Огромный ассортимент товара,цены ниже ,чем в других магазинах,качество отличное,доставка быстрая,удобный пункт выдачи.Делала много раз заказ,всегда на высшем уровне.Советую!
Большой ассортимент, нашла в одном месте все, что было нужно, это супер удобно. Не очень понравилось, что на сайте нет фильтрации по параметрам внутри категории, приходится вручную отсматривать каждую интересующую категорию. Но структура достаточно подробная, задача найти нужное вполне выполнима.
Самовывоз удобный, заказ отдали быстро, приняли к оплате карту - ничего лучше и не пожелаешь.
Рекомендую Указку! Первый раз заказывали книги в данном интернет магазине. Заказали 16.04.2023 три книги на сайте, 17.04 магазин отзвонился сообщил информацию по дате доставки, 24.04 книги были доставлены к нам в Череповец в пункт выдачи. Книги пришли в отличном состоянии! Плюсы интернет магазина Указка для нас: 1) адекватные цены книг 2) оформление заказа без предоплаты 3) низкая стоимость доставки (до нашего города 190р) 4) обратная связь
Сначала было некоторое недоверие к Указке, а зря, всё прошло на УРА! Указка спасибо! Теперь будем заглядывать к вам почаще 🙂
Очень нравится этот магазин. Недавно купила швабру с распылителем Любаша. Контейнер с водой можно оставлять, не подтекает. Только здесь нашла светодиодные свечи цифрами на др.
Отличный магазин. Хороший выбор товаров. Удобная доставка и вежливый персонал. Заказывала учебники и книги, которые сложно было найти в наличии в других магазинах. Приходило все в течение недели. Хорошие цены.
Отличный интернет-магазин с очень доступными ценами, особенно на школьные учебники, пособия и т.п. материалы. Хороший клиентский сервис. Скидки радуют. Доставка без нареканий.
Обнаружила для себя этот магазин в прошлом году. Покупаю как литературу для себя, так и учебную дочке. Достаточно хорошая программа скидок. Ценны приятные, в том числе имена за доставку сильно гуманная ,но если набрал продукции на сумму более 4000, то и вообще бесплатно. В личном кабинете можно увидеть как идет работа с заказом, что очень удобно. Очень довольна магазинам и сервисом. Буду и дальше пользоваться услугами магазина, а так же рекомендовать его друзьям и знакомым.
Большой выбор книг на любой вкус, есть доставка до адреса, песонал спокойный и вежливый, расположение удобное 15 минут ходьбы от метро Павелецкая. Есть персональная скидка которую вы накапливаите покупая книги.
Супер!!! Лучший интернет магазин!!! Внимательный обслуживание. Нет очередей!!! Хороший выбор товара!!! Цены умеренные!!! Советую всем!!!
Нина
July 9, 2023
Отличный магазин, всегда все вовремя привозят! Удобно расположен и от метро Павелецкая и от метро Пролетарская! приятные цены в сравнении с аналогичными магазинами
Отличный интернет магазин (имеет пунк выдачи недалеко от метро Павелецкая) У данного магазина очень много поставщиков различных издательств. В связи с этим можно найти всю необходимую литературу.
Впервые обратилась в этот интернет-магазин и осталась довольна. Заказ (1076631) выполнен оперативно (без переноса срока исполнения), что очень приятно. О передачи книг в пункт выдачи пришла смс. Книги в отличном состоянии (запечатаны в пленку). Большое спасибо! Думаю, что буду обращаться сама и порекомендую этот магазин друзьям.
Удобно добираться: едва зайдя в большой торговый центр, сразу в лифт на 3 этаж а выйдя из лифта налево вот прямо сразу в 2 шагах эта Указка)
Ездил туда за чёрными чернилами для перьевой ручки. Они, кстати, тут дешевле чем где угодно в Москве, а вообще чёрные картриджи большая редкость. А тут есть. Всё очень быстро оформилось на сайте и в тот же день мне перезвонили чтоб приехал забирать заказ. Внизу перед ТЦ есть парковка для великов. Тоже очень удобно)
Интернет магазин отличный, цены приемлемые. Единственное были небольшие вопросы с доставкой. Но все решили. Советую по ассортименту. Буду и дальше дальше.
Прекрасный выбор товаров, качество хорошее. Порадовала адекватная цена. На сайте оформила заказ, доставка в пункт выдачи быстрая. Сам пункт выдачи находится близко к метро.
Хороший магазин. Приятные цены, быстрая доставка, богатый ассортимент. Заказами довольна, всё привезли в точности, ничего не повредили. Буду делать заказы и дальше
Заказывала книгу. Адекватная цена. И ещё перезвонили, предупредили, что книга немного повреждена в обложке. Предложили на выбор или подождать пока новая придёт или сделают скидку на книгу. Я выбрала скидку, небольшое повреждение вообще не влияет на чтение. Удобно забирать заказы, рядом с работой
Хороший выбор канцелярки, удобный подбор товара, быстрая сборка заказа. Найти легко, выдают заказ не быстро, а стремительно, очереди нет. Всё понравилось
Сервис отличный, выходит дешевле, чем в других канцелярских. Вежливые работники, приятный сервис. Найти их, конечно, немного тяжело, но я искала сама по этажу, потому что, зашла не с того входа, а так они расположены около лифта
Здесь книги можно приобрести намного дешевле, чем в обычном книжном) Заказ нужно делать на сайте, а здесь забирать
В месяц, когда у вас день рождения, ещё и дополнительная скидка🙃
Все понравилось. Большой выбор книг, учебной литературы. Цены ниже, чем у других продавцов. Забирала в пункте самовывоза. Очень подробно описано как добраться. На выдаче все быстро. Буду пользоваться сама и рекомендую знакомым
Отличный магазин. Очень внимательное и доброжелательное отношение, не смотря на сумму заказа. Менеджеры ответственные. Делаю покупки не в первый раз, и с радостью рекомендую знакомым.
Выбор товаров достаточный, чтобы удовлетворить практически всех, цены гораздо дешевле чем в других компаниях. В принципе все устраивает. Респект продавцам!
Отличный интернет-магазин. От метро 7-10 минут. Большой ассортимент по приятным ценам. Есть система накопительной скидки, бесплатный самовывоз . Ко дню рождения дополнительные скидки, что очень приятно.
Ассортимент магазина впечатляет. Местоположение удобное, если забирать товар самостоятельно. Удобное оповещение о товаре и его поступлении в магазин. Персонал приветливый, работают быстро. Спасибо за прекрасное обслуживание.
Говорят, что настоящее качество обслуживания проявляется именно в решении проблемных ситуаций с клиентом. Менеджеры Указки достойно решили мою проблему, общались вежливо и отвечали оперативно. Спасибо!
Скорее скорее склад а не магазин, выдают заказы он лайн. Просто зайти и что то купить не получится, быстрого скачать и купить он лайн тоже не получится. В общем для узкого круга ограниченных лиц. Ну и в тц сразу не найдешь. И парковка платная) в общем прелесть а не магазин)
Магазин специализируется на учебниках, методической литературе для дошкольного, школьного образования. Сроки формирования заказа соблюдались даже в начале сентября. Все понравилось.
Быстро оформили заказ по телефону, сразу сказали дату готовности заказа. Доступные цены, удобство при услуге самовывоз, можно забрать все в выходной день. Вежливый персонал.
Хорошие скидки в день рождения ни каких проблем с возвратом огромный ассортимент и есть раздел в наличии на складе. Отличный раздел школьной литературы
Нашла то, что ни в одном магазине не было. Прописи для дошкольников. Рядом с метро. Пришла и забрала в течении 1 минуты, день в день. Цена адекватная. В "Книжном лабиринте" с предзаказом и самовывозом через 2 дня, цена была в 3 раза выше .
Прекрасный ассортимент, отзывчивые консультанты. Возможно, в сообщении о заказе нужно сразу прописывать как добраться, будет легче найти, когда едешь впервые.