Большие очереди , долгое ожидание , тебя воспринимают как помеху отдыху, пришлось писать им жалобу в жалобную книгу, но что бы её получить отстоял ещё одну очередь
06.09.16г. подала заявление на получение пароля в личный кабинет в налоговой службе. Срок исполнения 15 раб. дней. Приходила два раза, в конце сентября и в начале ноября. Не получила: не готово. Брали №№ телефонов, обещали позвонить, Но... А когда наконец-то сегодня получила, оказалось, что срок действия первичного пароля один месяц со дня регистрации, а регистрация 12.09.16. Теперь мне опять надо идти писать заявление, ждать ответа. Безобразие!!!
Anonymous review
March 13, 2018
Сотрудники ОВМ МВД в данном центре некомпетентны, то отказывают в услуге, то не принимают электронное заявление. При звонке отвечают грубо и бросают трубку.Буду писать официальную жалобу, так как из-за них не могу сделать заграничный паспорт. Советую обраofnmcz в другое МФЦ
Не возможно найти мфц дорогомилово, нет указателей как пройти и крупной вывески, чтобы видели возрастные люди. Много народа искали, ходили вокруг да около, так и не нашедши вернулись домой. Безобразие!