор, и предложил воспользоваться данной акцией. На данный момент мы успешно сдали квартиру, под обещанную сумму. Сдается действительно очень быстро и по цене выше рынка. Сдали на 2й день после подачи объявления.
Спасибо, за человеческое отношение и Ваш замечательный сервис. Успехов и Процветания Вам. Очень рекомендую.
Виктор Зубик лучший аналитик в сфере недвижимости на сегодняшний день👍
Anonymous review
November 8, 2022
Несколько раз самостоятельно пытался выйти на хорошее предложение в Дубае, но каждый раз попадал на сильно перегретые цены! Со Смарент получилось купить студию по очень хорошей цене, при этом ребята сами все оперативно забронировали. Очень доволен ценой объекта и локацией! Спасибо, желаю развития этой компании!
Не смысла заказывать оценку по продаже квартиры. Сразу -20% без аналитики. С таким дисконтом любой собственник сам продаст))
Артём Куставинов
February 15, 2023
Самый лучший сервис по аренде жилья.
Первое и самое ключевое- не пересекаешься с хозяином квартиры!
Второе, прозрачные условия оплаты и аренды.
Третье(на мой взгляд самое крутое) - менеджер пишет тебе в чат бот, абсолютно не отвлекая от повседневной жизни звонками и тд.
Отдельное спасибо за напоминания прислать показания счетчиков)
За некоторый опыт по аренде помещений отмечу, что данные ребята самые комфортные и удобные)
В создавшейся непростой ситуации искал, куда переложить деньги. Взял консультацию Смарент. Даже не Думал изначально про ОАЭ, казалось, что это слишком далеко и нереально. По итогу Смарент помогли выбрать лот, я остался очень доволен процессом. За внимательный подход отдельное спасибо брокеру Евгению!
Спасибо компании Смарент за профессинальную работу. Особая благодарномть Александру за плодотворное сотрудничество, оказанную помощь и всегда дельные советы! Очень рекомендую сотрудничать с этим молодым, доброжелательным, творческим коллективом!
добрый день, хочу написать про специалиста по работе с клиентами Алсу. очень хороший специалист, который всегда был на связи и помогал с любыми вопросами, даже в свой выходной, хороший, ответственный специалист, спасибо Вам!!!!
Хочу оставить отзыв о платной консультации 15 минут.
Честно — для меня — это пустая трата денег, Smarent, если у Вас делается запись разговора, то послушайте — это был разговор скорее с товарищем, а не консультация специалиста в своей области! Для начала мне звонили 3 раза, т к не могли понять где именно мой запрос, потом нашли и была импровизация (ни о каком согласовании с Виктором, как написано на сайте нет и речи) — я себе отвечала на свой же запрос больше чем меня консультировали, какой в этом вообще смысл?
Второе мой Вам совет, когда берёте оплату на сайте сделайте хотя бы простую оферту, за что я плачу, где чёткое описание того, что я получу на консультации? С канала youtube я пришла на консультацию и разочаровалась! А ведь канал действительно достойный и информативный!
Правильнее и полезнее конечно быть спонсором канала — однозначно, платные консультации — это пока полнейший провал!
Узнал о компании благодаря роликам на ютубе и когда решил приобрести недвижимость в Москве(сам я из региона) решил воспользоваться услугами компании Смарент.
Оставил свой номер телефона на сайте, со мной связалась Алина, с который мы с первых минут нашли общий язык… для меня подготовили договор, я произвёл оплату(выбрал подбор Лайт, так как хотел купить новостройку), этим же вечером со мной связалась Яна Бойко, которая и занималась подбором недвижимости…для неё я назвал все параметры которые хотел бы видеть, бюджет и цели на эту недвижимость (сразу же скажу что цель моей покупки это инвестиция с последующей сдачей в аренду)… через 4 дня Яна представила для меня подборку из нескольких вариантов, один из которых меня сразу же заинтересовал и на следующий день мы вместе с Яной забронировали его, так же она договорилась о скидке(за минусом оплаты услуг за подбор моя выгода все равно составила 150 тыс.)… квартиру я уже приобрёл (напомню что я из региона и все это время занимался своими делами, благо сейчас почти все процессы можно провести онлайн)… так как ипотека у меня была уде одобрена весь процесс от подписания договора с компанией Смарент до подписания документов о покупке квартиры прошло 2 недели.
поэтому спасибо большое Яне Бойко,Алине и всей команде Смарент за быструю и оперативную работу))))
Ждите меня в клиентах на аренду недвижимости)
Отличные консультации и высокий уровень экспертизы !
Был на индиаидуальной консультации, получил множество полезной информации, которую удалось применить в кратчайшие сроки на практике.
Особо важную роль играет то, что компания представляет интерес инвестора, а нн застройщика, что является редкостью в современных реалиях.
11 из 10 !
Мое знакомство со Smarent началось с youtube - канала примерно 2 года назад. Меня восхищало, работа и трудолюбие команды Виктора Зубика, на каждый выпуск они тратили много времени и сил (проанализировать рынок, выехать, отснять, смонтировать). Мне очень нравилось то что находясь дома за компом, я могу быстро просмотреть те или иные новостройки Москвы и Подмосковья.
После просмотра одного из видео с канала, я приняла решение инвестировать средства в Жк Новая Рига, чем у я очень рада на данный момент, тк это решение увеличило мой инвестиционный капитал на 100%.
Теперь планирую отдать квартиру в управление SMARENT. Для меня это очень удобный формат, когда все риски и вопросы закрывает 1 подрядчик и гарантирует ежемесячные выплаты.
Команда стремительно развивается и профессионально растет. Большое спасибо за ваш титанический труд.
Благодарю, Алсу , специалиста по клиентскому отелу, и компанию smarent за оперативное решение всех вопросов связанных с жильем ! Искренее реклмендую! Ни разу не пожалела, что выбрала именно их !
Сотрудники компании докапываются ежемесячно фотоотчетами и видеоотчетами квартиры.
Несмотря на то что их сотрудник еще приходит и осматривает квартиру лично и фотографирует.
Если за все время съема не было ни единного нарекания, зачем ежемесячный контроль.
Хочу чтобы просто знали. Минус это или в пределах разумного решайте сами.
Арендовал квартиру в сентябре, быстро и все по документам, оплаты по счету не на чей то телефон , на любые вопросы поддержка быстро отвечает и помогает его решит в кратчайшие сроки, спасибо вам Smarent
Виктор, спасибо Вам за вашу работу! Отличные советы, эфиры, комментарии)
Anonymous review
February 1, 2023
Арендовали квартиру через Смарент, быстро подписали договор. Все заявки принимают в работу сразу, быстро реагируют. Удобно решать текущие вопросы через чат-поддержку.
Год назад воспользовался услугой персональной консультации с Виктором, где за час по зуму мы разобрали мою ситуацию и подобрали список из возможных лотов для инвестиций под мой бюджет. В итоге я остановился на одном и по итогу его и купил. За год мой лот уже подрос в цене почти на 3 млн руб. А ведь это была всего лишь студия в 20 метров за 4 млн руб.
Очень доволен своим выбором и той помощью в подборе, которую мне оказал Виктор и его компания Smarent. Однозначно лайк и рекомендация!
Очень нравиться смотреть ролики на ютубе. Начали смотреть пол года назад, примерно. Смотрим с женой каждый раз с удовольствием и получаем полезную информацию. Купили студию в Новой Москве и планируем воспользоваться услугами компании Виктора. Очень нравится отношение человека к своей работе. Спасибо огромное за вашу работу.
Более года моя квартира в управлении смарент. Сдали быстро - примерно за 1.5 недели. За все время платежи приходили стабильно в одно и тоже время. Мелкий ремонт и общение с арендатором полностью на них.
Долго и сложно согласовывал договор. Сначала мой юрист правил, потом мой бухгалтер, на некоторые уступки компания не пошла и мне пришлось в какой-то момент остановить прения сторон, подписать и отдаться на волю судьбе!
Концепция мне очень нравится!
К сумме в которую оценили мою квартиру, я отнёсся скептически (думал дороговато), но через 2 недели за эту сумму и сдали!
Обязательно делайте хоум стэйджинг, невероятно преобразилась квартира!
Первый платёж, уже мне поступил!
Полёт нормальный! Чего и Вам желаю!
На канале узнал узнал о ЖК Румянцево-Парк, и, рефлексируя после личной консультации с Виктором, с женой нашли лучший вариант "для себя". Купили в марте двушку в РП по субсидированной ипотеке. Пока ни разу не пожалели!
Инвестором я (пока) не стал, но интерес к недвижке и связанным с ней процессами появился.
Благодарю и рекомендую Смарент друзьям!
Являюсь подписчиком Smarent на ютубе, контент канала очень полезен для инвесторов в недвижимость и просто покупателей.
Приняв решение инвестировать воспользовался услугой "Подбор Lite". После оставления заявки эксперт Яна связалась со мной для уточнения потребности и уже через пару дней провела презентацию возможных объектов для инвестиций. В ходе презентации Яна предложила несколько вариантов, сравнив их инвестиционную привлекательность по различным параметрам.
В ходе совершения сделки Яна оказывала поддержку и отвечала на мои вопросы.
Сделка прошла успешно, полученным результатом я доволен.
На текущий момент купленный мною объект вырос в стоимости уже почти на 500к. Планирую инвестировать еще.
Спасибо Яне, Виктору и всему коллективу Smarent. Рекомендую.
P.S. Если бы был спонсором канала, то получил бы интересные варианты для инвестиций без услуги подбора и сэкономил бы 50к.
Толковые ребята. Помогли подобрать объект по хорошей цене и надеюсь вовремя.
Спасибо Виктору и Алексею за советы, консультации и проделанную работу.
Планирую сотрудничать с компанией Смарент дальше и в других направлениях!
Рекомендую!!!!!
На авито нашла подходящий мне вариант квартиры, до агента как до Кремля- три раза звонила за два часа я ей, так как хотела в ближайшее время посмотреть объект…мадам не перезвонила, я ей написала в авито, мне ответили здравствуйте - ну и на этом все))))) позвонила по телефону в главный офис, девушка секретарь затараторила что агент очень загружен и мне прям вот вот перезвонит- после этого прошло ещё 2 часа 👏🏻👏🏻👏🏻😀😀😀 делаем выводы о заинтересованности товарищей и вообще похоже на мошенничество и схемы красивых картинок в потом впаривания ужасных квартир висяков…..
Очень благодарен компании Smarent и Виктору в частности за идею для инвестирования в новостройки ЖК Инновация и Новая Рига. Квартиру в Инновации продал с адекватной прибылью. Новую Ригу продавать планирую непосредственно перед сдачей дома. Виктор является очень грамотным жкспертом по недвижимости Москвы и Подмосковья. Желаю еще бОльшего развития и процветания. Однозначно рекомендую👍
Огромное спасибо за полученную консультацию. Мы с женой получили ценную информацию. Консультант ответила на все наши вопросы. Очень удобный сервис - позволяет экономить время и не совершать ошибок. Обязательно обратимся еще при необходимости.
Отличная и четкая работа, обращусь еще. Прекрасное знание рынка и независимый подход к оценке объектов команды Виктора помогло оперативно выбрать лучшее предложение на постоянно меняющемся рынке.
Отличная компания! Помогли определится с квартирой, профессионалы своего дела, всё чётко и по делу, никакой воды! Отдельное спасибо Зубик Виктору за клиентоориентированность и подход к работе!
Будьте осторожны: компания не заслуживает доверия. Я обратилась к ним за подбором недвижимости, т.к. по роликам на ютубе они показались мне достаточно компетентными. На практике оказалось, что они компетентны исключительно как блогеры, а в реальной работе с ними я столкнулась с вопиющим непрофессионализмом и пренебрежением. При заключении договора они попросили внести аванс, при этом обещали регулярные подборки квартир на первичном и вторичном рынке, еженедельные обсуждения вариантов и инвестиционные консультации. Мало того, что ничего из этого сделано не было, так еще и закончилось все полным абсурдом: они настаивали на покупке квартиры, которая мне не подходила, ввели меня в заблуждение о параметрах квартиры, предоставив непроверенную информацию. По их вине я чуть не внесла аванс за квартиру, которая меня категорически и совершенно обоснованно не устаивала. Я была шокирована и очень расстроена ситуацией; разумеется, я больше не хотела иметь с ними никаких дел, и попросила вернуть мне аванс. Виктор Зубик ни разу не извинился за сложившуюся ситуацию и свои промахи, настаивал на своей правоте и деньги возвращать не хотел. Намекал, что это я им должна доплатить, потому что подобрали для меня отличный ликвидный вариант. При этом этот «ликвидный вариант» висел в продаже больше полугода, и никто его покупать не хотел даже в период очень высокого спроса на недвижимость. С трудом договорились о возврате половины аванса, и даже после этого деньги не возвращали несколько месяцев, а Виктор просто игнорировал сообщения и звонки. Совершенно постыдное поведение.
Очень жалею, что обратилась в эту компанию. Не советую никому, если вы рассчитываете на компетентное и уважительное отношение.
Хоту сказать большое спасибо команде Смарент, наше сотрудничество с ними очень позитивное и надеюсь будет продолжаться долгие годы! Сейчас в Смарент передана одна квартира в управление, в не самой лучшей локации (Звенигород), ребята оперативно взяли квартиру в управление и нашли арендаторов, все вопросы с арендаторами решаются без моего участия (нужно провести интернет, заменить перегоревшую лампочку в холодильнике, ребята все организовали и сделали), квартира полностью застрахована, деньги за аренду приходят регулярно, спасибо большое Юле за оперативное решение всех вопросов!
Также имею опыт подбора квартиры через Смарент, за адекватные деньги, быстро подобрали квартиру полностью подходящую под мою стратегию и потребности, провели не простую сделку, спасибо Алексею за не уклонное отстаивание интересов заказчика, и профессиональный подход к делу!
Хочу выразить благодарность всей Команде Смарент, вы подходите к своему делу с профисиональной стороны, и не просто оказываете услуги, а предоставляете качественный сервис по всем аспектам, всегда прислушиваетесь к заказчику и до последнего отстаиваете его интересы!
Также огромное спасибо Виктору за подробную консультацию, и то что создал такой хороший коллектив професионалов!
Отвратительная организация. Снимали квартиру у них, сьехали раньше срока, по акту передачи нам должны были вернуть 28 тысяч рублей. Уже почти три недели эта организация не может предоставить платежное поручение, ссылаясь на ошибки , не работающую бухгалтерию и праздники. Буду обрашаться в суд.
При помощи компании Смарент приобрела квартиру в Москве, сэкономив почти 1 миллион рублей. Виктор и Алексей поставленную задачу выполнили профессионально и добросовестно. Это ответственные и порядочные молодые люди, что в наше время большая редкость. Спасибо вам большое! Сотрудничество продолжается. Впереди - ремонт и передача в управление. Рекомендую компанию Смарент.