Отдыхали в ресторане 8 ноября, обещали написать отзыв. По кухне все отлично, правда были небольшие задержки, но благодаря работе менеджеров, в частности Татьяны, неприятные моменты были устранены. Официанты на высшем уровне. Придем в следующий раз семьей.
Вкусно, товарищи, ШП лучший! Кальяны топ, говорите не стеснЯсь, э что именно хотите, сочетают всё. Светлый и уютный ресторан. Зайти и остаться с утра до вечера, запросто.
Кухня неплохая, было вкусно, но обслуживание хромает. Напитки принесли минут через 30 и только после напоминания. Блюда приносили по готовности, хотя нас было трое и кушать хотели все одновременно, но нас не спросили об этом. Официант сказал, что надо было самим предупреждать, а на мой взгляд логичнее наоборот. Вниманием официант не баловал, пустые бокалы из под коктелей унес, но взять еще напитки не предложил, не предложил выбрать десерт. А зря, за десертом и напитками мы пошли в другое место. Так что все звезды кухне, вкусно!
Являюсь постоянным гостем данного ресторана. Спасибо за теплый прием и ценное внимание от персонала. В очередной раз убеждаюсь, что в этом месте Администрация всегда пойдет на встречу гостю, что очень подкупает! Спасибо за дымный кальян с отличными вкусовыми качествами, за качество приготовленных блюд и за неповторимую атмосферу с шикарным видом из окна!
Из плюсов только то, что красиво. Из минусов: очень долго подходят официанты, сервис не самый приветливый, еду ждали больше получаса! Даже напитки принесли не сразу. Официанты буквально отворачиваются и игнорируют гостей. Еда невкусная. В ролле попалась рыбья кость! Салат из помидоров и лука за 420 рублей - грабеж. Заявлен базилик, но в тарелке лежала пара мелких листочков. Не рекомендую.
Отличный ресторанчик. Каждый раз стараюсь посетить , когда в командировке. Удобное месторасположение , радушный персонал. Особенно радует из блюд - чайханский плов. Удачи и процветания хозяевам .
Сетевое заведение. Неплохо для своей категории, хотя наверняка позицианируют себя выше. Общий сервис обслуживания, блюда и подача на уровне, но не на пять.
Добрый день.
Сегодня я бы хотела оставить отзыв о ресторане "Чайхона №1" Европейский. Это заведение мы посещали уже много раз и всегда уходили сытыми и довольными, Цезарь как всегда, на высоте. Хочется сказать спасибо ребятам, за вкусную еду и превосходное обслуживание.
Пришла на завтрак за драниками. Мне сказали, что их будут готовить 40 минут…. Не знаю, кто готов ждать свой завтрак столько…
Меню завтраков всего из 3 позиций: сырники, шакшука и те самые драники, которые делают 40 минут…
В общем очень грустная и голодная ушла в другое заведение, где меня обслужат быстрее…
Был 02.05.23 с сыном. Зашли перекусить, обслуживание сказать плохого нечего, а вот с едой в этом заведении все обстоит не особо, второй раз не пойду даже с дисконтом в 50%. Борщ за 470 р с телятиной представлял из себя непонятное что, с 20 граммами мяса от силы и ложкой сметаны, салат цезарь с курицей за 820 был не о чем, про ценник просто промолчу и так все поняно
Плов за 540 - посредственный, бургер за 690 с сыром был практически без соуса, с зеленым салатом, без помидор и соленых огурцов, без красного лука, степень прожарки как в Макдональдсе, при чем я спросил официанта про котлеты, он ответил свое производство. Бургеры были с жареным луком и вкусной булкой. Впечатление особого не произвели, сухие реально во всем. В итоге ценик 4030 на двоих за посредственную еду уровня столовой в бизнес центре. Больше 2 баллов это завебен е не тянет.
Обслуживание медленное, официанты не сказать чтобы приветливы, скорее равнодушны. Подача ужасно долгая, чай прождали минут 20-25, достаточно простые блюда несли минут 40 вообще (плов и курицу на гриле). По вкусу еда ничего особенного. Съесть можно, но явно не ресторанный уровень. В заведениях с гораздо более низким ценником качество еды и уровень в разы лучше. Из плюсов хороший интерьер. Рекомендовать заведение не могу и сама вряд ли пойду второй раз.
Атмосфера в заведении неплохая, но наверное только она и спасает. Брала долму от шефа - на 4, не выше. Стейк -салат оставляет желать лучшего, прям разочарование. Да, съедобно, но не более. Самса-бэби - ну ладно, что круглая, сверху сладкая почему-то, но больше похожа на пирожок с мясом, чем на настоящую самсу, в т.ч. и по вкусу. Нет замечаний только к чаю 😀
Очень востребованный ресторан, свободных мест в вечернее время практически нет, даже на неделе. Очень спасла ситуацию официантка Виктория. Большие порции. Блюда, на мой взгляд не очень вкусные. Десерты-просто ужас. Дорого, но, если сидите большой компанией, то хорошее месторасположение, музыка, снорующие официанты и приятный интерьер, скрасят остальные недостатки.
Все хорошо! Но к сожалению пиво разбовляют
Жалко а так хорошо начинали
Смешно,но оливье без горошка, хотя вкусно
Всё стало очень медленно м невкусно. За неимениемивремени не стал ругаться по поводу совершенно холодных хинкалей из баранины. Видимо были звмарожены - тесто горячее фарш абсолютно холодный.
Так противно!!! Обслуживание омерзительнле и долгое!! Болше сюда ни ногой. Жаль было хорошее место
То ли персонала не хватает, то ли он мух не ловит.
Ели 4 человека: два первых принесли горячие, 1 теплое, 1 холодное. Второе перепутали заказ (хотя вроде уточняли, что и как: вместо шашлыка принесли кебаб).
Порции маленькие
Борщ хорош, харчо вкусное, шурпа жидковата, лагман "авторский" (но вкусный)
шашлык тяжело назвать шашлыком в ресторане: кусочки маленькие, поэтому мясо не сочное
Хинкали вкусные
Плов на 4 с минусом
Лепешки из тандыра выше всяких похвал
Персонал на входе очень приветлив и доброжелателен (и на выходе провожают), официантка спит на ходу, менеджер ресторана очень приветлив, прям растекается. На все замечания очень быстро реагирует, сделал скидку с чека
Не жалею особо, что зашли, но больше не пойду
Наш любимый ресторан с мужем, часто тут бываем, особенно на концертах. Обстановка комфортная. Повара очень вкусно готовят. Официанты молодцы, всегда готовы подсказать по меню. Работают шустро, даже когда много поситителей.
Отличная Чайхона, в зале светло и уютно, плов отличный, вся еда в целом хорошая) Обслуживание, замечательное - принесли все быстро, спасибо официантке Жанне.
J
JNShow
May 6
Лучшее место для отдыха и встречи с друзьями. Уже не в первый раз обедаем именно тут. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусная еда!
Всем искренне рекомендую!
Самое подходящее место, чтобы полюбоваться на Ростовскую набережную и своеобразных покупателей "Европейского". Кухня отличная, на уровне. Воздушные чебуреки, хинкали из тонкого крутого теста. Зачётный шашлык. Из-за случайного типа гостей и узкого пространства достаточно неуютно. Похоже на вагон-ресторан.
Был в этом ресторане, обслуживал стажер Вячеслав, был вежлив, обходителен, даже очень! Всегда был рядом, когда был нужен. В целом очень понравилось обслуживание конкретно в этом ресторане, вернусь и не раз!!
В Чайхону №1 больше посещать не буду. С едой все стало плохо, при том, что интерьер хорош. Сегодня зашли на обед (12.30) - заказ ( люля-кебаб; гарнир-картофель с курдючным салом; лепешка из тандыра ). Лепешка это нечто - просто испеченная булка в виде лепешки; курдючным салом и не пахло( 2 кусочка лежат непонятного сала обжаренного или скорее жирка. Картофель беби пересушен и сверху полит этим непонятным "салом" Соус - аджика ( никакого вкуса аджики). Маринованный красный лук- 4 тонких перышка и без каких либо специй. Люля -сухой, похож на мясо старого жилистого барана вперемешку с говядиной. Это было очень смешно и грустно называть восточной едой. Печально. Три звезды за интерьер . 0 за еду.
Пришла голодная, как волк, заказала из авторского меню салат мимозу и гороховый суп. Мимоза была ничего, но ровно половина по массе ингредиентов - лук, потом принесли суп с каким-то странным привкусом, сначала подумала, что кажется, потом попробовала мясо - а оно с явным тухлым привкусом, доедать не стала, естественно, попросила счёт. Официант спросил, всё ли в порядке с супом, рассказала, что у мяса странный привкус испорченного, пригнали менеджера, он громко извинялся и сказал, что в счёт включать конечно не будут. Потом официант принёс счёт, а там суп на месте, я спросила, почему так, на что мне ответили, что менеджер сказал, что супом всё в порядке и он не может быть испорчен. Чаевые оставлять не стала, прости меня, добрый официант, я знаю, ты ни в чём не виноват.
Вкусное кафе мне понравилось мы брали супы
Приятное обслуживание
Скидка в обед по будням 30%
Правда лепешка была подгорелая
Сказали новый казан 🤷♂️
Красивый вид на Кутузовский проспект
Классное заведение, разнообразные блюда, можно поесть и самим, и дети найдут себе желаемое. Приятные бонусы в день рождения. Однажды побывали там с Собачкой, нас приняли очень радушно.
Обстановка располагает к приятным посиделкам, уютные диваны и кресла, большие столы, залы украшены очень оригинально, вид из окна волшебный.
October 18, 2023
Замечательный ресторан, прекрасный, приветливый и доброжелательный персонал
Великолепная кухня, быстрая подача
Отдельное спасибо кальянному мастеру, всё очень понравилось
С удовольствием приду сюда еще раз
Вкусно, сытно, хорошие цены. Ресторан знаем давно. Удобное расположение столиков (иногда бронируем у окон, чтобы было больше света). При последнем визите заказывали салат Ташкент. Попробовала шаурму с бараниной, хотя не очень люблю это мясо. Шаурма вкусная, сочная, много начинки. Сделали заказ блюд на вынос со скидкой 20%. Персонал хорошо обучен, приятные официанты, хостес. Планирую здесь отметить свой день рождения в кругу семьи.
Пришли отпраздновало день рождения, заказали закуски в стол, горячее, салаты. Принесли блюда в разное время, вынос еды не одновременный. На шашлыке из креветок красовался кусок салфетки, а в жареном картофеле – кучерявый волос, явно с причинного места!!! Отвратительно! Администратор, конечно, вычла блюда из счёта, но ситуации это не скрасило. Осадок остался. Не рекомендую!
Зашли с другом перекусить, заказали шаурму и хинкали. Хинкали принесли через 15 минут, а шаурму пришлось ждать целых 40. Когда спросили у официанта почему так долго, нам ответили, что на приготовление шаурмы у них всегда заложено 40 минут. Если это действительно так, то надо было предупредить ещё во время заказа. Кстати, шаурма оказалась не самой вкусной. Овощи в ней, вроде, были свежими, но чесночного соуса было СЛИШКОМ много. Именно сильный привкус чеснока всё-таки вынудил меня написать этот отзыв. Но, хинкали другу понравились. Когда я сказал официанту, что напишу отзыв, то он позвал администратора, и она сделала нам скидку 10%. В целом место может и неплохое, но второй раз я сюда не собираюсь. Всё таки за такую цену хотелось бы сервис и качество получше.
Интерьер красивый, персонал приятный, но еда невкусная от слова совсем. Жареный сыр сулугуни просто ужасный, да ещё и подаётся с видавшими виды помидорами, поке из лосося просто невкусный, пресный, с каким-то абсолютно невкусным рисом, более и менее был только ролл Филадельфия, но и то, точно не на пять баллов. Вкусный был только чай, ну и кофе нормальный. Даже то, что были голодные, не помогло. Вывод дорого и невкусно, жаль потраченных денег, точно не рекомендую тем, кто хочет вкусно поесть, а не просто выпить кофе в красивом месте. Всё-таки это ресторан, а не кофейня, на первом месте должна быть вкусная еда .
Частенько забегаю сюда перекусить. Сегодня была поражена абсолютно горелой корейкой, внутри она оказалась сырой (фото прилагаю). Я не гурман. Была голодная как волк,есть это невозможно. Официанту это озвучила. Никаких действий от него не последовало
Всегда где встречала Чайхону брала суп Шурпа или плов, и они были прекрасны. Сегодня решила попробовать сырники и это провал. За такую цены они хоть немного должны напоминать о наличии в них творога. Вообщем, супы и плов тут хорошие, а сырники не рекомендую) и при не полной посадке очень долгое обслуживание.
Блюдо в меню представлено вкусно (зелёный салат с креветками), а по факту - обыкновенно, не впечатлило совершенно. Будто приготовлено не проф поваром, а любителем 🫠
Плохо убранный стеклянный стол (в разводах.
Точно не пошла бы во второй раз
Посетили данное кафе - понравился сервис и любимый салат ташкент. Спустя неделю зашли на обед - салат ташкент в стопе …в салате все ингредиенты обычные….я заказываю всегда без яйца.
Зашёл поесть, до этого был в чайхане (не этой конкретно), но на этот раз был разочарован.
Гаспачо закончился, пришлось брать бургер, который по итогу оказался невкусным.
Мороженое которое подали на десерт - было почти растаявшим, но при этом всё ещё с кусочками льда, то есть перезамороженное.
Итоговое впечатление - лучше бы сходил на фудкорт рядом, там нет бы стабильное качество.
Марк Ш.
August 17
Хороший ресторан с неплохими кальянами, очень понравилась Утиная грудка из нового меню, и обслуживание от официанта Анастасия)
Для меня она навсегда умерла. Кухня испортилось . Рыба сухая, суп как в самом самый дешёвый столовой , звезды ставлю только за лимонадом и красивый вид из окна обслуживания сами видите погода такое грязный стол на протяжение всего обеда