Купили телефон, все работает, нареканий нет.
Приехали, все проверили, купили)
Единственное-на сайте указано, что можно поставить прям там защитное стекло, но на самом деле- на наш телефон его не было.
Но это скорей недочет, чем минус.
Магазин советую
Приобретал два телефона (xiaomi note7 и lite9) в магазине Трубковед.
Первый телефон приобретался с доставкой курьром, доставили вовремя, все как и обещали.
Второй телефон забирал сам, бонусом поклеили стекло бесплатно(в магазине).
Чем радует Трубковед:
1.Оригинальные телефоны
2.Гарантийный отдел при магазине.(по гарантии поменяли дисплей ,сенсор глючил.Заменили за неделю,без заморочек и придирок.Забрали и поменяли,что очень радует.Поэтому у меня к магазину есть доверие.В связи с этим и приобрел второй девайс у них же).
Рекомендую магазин к покупке гаджетов.
Лучший магазин! Постоянно беру у них. Всегда честно говорят, где Китай, а где глобальная версия телефона.
Из минусов разве что наличные только принимают.
Находясь в Москве - выбрал себе подарок - беспроводные наушники, искал где дешевле - Яндекс выдал трубковед. Цена была меньше чем на Али. Позвонил, узнал что товар есть в наличии и что забрать его можно в тот же день до 19. Приехал, отдал наличные, получил чек с трехмесячной гарантией и совет сразу поставить наушники на зарядку. Обновлением программного обеспечения наушников магазин не занимается - сделал это сам после зарядки.
Хорошее место чтобы сэкономить. Быстро, вежливо, никто не пытался развести или впарить.
Владимир
September 8, 2020
Отличный магазин, уже который год покупаю телефоны Oneplus у них, всегда хорошие цены, хорошие продавцы, всё покажут расскажут. Гарантия есть, подарки почти всегда, Расположены удобно, возле метро.
Остался очень доволен посещением этого магазина и конечно сделанной покупкой.Получил удовольстви
е от общения с менеджерами,которые оказались специалистами высокой квалификации.Рекомендую всем посетить данный магазин!
Хорошая фирма! Работают даже в праздники, заказ можно забрать сразу, бывают полезные бонусы (например защитное стекло в подарок и еще наклеют). Персонал компетентный и вежливый. Покупал у них второй телефон и пока всем доволен! Одним словом - рекомендую!
Ужасный магазин! Спустя 5 месяцев телефон сломался , сдала по гарантии , вернули также телефон в не рабочем состоянии спустя 3 недели и еще обвинили, что я его ремонтировала ! Телефон не вскрывался и не был произведен ремонт! Написала жалобу, никаких ответов не поступило! Сделала независ. Экспертизу в итоге произв. Брак!
Отличный интернет магазин. Всегда в наличие новинки. Привлекательные цены. Заказывайте, не ошибётесь!!!
Баира Нараева
September 1, 2021
Покупала гаджеты несколько раз за последние пару лет всей семье. Все работает и по истечению гарантийного периода) стоимость на порядок ниже федеральных сетей, к смартфонам в подарок клеят защитные стекла. Было бы круто завести терминал для оплаты картой
Заказ #245400. Доставка быстрая, с товаром все в порядке. Курьер молча решил не отдавать часть сдачи. Несколько рублей, мелочь. На мою просьбу выдать всю сдачу, спокойно ответил, что у него нет мелочи. Скотский подход к делу.
Очень быстрое обслуживание, вежливый и предупредительный персонал. Правда, был там по пропуску во время "самоизоляции", а потому очередей там по определению быть не могло.
Купил в августе Redme Note 7 , через месяц просто на ровном месте, без каких либо технических повреждений перестал рабоать экран, пошел в Трубковед сдавать по гарантии, в итоге в гарнтии отказано со ссылкой на технические повреждения, ну логично все подозревают , что телефон оказался битый - НО, ни сколов ни царапин на дисплее или корпусе пр сдаче не было. Мне предложено сделать независимую экспертизу, и тд и тп, это долгий и муторный процесс, в итоге плюнул, поехал в авторизованый сервис и махнул стекло, но каково же было удивление и злоба, когда оказалось: 1. Телефон не вскрывался, стояли все заводкие метки и прочее (следовательно акт представленный мне - фиктивный) 2. Никакого тех повреждения не было, а был заводской брак!!!!!! Плевать я хотел на эти 3000 р за замену дисплея, которыйдолжны были поменять бесплатно по гарантии, дело в принципе, не советую что либо брать в этом магазине! Скотское и недобросовестное поведение персонала.
Заказал у них товар , цена была самая низкая и не взял. Заказал на алиэкспрес. Потерял неделю ожидания и нервов. В итоге ,цена такая же и товар тот же…
Очень сомнительный магазин. Нет сертификации на товар.Телефоны нелегальные . Давят ценой и народ конечно верит. А когда возникает проблема с аппаратом. Нет ответов. Очень сожалею, что под новый год купила дочери телефон, а через месяц начались проблемы.Приехала спустя два месяца с момента покупки. Отвечают на проблему шаблонными фразами. Самого индивидуального предпринимателя и директора никто не видел в глаза. Документы на товар показывать отказываются, хотя не имеют никакого права. Будем разбираться дальше. Но, не рекомендую данный магазин. Только потраченное время и деньги! Покупайте у дилеров и все будет хорошо!!!
Цена хорошая, место удобное, продавец не очень приветлив, пока пять звёзд. Дальше будем смотреть , гарантия год и сервис у них же, очень надеюсь непонадобится .