Потрясающая студия! Прекрасные педагоги, отзывчивые и приятные администраторы! Ходим в эту студию не первый год и не перестаем удивляться тому, на сколько все грамотно сделано! Сыновья в восторге от преподавателей, безусловно - это тяжелый труд и невсегда все получается у детей, но благодаря подходу в меру строгих педагогов - через тернии к звездам! Спасибо за Ваш профессионализм, за то что прививаете особое отношение к танцу, учите коммуникабельности и вообще позитивному отношению к жизни! Всех Вам благ и всего самого доброго! Настоящая, светлая, близкая к нашему дому и сердцу студия! Всем Вашим педагогам терпения и легких достижений! Администрации студии оптимизма, креативных идей и отличного настроения! Мы Вас ценим!
Тодес-Вавилова - самое любимое место провождение, моей дочери! В Тодес танцуем пару лет. Высоклассные, харизматичные и талантливейшие преподаватели, руководители и администраторы школы - организовано, все на высшем уровне. И самый любимый, веселый, добрый преподаватель - Ольга Пронина! На протяжении учебного года, дочу не уговоришь в отпуск, не хочет пропускать ни одного занятия. Я в восторге от атмосферы которая царит в залах Тодеса. Современная музыка, красивые костюмы, участие в конкурсах. Спасибо!!!
Великолепная студия, самая лучшая! Самые добрые, крутые, позитивные и знающие свое дело педагоги. Любимые администраторы. Большие и удобные залы! Уютная атмосфера! Всё для того, чтобы с удовольствием заниматься танцами! Самая любимая студия! Ходим туда с сестрой почти год и нам очень нравиться. Оля Пронина самый добрый, веселый и лучший педагог. С ней занятия никогда не проходят скучно. Конечно тяжело, но без труда не выловишь и рыбки из пруда
Танцевальная студия "Тодес" — это настоящая легенда в мире танца!
Прежде всего, хочется отметить профессионализм преподавателей. Каждый хореограф — это не просто опытный танцор, но и отличный педагог, который умеет найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Занятия проходят в дружеской атмосфере, но при этом всегда есть дисциплина и фокус на результат.
Отдельная благодарность педагогу группы Леди - Артуру, за то, что он повышает наш профессионализм и раскрывает любовь к танцам! 🥰
Огромное спасибо девочкам-администраторам, которые всегда готовы помочь 🌸
Помимо тренировок, "Тодес" регулярно организует отчетные концерты и фесты, где ученики могут показать свои достижения на большой сцене. Это не только мотивирует, но и дарит незабываемые эмоции!
"Тодес" — это идеальное место для реализации в танцевальном плане! 💫
Студия танцев на Вавилова — это просто невероятное место! 💃🕺 Прекрасная атмосфера, профессиональные и вдохновляющие преподаватели, которые заряжают энергией и любовью к танцам. Все занятия проходят в дружелюбной обстановке, где каждый чувствует себя частью большой танцевальной семьи. Уже после первых уроков замечаешь прогресс и огромное желание танцевать еще больше! Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет раскрыть свой потенциал и получать удовольствие от каждого движения! ❤️✨
Замечательная студия с богатой историей, отличными педагогами и внимательными администраторами. Ребенок занимается в Тодес уже два года и более полугода в Todes Vavilova. Отличное место для всех, кто хочет танцевать в любом возрасте, прекрасные занятия по мягкой растяжке - дети обожают педагога Марию. Для нас Тодес - это позитивная и дружелюбная атмосфера, активность, красивые выступления и праздники. Любим и всегда ждем встречи!
Лучшая студия танца для детей!Третий год ребенок ходит с большим удовольствием. Профессионализм во всем на высочайшем уровне. Замечательные педагоги,постановки,костюмы. Директора,администраторы так надеюсь за свое дело и отдаются детям. Концерты потрясающие, дети все заряжены, имеют море возможностей для реализации. Серьезный подход и отличная атмосфера в школе!
Самая лучшая танцевальная студия!!!
Танцевальная и приятная атмосфера, ребята все очень дружелюбные, педагоги прекрасные, интересные мастер-классы и масштабные концерты!
Оля Пронина - самый добрый, веселый и лучший педагог, всегда поддержит и поможет!🤍
Лучшая студия танцев для развития профессиональных навыков танцоров. Молодые классные преподаватели, которые дарят детям любовь и ощущения второго дома. Атмосфера уюта, всегда чистые залы, хорошее освещение, комфортные раздевалки. Приятная администрация, которая всегда готова помочь.
Студия Вавилова -это не просто танцевальная студия, это большая дружная семья! Здесь работают люди с добрым и любящим сердцем ! Любовь и доброта к детям чувствуется с порога, чистота и блеск в залах, на ресепшене прекрасные, готовые всегда помочь администраторы, в залах на уроках самые талантливые педагоги! И самый лучший директор! Спасибо!
Отличная школа танцев! Уютно, дружественная атмосфера, хорошие преподаватели, знающие своё дело. Студия просто прекрасна, Оля очень классная и энергичная, очень веселая и впринципе очень хороший тренер!
Потрясающая атмосфера драйва, радости и любви к танцу. Очень комфортная атмосфера для взрослых и детей. Преподаватели и администрация топ - очень душевные и настоящие профессионалы. Спасибо ❤️
Студия Тодес Вавилова - лучшая студия! Именно поэтому я и мои дети занимаемся здесь уже седьмой год. Прекрасные педагоги - профессиональные, внимательные, уважающие способности и достоинсиво каждого студийца, нацеленные на результат и общие цели! Уважаем и любим наших директоров и администраторов. Все очень стараются и мы это чувствуем и знаем! В студии 4 больших танцевальных зала, профессиональная аппаратура, зеркала во всю стену, очень чисто, уютно, комфортно. Очень рекомендуем!
Ребенок ходит заниматься уже четвертый год. Очень сплоченный коллектив, педагоги сильные, помогают, всегда на связи и готовы к диалогу. Приветливые администраторы. Но главное, что директор всегда вовлечен во все процессы. Спасибо огромное за такую чудесную танцевальную семью🙏🏼
Я занимаюсь в студии на Вавилова уже несколько лет, и мне всё очень нравится! Тренеры профессиональные, всегда поддерживают и мотивируют. Уровень преподавания высокий, и я заметила значительный прогресс в своих танцах. Залы просторные и комфортные. Однозначно рекомендую!
лучшая студия! классные педагоги, красивые залы, доброжелательная администрация. классный коллектив, все добрые, и милые (и обязательно, оля пронина лучший педагог)
Отличная школа! Прекрасные профессиональные педагоги. Ребенок с радостью занимается тут уже третий год! Очень отзывчивая администрация и девочки на ресепшн. Не зря в Тодес Вавилова возят детей со всей Москвы.
Процветания вам и творческих успехов!!!
Шикарные педагоги чистая студия стильный дизайн современая хореография и музыка удобное расположение занимаюсь пол года ( очень нравится) на концерты красивые костюмы
крутая студия,а главное хорошие педагоги))) номера вообще 🔥 просторные и чистые залы,а на администрации всегда очень приветливые и улыбчивые администраторы!!) Оля Пронина топ💗
Самая лучшая танцевальная студия, хожу несколько занятий неаероятно нравится, максимально приятные тренера, разговариваешь как со своими друзьями, само помещение очень светлое и красивое. Максимально рекомендую
Занимаюсь в тодесе не слишком долго, но все же, студия классная современная, атмосфера волшебная, тренера лучшие просто, коллектив хорошой. Все очень нравится, тодес - лучшая студия 🫶
Обожаем нашу студию Вавилова. Прекрасно все от педагогов до интерьера. Сын занимается третий год, ходит на занятия с удовольствием. Студия танцев Вавилова это не просто место для занятий - это большая и дружная семья!
Посещаем студию уже 4 года. Так сложно сегодня заставить детей заниматься спортом. Но в студии Вавилова дочка занимается 3 раза в неделю, да еще дома тренируется в перерывах. У нас врачебная семья и мы очень рады, что в жизни дочери есть спорт. Она научилась красиво двигаться, слышать музыку. У нас прекрасный тренер Ольга Пронина. Профессионал своего дела, которую обожают и уважают и дети и родители. Дочь уже в 10 коассе и много времени тратит на подготовку в вуз, но мы обязательно продолжим заниматься в студии. Без танцев в тодес вавилова выдержать нагрузку в школе и подготовку в вуз не реально!
Дочке 7 лет. Занимается в студии уже три года. Уютно по семейному. Преподаватели помогли ребенку мягко адаптироваться. Относились чутко и с понимание.
Дочка идет с радостью.
Благодарим студию Вавилова.
Лучшая студия танцев, лучшие педагоги. Занимаюсь танцами уже 3 года, заниматься мечтала с детства. Шикарные концерты, необыкновенные костюмы. Научат танцевать любого
мой тренер Оля Пронина топ!!! прекрасный педагог♥️, классные номера , интересные и продуктивные тренировки 💪 классные девочки и замечательная студия❤️❤️❤️❤️
Самая лучшая студия танцев в Москве!
Лучшие педагоги, которых обожают дети!
Администрация- самая внимательная и вежливая в мире ❤️🙏
Ребенок- счастлив, спасибо огромное! ❤️
большая студия, красивые залы, много наград😍, хорошие добрые и опытные педагоги, веселые администраторы!
в общем студия вавилова лучшая, все сюда🫶🏻
оля пронина красопеточка🎀
Ребенок посещает студию не первый год. Занимается с огромным удовольствием у Одьги Прониной! Лучший педагог!!!!!! Отличая сама студия! Чисто и комыортно! Спасиьо администраторам и нашей Оле❤️
безумно крутое место! и очень крутые педагоги! хожу сюда уже несколько лет, безумно рада, что попала именно в эту студию! спасибо, Павлу Волосову! оля пронина лучшая🫰🏼😉
Самая лучшая студия TODES! Дружелюбная атмосфера, которая состоит из гармонии танца и приятных воспоминаний. Танцую здесь уже долгие годы, люблю это место❤️
Школа расположена в удобном месте, есть возможность добраться как на общественном транспорте, так и на личном транспорте. В школе 4 зала для занятий, хорошие педагоги.
Самая классная студия в которой я училась! Самая лучшая педагог -Оля Пронина, добрая, всегда помогает в сложных ситуациях! Просто любимая♡Тодес -это семья)
TODES открыл для меня мир танцев,за это я очень благодарна!
Танцуя,я испытываю только позитивные эмоции,чувствую себя счастливой и свободной! Спасибо большое ❤️😘
Вежливый персонал, очень интересные номера, позитивные тренера, особенно Дарья Косых
Мне понравился её номер 15 группы
"Облака"
Очень качественно сделан реквизит к номеру.
Сын занимается танцами в этой студии уже 8 лет, лучшие педагоги,очень доброжелательная атмосфера ,прекрасный коллектив!Концерты ,выступления,репетиции,мастер-классы,красивые костюмы -все чтоб дети полюбили и были вовлечены в искусство танца