Была как-то в Мытищах по делам и забрела пообедать. Том ям конечно далеко не тайский, но (!) в нем было столько морепродуктов, что только за одно это пять баллов. )) Роллы очень неплохие, спасибо девочке-официантке, что посоветовала. Хороший кофе. Понравилось обслуживание. Всё быстро.
Заведение больше даже не плохое, а смешное!
Не понятно как в МО в 21 веке можно так жутко позорится
Например тар-тар из лосося по факту реально тартар из помидор со следами рыбной продукции некой теши или что...
500р без малого обходится тар тар из, мать его помидор!!! Как так то?
Остальное в целом тоже... есть
Пишут в меню русским по белому-
При заказе от 800₽ десерт в подарок!
Видимо десерт сгинул туда же куда и лосось из тартара 😁
Креветки с какашками в кляре...
Ооой в общем...
Остались лишь теплые воспоминания об "экспромто" на этом месте. Все.
Администратор попыталась еще убедить с официантом, что лосось в тартаре мелко порубленный просто, а мы ничего не понимаем в тартаре из лосося 😂 но...
Не! Ну в баню крч, извините, смешно
При чеке 500₽+ бокал вина в подарок в хэллоуин 😁... Тож гдет с лососем запропостилса
Разнообразная кухня, готовят хорошо. Но чего-то не хватает. Если бы позиционировали себя как городское кафе, поставил бы 5. На ресторан все-таки не тянет
Пицца не вкусная, котлета из детского меню с неприятным запахом, в счёт правда не включили, но больше не пойдём туда. Первый раз решили посетить это заведение, пожалели.
Бифштексы чисто котлеты домашние, не вкусно, цезарь с заветренной курицей и привкусом одного майонеза оставляет желать лучшего. Куриный суп ребёнку заказали чистый кнор. Стейк из лосося подали омерзительно сухого. Напитки вкусные . Администрация не одыкватная объяснил всё как есть ответ был не нравится не еште.
Классное место, но персонал иногда бывает странный.
Например: менеджер попросил оставить чаевые что даже звучит странно, мы и так планировали, но неприятный осадок остался.
Но место рекомендую, вкусно и не дорого
Не флэт уайт, а молочко с сахаром для детишек перед сном. Серьёзно? В центре Мытищ такой кофе варить? Неужели баристе настолько лень посмотреть пару-тройку вебинаров на ютюбе, перевести цать пачек кофе и научиться делать хотя бы на четвёрочку с минусом. Было бы моё заведение, я бы рвал и метал.
Заходила один раз. Довольно грубый персонал. Правда прошло уже много времени, и возможно к новым сотрудникам это не касается. Пропало желание посетить его снова
Спасибо Огромное за организацию и Приятную атмосферу! Пицца Великолепная соус потрясающий, обслуживание на высшем уровне, официантки знают меню ,Красавицы Очень приятно! После ремонта помещение выглядит на 5+!: Рекомендую всем !Приятного отдыха!
Посещала данное заведение в субботу. Обслуживание хромает. Еда нормальная, но не прям вау. Коктейли которые алкогольные, из алкоголя только название и запах. Об акциях никто ничего не говорил, пока сама не спросила. Вместо 6 шт десертов, дали только 4 шт (по акции). Желания появиться там ещё раз, как то нет.