Свадебные платья грязные и многие порванные. Ни о какой химчистке и речи нет . Зашивать молнии, дырки- никто не будет , да и не хочет . Персонал только сидит в телефоне и помощи никакой не дождёшься . Не рекомендую !
Очень понравился ассортимент и сервис. Огромное количество платьев на любой запрос, размер, оттенок, к ним также большой выбор сережек. Еще очень порадовало как платья аккуратно хранятся. Консультанты очень приветливые и терпеливые, помогают с примеркой и выбором, сколько бы времени это не заняло. Есть доставка, что очень удобно, когда не можешь забрать платье сам. Обязательно буду обращаться еще)))
Алёна
March 5
Здесь всегда самые лучшие платья по классным ценам ❤️
Плюс- идут на встречу по времени, можно платье привезти чуть позже, а забрать чуть раньше. Минус - брала платье с надорванным подолом, не хватало бисера, рассчитывала, что его как то облагородят, но нет - такое и сдали. Сама ошиблась(
Хорошее, камерное место, уютная атмосфера, превосходные помощницы. Никаких скрытых доплат. Платья красивые, самое то для фотосессии.
Ю
Юлия Королева
May 11, 2023
Сдают в аренду платья,которые не соответствуют фотографиям на их сайте. Взяла в прокат,только потому что иначе бы сорвалась съемка. Платье по материалам стоит меньше,чем цена его аренды, не говоря о том,что сшито просто отвратительно. Полнейшее разочарование
Очень хороший сервис, не первый раз беру в этом месте платья!
Девочки всегда быстро подберут то что нужно!
Оформят доставку во время и всё привезут☺
Рекомендую!
Платья все таки не в очень хорошем состоянии. Слышала как одна клиентка спросила: "А вы знаете, что у вас платье порвало?", ответ: "Ну да". Т.е. знают, что платья порваны, но при этом перед тем как предлагать не восстанавливают. Причём на некоторых платьях видно, что как будто сами зашивали, а не отдавали в ателье.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Storydress за помощь в подборе образа для фотосессии. Качество украшений, платья и сервис- все на высшем уровне! Обязательно вернусь еще))
Очень понравилось отношение девушек, помогли с выбором платья, предлагали помощь даже в ситуации не связанные с прокатом( дамская комната, зарядное устройство) выбрала целых 2 платья, потому что очень красивый и большой выбор. Советую обязательно посетить и воспользоваться услугами проката
Шикарные платья. Огромный выбор для любого мероприятия. Очень приятные девушки-менеджеры, подскажут и помогут подобрать платья для вашего мероприятия, потому что выбор действительно большой и глаза разбегаются👀. Порадовали также цены, очень приятные. Обязательно вернусь сюда еще и буду советовать подругам 😊
Спасибо большое за платье! Брала беременная в аренду платье для фотосессии. Девушка-консультант помогла выбрать из нескольких вариантов. Очень вежливая и приятная в общении) в случае необходимости, приду сюда еще раз!)
Небольшой выбор, хорошие девочки консультанты. Депозит -полная стоимость аренды платья. Возвращают сразу после возврата аренды. Подписывается договор, вносится сразу оплата аренды и депозит. Снизила звезду за небольшой выбор.
К сожалению ожидала лучшего.( Платья не ухоженные перештопанные, с болтающимися пайетками и торчащими нитками, для фотосессии может и сойдёт, но для мероприятия точно нет.
Сервисом проката платьев воспользовалась впервые и очень довольна. Очень удобно что в Story dress огромный выбор на любой вкус, вежливые девушки администраторы, Приемлемые цены проката. Все быстро, качественно, отличный сервис.
Добрый день!Пишу с аккаунта мужа!Хочу сказать девушкам салона большое Спасибо за свадебное платье !Нашла его сама по фото в Инстаграмм.Оно потрясающее!Чувствовала себя принцессой👸Сервис хороший👌Обязательно к вам вернусь за вечерним платьем на мероприятие и всем советую!
Большой выбор платьев, размерный ряд тоже радует, красивая студия с примерочной. Брала платье для фотосессии и боди, босоножки и украшение , фото шикарные! Вообще, великолепно что в одном месте все ,что нужно для мероприятия.
Искала платье на вечеринку в стиле гетсби, нашла их в инстаграмме. Решила доехать посмотреть в живую, была приятно удивлена ассортиментом и работой персонала. Выбрала именно то, что хотела) Спасибо девушкам сотрудницам, рекомендую 👍🏼👍🏼
Очень помогли девушки!
Много платьев , примеряла терпеливо помогали ,фотографировали , что бы выбрать .
В итоге нашла идеальное платье , хорошо село !! Ещё и аксессуары подобрали !
🌟👌😍
волшебное место, где любая девушка может найти свое платье принцессы!! вчера была на вечеринке и собрала кучу комплиментов))) плюс большой лайк девушкам, которые работают в салоне - давно не встречала такой заботливый подход!
Шикарный выбор достойный звезд! Благодаря StoryDress eжегодно безупречно одеваю артисток звездных церемонии в ведущих театрах Москвы.
Спасибо StoryDress за красивые коллекции, превосходное обслуживание, тактичность и невероятную скорость подбора платья день в день!
С уважением,
Pr-директор журнала "Театрал"
Ирина
Я очень долго искала место , где можно найти большой ассортимент платьев на прокат , достойное место , с хорошим качеством платьев . Собиралась на свадьбу и не знала какое выбрать место . И чисто случайно нашла этот салон . С порога меня встретил отзывчивый и вежливый персонал . Я объяснила, что я хочу , и они мне подобрали модель платьев по моему вкусу и предпочтению . Мне очень понравилась работа персонала , и что они удовлетворили мои пожелания . Спасибо большое салону , где цене соответствует качеству! И за их слаженную роботу .
Огромное спасибо прокату платьев StoryDress ! Если уж вы решились на прокат платьев, то это идеальное место! Во-первых, это достаточно большой выбор — платья выглядят как новые. Во-вторых, за отличный сервис, великолепных, душевных, чутких, небезразличных работников, которые в любой ситуации идут на помощь!
Безупречно красивые платья. Очень удобные примерочные ,уютная атмосфера и хорошее освещение , получаются отличные фотки ) Также хотела бы отметить хороший сервис, который сразу подобрал подходящие платья. Очень большой выбор, хочется взять все платься сразу. Девочки , приходите, не пожалеете! Платья отлично подойдут на любое мероприятие .
Была в этом салоне в воскресенье 12.01.
Подбирала платье на бал-маскарад, девушка консультант была очень приветлива и вежлива, помогла подоьрать платье и маску. Образ получился отличный! Салону ставлю 5! очень много аксессуаров, платьев на любой вкус и цвет, уютная атмосфера! Буду обращаться еще)
Большой выбор оригинальных платьев для разных торжеств. Отзывчивый и внимательный персонал. Также разнообразный выбор аксессуаров, дополняющих образ. Огромное спасибо за то, что вы есть!
Самое то ; для любых девочек , от принцессы до богини . Персонал просто феи ; пусть из тыквы корету не сделают , но что касается наряда , то это к ним .
Девушки консультанты помогли за короткое время подобрать платье, которое я себе представляла. Хорошее обслуживание, огромный выбор и приятная атмосфера.