Очень хороший впечатление, такие негативные люди там собрались. Особенно девушка которая подскаживает кто куда и девушка в кобине 19 ... НЕТУ уважение иностранцам !
Расположен недалеко от метро. Очень много окошек, так что очереди нет, практически сразу после получения номера занялись оформлением нужных документов.
Я два раза была здесь. Подтвердить гос услуг, ну не решили. Когда было 2-й раз сказала женщина мы что могли делали, ждите теперь. До сих пор жду, уже почти месяц....
Очень неплохо. Есть шероховатости, но у кого их нет? Сроки в целом соблюдаются, как и время ожидания в очереди, чем проще услуга - тем чётче исполнение
Здравствуйте. Пришла в МФЦ по адресу Слесарный п-к 5, впервые и была приятно удивлена. Очереди нет, персонал вежливый! Мой вопрос разрешили быстро. Я очень осталась довольна!
Очень странно нет бесплатной парковки. Не удобно расположены указатели нахождения окон обслуживания. Высвечивается номер окна и ходишь блуждаешь в поиске этого окна.
Чисто, приветливо и оперативно. Воспользовалась новым гаджетом- видео звонок со спец устройства на прямую в Мосгорсвет 😎, на удивление дозвонилась и решила проблему, рекомендую.
Оплатила госпошлину в одном районе, но подать документы ближе, оказалось в этом центре, и у меня их не приняли. Из-за того, что я оплатила не в их центре. И мне пришлось ехать по пробкам, через всю Москву, в свой район.
Отправила мужа в МФЦ получить свидетельство о рождении новорожденного ребенка.
Сотрудник МФЦ дал заявление, в котором родитель должен написать, указывать национальность в свидетельстве о рождении ребенка или не надо.
Что это такое? Это свидетельство о рождении!!! Первый документ человека! В нем всегда указывались гражданство и национальность!
Для кого это сделано? Для иностранных граждан, у которых есть гражданство Российской Федерации, но они не хотят указывать свою нерусскую национальность?!
Сотрудник МФЦ сказал, что указывать национальность необязательно, можно не указывать. Муж поставил прочерк. Свидетельство выдали сразу в МФЦ. Дома я увидела, что в поле национальность стоит прочерк. У моего другого ребенка в свидетельстве о рождении указано: отец – русский, мать – русская. А тут прочерк!
Решили менять свидетельство.
При приеме документов на замену свидетельства о рождении сотрудник попросила предоставить документ-доказательство, что национальность отца и матери – русские!
Т.е. в свидетельстве о рождении человека не указали национальность, но, если я хочу, чтобы национальность была указана, мне теперь надо предоставить документ-доказательство!?
Сотрудник попросила принести свидетельства о рождении отца и матери. А мой ребенок, которому не указали национальность в свидетельстве о рождении, как потом должен доказывать, что его дети или он не печенег??
Абсурд! С какой целью это делается?
Как доказательство, сдала свидетельство о рождении другого ребенка, в котором указана национальность родителей.
Сотрудникам МФЦ не надо давать советы, что национальность русский в России необязательна в свидетельстве о рождении нового человека!
Помимо этого, при приеме документов на замену сказали, что отправят его в другой ЗАГС и теперь в новом свидетельстве будут указаны два ЗАГСа! Что за путаница теперь мне будет? В измененном свидетельстве будут указаны два разных ЗАГСа!
T
to.sempire
October 10
Приходил сюда в выходной утром - людей вообще не было, обслужили быстро. Удобно, что рано открываются
Очень долгое ожидание своей очереди. Это при свободных окнах. С момента взятия талона до приглашения к окну прошло 45 минут. Почему такое возможно? Или мы должны привыкнуть к тому, что в государственых учреждениях нет ни кому дела до простых граждан? Оператор при этом был очень компетентен и вежлив.
Очень вежливые сотрудники. Быстро решают вопросы и ждать долго не приходится. В радость приходить в такое место, где относятся с заботой к маломобильным гражданам.
Персонал хороший, но постоянный технический сбой. То программа зависла, 'не знаем когда отвиснет, придите через час, пожалуйста ', то оплата только по куаркоду 'терминал выдаёт другую сумму, почему мы сами не знаем', то талон не выдаёт, тоже программа зависла. Как ни приду, так с чем то неполадки.
Сходил в Центр госуслуг Мещанского района - думал порвать всех своими заявками, а оказалось, что система у них такая, что лучше сразу уйти и забыть об этом месте.
Дали талон. В итоге живая очередь. Паспорт делали 2 недели, хотя говорили 5 дней. В итоге не поставили печать о месте жительства. Отношение хамское. Больше сюда ходить не хочу.
Классная Бесплатная услуга! Пока ждёшь свой талон ,можно провести время с толком и узнать о своем здоровье больше,например рост:.Я всегда думала, что Я- 1метр 60см.,а Нет,(1м53см) и т.д.РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!Т
Сдавали пакет для Росреестра ИП/ООО. Отлично и легко разобрались с вопросами, накануне которые не могли и не помогли нам решить в одном из флагманских МФЦ. Благодарим. ИП Моисеева:)))
Всё быстро и в соответствии с установленными сроками. Молодцы. С парковкой проблема - место найти тяжело.
Ольга П
February 27, 2023
Хороший МФЦ в центре. Удобное расположение. Вежливый персонал. Звезду сняла из-за туалета. Очень узкие кабинки, ощутимо в верхней одежде зимой (хотя МФЦ открылось после ремонта) и грязно, плохо пахнет.
Из плюсов можно выпить кофе от бариста.