Был в этом отделении МФЦ по случаю замены загранпаспорта. Вообще-то моё МФЦ по месту прописки на Одесской улице, но я туда больше не пойду, там злые люди работают в МВД. Здесь наоборот настолько вежливые и тактичные сотрудники, одно удовольствие. Отдельная благодарность молодому человеку который ведёт приём и выдаёт загранпаспорта
Два часа в очереди и это не предел. Мфц полупустое, работники при этом не шевелятся. Худшее мфц в Москве.
Кто пишет тут положительные отзывы судя по всему тут и работают.
Центр госуслуг около дома. Сотрудники на входе всегда помогут сориентироваться за несколько минут, проконсультировать. Все четко и по делу. Очереди не большие. Парковка очень плотно забита всегда, но все равно удаётся припарковаться поблизости.
Большой центр МФЦ. Ожидание в очереди небольшое, зависит от наплыва посетителей. Всё подскажут и помогут! Девочки на ресепшн владеют всеми вопросами и оперативно дают информацию куда, с чем и зачем. Молодцы!
stocknag2014
March 12, 2023
Работой данного центра доволен. Все быстро вежливо и посидеть когда ожидаешь вызова есть где. Парковка есть, места бывают но редко, вокруг во дворах места есть .
Сюда вообще реально дозвониться??? Контакты везде указаны только через единый номер, оттуда переключают на отделение и все, в трубке тишина. Только потом-«оцените работу». Какую работу???
Загранпаспорт висит с 14 апреля- никаких сведений, на каком этапе, что с ним.
Пришла в отделение в час дня- оказывается, рабочее время у этого отдела уже кончилось! Как так???
Через госуслуги пишу сообщения в отделение, с вопросами и моем паспорте, что с ним, на какой стадии- ни ответа, ни привета. Ужас!!!!!!!!
Очень хорошие специалисты, в особенности старший специалист Озерова имя отчество к сожалению не помню. Ответила на все мои вопросы, помогла с оформлением документов!
Начиная со входа начинают хамить. В услуге отказали сославшись, что потратят на мой вопрос 2,5 часа. Начальник отдела повысила голос на меня. У меня откровенный шок!
Бывал неоднократно. Работает центр оперативно и штатно. Ожидание минимальное. Есть парковка. Сотрудники вежливы. Если что то не получается, коллеги приходят на помощь. Дай бог чтобы и дальше было так же!
Сколько раз не приходил за последние 2-3 года туда, каждый раз получал намного больше - приходил проконсультироваться, а мне восстанавливали документы, надавали льгот... Чуть ли не чаю наливали. И каждый раз в течении 10-20 минут на все, без задержек и отфутболиваний куда-нибудь.
Центр достаточно свежий, окон для посетителей много. Рецепшен при входе не большой, на рецепшене бывают очереди. Лучше воспользоваться предварительной записью. Внутри чисто и опрятно.
Как всегда, в госуслугах, всё достойно, без глупостей, профессионально. Не знаю как, но дур безмозглых в этих учреждениях не встречал ни разу. Удивительно! Привык, что в ЖЭКах и паспортных столах сидят женщины совсем не приветливые, считающие априори, им должны. В общем, порадовали. Спасибо.
Большое спасибо ведущему специалисту отдела ЗАГС в МФЦ Филатенок Марии Владимировне за профессионализм и помощь в оформлении целого ряда семейных документов!
Николай Тюменцев
April 4, 2023
Это именно то чего долго не хватало. Решают основные вопросы оперативно и грамотно. Не смотря на большое количество посетителей, принимают быстро, долго ждать не приходилось. Операторы компетентные и вежливые.
Посетил специалиста, ответ не получил. Развёрнутого плана решения по сдаче документов не получил.. как всегда, езжайте по месту жительства. И я поехал. Люди решают все, как не назови офис...
Услугами центра пользовался неоднократно. Продумано у них все до мелочей и ждать долго не приходилось, хотя посетителей иногда было очень много. Персонал грамотный, вежливый, все стараются оформить оперативно. Я доволен.
Ольга Иноземцева
June 26, 2023
Часто обращалась сюда по самым разным вопросам. Ждать долго не приходилось. Персонал вежливый, старауются все сделать как можно быстрее, со сроками не подводят.
Удобное , большое МФЦ , есть где бесплатно припарковаться вокруг . 4 этажа , много услуг , и паспортный стол . Очереди небольшие , лично паспорт менял , прописки делали , все быстро , персонал понимающий и отзывчивый, никто не хамит .