Интернет-магазин уютный, Расположен рядом с метро.Обслуживают быстро. Срок исполнения заказа 2 дня. Даже редкая книга нашлась в этом магазине. Цены приемлемые.
Заказали тетрадь «Обществознание. Проверочные работы. 7 класс». Доставка 180р. Тетрадь 135р. Можно было бы просто выбросить, так как в тетради отсутствуют первые 8 страниц.
Очень люблю этот магазин. Люблю за цены, за скорость, за расположение и график работы, за всегда улыбчивых сотрудников, за широкий ассортимент. Сегодня Вы для меня фавориты. Не было ни одного раза, чтобы у Вас не было того, что необходимо. Процветайте и радуйте нас.
Заказала ребёнку глазурь для кондитерской ручки, она попросила её у Деда Мороза на Новый Год. Привезли глазурь 23.12.2021 со сроком годности до 31.12.2021. Отвратительно продавать просроченный товар, тем более детям.
Я обнаружила этот магазин, к сожалению, сравнительно недавно. Много лет пользовалась Комусом. Теперь пользуюсь ими обоими. Указка - замечательный магазин - и ассортимент, и цены очень и очень!
Очень много всего для рукоделия, для школы, канцтовары, тетради, альбомы, всего очень много, цены нормальные. Всегда заказываю через интернет и приезжаю забирать заказ на Кожевническую. Не знаю можно ли прям там, как в магазине все купить сразу, по моим ощущениям это только выдача заказов. Но лучше уточнить в магазине.
Валерия
January 7, 2022
Заказала книгу в подарок перед новым годом. По сравнению с другими магазинами доступная цена. Пришла в срок и сразу выслали уведомление что можно забирать. Качество товара и обслуживания отличное.
Большой ассортимент товара, низкие цены на товары и ДОСТАВКУ (180р внутри мкада, что очень дёшево), вежливые операторы и курьеры. Не знаю почему на других сайтах такой низкий рейтинг.
Из минусов могу заметить только не очень оформленный сайт и то, что при заказе сразу не показывает есть ли достаточное колличество товара на складе.
В целом, очень хороший магазин.
Вибирайте оплату при получении и не будет вам вообще никаких тревог.
Купила книгу, когда дома стала рассматривать внимательно, оказалось, что книга не новая, на одной странице была сделана запись карандашом, и на обложке каким - то острым предметом нарисована звёздочка, незаметно, если не приглядываться, но было очень неприятно. Обратно не повезла, т.к. этой книги уже нет ни в одном магазине, но осадочек, как говорится, остался.
Много раз заказывала там книги. Вся продукция соответствует описанию. Товары со склада приходят оперативно. Цены приятные, а также радует система персональных скидок. Очень доброжелательный персонал))
Anonymous review
September 16, 2022
Очень удобно. Дёшево и близко с работой.
Анна
September 7, 2022
Всегда есть все что нужно из канцелярии и учебная литература для Школы.
Хороший магазин и ассортимент, цены дешевле чем в других интернет магазинах этой категории. Удобный самовывоз недалеко от метро Павелецкая всегда пользуюсь Указкой, хороший магазин. Рекомендую!
Заказывала товар через интернет магазин. Достаточно большое количество для деток в детский сад. Плюсы: хороший ассортимент, очень адекватные цены-часто ниже, чем у конкурентов, менеджеры, звонящие по каждому изменению заказа(хотя, про менеджеров-
отдельная история), доставка- все в срок, с предварительным звонком и сдачей. Минусы: часть товара пришла в очень мятой упаковке, с учетом того, что все было заказано в подарок для детского сада- это существенный минус. Вряд ли кто- то захочет дарить подарки в сильно помятой коробке. Менеджеры... Заказывала расходники, в описании которых было написано-товар в ассортименте. При созвоне с менеджером уточняла, из каких вариантов состоит этот самый ассортимент. Меня заверили, что товар будет отличаться в рамках товара, представленного на фотографии, то есть 1 из 4 вариантов. В итоге как на фото было всего 6 товаров из 30. Остальные категорично отличались от заявленного. При созвоне по этому поводу менеджеры уверили в том, что ассртимент- понятие широкое, и в него входит гораздо больше позиций, чем заявлено на сайте (о некоторых они сами не знают-знает толко поставщик). Менять отказались-пришлось отказываться от части товара.
Итог: магазин для крупных и оптовых заказов однозначно не рекомендую. Да и для мелких скорее всего тоже. Упаковывают на "отвали", менеджеры сами не в курсе того, что продают.
Давно покупаю в этом интернет-магазине, книги обычно дешевле, чем в других магазинах, а с накопительной скидкой вообще красота. Удобно забирать из офиса на Павелецкой (бесплатно).
Близко к метро. Удобно добираться. С Павелецкого вокзала позвонил, девушка оператор вежливо и понятно объяснила как их найти в торговом центре.
Без задержек выдали товар.
Единственно, что были трудности с расчетом по карточке. Благо с собой оказались наличные к удобных для расчета купюрах. Но это мелочи.
Всё хорошо, удобно. Рекомендую.
Указка - книжный интернет-магазин с достаточно демократичными ценами, неплохой сайт с прекрасной поисковой системой: находит именно то, что требуется, без кучи лишнего. Имеются также канцелярские товары, ну и прочие сопутствующие. В этом магазине не бывает (у меня не было ни разу) книг с типографским браком, грязных или помятых. Продавцы вежливы. Все очень мило.
Алена И.
July 15, 2021
Очень выгодно и собрали заказ быстро , на следующий день приехала, забрала) и то что работают с 9 очень радует ;)!!! Спасибо за работу , и близко от метро (5 минут)
Магазин чудесный! Заказывала дочке пирамидку и юлу, положили в заказ спиннер в подарок, еще и подписали здорово, спасибо! Видно, что люди работают с душой. Пунктуальный и внимательный курьер. Игрушки замечательные, всем рекомендую магазин!