Прекрасный магазин! Низкие цены. Огромный выбор товара. Нашла, то, чего не было в других магазинах (а если и было, то с завышенной цено).
Я хоть и заказала товар почтой Росси, заплатила приличную сумму за доставку. НО - это мой личный выбор был, так как ехать сама не захотела из Подмосковья в Москву.
Посылка пришла раньше. Все сложено аккуратно. Отлично упаковано. Сверху накладная с перечнем. Все сошлось.
Буду заказывать и покупать здесь непременно!!!!
Советую
Без капли сомнений
Магазину - Процветания и больше клиентов))))
Приятные цены. Ниже цен на маркеры чем тут не обнаружено... Спасибо что вы есть, держитесь, буду рекомендовать вас всём друзьям и захаживать сам ещё не раз.
Anna Fedorova
June 28, 2023
Прекрасный интернет магазин. Каждый год закупаю на класс учебные пособия! Сотрудники находят индивидуальный подход!
Удивительно, но здесь удалось найти потерянный ребёнком в школе учебник, по цене в 4 раза дешевле, чем на сайтах крупных книжных магазинов. До последнего не верил, что так дёшево и в наличии. Но все сработало! Спасибо магазину!
Покупаю книги в этом интернет-магазине с 2012 года. Больше всего, конечно же, привлекают их низкие цены и удобное расположение пункта самовывоза (рядом с Павелецким вокзалом).
Также мне важно, что они не клеят на обложки книг свои наклейки (чем промышляют другие книжные магазины и что безусловно портит внешний вид изданий). В целом, отношение к книгам очень аккуратное. Ни разу не получала в Указке грязных, поцарапанных, с заломами, с подбитыми уголками книжек.
Система скидок очень радует. У меня уже через два года после первой покупки была максимальная скидка - 15%, хотя я и была на тот момент студенткой, и финансы не позволяли покупать книги часто и много.
Москвичам этот магазин очень рекомендую! В регионы они отправляют, вроде бы, только Почтой России, пунктов самовывоза немного и все они находятся в крупных городах. И хотелось бы, чтобы так всё и оставалось, потому что при появлении собственных пунктов самовывоза в небольших городах России и в других районах Москвы, боюсь, что цены взлетят на уровень других интернет-магазинов.
Магазин последние годы успешно развивается. Когда я пришла туда первый раз, в 2012, у них был только один небольшой шкаф с заказами, и тот был заполнен лишь наполовину. Сейчас же ряды шкафов образуют огромные коридоры, всё полки заполнены. Ассортимент расширился грандиозно! Теперь там можно купить и канцелярию на любой вкус и кошелёк, игрушки, товары для офиса и многое другое.
Успехов вам и процветания, Указка.ру!
Очень быстро собирают заказ. Вежливый персонал. Оплата как наличными, так и картой. И цены конкурентоспособные. Разные варианты по одной позиции товара.
Очень давно знаком с этим магазином.Как всегда всё отлично. Особенно стало удобно когда в пункте выдачи заказов появилась возможность оплачивать заказы банковскими картами.
Светлана
June 13, 2023
Все хорошо, цены и место расположения, оповещение, очередей нет, чисто и доброжелательно
Очень понравился ин.магазин. Себе брал самовывозом а в подарок заказал доставкой в регион. Все хорошо доставили. Самовывозом приехал забрал. Товаром доволен.
Вероника
October 4, 2022
Часто здесь покупаю канцелярские товары. Низкие цены. Заказ через сайт обрабатывают оперативно. Хранение заказа 7 дней - очень удобно, когда нет ограничения в 2 или 3 дня, т.к. если не успел забрать в будни, то можешь доехать в выходные
Хороший магазин, все работает чётко и честно, цены нередко самые низкие на рынке Москвы. Не хватает только мобильного приложения, но в принципе без него приятно работать с этим магазином.
Karinka Gasparyan (Tanina)
October 31, 2022
Оформила заказ.1068700. Мне не перезвонили, не подтвердили. 17го, я оформила доставку, перезвонив в компанию. Мне обещали 18.10.2022 привезти. После перезвонили и сказали, сорри, доставка не возможна, якобы сумма заказа маленькая. С горем пополам на 18.10.22 согласовали. И вот я жду свой заказ, а мне звонят и говорят не отгрузили. Ну что за бред не пойму я! Как можно работать так, и динамить покупателей. Погода плохая и курьеру лень ехать? Так это не мои проблемы! Если доставку сегодня не организуют, буду писать везде и оставлять жалобы на работу!!!!!!!!!!!!!!!!
Со мной связалась менеджер магазина. Вопрос решен. Принесли извинения. Надеюсь в будущем усвоят урок и обычные сотрудники будут работать хорошо.
Замечательный магазин рядом с Павелецким вокзалом.Торговля кантоварами.Я дважды был у них и всегда оставался доволен качеством и культурой обслуживания.Милый женский коллектив подскажет и прокунсультирует ,если нужно.Цена приемлимые вполне,я покупал у них степлер и папки со скоросшивателем.По моей просьбе папки подобрали разных цветов,они мне нужны для разного рода докуметов,заказ держали в резерве 7 дней ,что большая редкость.Очень приятный магазин,надеюсь купить еще что то и только у них +5+5+5
Удобный магазин, пока училась в универе постоянно к ним бегала.
Большой выбор канцелярских товаров, всегда находила необходимое.
Сейчас покупаю в этой сети литературу.
Нормальный такой пункт выдачи. Достаточно легко найти. Очень близко от метро. Самые низкие цены среди нужного мне товара. Всё супер! Буду и дальше пользоваться услугами этой компании.
Хороший магазин.Очень большой выбор канцтоваров и неплохой выбор учебной литературы.Сроки обработки интернет заказов хорошо просчитаны.Есть доставка и самовывоз.Ошибки(везде работают живые люди) вежливо и удобно для покупателя исправляют.Цены приемлемые.
Минус звезда-когда клиент говорит об ошибке,менеджеру лучше сразу внимательно к этому отнестись,чтобы не исправлять потом.Но это человеческий фактор,бывает.
Дальнейшего процветания магазину
Я их постоянный клиент, стараются держать цены, есть скидки постоянным покупателям, также пункт самовывоза удобен для меня. Достаточно быстро привозят со складов. Рекомендую.
Второй раз заказываю, мне нравится. Ребёнку на подготовку нашла все пособия сразу по списку, цены хорошие.
Виктория Б.
September 22, 2021
Потрясающий магазин с широким ассортиментом, приятными ценами, оперативным и не назойливым информированием о статусе заказа, быстрым обслуживанием и максимально дружелюбным отношением к клиенту!
Расположение несколько мудреное, но очень близко к метро.
Разочарована сервисом.
Оформила заказ на тетради для всего класса.
Заказ оформлен 16.03. Позаонили , согласовали доставку на 17.03. Весь день тишина . Звоню сама.
Обещают уточнить информацию. Перезванивает курьер: досиавить не успевает. Согласован перенос доставки на 18.03. Все повторяется. Опять звоню сама. И что вы думаете?? Опять товар мне не доставят. Не рекомендую данный иагазин
Хороший магазин. Когда после праздников вышел на работу, совсем забыл про получение заказа, хотя смска пришла. Просто замотался. Так позвонили и напомнили. Радует такое внимательное отношение.
Интернет магазин мне понравился. Делала возврат в магазин. Приняли быстро. И деньги вернули тоже быстро. Магазин недалеко от метро, маленький. Пункт выдачи даже, а не магазин.
Отличный магазин. Всегда перед покупкой ищу лучше соотношение цены и доступности самовывоза/цены доставки.
Нашла нужные мне книги по цене почти в 2 раза ниже (когда книги стоят от 2000р -это ощутимая разница), чем в раскрученных книжных магазинах.
Выбрала самовывоз. Он находится совсем рядом с метро. В письмах-оповещениях всё очень подробно расписано. Менеджеры по телефону на мои вопросы отвечали вежливо и быстро.
ДА! Это лучший книжный! С самыми адекватными и ценами и с отличной системой накопления скидок) Покупаю тут всю канцелярию в сад/школу, учебные пособия, игрушки и товары для творчества. Огромный выбор и бесплатный самовывоз.
Интернет магазин с широчайшим ассортиментом! Заказ можно забрать самовывозом из основного пункта выдачи на м. Павелецкая , приятные сотрудники, качественная консультация по товарам!
Прекрасный магазин! Доставка в срок, цены низкие. Офис для самовывоза находится недалеко от метро. Уже два раза делала покупки в этом магазине. Если что-нибудь еще понадобится, планирую опять обратится в этот магазин
Наверное, как мне кажется, есть все, что можно ассоциировать с книгами, творчеством, хобби!
Виктор
October 28, 2022
Здесь пункт выдачи заказов интернет магазина. Купить здесь что-нибудь нельзя. Сам интернет магазин мне нравится, в нём всё достаточно информативно и вполне адекватные цены.
April 29, 2023
Отличный интернет магазин, часто заказываю здесь книги, удобный доехать, хорошие скидки