Арендовала платье на Премию в Барвиху Концерт холл за месяц. За неделю отзвонилась в салон уточнить,все ли в порядке с платьем,так как покупались под него туфли,клатч, накидка... при аренде обнаружилась дыра в 3 см по шву на неприлично видном месте. Участие в столь ожидаемом мною мероприятии пришлось отменить. Негативные эмоции зашкаливают, как и непрофессионализм самой конторы и ее сотрудников,запоровших весь бизнес на корню элементарным пренебрежением своих основных обязанностей - проверкой товара до и после аренды.
ps указанные на FB страничке акции не работают, никаких обещанных дискаунтов в честь ДР и тд никто не делает.
Отличный салон по прокату платьев.Огромный выбор,можно примерять пока не найдешь то самое.Платья есть на любой случай,украшения и обувь тоже в прокате. Я осталась довольна и рекомендую этот прокат всем!
Очень хороший сервис по аренде платьев. Брали платье для сестры на выпускной, остались очень довольны. Девочки, которые там работают помогли с выбором и цены очень демократичные.
Девушки и хозйка салона очень гостепримчивые и отзывчивые, всегда пойдут на встречу, даже если вы выбрали платье и не смогли в нем сфотографироваться по каким-либо причинам, как было у меня) спасибо вам за это! ❤️ Очень большой выбор платьев, аксессуаров, на любой цвет и вкус! Если вы не можете выьрать, что вам нравится, они обязательно вам помогут в выборе! Всем рекомендую! И ставлю лайк по всем критериям!
По мне, один из лучших салонов по аренде платьев, очень стильные образы по приемлемым ценам, обходительный персонал, удобное расположение, в общем, рекомендую.
Анна Князькова
May 23, 2019
Очень много красивых платьев! все платья в хорошем состоянии, глаза разбегаются 😍там кстати не только платья, но и различные аксессуары, которые тоже можно взять в аренду!примеряла часа 1,5 не могла определиться, нравится все!))) Очень чистый и приятный шоурум, думаю обязательно вернусь еще когда появится повод😉🙈спасибо вам,девочки!уже рассказываю подругам
Пользуюсь услугами этого проката уже 3 года!
Пробовала обращаться в другие студии по аренде платьев, но только со Story Dress случилась та самая любовь!
Приемлемые цены, индивидуальный подход к каждой девушке, огромный выбор аксессуаров, и очень крутые акции каждый месяц😍
Кажется, это рай! Нереальное количество платьев, на любой вкус, хорошее состояние
Вежливый персонал, всегда помогают, даже если не знаешь чего хочешь, они найдут то самое платье 🙈 а главное, это уютная и домашняя атмосфера, даже есть котик😹
Отличный прокат!
Большой выбор платьев и почти все размеры (мы искали платье для беременной, но и размеры 42 тоже имелись). Удобно выбирать платья, так как все они развешаны по цветам. Девочки вежливые и дружелюбные, помогают подобрать размер, советуют модели, видно, что они дейтсвительно хотят найти вам подходящую вещь.
А еще у них живет добрейший рыжий кот)
Подбирали в этом прокате с девушкой платье для совместной фотосессии, до этого были еще в трех местах, но такого выбора как здесь еще не видели. Девушки вежлевые и очень помогли нам с выбором, за что отдельное спасибо! Желаем вам процветания!
Отличный выбор Платьев , сервис на высшем уровне , девочки сразу помогли с выбором и подсказали что и как. Обязательно воспользуюсь ещё вашим прокатом и не раз ;)
Брала платье в аренду будучи беременной, есть, конечно, некоторые недочеты, но в целом все супер. На рецепшен работают очень милые девушки и салон очень уютный:) не зря там живет котик☺️
Уютный прокат, работники приветливы и обходительны, помогли мне, когда не получалось определиться с платьем;) пришла впервые, случайно наткнулась на них в инстаграмме. приду еще!
Брала платье на прокат, собираюсь брать снова, все понравилось, большой ассортимент действительно шикарных платьев на любой вкус, думаю обращусь еще ни раз!:)
В целом платья шикарные,но для беременных на большом сроке выбор совсем не велик. Но все же удалось что то подобрать и на фотосессии платья выглядели потрясающе.