Большой. Недалеко от метро.
Нет парковки для машин считай что вообще.
Иногда приходиться ждать специалиста приличное время.
Все мы люди - сталкивался что сотрудник уже устал и настроение у него уже не для твоих задач )))
Сотрудники неквалифицированные, если сама не знаешь алгоритм действий , никогда не подскажут, приходится по одному и одному и тому же вопросу ездить по несколько раз. Ответ-, вы не спрашивали и не просили!
Была несколько раз
Получение документов и временная регистрация
Очень долгие очереди, хоть и электронная очередь, но есть вероятность оказания вне очереди каких-то других людей без комментариев
Уже получив консультацию и список документов, при из предъявлении в окно можно сильно удивиться, что чего-то помимо списка необходимо потому что ( объяснения не имеют логики)
Окна не все работают и даже если окно работает и подошла ваша очередь - могут закрыть его перед вашим носом и не предупредить
Зато очень удобно расположен, близко от остановки трамвая
Но с парковкой может быть проблема
Место отвратительное. Непонятный режим работы. Выдача загранов занимает 3+ месяцев.
Анатолий Шляпников
February 13, 2023
Современный, со всеми удобствами центр. Ждать долго не заставляют, работают оперативно. На входе всегда охотно ответят на поставленные вопросы, подскажут как лучше все сделать. Девушки-операторы компетентны и вежливы. Замечаний нет, работают хорошо.
Персонал вежливый, но регламент на окащание услуг - не соблюдается. Получаю смс уведомление о готовности документов,а в МФЦ они не поступали. И ещё один минус : нет места для посетителей. Все толпятся в зале. Присесть можно только у окна,а в ожидании очереди - стойте в зале, что вовсе неудобно.
Сергей Шевелёв
April 5, 2023
Обращался в этот центр пару раз. Консультируют при входе, народу много, но ждал не долго. Сотрудницы опытные, стараются все делать быстро и вежливо. Со сроками выдачи готовых документов полный порядок, даже позвонили раньше, сообщили о готовности.
Очень понравился этот центр. Оформлял много разных услуг неоднократно. Не смотря на большое количество людей всегда попадаешь к к окошку в течении 15 минут, персонал очень вежливый и обученный, всегда подскажут как лучше поступить, ответят на все интересующие вопросы.
24.05.22 заходил в отделение МВД и хотел внести сведения о ребёнке в паспорта (свой и моей жены). При себе имел свидетельство о рождении ребёнка. У меня и ребёнка прописка в Нагатинском затоне, у жены в другом городе. По закону я имею право вписать ребёнка в оба паспорта здесь, по месту регистрации одного из супругов. Однако, внесли ребёнка только в мой паспорт (к слову, везде уже давно впечатывают данные через паспортёр, а здесь всё ещё вписывают ручкой), в паспорт жены вносить отказались, сославшись на решение начальницы Савиной Ирины (отчество точно не помню, сидит в кабинете 59).
После этого я зашёл в 59 кабинет, уточнить причину отказа. Савина Ирина в очень грубой форме сказала что вписывают только по месту регистрации самого человека и не важно где зарегистрирован супруг, что не соответствует действительности. В итоге она отказалась выполнять свои должностные обязанности и успела изречь ещё некоторые некорректные сведения Российского законодательства (утверждала что пребывание в городе без регистрации разрешено всего 7 дней, хотя на самом деле 90). Ребёнка не вписали в паспорт моей жены.
Савина Ирина совершенно некомпетентна, не знает основ своей трудовой деятельности, искажает Российское законодательство, не исполняет свои должностные обязанности, грубо хамит и вводит в заблуждение посетителей. Явно занимает своё рабочее место по ошибке. Надеюсь на принятие соответствующих мер, чтобы другие посетители не столкнулись с данным сотрудником.
Очень хорошо подобран штат сотрудников, все компетентны, вежливы, предупредительны. Все услуги выполняются очень быстро.
Сергей Шишкин
May 22, 2023
Современный и комфортный для посетителей центр, с массой предлагаемых услуг. Обращался к ним неоднократно по разным делам. Каждый раз ожидание было не более 10 минут. Персонал хорошо подготовленный, в курсе всех последних нововведений. В общем, я всем доволен.
Чтобы получить талончик в очередь в окошко, нужно постоять в очереди. За стойкой была одна сотрудница, в послерабочее время когда много народу. А обслужили конечно быстро
1. Вместо часа оформление документов затянется на два, так как работнику вечно звонят на телефон.
2. В течение этого времени запрещают посетителю покидать место!!!!!! это что еще за древние методы
Отвратительный филиал! Приехала делать гербовое свидетельство о смерти. Попросила сделать копию медицинского свидетельства о смерти. Делать Отказались. 1 несчастный лист! Послали делать в аппарат, который у них стоит и делает за деньги. Аппарат ужасный. Копии делает ужасные. Вышла со мной пообщаться администратор Оксана. На мои просьбы сделать ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ копию справки из морга сказала - Не нравится наш мфц идите в другой! И если хотите хорошую копию, можете идти и найти какую нибудь копирку (или что-то в этом роде). Вы СЕРЬЁЗНО?!! У ВАС так начали разговаривать с людьми?
Рабочих окон много, но при этом постоянные очереди минут на 20, не меньше. Очереди ерунда, по сравнению с тем, что сотрудники не компетентны, постоянно всё путаю и потом не могут решить. По вопросам ремонта здания скорее всего претензии не к руководству, но всё же, очень давно пора делать ремонт.
Обслуживание мягко говоря на очень низком уровне, но а хамское отношение это само собой как без него. У сотрудников нет никакого желания помочь клиенту в том или ином вопросе. Полное безразличие. Никто ничего не решает, обратиться не к кому. Зачем тогда нужен руководитель? Таких как Вы много здесь и идите жалуйтесь куда хотите, НАПУГАЛИ! было мне сказано.
Отличный МФЦ особенно руководство Отдела по вопросам миграции под руководством Виктора Владимировича который выполняет свою работу в срок и держит свое слово.
На сайте и в госуслугах указан график работы 8:00-20:00 без перерывов. Пришла в 14:00 - сказали перерыв на обед до 14:45. На стойке информации объяснили, что это не к ним вопрос. Мне не важно к кому, но информация о часах работы должна быть актуальной.
все прекрасно. так как я житель этого района обслуживаюсь тут. всегда вежливые девушки .помогают , подсказывают. обслуживают быстро. если задерживают очередь - угощают бесплатным кофе , что тоже + . спасибо
У меня с этим МФЦ всегда всё замечательно складывается. Народу не много. Больше 5 минут ни разу не ждала. Общение с сотрудниками великолепное, вежливые, всегда всё объяснят. Расположение МФЦ удобное, около метро (3 минуты пешком).
Ходил сдавать экспресс-тест, сделали оперативно, получил результат за 10 минут. Медработник общается очень вежливо. Что касается женщин-регистраторок, то одна просто сидела, вязала, и ничего не говорила, а вторая на просьбу рассказать, где регистрироваться (в Емиас) ответила матом, стучала пальцами по столу, и ногами по полу. В итоге информацию, где получить qr-код для анализа, подсказал медработник, за что ему отдельное спасибо.
Приехали забрать заграничный паспорт, запись была на 13:30. Добирались 2 часа по пробкам, приехали, в итоге оказалось, что отделение работает до 13:00, предложили приехать в будний день постоять в живой очереди. Ну да, мы же безработные и у нас куча свободного времени. Просто отвратительно.
Все вопросы решаются долго и тоскливо! Некоторые не решаются совсем. С вопросом по оплате ЖКУ, отправили в МФЦ по месту жительства, сославшись что в базе данного МФЦ, нет нужной информации!!! На мой взгляд, МФЦ, вообще совершенно не нужные заведения. Просто служат для передачи документов от гражданина в организацию. То есть промежуточное звено, удлиняющее и затягивающее решение каких либо вопросов на прямую!
Единственный "+" этого, так сказать, ...места - женщина, которая выдает загранпаспорта. 2 этаж, второй справа кабинет. Спасибо, что Вы непохожи на остальных сотрудниц этого, так сказать, ...места:)
Ужасное место. Не могу подать документы уже третий раз. Персонал отправляет за «недостающими» документами, а потом говорит, что они и вовсе не нужны. Каждый сотрудник говорит совершенно разную информацию о подаче нужных мне документов, что подавать в итоге, неизвестно. Специалисты отвлекаются, уходят от окна во время обслуживание клиента и подолгу не возвращаются. Многие неквалифицированные, каждый раз обращаются за помощью. Некоторые хамят. Ждать очереди приходится иногда больше 20 минут, а когда вызывают, то сотрудника на месте нет и приходится ждать ещё и его. Хорошо работает только стойка информации. Быстро и оперативно, в остальном все плачевно. Не рекомендую