Минусы обусловлены текущей ситуацией с ковидом.
Но хочу сказать большое спасибо сотруднице на стойке информации, разъяснила все информацию и в итоге решили вопрос.
При этом на линии поддержки сотрудники постоянно дают противоречивую и не полную информацию.
Был 29декабря.желанием нами заниматься не было отослали на 9 января. Все за час сделали. Могли все зделать 29. И на новый год было-бы настроения. А так испортили. Тем более я инвалид 1 группы и мне лишний раз ходить очень тяжело.
10 июля 2021 г посетили мфц по адресу площадь Киевского вокзала 2. Для переоформления разрешения на инвалидную парковку . Получили отказ в грубой форме потому что с 15 июня те кто не привился принимают по предварительной записи . Несмотря на пустующий зал и состояние инвалида которому крайне тяжело передвигаться , никто не вошёл в положение и не помогли решить этот вопрос , который занимает 5 минут . Обслуживающий персонал на ресепшн крайне неквалифицирован, никакого решения не могут принять и войти в положение не могут , только как роботы повторяли заученную фразу «приём только для вакцинированных или по записи в другую дату для тех кто без прививки»
Каким образом пожилой инвалид будет записываться через интернет если он не умеет пользоваться компьютерными технологиями , нет телефона современного ??
Никакой заботы об инвалидах и пенсионерах никакой совершенно как всегда . Пусть инвалиды и пенсионеры пожилые как хотят так и ковыляют .
Отвратительная локация и отсутствие каких либо пояснений для обывателя. Оказывается, вход только снаружи!!! Изнутри здания или через ТЦ проход невозможен!!! Обратите внимание!!!
Хороший центр! Все предусмотрено для удобства граждан. Профессиональное и быстрое обслуживание. Есть уютный зал ожидания, игровая зона для детей и т.д. Рекомендую пользоваться услугами центра Дорогомилово.
Сегодня суббота 29 января, на мой взгляд самый востребованный день в мфц, сотрудников минимум, огромная очередь, я стою уже 20 минут очередь не продвинулась ни на 1 человека. Сотрудники обслуживают очень медленно, болтают с посетителями, никуда не спешат.
T
November 27, 2023
Лучший мфц из центровых. Работают быстро, бывает что людей нет совсем.
Мфц большой и удобно расположен, персонал в основном компетентный и доброжелательный
Илья Б.
July 13, 2022
По-моему даже одной звезды много.Был вопрос по ковидной компенсации.На сайте черным по белому написано, что если у вас нет постановления в бумажном виде, но есть номер постановления и чек, в любом случае обратитесь в мфц за компенсацией.Меня даже слушать не стали.Такое ощущение, что я им чего-то должна или я прошу в долг.Как так можно к людям относится, скажите мне "специалисты" окна номер 14?
Очень быстро работают, удобно при записи заранее. Единственное, что перед посещением по записи лучше зайти и взять бланки заявлений-быстрее будет. Не очень осведомлены с положениями и документами Правительства Москвы, в части приема документов на оформление удостоверения многодетной семьи, но все разрешилось-документы приняли
Я так думаю, не хуже и не лучше других центров... Отношение к клиентам формально-равнодушное, хотя и вежливое. Осведомленность персонала в конкретных вопросах весьма невысокая. Бюрократический подход к человеку, требуется заполнить уйму бумаг. Чтобы только поменять реквизиты счета для перечисления пенсии, я должна была заполнить 2(!) согласия на обработку персональных данных и 2 заявления, в которых я четыре (!) раза указала свой адрес и паспортные данные.
Расположение в здании торгового центра можно назвать удобным, но вход в МФЦ отдельный, указателей в самом торговом центре нет, приходится искать. Сам МФЦ достаточно большой, народу бывает много. К сожалению, столкнулись с тем, что не все сотрудники стремятся помочь посетителям, некоторые формально подходят к работе. Но так, скорее всего, везде.
Очень удобно. Отдельный вход. Мало народа. Выдают бемплатно масски и перчаьки. Все очень вежливые. В самом торговом цеетре можно даже зайиммв магвзин пепрекрёсток. Есть парковка
Очень удобно , в одном месте можно решить практически все вопросы. Никто не грубит, на вопросы отвечают, помогают сориентироваться в заполнении документов. Много окошек. Ни разу не ждала больше 15 мин, так что кофе не пила ( выдаётся за долгое ожидание бесплатно ;) ) Есть банкоматы ВТБ, панель для оплаты Мосэнерго, холодильник со снеками и напитками. Столы с компьютерами с выходом в интернет и даже кабинка для получения моментального фото на документы. По прописке не мой центр госуслуг, но езжу только сюда . Рекомендую !
Очень удобно расположено, персонал вежливый, несмотря на загруженность посетителями( от чего есть небольшие очереди) работают быстро. Замечательно придумано решать многие вопросы в одном окне!
Очень некомпетентные сотрудники. На один и тот же вопрос дают разную информацию, совершенно не знают правил, в связи с чем из-за сотрудницы потеряли субсидии по выплатам на ребенка.