Эдакий вариант прокачанной столовой с завышенным процентов на 35 ценником. Выбор блюд неплохой, весьма вкусно (но не всё) , порции средние (салата много, супа мало, второе/гарнир - по весу) , ценник за второе указан за 100 г, а не за порцию, так что набежать может внушительно - необходимо быть внимательным. Небольшой кусок вареного куриного филе за 350 р без гарнира - это что-то. На кассе проверяйте, что пробивают и в каком количестве - кассиры корявенькие, могут промахнуться. Комплексных обедов и бизнес-ланчей нет, что очень плохо. Есть вечерняя скидка аж целых 20%, но брать там в это время уже нечего - на ужин заведение не рассчитано.
В помещении чисто, аккуратно, персонал подуставший - народу валит много, так как поблизости, к сожалению, особых альтернатив не наблюдается. В целом, можно поставить уверенную тройку с плюсом.
Очень классное место, зашли случайно , потому что остановились в отеле недалеко и были удивлены. Соотношение цена качество очень достойное!!! И выбор блюд, и их вкус, и подача на красивой посуде, и обстановка , т конечно, стоимость - нас порадовало абсолютно все !! Всем рекомендуем, кто будет поблизости. Приветливый персонал и атмосфера совершенно не столовой, а хорошего приятного кафе. Прикольное сочетание - ресто-буфет. Желаю благодарных посетителей, развития сети и успехов !
Во первых здесь чисто, во вторых оооочень вкусно!!! Приятная атмосфера, доступные цены. Это кафе самообслуживания и наверное , лучшее из всех, что я видела! Мы с дочкой ходили на завтраки и обеды. Жаль работают они до 18:00, на ужин мы не успевали. Посуда вся теплая, обработанная, на кассе очень приятные девушки. Рекомендую однозначно! 👍
- цены достаточно низкие
- все блюда вкусные и сытные (за исключением парочки, но это скорее из моих вкусовых предпочтений
- персонал вежливый, никогда не было с ними проблем
- места всегда хватает. Людей тут всегда много, но все равно достаточно уютно
Ходим с коллегами на обед. Как хорошая столовая. Берешь поднос, двигаешься и заказываешь что поесть. Еда вкусная, без привкуса комбижиров. Салаты, фрукты, пироженное, 3-4 вида супов, на второе много куриного, немного мясного, немного рыбного , 8 видов гарнира, компоты, булочки. Алкоголя нет. Персонал очень приветливый. Оформлено внутри красиво и уютно. Из минусов: в обед большие очереди за едой. Но столы всегда есть свободные. Средний чек на 11.2024 450-600 руб. Бизнес ланча/комплекса нет. Если хотите вкусно пообедать это место для вас.
Очень хорошее место работающее в формате бизнес-ланчей. Выбор еды большой, всё вкусно, можно уложиться в разумные деньги, если не брать "разносолы".
По началу пугает большая очередь, но она движется прямо очень быстро.
Я восторге от этой столовой (хотя язык даже не поворачивается так ее называть, скорее кафе с самообслуживанием). Почти все что пробовала было очень вкусно, очень большой ассортимент, который ежедневно меняется и главный критерий по которому я выбираю куда сходить на обед - это отсутствие изжоги, что означает, что готовят из хороших продуктов и меняют масло для жарки. Да цены не низкие, но за качество нужно платить, не может обед из трех блюд стоить 300 рублей в центре Москвы). Очередь сначала пугает, но двигается быстро. Очень рекомендую 👍
Это лучшая столовая Москвы. Оооочень вкусно, как дома, а порой даже лучше!!! В будни огромная очередь, но сотрудники очень быстро обслуживают, поэтому долго стоять не придется.
Очень люблю это место. Всегда всё вкусно и недорого. Ассортимент отличный. Супы не всегда бывают без мяса (а я ем без мяса), но это не так критично- всегда можно выбрать что-то ещё. У меня есть пожелание. Вот сегодня я брала сырники и блинчики с творогом (с собой), девушка брала их теми же щипцами, которыми она накладывает сосиски. Я спросила: а нет других щипцов, чтобы мои сладкие сырники не пахли сосисками, ну и мне это просто неприятно. На что она посмеялась, сказала: 'нет, они вообще в одном лотке лежат, вас это не смущает? как сложно жить!' И я подумала, что да, меня это смущает, и решила вам написать. Не должны сосиски лежать в одном лотке со сладкими сырниками и блинами, и щипцы для мяса и сладкого должны быть разными. Спасибо
Шикарное место для обеда . Сочетания вкусной еды, после которой нет ни вздутия, ни тяжести потом.
Плюс классный интерьер и выходишь потом без аромата "столовки" на одежде)
Хорошее место. Вкусные обеды, да и в целом заведение хорошее для больших и шумных компаний.
Мы там часто обедаем, чек 600-900р в зависимости от аппетита.
Отличный концепт, большой зал, чёткая работа, вежливый персонал, всегда свежая продукция, чистота помещения, принимают и предзаказы на вынос. Благодарим отдельно менеджмент.
Было супер место, вкусно, цены хорошие. Но! Решили они поставить точку с кофе - бармена. И что? В итоге кофе капучино вместо 140 стало 270, и если раньше оплатил на кассе и сам себе быстро сделал кофе. Теперь это отдельная задача! Ответить на 100 вопросов бармена и подождать 5 минут, пока он колдует. Да, капучино с рисунком на пенке, но, Карл, дороже почти в два раза и затрачено времени уйма. Вокруг Снеди Феди куча кофеин, зачем вот это вот? АВТОРА ИДЕИ ЛИШИТЬ ПРЕМИИ И ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЙ КОФЕ .
Толково организованное место для бизнес-ланчей. Формат столовской раздачи непривычен но эффективен. Очередь есть, и немаленькая, но движется бодро. Достойные супы и хороший выбор салатов.
Хорошая столовая со вкусной едой. Мясо на мангале просто 5/5 - шашлык, люля. Очень вкусный хачапури по аджарски и по имеретински. Цены, конечно, высокие. Хотелось бы пониже. Но заведение это не сделает, т.к. очереди просто космические за этой едой.
Огромный выбор блюд, вот реально все есть. И шашлыки и пицца и роллы, и классика (пюрешка с котлеткой). Порции большие. Есть небольшой минус - огромная очередь в обед. Но двигается быстро, снижать за это оценку не буду)
Не люблю это место - обедала лишь однажды, после чего пришлось вызвать скорую по поводу острой пищевой аллергии, хотя я и не аллергик.
Помимо этого, само кафе мне тоже не понравилось - неуютно, толкучка, гардероба нет, живая очередь с подносами, выбор блюд скудный, цены, как ни странно, низкими не назовешь. Если собрать себе полноценный обед, получается стоимость среднего ланча в ресторане с уютным интерьером и нормальным обслуживанием. Как по мне - никакого смысла.
Наивкуснейшая еда была)))) Уууууу. Видно, что все продукты свежие и качественные. Посуда очень интересная, да и интерьер настраивает на спокойную нейтральную волну.
Однозначно стоит заскочить уда
Очень вкусно готовят. Очередь бывает хоть и большой, но за минут 10-15 можно уже будет и начать кушать. Великолепно готовят мясо, особенно люля кебаб. Пообедать в будни тут будет лучшим решением. Средний чек 400р
Хороший выбор. Тут самообслуживание, как в столовой, официантов нет. Очередь продвигается быстро. В целом, вкусно. Но цены выше, чем у стандартного бизнес-ланча. Однако мы все равно ходили сюда, а не в столовую в нашем БЦ. Однозначно стоит сюда зайти хотя бы один раз, чтобы составить своё собственное впечатление.
Много людей во время обеда, обусловлено количеством организаций в округе, но очень быстро обслуживают)) поэтому спокойно можно уложиться в перерыв
Огромный выбор блюд радует, так же как и качество предлагаемой еды
Цены в пределах нормы
Но вот атмосфера самого заведения- великолепная)) сходите и посмотрите сами😊
Очень жаль, что в этой сети всего 2 ресто-буфета!
Отдельное спасибо за подбор сотрудников!
При выборе, где покушать немаловажный фактор- что здесь тебя встретят добродушно и тепло!
Редко встретишь кафе в котором готовят вкусно все блюда) Снеди Феди как раз из таких заведений!Так как обедаю там часто, то попробовал все: супы, кебабы, шашлыки, роллы, пиццу, выпечку) К качеству не придерешься) Все очень вкусно и порции большие!
Да супер. Всё чисто, быстро, вкусно, бюджетно. Огромный поток - люди знают, куда идти. На блюдах указано КБЖУ, салаты затянуты плёнкой, технолог незримо присутствует - всё это элементы системы.
Нравится эта сеть. Сначала была на электрозоводской. Завтраки вкусные и разнообразные, мои фавориты: овсяная каша, французский тост и пирожок с вишней! Блинчики тоже очень вкусные, нежные. Уютная, весьма приятная атмосфера. Сотрудники замечательные — приветливые))
Еда часто бывает холодной, при этом цены на уровне ресторанных. В будни в обеденное время скапливается большая очередь, но движется достаточно быстро. Иногда бывает стоишь-стоишь, а потом тебя так быстро гонят через раздачу, что не успеваешь посмотреть, а что вообще есть... Но выбор очень хороший, широкий, на любой вкус
Столовая которая обслуживает местные офисы. Места много. Еда норм для бизнес ланча, но порции на мой взгляд маленькие и оверпрайс. В районе 13-14 часов может быть приличная очередь, но пропускная способность большая. Меню каждый день разное, но сформировано не очень хорошо. В один день замечательное и выбор большой и все хочется попробовать, а в другой день и выбора толком нет :(
Отличное место. Большой выбор блюд на любой вкус и цвет. Все очень вкусно, салаты, супы, мясо, выпечка, пицца, рыба. Быстрое обслуживание, красивая посуда.
Главная проблема, не умереть от обжорства, так как хочется всё и сразу.
Хорошее место, мне нравится, пожалуй, больше всех остальных аналогичных мест в округе. Всегда большой ассортимент, главное, вкусная еда, соотношение цена/качество вполне приемлемое. Обычно в обеденный перерыв много людей, но очередь проходит быстро, работники на раздаче и кассе работают оперативно
Очень вкусно, и довольно диетически. Лучший выбор с чеком около 500р. Не видел в Мск ничего лучше. Это просто та советская столовка в хорошем смысле этого слова, только прокачанная, на стероидах и с отменными супами, шашлыком и люля кебабом.
Уровень чуть ниже мишлентвского ресторана, но суть ниже не потому что не вкусно, а потому что блюда простые.
Одно из немногих кафе которое можно использовать вместо домашней пищи и не пожалеть через пол года.
Тупо the best
Топовая столовая. Всегда есть выбор еды, и вся еда хорошая.
Есть минусы. Обвешивают на 5-10%. Не на всех блюдах есть КБЖУ. Раздача немного неудобно сделана, не успеваешь нормально посмотреть, что присутствует в меню.
Но за свои деньги топчик.
Все жареное на мангале мясо - топ! Вкуснейший куриный шашлык. Цены средние. С 12:50 до 13:40 очень большая очередь с улицы, но проходит быстро. Дамы на раздаче - ванлав!
Лучшая "столовая", что я видел. По качеству еды, безусловно, скорее ресторан. Столовой назвал лишь по формату обслуживания. Всё очень вкусно и недорого. На 1000 рублей можно либо 2 раза скромно, но плотно покушать (суп + горячее), либо один раз отлично покушать (салат, суп, горячее, десерт, напиток). В общем, цены отличные, качество тоже. Что ни брал тут — всё понравилось!
Здравствуйте, пишу отрицаткльный отзыв из-за сегодняшней ситуации
С утра взяла салат «Цезарь» он был просто отвратительный, кажется от его запаха можно было потерять сознание
Теперь переживаю что могу лечь с отравленим.