I was looking for a good salon in Moscow and I think already found it :) The master was awesome, very kind and explained everything to me despite my low level in Russian language. The owner was there and I liked how she took care of the client.
The place is very nice and I am happy with the final result. Обязательно, я вернусь!
Великолепная студия, обладающая уникальной атмосферой стиля и уюта. Я была у мастера Россине, которая не только превосходный специалист, но и невероятно доброжелательная личность. Она подробно объясняла каждое свое действие, давала ценные советы по уходу за волосами дома. Также предложила выбор напитков. В студии чувствуешь себя действительно комфортно и наслаждаешься временем, проведенным там. Искренне рекомендую эту студию тем, кто ищет настоящих профессионалов и хочет выйти с красивыми волосами и прекрасным настроением!
Много лет делала кератин, но именно этот салон считаю лучшим! Начиная от милейшего и качественного сервиса, заканчивая супер профессионализмом мастеров! Моя мастер Екатерина — отдельная любовь! Милая, приветливая, доброжелательная, настолько любит свое дело, что результат действительно поражает. Эффекта от кератина мне хватает на пол года. Все девушки с пористыми и вьющимися волосами поймут, насколько меняет качество жизни хорошо сделанный кератин.
В салоне Кристины Токиной все на высшем уровне, с максимальной заботой о клиенте, вы чувствуете это прямо с порога и даже в уборной комнате))) Такой комфорт и эстетическое наслаждение можно получить не в каждом дорогущем, премиальном салоне. А здесь и цены очень приятные!
Много раз меня пытались переманить другие мастера реконструкции волос, но я выбираю салон Кристины Токиной. Это просто ван лав!
Очень приятное место, чистое, светлое, в удобной локации. Порадовал детальный подход к процедурам, мне все подробно рассказали про состояние моих волос. Мне очень понравились еще всякие маленькие приборчики :) и массажер, и трихоскоп, и приборчик для нанесения пилинга. Волосы лучше выглядят уже после 1 процедуры. Спасибо мастеру Оксане, очень понравилось с ней работать
Являюсь постоянной клиенткой студии и очень довольна! Внимательные и вежливые мастера - все большие профессионалы своего дела! Начиталась много страшилок про кератин и очень внимательно подошла к выбору студии. После процедур просто шикарные волосы! Быстро растут, по 5 см за 4-5 месяцев. Процедуры имеют накопительный эффек. Единственная студия с профессиональной вытяжкой! Рекомендую!
Это лучшее бьюти место в котором мне довелось побывать❤️
Сервис просто на высоте,эстетика студии 🔥
Мастера все очень компетентные ‼️
В Даной студии,Вам не будут навязывать,что-то ненужное .
Проводиться чательная диагностика кожи головы и волос.
Мастер всё подробно объясняет
Каждый этап процедуры проговаривает❤️
Обязательно советуют уход ,который продлит носку процедуры🥰
Я безумно довольна,что выбрала именно эту студию🥰
Вернусь ещё ни один раз ✅❤️🥰
Когда делала процедуру,столкнулась с не очень приятной ситуацией‼️
Со мной в одно время,пришла клиентка и в процессе осмотра волос
Мастер озвучила ей цену
Выше,чем ранее писала администратор.
Это нормально
Так как никто из нас,точной длины и густоты волос не может знать.
У меня была такая же ситуация.)
Девушка очень разозлилась и стала агрессировать…
Всё,что ей не предложили после и какую бы альтернативу не нашли …
Всё воспринималось в штыки.
Милые девушки,это нормально если цена +- отличается.
Если не готовы к такой стоимости ,можно вежливо сказать и уйти.
Но,произошел конфликт.
Девушка-мастер больше часа пыталась уладить ситуацию,но….
Клиентка никак не шла на спокойный диалог.
Очень обидно было за мастера,которая всеми силами старалась угодить 😔
От себя ,ещё раз,могу сказать ,что студия отличная👌
Мастера профи своего дела
И результат порадует абсолютно всех ❤️✅
Отличное обслуживание и атмосфера 🥰
Мастер Оксана подобрала процедуру под мой тип волос, делали кератиновое выпрямление. За приятной атмосферой (чай, кофе, вкусняшки, приятная музыка и рекомендации мастера) не заметила как пролетело время. Благодаря вытяжке и организации места процедура прошла оочень комфортно. Однозначно 5 звезд, вернусь еще☺️
Администратору отдельное спасибо за качественную работу🥰
Добрый день. Студия реконструкции волос Кристины Токиной отличное место! Делала процедуру кератиновое выпрямление. Прекрасный и вежливый администратор, напоила чаем, кофе
А мастер Оксана просто волшебница, в ее руках можно было уснуть сладким сном)))) не потянула ни разу мои волосы длинною70см
Спасибо огромное , обязательно приеду сюда еще❤️❤️❤️
Недавно сделала кератиновое выпрямление в студии, и осталась в полном восторге! Мастер очень профессиональный и внимательный — он подробно рассказали
о процессе и подобрал идеальный состав для моих волос. Результат потрясающий: волосы стали гладкими, блестящими и легкими в укладке. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая. Рекомендую всем, кто мечтает о идеальных волосах! Обязательно вернусь!
Лучшая студия в Москве) Качественный результат, прекрасный сервис, удобная локация, парковка, отличная атмосфера, стильный интерьер. Спасибо за идеальные волосы и приятное время, проведенное в студии❤️
Сегодня впервые посетила студию, была у мастера Россины-делала кератиновое выпрямление с подложкой. Мастер очень любезная и приветливая. Подробно рассказала о процедуре и необходимости подложки. В самой студии, в частности, в туалете, учтены все мелочи для девочек : от ватных палочек до тампонов.
Администратор Ксения напоила чаем с орешками и вкусными конфетами. Спасибо, девочки!
Отличная студия, являюсь постоянным клиентом. Очень стильная, уютная. Была у мастера Юлии, прекрасный профессионал своего дела и просто невероятно приятный человек. Каждое свое действие рассказала и объяснила, дала нужные рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях. Предложила напитки, очень вкусный кофе. Находясь в студии ,получаешь удовольствие от пребывания там)) Мои искренние рекомендации студии девочкам, которые хотят найти настоящих профи и уйти с красивыми волосами и хорошим настррением)))
Хотелось выразить большую благодарность мастеру Оксане! После процедуры волосы выглядят нереально красиво 😍 Мастер легко справилась с густотой и длиной волос, дала все необходимые рекомендации по уходу. В самой студии очень приятно, все очень стильно и аккуратно! Сидя в кресле чувствуешь себя максимально комфортно, обязательно вернусь в студию Кристины Токиной еще раз! Спасибо 😊🌸
Сегодня была на многоступенчатой процедуре волос, в качестве модели, и результат превзошел все мои ожидания!🤩не смотря на то, что процедуру делали ученицы под присмотром наставника Кристины, они сделали потрясающую работу. Кристина всегда подсказывала и не отходила от девушек. Хочется отметить, что Кристина профессионал своего дела, и тем самым доводит своих учениц до невероятно крутых результатов. Я пришла с тусклыми, сухими и ломкими волосами( у меня блонд).
Мне провели консультацию и диагностику, тщательно учитывая мои пожелания и состояние волос. Процедура прошла комфортно и не вызвала никаких неприятных ощущений. Подобрали домашний уход.
И вот он, финальный результат: мои волосы стали невероятно мягкими, блестящими и живыми!🥰Они выглядят здоровыми и напитанными.
Огромное спасибо за прекрасную работу Кристине и её ученицам! Теперь я могу смело говорить, что у меня идеальные волосы!💖 Если доверять свои волосы, то только этой студии✨
Отличный салон! Грамотные профессионалы, прозрачность стоимости процедуры, однозначно стоит своих денег, волосы тяжелые, рассыпчатые, гладкие, блестящие и невероятно ухоженные, хотелось постоянно их трогать. Для поддержания эффекта необходимо использовать косметику профессиональную которую рекомендует мастер!
Сделала кератиновое выпрямление волос и осталось очень довольна! Все как я хотела, мастер подробно рассказала про процедуру и подобрала нужную для моих волос, также учла все запросы. Также помогла подобрать профессиональный уход!) спасибо большое ! Результат потрясающий, волосы мягкие, ухоженные, легко укладывать 😍 Обязательно вернусь к вам повторно 🥰
Очень профессиональные мастера, сервис, качество обслуживания, приятная атмосфера❤️
Посещяю студию с 2022 года и всегда остаюсь безумно довольна ☺️
В этот раз я делала процедуру «кератиновое выпрямление» - как всегда, результат потрясающий! Мастер помог с подбором домашнего ухода 👌🏽
Точно рекоменд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень уютный и стильный салон, сходила первый раз к мастеру Юлии , напиталась морем позитивных эмоций, предложили любые закуски на выбор, также любые напитки , очень бережное обращение с волосами, узнала много новой информации о волосах, мастер очень высококвалифицированная, добрая и тактичная, всё Вам подробно расскажет. Также переживают , как вы себя чувствуете. Место супер, мастер супер, осталась очень довольна, также можно приобрести любой уход под ваш тип волос, получите все правильные рекомендации!!! Минусов у этого салона нет.
Очень довольна и рекомендую! Кератиновое выпрямление делала в этот раз Оксана. В прошлый раз - Россина. Мастера - профессионалы, все рассказывают, объясняют, не навязывают. Салон стильный, мне удобна локация, есть парковка, приятная атмосфера, заботливый администратор. Спасибо!
Добрый день.
Редко пишу отзывы, но тут не могу оставить без внимания.
Кристина, у тебя прекрасная студия. Очень крутой персонал.
Вчера была на процедуре у мастера Екатерины. Мне было очень комфортно.
Мастер очень старалась решить мою проблему, а она была не проста))
Проблема решена. Волосы мягкие, гладкие, прямые. В общем как хотела.
Я очень довольна)
Хочу отметить что в студии очень чисто, в туалет очень приятно заходить (что важно).
И спасибо большое, что подобрали мне уход))
Вкусный кофе :)
Спасибо за орешки и кокосовый батончик. Не дали умереть с голода ))))
Я в восторге от студии, персонала и результата! Делала кератиновое выпрямление, мастер все сделала безупречно, очень внимательный персонал, угостили вкусняшками!! Спасибо большое, 1000/10!!!✨✨✨🥰
Спасибо большое мастеру Екатерине, работа на 5/5 баллов и очень приятная девушка! ☺️ Мне было очень комфортно, это для меня важно ,а волосы отдельный кайф! 🤤❤️ Очень удобно, что можно сразу подобрать уход у вас в студии, а не искать судорожно по маркетплейсам 😄🙏
Была у мастера Екатерины. Профессионал своего дела. Сделала кератиновое выпрямление быстро и аккуратно. Подравняла кончики. Обслуживание на высоте, всегда предложат напитки на выбор. Можно даже зарядить телефон. Сама студия очень красивая и уютная.
Я впервые посетила данную студию реконструкции волос и осталась в полном восторге! Мастер рассказала мне о всех этапах работы, проверила состояние кожи головы трихоскопом, выявила проблемы, с которыми нужно работать. Далее мы сделали холодное восстановление волос, чтобы укрепить волосы, после приступили к кератиновому выпрямлению. Мастер проверила состояние моих волос и подобрала правильный состав. В течение всей процедуры мне был оказан теплый прием, а также были даны полезные советы по домашнему уходу за волосами.
Прекрасная красивая современная студия. Отличные мастера. Очень понравилось то, что есть именно направленная специализация по комплексному уходу и всех нюансах кератинового выпрямление волос. А так же искренняя заинтересованность в том, чтобы клиент ушёл довольным. Каждый шаг обсуждается, озвучивается.
Я приходила на кератиновое выпрямление уже второй раз. И мастер Анастасия и Екатерина очень клиентоориентированные, с приятной располагающей энергетикой, что немаловажно при работе с волосами. И сама Кристина мега внимательна. Девочки молодые, готовы учиться, так как бьюти сфера очень быстро меняется, развивается.
Здравствуйте!
Хочу сказать большое спасибо мастеру Оксане. Она очень эмпатичный и внимательный человек, который любит свое дело. Оксана сразу окружила меня вниманием, параллельно комментируя свои действия, что является очень важным. Поскольку я хочу быть в курсе того, что происходит с моими волосами. И, что не мало важно, у мастера легкая рука. Даже при расчесывании плчле высушки состава, когда волосы должны путаться, она ни разу не сделала больно. Поэтому сердечно благодарю Оксану за такой высокий уровень профессионализма и человечности🥹☺️
Россина прекрасный мастер, персонал очень дружелюбный, отзывчивый, всегда принесут любые напитки, процедуру выполнили прекрасно, все очень понравилось, буду возвращаться снова и снова.
Только восстановила волосы после ковида и решила сделать несколько процедур. Первая процедура была в этом салоне холодное восстановление у мастера Юлии. Сразу записалась к ней на ботокс по рекомендации. Волосы абсолютно перестали лезть и я ходила счастливая и довольная месяц.
Приезжаю на следующую процедуру, а мне и говорят мастер будет другой. Меня о смене мастера никто не предупреждал. Решила раз уж приехала сделать процедуру, но мастер рекомендовала делать кератин вместо ботокса. Мастер же, я доверилась. Волосы стали лезть вдвойне сильнее после первого же мытья, чем после ковида. В салоне мне ответили - приезжайте, мастер посмотрит состояние волос. А так как будто мастер не видел волосы, когда делал процедуру. Так вот прошло три месяца после этой процедуры, а волосы так и лезут. Отдала кучу денег за испорченные волосы
Читаю ответ студии и плачу. Это прям чудеса. После восстановления не ломались, а после кератина стали ломаться. А стричь концы машинкой это вверх мастерства
Хорошо, я поправлю, волосы стали ломаться!!! Все проблемы моих волос были мной озвучены мастеру. Я не вижу смысла ехать в студию и тратить свое время, в которой мне оказали абсолютно некачественную услугу за между прочим немаленькие деньги
Почему меня никто не предупредил заранее, что будет замена мастера?
А диагностику разве мастер не проводил перед процедурой?
Может быть вы анализы мои видели, чтобы сваливать все на внутреннее состояние?
Добрый день! Если вы захотите сделать стрижку не прямым срезом, то не рекомендую это делать в этом салоне.
У салона своя интересная техника, вымыв голову, полностью (!) просушить при помощи фена и расчески, а потом пожелать еще и выпрямить их с помощью утюжка! А если вдруг вы от этого отказываетесь, тут начинаются танцы с бубнами. Вам снова, но уже с помощью пулевизатора намочат волосы и начнут в очередной раз их сушить. Что такое брашинг в салоне, к сожалению, не знают.
Кроме того, вашу ситуацию еще обсудят и с другими клиентами, а не только с вами :)
Крайне разочарована походом в этот салон, и самое интересное как они решают вопрос с клиентом уже после)
Долго искала студию по реконструкции волос и Яндекс предложил Вас, по определении алгоритмам видимо) И не ошибся! Начну наверное с того, что в студии работает безумно приветливый персонал!! Мне подобрали удобное окошко, день в день , встретили с улыбкой и рассказали много интересного о волосах и уходе за ними💓 но что самое главное, ушла я от туда с безумно красивой прической… Я была у Топ-мастера Юлии, девочки, она волшебница 😍💔
Просто прикреплю фото до/после и вы все поймете 😉
Девочки❤️ Это просто пушка🔥 Счастливого человечка на этой планете, сделала мастер Россина ❤️Что в первый раз, что второй, я не жалею что пришла в эту студию, в ручки своего мастера. Это замечательный человек, красивый и еще умеющий вселит в твою душу силу уверенности и оптимизма. 😍 Спасибо Кристине Токиной, за восхитительных мастеров😘 И девочки администратором тоже большое спасибо, всегда быстро ответят, с ориентируют и помогут☺️
Прихожу в салон уже второй раз и планирую ходить регулярно. Очень нравится по всем параметрам.
(1) Приятное пространство, всё продумано до мелочей, красиво и уютно, спокойная приятная музыка.
(2) Идеальный сервис (очень милая девушка-администратор Ксения), вежливость, внимательность.
(3) Мастер Анастасия - просто чудо. Аккуратная и приятная. Комментирует все этапы процедуры, дает подробные рекомендации по домашнему уходу. Существенно повысила мой уровень грамотности по уходу за волосами))
(4) Результат. Чувствуется действительно вдумчивый профессиональный подход. Давно мои волосы не были в таком прекрасном состоянии... Надеюсь продолжать поддерживать их форму ✨
Спасибо всем причастным к организации такого классного пространства!
Очерь довольна выбором данной студии. Являюсь постоянным клиентом с 2022 года и каждый раз по новому влюбляюсь в свои волосы. Потрясяющий результат, проффесиональные мастера, высокий уровень сервиса и невероятно уютная студия.
Абсолютно всем советую к посещению!
Делала процедуру выпрямления первый раз, мастер Екатерина подробно все объяснила, подобрала мне уход и провела процедуру очень комфортно!
Спасибо вам большое еще раз!
Результат 🔥🔥🔥🔥
Добрый день. В студии, мне делали, ботокс. Уже во второй раз. И я, осталась очень довольна. И мастер и администратор, очень вежливы. Атмосфета благоприятная, всегда предлагают, чай, кофе)
Студия эта, моя искренняя рекомендация.
Спасибо🌹
Пришла на консультацию и влюбилась в мастера и место ! Положительные эмоции ,уверенность в результате. Записалась на процедуру. И день Х настал😍3.5 часа пролетели незаметно в приятной обстановке с мастером Россиной
Посещаю студию уже во второй раз, выполняли процедуру кератинового выпрямления. Довольна всем, начиная от сервиса, заканчивая результатом. Мастер Оксана очень внимательная и профессионал своего дела☺️
Записалась на диагностику кожи головы и пилинг для волос. Меня приняла мастер Оксана, очень понравился ее профессионализм, она отметила мои проблемы, на все интересующие вопросы отвечала развернуто, помогла подобрать домашний уход, в общем сам процесс и результат меня очень радует ❤ В студии приятная атмосфера, вежливый персонал, компетентные мастера, отличный сервис и это дает все основания поставить 5 звезд. Не пожалела, что пошла сюда)
Нравится эта студия, вежливое и приятное отношение всех мастеров! Качественные услуги, процедуры на мои волосы хватает 5-6месяцев. Всегда приятно приходить, приятный сервис.
Недавно побывала в студии Кристины Токиной у топ мастера Юлечки. В
полном восторге! Столько нежности, внимания, как итог - шикарная шевелюра, всё как я мечтала и хотела! Также хочется отметить профессионализм в малейших деталях. Вытяжка, маска для клиента! Все продумано до мелочей. Я впервые «не плакала» во время процедуры) круто! Девчонки, всем только сюда!
Все супер! Студия очень красивая, мастер Россина очень внимательная и приятная) Результатом довольна, доверяю свои волосы уже не первый год только этим мастерам из команды Кристины. Единственная студия в Москве, куда можно пойти без переживай и опасений за свои волосы🙌🏼
Очень комфортная студия, грамотные мастера, которые подобрали процедуру, посоветовали, как справиться с проблемой, а также можно приобрести домашний уход у них же в студии🔥
Это место, где я получила качественное обслуживание. Мастер Оксана все подробно рассказала, сразу видно что знает свое дело и делает все, чтобы клиент остался доволен. Я довольна результатом
Я пока была просто на консультации. Но, девочки мастера оставили после себя очень хорошее впечатление. Вежливые, очень. На мои дурацкие вопросы ответили и все очень и очень спокойно и без пафоса. Молодцы :)
Спасибо мастеру Россине, мой волосы обрели вторую жизнь, блестящие, здоровые, благодарю за консультацрю по уходу и сушке, буду посещать студию, спасибо Кристине и Россине ❤️
Я нашла эту студию случайно, и я так рада, что попала именно сюда!
Прихожу второй раз на процедуру холодное восстановление к мастеру Россина😊 Она все подробно объясняет и процедуру проводит ооочень аккуратно и бережно.
Сервис огонь! Салон супер стильный🤗
просто в восторге от результата! перед тем как сходила на кератин к Кристине волосы были кудрявыми, сухими, пористыми и ломкими. после процедуры волосы стали шелковистыми, блестящими и приятными. кончики перестали сечься и обламываться. просто восторг! спасибо💗
Красивая студия, очень приветливые, внимательные и профессиональные мастера. Мастеру Россине отдельная благодарность, делаю второй раз у нее процедуру кератина , эффект - огонь! Также в салоне предлагают чай/кофе и вкусняшки, что очень приятно
Сегодня я проходила обучение по реконструкции волос, а именно " Холодное восстановление ". Ранее я уже проходила обучение по кератину и ботоксу для волос, так же в студии Кристины Токиной. Я выбираю именно эту студию, так как во время обучения нет лишней воды, весь материал на понятном языке. Кристина все время вовлечена в процесс, видно, что ей важно дать во время обучения все те знания, которыми сама владеет. И скажу честно,сегодня я получила даже больше,чем ожидала. У меня эмоции до сих пор переполняют. В студии очень приятная атмосфера, девочки вежливые и отзывчивые.
Спасибо, за тёплую встречу!