Три или четыре раза покупал тут телефоны Xiaomi. При прочих равных предпочту этот магазин, просто по тому что не первый год он работает на одном и том же месте, куда добраться удобнее чем на горбушку, да и пожалуй даже удобнее чем на савеловский, особенно с учётом ремонта там перехода.
Крайнюю покупку немного омрачило, что в описании на сайте для китайца была заявлена работа B20. При получении, уточнил, точно есть B20, на что получил встречный вопрос от продавцов, а что в описании на сайте написано? Если написано что есть, значит есть, уверили меня. По факту, сигнал с вышек работающих на частоте B20, телефон не видит, что несколько омрачило покупку.
Место интересное, особо дом. Цены не самые низкие но в целом стараются быть адекватным поставщиком мобильной техники и аксессуаров. Внимательны к клиенту - вроде слово держут, по гарантии и качеству сложной техники продаваемой ребятами - ничего сказать не могу - в целом мне скорее понравилось. Длительной истории общения пока у меня не было.
Большой выбор телефонов по очень хорошим ценам. Всегда есть покупатели, как не приедешь, работают на поток. Покупаю здесь периодически себе и семье телефоны
Отличный Интернет-магазин по доступным ценам. В шаговой доступности от метро Таганская. Работают быстро и качественно, очень рада, что теперь знаю это место
Сделали заказ несколько дней назад заказ номер 261159. 18 марта позвонила девушка и сказала что таких якобы телефонов не осталось. Хотя на сайте в наличии есть. Так вот звонит девушка и говорит что прошлый заказчик отказался от телефона и пытались всучить мне этот телефон открытый ща такие же деньги. После моего отказа девушка сказала значит вы отказыааеьесь? Я не люблю когда меня обманывают и не люблю когда мне отвечают не в том тоне. Моя бы воля поставила магазину бал в - , а не одну звезду. Значит научитесь писать на сайте правильную информацию. А продавать людям открытый товар не стоит.
Отличный магазин, жаль что пункт выдачи только один. Цены соответствуют, ниже вряд ли найдешь, если только на Али. Однако по сравнению с Али здесь можно все проверить на месте.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !
Заказал у них телефон. Пришла СМС, что заказ в пункте выдачи, могу забрать с 10 до 19 сегодня или завтра. Пришел на следующий день около 14 час. Спустя 20 мин. ожидания мне сообщили, что мой телефон отправили обратно на склад, он продан, других нет и не будет. Это был мой подарок жене к дню рождения. Представляете мое состояние ? Я просто в шоке. У жены день рождения, а я без подарка. Куда бежать, что делать ?Сотрудник разговаривает сквозь зубы, смотрит на экран, а не на тебя, как будто ты пустое место. В результате пришлось искать телефон в другом месте. Спасибо интернет-магазину "Болтун" выручил. Купил у них в том цвете как хотел и на две тысячи дешевле !
Магаз вроде норм. Ребята на пункте выдачи тоже хорошие. Самое неудобное - принимают только наличные, а банкомат для снятия далеко (особенно сберовский). Ну еще парковка на этой улице по 380 р/час. В остальном обычный пункт выдачи
3 месяца назад купил у них Oneplus 8 pro. Цена была самая низкая на маркете. Был наличии, никаких проблем с покупкой не возникло. Телефон исправен и работает без проблем. Рекомендую это магазин.
Продали iPhone 12 pro max произведенный для Японии. При покупке утверждают, что гарантия 1 год от производителя. На самом деле, официальные севис центры Apple не принимают такие телефон на ремонт по гарантии (модель A2410). Будьте бдительны.
Приобретала iPhone!!! Цена очень порадовала ! Качество отличное , хотя были предположение , что это подделка !!!
П
Павел Таланцев
January 4
Покупаю здесь не первый телефон, как всегда все супер.
Anonymous review
January 4, 2020
Покупал 1 января телефон. Одни из немногих, кто работал в праздники. Цены низкие, шаговая доступность от метро, центр города. Выбор большой, в подарок защитное стекло (там же и наклеили - бесплатно).
Покупал там по совету друзей не разочаровался.
Сплошная нервотрёпка! Заказ не привезли в день доставки и не собирались даже об этом сообщать. Еле дозвонилась в колл-центр и там гениальный ответ: «не могу сказать». Написала в службу поддержки, ответ пришёл через 3 часа, но никакой конкретики не последовало.
В общем, никакой работы и обратной связи с клиентами. Зря потраченное время.
Покупали в данном магазине несколько телефонов, заказ подтвердили быстро, все в наличии, удобное расположение магазина, 5 минут от метро, самая низкая цена в интернете, на выдаче очередь, что обнадежило, что магазин пользуется спросом. В подарок наклкили стекло на оба аппарата. Нареканий на товар нет. Есть своя система бонусов, что ещё один плюс. Единственный минус оплата только наличными. Рекомендую и сами с удовольствием воспользуемся ещё раз услугами магазина.
Добрый день.
Заказывал первый раз в интернете телефон.
Выбрал Xiaomi redmi 8T.
Заказ делал в Казань. Перед этим мониторил цены в Яндекс директе. Прочитал отзыв. Увидел что в подарок защитное стекло. При заказе на сайте попросил приклеить сразу стекло. Мне перезвонили и уточнили подробности. До Казани заказал СДЭКом.
Телефон пришел в целосности и сохранности. Стело приклеили ровно.
Я остался довольным. Всегда готовишься к худшему сценарию. Но с Трубковедом я не прогадал.
В Казани данный телефон в среднем на 1 тысячу дороже.
Так же в личном кабинете мне начислили баллы 200. Т.е. 200 рублей.
Хочу еще заказать Xiaomi redmi 9 Pro. Жду не дождусь этого телефона.
Так и быть, две звезды. Легко пройти мимо. Недалеко от метро.
Брала тут телефон, вроде ничего. Но когда покупала, второй телефон в подарок, он оказался с браком. Гарантийный отдел подтвердил. На проверке до 20 дней может находиться устройство и вам позвонят. Но у меня прошел месяц , так и не позвонили. Благо, увенчалось успехом, деньги вернули
Раньше было дешевле чем везде. Сецчас есть конкуренты. Когда разница 500р с ценами. Проще купить в городе и не тратить на дорогу до пункта выдачи и обратно. Сравнивайте цены
Сегодня покупал тут уже 3й смартфон. Магазинчик запрятан в глубине второго этажа. Сам магазин располагается недалеко от метро Таганская (кольцевая). Но имеются указатели внутри здания. Как именно туда зайти, указано на сайте магазина. Есть сразу две комнаты оформления покупок. В каждой по одному-два человека. Ребята грамотные, адекватные. Могут вполне объективно посоветовать что-то по делу. Мне приятно, когда тебя воспринимают как человека, а не клиента или кошелёк. Да, цены тут все разы были приятными. Гарантия, товарный чек, это всё по закону, естественно. В общем, рекомендую.
Покупаю сдесь уже не первый десяток телефонов для себя, семьи и знакомых. Никогда никаких проблем не возникало. Ерундой не торгуют, всегда актуальные модели и низкие цены.