Отношение персонала оставляет желать лучшего. 2 раза теряли документы которые им сдавали. Вначале документы после поверки счетчиков воды и документы после оформления собственности квартиры.
Два года назад закрыли туалет на первом этаже и остался только на втором. Забавно, но узенький туалет на одного человека не закрывается изнутри: умываешься и тут влетает страждущий и - общее смущение.
Ответ МФЦ ложный: пусть спросят своего консультанта при и он скажет, что туалет (на первом этаже, для инвалидов) закрыт. Фото отсутствия замка на втором этаже прилагаю.
Сейчас добился открытия туалета для граждан, а раньше им по указанию руководителя МФЦ пользовались сотрудники.
Самый бесполезный и некомпетентный МФЦ. Работники на ресепшн не способны правильно направить, придется обегать несколько этажей. Аналогичная проблема и с квалификацией работников,принимающих документы.
Ужас какой, что у вас происходит в паспортном столе, как в 90е приходишь, а на тебя орут, у нас обед идите на другой этаж хотя там тоже обед, это жесть 😳😳😳надеюсь отзыв увидят кому нужно, разберитесь со своими дамами в паспортном столе
В данном центре получала услуги несколько раз. Услугу получила в оговоренный срок.
Но ...
1) стойка рецепшена на первом этаже вообще неудобна . Я попадала, когда народа было мало, дали талон, он сразу высветился, а я еще даже от стойки отойти не успела.
2)И было наоборот. Как то пришлось ждать около получаса(про кофе промолчу) , если учесть, что с талонами нас было всего 4 человека на весь этаж. Окошки вроде как работали. Но по факту "вызывало"одно окно (там уже сидел посетитель), а сотрудников было в несколько раз больше. Наверное, было что-то экстраважное🤨, что помешало работать более оперативно.
Это рядом с моим домом. Постояно обращаюсь по мере надобности. Все консультанты специалисты высокого класса! Получаю расширенные ответы на все мои запросы!
Чтобы попасть в МФЦ в здании необходимо подняться на второй этаж, количество лифтов 3, при выходе есть шанс спуститься на лифте совсем не там где вы в него заходили при входе
Всё отлично в том что мы не владеем ващей записи на сайте, но ваш оператор Татьяна Харченко очень поняла моё больное состояние и оказала самое главное в записи на приём, хотя я даже не правильно всё сделала, думала что Мои Документы это и есть служба (ОДНОГО ОКНА),но эта информация была по телефону дана не правильно, а вот ездить по нашей огромной Москве очень сложно, тем более когда нет свободного продвижения связи здоровьем, говорят всё хорошо, а в жизни не так, поэтому хочу сказать огромное СПАСИБО Татьяне за внимание, хотя свободных минут у них нет.
Елена Чибисова
October 29, 2022
Очень отзывчивые сотрудники, помогли решить вопрос с нуля на месте. Особая благодарность девушке Евгении из отдела обучения!
Обращалась по разным вопросам много раз, все было очень замечательно до тех пор, пока не понадобилась на работу справка об отсутствии судимости. Срок ее получения, если не ошибаюсь, месяц. И через 1,5 месяца ее не было, и через 2. Плохо налажена связь между МФЦ и кто там эти справки выдает... Потеряла много времени, чтобы туда за справкой ходить, в очереди стоять и в итоге не понимать, на каком все же этапе изготовление справки находится. Повторюсь, такая ситуация сложилась однажды, среди, наверное, десятков других моих обращений. В другие разы все было нормально и быстро.
Забюрократизировались. От чего ушли к тому и вернулись. Я, как, ветеран военной службы пытаюсь оформить льготы в МФЦ. Гоняют за справками. Принеси справку из военкомата о пенсии за последние 12 месяцев, принеси справку с работы о доходе за последние 12 месяцев, принеси справку из ПФР о неполучении соц доплат..... Нужно что бы доход за последние 12 месяцев был не больше 1 800 000 руб.
Зачем тогда нужен МФЦ ? В век электроники и цифровизации гонять людей за справками это ..... Сами зашли бы на сайт ПФР и посмотрели все мои доходы за всю жизнь. Если бы у меня доход был 1 800 000 руб. Я бы не обращался за положенными мне льготами. Брали бы в заявлении подпись, что я подтверждаю факт неполучения за последние 12 месяцев дохода более 1 800 000 руб. , а потом проверяли, если есть подозрения.