Жили в отеле двое суток 21-23 октября. Этаж 17. Вид из окна вечером просто шикарный, видно было и останкинскую башню. Всё было просто супер, сам номер отличный, всё в номере есть, и чайник, и мини-холодильник, отличный телевизор, чайник, чай, кофе, сахар. В ванной есть всё, в том числе и сама ванна, а не душевая, гель, кондицинер для волос, шампунь, даже салфетки для обуви. Но было маленькое но((, видимо сломался кондицинер, горничная ничем не смогла помочь и ночью было очень жарко, даже при перекрытых батареях.
Первый раз остановился в этой гостинице. Впечатления позитивные! Понравилось место, очень удобно и если на метро, и на машине . Совсем близко до вднх. Очень актуально для посещения выставки Россия. Персонал приветливый , завтраки вкусные . Номер был чистый . Спасибо большое за уют !
Просторные номера,чисто, санузел хороший. Расположение очень удобное,очень шумно,если окна на ттк.Пожалуй единственный минус.с закрытым окном не критично.Завтрак неплохой,но народу довольно много.
Хорошая гостиница, у меня был представительский номер с большой удобной кроватью и рабочей зоной. В номере чисто есть чайник, чай, сахар, пакетики растворимого кофе, утюг и гладильная доска. Персонал вежливый.
На 13 этаже есть гостиная, где можно выпить чашку чая или кофе и обсудить рабочие моменты с коллегами.
Хорошие завтраки, большой выбор блюд.
Удобное месторасположение-рядом с метро "Рижская ".
Из минусов:
Разочаровал, собранный по моей просьбе ланч-бокс. Очень скудный. Можно было положить, например, йогурт, а бутерброды сделать с колбасой.
Когда въехала, то в номере был неприятный запах, как будто здесь курили.
Окно окрывается не полностью, а совсем на чуть-чуть.
Но в целом у меня очень положительные впечатления.
Номер повышенной комфортности просто супер. Шикарные двухкомнатные аппартаменты с кухней. Все отлично, чисто, есть вода, чай, кофе. В номере утюг и доска, фен и прочее. На завтрак к сожалению не попал, не могу поделиться впечатлениями, но в целом отличный отель.
Останавливались в этом отеле на 4 дня. Жили на 17 этаже с видом на Останкинскую башну. Очень удобно, есть бесплатное раннее засение и поздний выезд. Номер просторный, уборка хорошая, каждый день дополняют мыльные принадлежности, зубная щетка и тапочки по запросу. Завтраки хорошие, есть йогурт, каша, много разных нарезок, солений, фрукты. Расположение хорошее, рядом станция метро, до центра 5 минут езды. Рядом есть несколько хороших кафешек и круглосуточный магазин.
Отличный отель, номер очень большой, расположение отличное кто хочет посетить ВДНХ, метро в шаговой доступности. Завтраки шикарные, давно таких не встречал.
Отличная гостиница. Все в номере есть. И чай попить, и тапочки с халатами и интернет, холодильник и пр. Отлично...
Виктория А.
January 31
Отличное местоположение, рядом самый большой магазин пива, рестораны, метро в шаговой доступности. Из окна видно здание Рижского вокзала, в здании которого снималось множество замечательных отечественных фильмов.
Номер и санузел большие, комфортная и удобная кровать, для усталого путешественника 10 из 10! В номере есть кондиционер, сейф, чайник +чай и кофе, утюг и гладильная доска.
Гигиенический набор состоит из мыла, шампуня и бальзама. Если нет с собой зубной щетки, тапочек или халата, звонок на ресепшн решит вашу проблему. Шведский стол очень даже хорош! Если вы конечно выбрали при бронировании номер с завтраками.
Минус только один- очень тонкие стены. Слышно абсолютно все, что происходит сверху, снизу, справа и слева.
Приехали мы рано и к счастию нас смогди заселить чуть раньше поьоденного, что приятно! Завтраки - шведский стол, очень разнообразный, на любой вкус! Приятно удивила ванна вместо привычного душа))) сама по себе гостишка не новая, но везде чистинько, аккуратненько, пастельное бельё хрустящее)
Удобное расположение, метро через подземный переход. Хороший, просторный номер. Приятно удивило наличие утюга и гладильной доски в каждом номере! Нам предоставили по запросу халаты и дополнительные косметические средства, а так же зубной и бритвенный набор. В ванной стоит небольшая ванная. Удобная кровать и очень приятное постельное белье. Не хватало розеток у прикроватных тумбочек. При заезда в номере есть бутылка воды, чай, кофе. В номерах достаточно жарко, даже душно, приходилось часто открывать окно на проветривание. В целом впечатления от проживания хорошие!
Останавливаемся в этом отеле второй раз. Очень нравится. Все чисто, аккуратно. Есть все самое необходимое. Очень хорошее расположение. Персонал приветливый и доброжелательный.
Номера ок, чистенько, уютно, сейф, шкаф, гладилка утюг, фен есть, розетки и сантехника исправная, замена полотенец и уборка выполняется каждый день. В гигиеническом наборе отсутствует зубная паста и щетка. В завтраке большое разнообразие и хороший ассортимент. Хорошее место для проживания, рекомендую. Четверка за спортзал, есть беговые дорожки, эллипсы и универсальный тренажёр, но он один и у него затруднён ход правого плеча что сильно осложняет выполнение упражнений. Из 3 беговых дорожек работает только одна, набор гантелей тоже скудноват. Раздевалка на 3-4 человек - больше, уже тесно. Но учитывая что народ туда почти не ходит, то запросто можно прийти и позаниматься в одного. Но универсальный тренажёр надо бы починить.
Отличное расположение. Обслуживание по высшему разряду. Постель шикарная ( были двое суток, так постель всё равно меняли). Шведский стол на завтрак, еда вкусная, всё свежее. В следующий раз обязательно приеду сюда.
В ванной светлее, чем в самом номере. Особенно это ощущается вечером, когда стемнеет. Света однозначно не хватает.
Плюсы: удобное расположение отеля. Посередине от большей части достопримечательностей. 5 минут до ВДНХ, Сокольники, недалеко Красная площадь.
Завтраки очень вкусные.
За зубной пастой пришлось спускаться вниз, в номер принесли всего один раз. Всё остальное доставляли каждый день.
из окна видна Останкинская башня, колесо обозрения ВДНХ и какая-то стройка.
В ресторане отеля питаться дорого (бургер почти 700), но рядом расположено очень много точек питания на любой цвет и вкус, что очень удобно, пользовались доставкой.
Выбрали из-за расположения отеля. Оно идеальное.
Курилка на улице прямо на входе. Когда подходишь ко входу, дышать, простите, нечем.
Номера комфортные; утюг, холодильник, чайник, принадлежности для гигиены - всё в номере есть. Брали с завтраками - не пожалели, всё вкусно, и достаточно хороший выбор!
Хорошая гостиница с приятным интерьером. Вкусные завтраки. Внутри есть все самое необходимое: шампуни, мыло, влажные салфетки для обуви, полотенца. В номере есть телевизор, чайник и удобная кровать с хорошим матрасом, а также рабочее место с неплохим офисным стулом.
Уже порядком уставшая гостиница, но по уровню сервиса и состоянию номеров вполне отвечающая своему ценнику. Бываю пробки при оформлении на ресепшн, но ребята как правило приветливые и решают все вопросы. Номера (я жил в 612) среднего размера, комфортные. Есть возможность сильнее раздвинуть кровати если вы приехали в командировку с коллегой и пришлось селиться в один номер. Кто ездит часто в командировки поймет)) есть стандартный набор одноразовой косметики, но скромный, без зубного набора. Халата и тапочек тоже не было, а это извините 4 звезды. Есть бар, но пустой. Кровати удобные, не сильно ещё продавленные матрасы, хорошее бельё и классные, махровые полотенца. Чистота в номерах на 4 балла, так как в ванной находил волосы от предыдущих гостей, но не критично лично для меня. Завтраки в формате шведского стола, довольно разнообразные и вкусные продукты, но приходя к примеру в 7:20 на завтрак небыло мест где присесть. Мало посадочных мест. Вцелом я остался доволен не смотря на описание минусы, и думаю за такую цену остановился бы ещё раз. Да, и место расположения у гостиницы очень удобное, до станции метро Рижская пройти три минуты по подземному переходу. Рядом есть кафе, рестораны и магазины.
Хорошая гостиница. Отличное местоположение - рядом метро. Просторные, чистые номера со свежим ремонтом. Вкусный завтрак с большим выбором. Любезный персонал.
Отличный отель, демократичные цены, рядом все есть. Подарили карту лояльности, сделали скидку. На персом этаже в баре очень вкусные ореховый раф делают!
Расположение отеля близ метро, приветливый и внимательный персонал. Ежедневная уборка номера с добавлением бутилированной воды (2*0.5) и чайно-кофейного набора. Также плюс наличие в номере утюга с гладильной доской.
Жили неделю с детьми, номер чистый, убирали каждый день. Полотенца, постельное белье - белые и свежие, это очень приятно. Завтраки вкусные, сытные, доставка в номер максимум 30 минут, но чаще приносили быстрее. Очень приветливый персонал, с оперативной обратной связью. Рядом ст. Рижская, удобно, если разобраться с переходами).
Из пожеланий - добавить обувную ложку в номер и оставлять бутилированную воду др. производителя, БонАква очень туго открывается.
Гостиница вполне хорошая. Не новая, но стараются. Завтраки вкусные, с персоналом не общались, но встречают хорошо. Были на пасху и в холле стояли вкуснейшие куличики для гостей. Из номера был вид на останкинскую башню. Но окна очень пыльные , а открыть полностью невозможно. Поэтому по факту вид есть, но пыльный))) Рядом метро это плюс, а еще на этой станции метро все покупают цветы) Имейте ввиду если у вас праздник;)) Халатов и тапочек в нашем номере не было. Говорят иногда бывают;) Но шампуни и кондиционеры пополняли по просьбе регулярно. Бутылка воды 0.5 в номере была на каждого. В целом отель за свою цену хорош.
Дважды останавливался в этом месте. Номера хорошие, сервис неплохой. Заселялся с включенными завтраками, на завтрак в целом всегда +/- одна и та же еда,, выбор не прям супер разнообразный, но каждый вроде находил пищу для себя
Были на мероприятии, понравилось. Интерьеры устарели, заметно, что давно нужен если не ремонт, то обновление. Обслуживание хорошее. Чисто, персонал приветливый.
Отель соответствует на всё свои 4 звезды, мне понравился сервис и обслуживание и расположение рядом метро( рядом с ВДНХ), минус только в лифте, едет только на свой этаж, сложно ходить в гости к коллегам на других этажах.
Отель мне нравится.
Плюсы. Отзывчивый персонал. Если номер готов, а в нашем случае так и было, заселяют раньше. Вкусные завтраки. Близость к метро. По просьбе дадут дорожные наборы, халаты, тапочки и пр. Считаю это правильным решением. Чтобы брали действительно то, что нужно.
Минусы. Номера "уставшие". Об этом многие пишут. Просится обновить обои и обшивку мягкой мебели.
То, что не относится к сотрудникам отеля. Вопрос к гостям, курящим в номере. У вас что-то типа совести есть? Или мозги, позволяющие проанализировать ваши действия. Аромат вашего табака въедается в мебель, шторы и прочее. Выветрить его НЕВОЗМОЖНО. А ещё, открою вам секрет, не все любят этот запах. Представляете? Почему я и мой ребёнок должны дышать этим в номере за 4 т.р.?
Очень хорошая гостиница. Чистая, на любую просьбу всегда обратная связь. Само расположение рядом с метро. Завтраки очень вкусные свежие. Однозначно рекомендую. Цена доступная.
Достойный отель на 4* вполне соответствует. Номер просторный. Очень удобная кровать, подушки, постельное бельё и полотенца хорошего качества. Есть чай, кофе, вода в номере. Удивило присутствие утюга в номере. Напор воды хороший. Убрали номер, поменяли полотенца когда отсутствовали, принесли дополнительные гели, шампуни, воду, чай, кофе( хотя мы не вешали табличку на дверь, чтобы его убрали )Рекомендую отель, тем более что расположение отличное.
В целом, довольно неплохо.
Из минусов - довольно старая мебель и старый ремонт. Плохая уборка - при въезде в номер кожаное кресло было в шоколаде (видимо, от предыдущих жильцов), в ванной комнате волосы.
Никто не реагирует на табличку Не беспокоить. Горничные все равно рвутся, потому что им надо это сделать по регламенту, а персоналу нужно, например, «быстренько» поменять наклейку на телефоне.
Из плюсов - большой по площади номер. Чай, кофе, вода обновляются каждый день. Персонал на ресепшене приветливый.
Вполне хороший отель. Все чисто, аккуратно. Убираются вовремя, все бутылочки, полотенца все всегда чистое.
Один минус, шторка в ванную в номере была очень странная, когда понимаешь души, вся вода на полу, потому что шторка в сантиметрах 40 от ванны.
И всегда смотрите на завтраки при бронировании, я опростоволосился, и завтра к не включил в стоимость.
Полоценная 4-ка. Хорошее оснащение номеров, для 4* недорого. Шумоизоляция могла быть получше, но в целом нормально, не напрягает. Удобно расположен, рядом БКЛ.
8 из 10. Из плюсов: очень удобные кровати и подушки)), хороший завтрак, удобное расположение около метро. Бронировали заранее, получилась отличная цена 4000 за ночь с завтраком двухместный номер с большой кроватью. Минусы: отвратительный обед в кафе при отеле, еда не съедобна. Отсутствует лопатка для обуви в номере.
Завтрак, ужин-шведский стол, выбор хороший. В номерах, коридорах чисто.Сантехника работает исправно!
Дружный, отзывчивый персонал
Расположен рядом с метро, что существенно экономит время.
Номер стандарт , ничего не обычного. А вот завтрак потрясающий - выбор огромный, вкусно! Я бы добавила музыки тихо для атмосферы, что бы не слышно было жевание и разговоры других людей🤣
Жили в ноябре 2022 года, очень очень понравилось, шведский стол превосходный, всегда разнообразие блюд. Шефповар прекрасный человек. Ма жили с группой детей, в номерах убирали каждый день, все чисто и комфортно. Расположен рядом с Рижским вокзалом и Рижским рынком, метро в шаговой доступности.
Видно, что гостиница знавала лучшие времена, что видели по интерьеру. Завтраки на высоте и сервис в ресторане отлиный, а вот обслуживание и удобства не очень. На просьбу принести в номер щётку для одежды, сказали, что щеток нет. Швейный набор, который попросила, так и не принесли за три дня пребывания.
Хороший отель. Расположен в спокойном районе с пешей доступностью до метро. Рядом есть небольшие магазины и кафе, где можно доступно покушать. Хорошие завтраки в формате шведский стол. Номера чистые. При необходимости будем останавливаться здесь! Хороший отель советую!
Стены тонкие, живешь с соседями. Непонятна причина отсутствия потолочного освещения в комнате - только торшер. Где ложечка для обуви? В прихожей нет ни стула, ни тумбочки. Старая обивка на мебели - судя по расцветочке и качеству она со времен СССР. Мебель покоцанная (царапины). Офисное кресло в номере? Полотенцам явно не один год.