Неплохое место,но до ресторана явно не дотягивает. Интерьер хороший,единственное картинки на телевизорах одни и те же меняются ,лучше уж клипы поставить или разные видео . Официанты хорошие, администраторы девочки приятные . Обслуживание хорошее,да и еду быстро приготовили . Но сама еда оставляет желать лучшего . У мужа на тарелке вместе с семгой лежала пожухшая руккола , полусгнившая это конечно треш ,неужели повар не видел какую зелень клал на тарелку . Салат капризе также ,помидоры деревянные были. Но уж про кофе молчу ,он просто ужасный ,я такой ещё нигде не пила. Купите, пожалуйста, хороший зерновой кофе и клиентов больше подтянется . Вот Чай имбирный хороший со льдом,все как надо,его бы я ещё раз заказала,но все остальное конечно нет,да ещё и ценник как в приличном ресторане лупят
это называется ролл Калифорния за 355 руб
Для сравнения, фото с сайта и как оно выглядит по факту…
Икры Масаго нет, как будто заказали 30 гр риса и 10 гр огурца
Сегодня посетила это заведение.
Заказала бизнес ланч на 295 руб., принимала заказ официан один, посуду забирала вторая, третья расчитала на 325 руб. Без уточняющих вопросов ни комне ни к коллегам. Суп-крем из тыквы по факту оказался просто суп-пюре.
Впечатление в общем ни очень приятное, манера поведения обслуживающего персонала оставляет желать лучшего.
Заказали вчера пиццу, пепперони привезли совсем без грибов и 4 сыра без дор блю. Позвонили в ресторан первый раз - девушка сказала отправить фото на вотсап, они разберутся, сказала она. Посмотрели на сайте - вотсап у них нет =))
Позвонили второй раз - менеджер долго рассказывал про работу их сайта, минут 15, не меньше. Ничего от него не добились.
Написала несколько конструктивных комментариев в инстаграм, их все удалили, точно малые дети)
Мы оплатили полную стоимость товара, а товар привезли неполный, отсюда и негатив. Экспромто пицца, что находилось на месте Турина не так давно, просто извинились бы и прислали маленькую маргариту в подарок за их косяки - и все, конфликт исчерпан.
Не рекомендую.
Как была до этого пиццерия так и осталась,название хоть и сменилось а осталось все тоже самое,бадяженные алкогольные коктейли в которых только запах,но это не главное;по мимо всего прочего и кухня не на уровне - котлеты,которые выдают за бифштекс говорят об их уровне и многом для не сведущих людей от которых кто-то даже восхищается,смешно и не достоино траты денег
Shpeksa
July 21, 2022
Еда вкусная, только вот когда берёшь с собой .... В первый раз не положили приборы, салфетки (как есть?руками). Во второй раз заказала ребенку (салфетки положили, спасибо), но тут меня удивило то, что огурцы и морковка (холодная еда) лежит с горячей едой?!
Встретила женщина-блондинка, даже не улыбнулась, не поздоровалась! Молча положила меню и ушла!
Только официант молодой парень радует своим отношением и поведением.
Ценник средний по москва.... И кто-то прям под дверью положил лепёшку коричневую... Видать приспичило...
nhy j.
January 4, 2021
Зашли случайно. И остались очень довольны. Бифштекс - наивкуснейший. Мягкая рубленая говядина. Обслуживание очень достойное. Официант - девушка, приветливая и гостеприимная, сама рассказала про акцию (мы не знали) и принесла десерт в подарок за +800₽ в счёте.
В следующий раз заехали на бизнес-ланч. Очень прилично. Все вкусно, быстро. Официант - молодой парень, был вежливый, спросил: "Всё ли нам понравилось?" Это большой плюс. Далеко не во всех ресторанах интересуются, остались ли довольны гости.
Точно не ресторан. Блюда "плоские", даже новые блюда, "турецкие". Еда не солёная в принципе и специй практически в блюдах нет. В закуске "хрустящие баклажаны" - вообще ничего хрустящего. Соусы сложно назвать соусами. Были в хелуин. Официант сообщил об акциях, одна из них была "При сумме счета от 500₽ - шот "Кровавая Мэри" или бокал вина в подарок." Наш чек получился за 2100 рублей, но никакого вина нам не предложили, как впрочем и десерт в подарок тоже никто не дал. А самое прикольное, что при расчете не спросили скидочную карту этого заведения. Жалею, что из этого помещения съехало предыдущее кафе, там было и вкуснее и уютнее.
В целом нормально. Регулярно сюда ходим с друзьями. Но в позапрошлый раз цезарь был с недовареной курицей. Переделали. Теперь он слишком кислый. Отказался есть.
lananail
August 28, 2021
Ресторан очень похож на то что был, Виват пиццу, меню обычное бедновато, представленна немного итальянская кухня , пиццы , ризотто и т.д. в общем обычный, зайти перекусить можно, обслуживание на 3+... ну как то так, не впечатлил городской ресторан, а цены впечатлили
Интерьер, конечно после ремонта стал получше, чего нельзя сказать о кухне. Хотели отмечать тут ДР, пришли попробовать и передумали!
1) Салаты. Взяли специально 3 разных. Цезарь с курицей почему-то из китайской капусты вместо романо, соусом еле заправили. Короче не вкусно. Салат с хамоном тоже одни листья без масла, без заправки. Салат турин аналогично, из всех радостей креветки.
2) Со вторыми блюдами чуть получше дела обстоят. Фрекасе вполне не плохое и фетучини тоже, хотя лосося минимум.
ПРЕДЛАГАЕТСЯ: Понятно что цены у вас сейчас не высоки, а продукты дорогие! Поднять цены на 10-15% и довести до ума блюда. Или повара отправить в отставку.
Раньше, лет 5 назад, было прекрасное, вкусное, не дорогое заведение!!!
Нужно золотую середину найти, и цены средние и главное вкусно.
Вот мы больше например на придём, даже за дешево)))