Такого доброго и человечного отношения нигде не встречал . Персонал выше всяких похвал , Но меню слабенькое .
Alex
January 21, 2023
Данное место у меня было уже неким стереотипом, где без экспериментов, гарантировано вкусно можно было поесть, но сегодня понял, что ничто не вечно и место новым впечатлениям есть всегда, к сожалению в этот раз не самым позитивным. В целом ко вкусу блюд вопросов нет, всегда заказываю примерно одно и то же, поэтому легко понять суть изменений. То ли у собственников дела пошли не очень, то ли какой-то новый рационализатор завёлся в конкретном ресторане, но практически в один голос со своими спутниками, отметили, что пайку-то подурезали, на глаз даже присматриваться не пришлось, классическая лепёшка уменьшилась наверно на треть, а каре ягнёнка, если раньше хватало на три нормальных укуса, то теперь улетучивается за один. А вот ценник остался прежним. Скорость подачи тоже была не айс, хотя и зал вроде не был под завязку. В туалете чисто, но в одной из точек вода оказалась только холодная и диспенсер с мылом один не работал, а второй выдавал на столько мелкую порцию мыльной пены, что руками махать перед ним пришлось не один раз.
Переодически встречаюсь здесь с подругой. Последние 2 посещения были ужасны. Невкусно, порции стали меньше. Подруга заказала фруктовый чай и ей его принесли прокисшим.
Обедали здесь.
Очень вкусно, быстро. Огромные порции.
Цены вполне адекватные)
Столики лучше занимать вдали зала, там панорамные окна и красивый вид на фонтаны и Москву.
Официанты вежливые.
5 звёзд вполне заслужено. Спасибо!
Сегодня зашли пообедать. Очень замечательный официант Виталий! Вежливый, внимательный!! Всё очень вкусно, отдельное спасибо бармену за замечательный коктейль! Обязательно придём ещё! 👍👍👍👍
В целом, неплохо! На фото выложу блюда) зелёный салат за 480₽ Представляет собой Несколько листков шпината, 1/3 огурца и 1/5 авокадо; грибной крем суп не сливочный, но с ярким грибным вкусом; наполеон представляет собой парочку слоек, которые разделили и полили кремом (это не торт, а просто слойка с кремом)! Из плюсов-очень вкусный чай (ароматный, насыщенный, хотя и очень сладкий, даже просили разбавить) Из окна видно металическую конструкцию и кусочек улицы (что уже неплохо)! Официант старается быть приветливым, но на 10-й раз фраза «хорошего отдыха» уже звучит навязчиво и искусственно!
Прекрасное место , замечательный интерьер, вежливые официанты, вкусная еда .
В будни была скидка на ланч 30% на все меню .
Чай очень вкусный , по рекомендации официанта взяли красный с вишенкой.
Все бы ничего если б не хостес, блондинка, очень неприятная , мерзко отвечала на наши вопросы , тон такой что отстаньте от меня ,обратились к официанту , он сделал ее работу , пересадил нас, но осадок от хамства неприятный.
Я понимаю что все мы люди , но все ж мы ей не хамили , и не приятно за свои деньги такое отношение .
Место отличное , еда вкусная, надеюсь что она придёт в себя и не будет такой плохой девочкой.
Это что угодно, но не оленина, скорее говядина, во всяком случае к якутской оленина отношения точно не имеет. Салаты понравились. Ценник высоковат, и антураж не выдержан, но в целом положительно.
По-домашнему вкусная еда, а цыпленка табака заказываю с доставкой на дом раз в неделю. Вкусное мягко мясо. В самом кафе бываю чуть реже, но на 5 звезд оценю работу персонала. Поддерживают чистоту, все блюда из меню есть в наличии, не забывают о просьбах по замене ингредиентов.
Вкусно, приятно сидеть у окна с красивым видом на город. Но когда народа много-с обслуживанием сложно. Долго ждали хинкали, потом оказалось, что они закончились. Принесли другое блюдо, второе перепутали, в чек добавили какие то соусы, которых нам не донесли. Скидку к Дню рождения сделали, коктейли вкусные. Но осадочек остался. Торт медовик очень вкусный
Дмитрий Б.
March 9
Есть вкусные блюда (харчо например), но ценники очень сильно завышены. Ролы которым цена 350р, стоят 700+.
Так что вроде вкусно, но сильно дорого!
Зашли в данное заведение, чтобы провести время за беседой и вкусно поесть. Побеседовать удалось, а вот вкусно поесть нет. При такой цене качество блюд оставляет желать лучшего. И дело даже не в отсутствии изысков, а в отсутствии вкуса. Меню огромное и ты просто теряешься среди предложенных блюд от суши (куда ж без них?) до фо бо, плова и борща. Зато приятно удивило профессиональное обслуживание. Может мы зашли в какие-то волшебные часы вежливости и нас обслужили без задержек и навязчивости. В этом смысле нам наверное повезло.
Мы тут работаем рядом, если после работы хотим встретиться и посидеть то ходим сюда. Тут очень хорошая атмосфера, можешь говорить и общаться сколько хочешь. Еда конечно же тоже очень вкусная, официанты вежливые, сразу могут угадать вкус клиента и посоветовать правильное блюдо. Я люблю всегда выбирать что-то из сезонного меню, в этом году полюбил олд скул бургер, попробуйте, не пожалеете.
Открыли новый зал - теперь места ещё больше и что хорошо - это не влияет на время приготовления блюд. Сколько бы не было посетителей - еду приносят одинаково быстро.
Светлана Антонова
September 21, 2022
Была тут в первый раз и очень жалею, что не знала про этот ресторан раньше. Классное место, вкусно кормят. Особенно понравились десерты. Большой выбор оригинального чая с разными вкусами.
Обслуживал официант стажер Кирилл, лучший официант в зале, так как был одет в футболку а не как все, легко было заметить, вежливый, внимательный, отзывчивый, побольше бы таких официантов, как он. Еда вкусная, цены приемлимые, все официанты в масках, дистанцию везде соблюдают. Не счет чая ничего не могу сказать, не особый ценитель, но название ресторана оправдывает вкус чая.
Радует быстрая доставка. Даже в обеденное время привозят еду вовремя, еще горячую. Удобный заказ можно через приложение. Постоянным клиентам дают хорошие скидки на весь чек.
Александр Богданов
March 1, 2023
Вкусно, быстро и качественно! Это же Vasilchuki . Бренд держат ребята, так держать! В МЕГА Белая Дача тоже всё на высоте.
Наверное, мне бы больше хотелось отметить работы и профессионализм сотрудников ресторана. Официанты, хостес, повара, бармены. Они задают тон и настроение. И в Ч1 с этим полный порядок, качество обслуживания и вкус еды, подача блюд, правильно подобранные бокалы для всех видов алкоголя и чистота столов заслуживают высокой оценки
Давно, очень давно знаком с чайханой. Передел бизнеса… и вот Васильчуки.
Заказали салат с телятиной по узбекски, принесли овощной… напутали говорит Владислав (официант)
Заказали ролы, а вот палочки забыли.. принесли палочки из «ашана» самые дешманские… хочу сказать, что в каждом ресторане разное обслуживание и официанты… нужен общий стандарт! В Макдональдсе на охотном ряду и в выхино стандарты одинаковы. Считаю что в чайхане которая достойно и по праву может называть себя номер 1, должно быть все номер 1!
Ресторан с таким видом уже может претендовать на пять звезд. Когда я была тут в последний раз, то еще была на диете, но и для меня нашлась еда. Попросила убрать масло из салата, все сделали. Кстати, если вы худеете, то здесь можно отведать куриные котлетки на пару из детского меню, они потрясающие
Двоякие чувства, вроде и официанты хороши и администратор на месте, достойные и вкусные десерты, борщ можно покушать вкусный, а с остальным… долго выбирал, заманчиво выглядит, аппетитно подают, но..невкусно..
Зашли в пятницу 19.11 в 17.15. Посадка была не полная, но ждали долго.
Молодой человек заказал том-ям, я заказала вок, но попросила без чеснока, т.к. аллергия, в итоге через 15 мин!!!
Официантка подошла и сказала: ой, в овощах вока сразу идёт чеснок, не получится . Принесла мне меню, я выбрала рыбный суп. А через 5 мин молодому человеку уже принесли блюдо, в итоге он поел, а я все сижу....
Через время официантка сама подошла , сказала, что через 6мин будет суп.
В итоге через 15 мне его принесли
В общем рыбный суп принесли через 15мин, и ещё сказали:"ну это единственный суп, который готовится из-под ножа", ну об этом можно было вначале при заказе сказать??
В итоге рыбный суп был такой: бульон, куча перца и 5 небольших кубиков сёмги, дорадо где-то потерялась.
Ну отдых испорчен, суп невкусный за 500р
Достаточно хороший ресторан, обдирное меню с картинками, это круто. Не очень быстрое обслуживание. Но в общем, для Киевской, не плохо
Анастасия Суханова
July 3, 2022
Поесть в приятной обстановке. Потолковать с друзьями. Полакомиться вкусной едой. Сюда можно ходить хоть каждый день. И что особо радует, богатая винная карта. Можно не просто выпить вина, а насладиться хорошим букетом.
Самая пунктуальная доставка в городе. Заказ сделать просто, через удобное мобильное приложение. Вчера вечером делала заказ, курьер привез еще горяченькое.
Официант А. навязал какую-то увеличенную порцию орехово-карамельного гляссе(на вкус, кстати, так себе).Как выяснилось при оплате, у них какой-то большой "размерный ряд" гляссе. Как дело было: при заказе было произнесено: " Орехово-карамельный гляссе". Всё! Никаких уточнений о размере напитка не было. Каково же было удивление, когда в чеке обнаружилась строчка, где данный напиток составлял 2 позиции ну и соответственно цена выросла в 2 раза. Невнятные объяснения официанта про размер латте состоялись, когда уже надо было оплачивать чек... Вот такое надурилово.... Ты вроде бы и не заказывал, тебе навязали, ещё и оплачивай! Безобразие.
Это моё личное мнение, кому-то наверняка нравится и еда и обслуживание. Только в любом случае совет: перепроверяйте заказ заранее! Чтобы потом не было разочарования...
Официант разговаривал так, как будто я каждый день к нему хожу домой занимать хлеб. Так и не снизошёл до объяснения, почему нельзя заказать менее острый том-ям. Разная острота том-ям в ресторанах это практически норма, но не в этом. Вместо объяснения официант не скрывал своего раздражения. В дневное время скидка 30%, но не стоит обманываться, порции будут как минимум в половину меньше. Супы - обычные столовские, только мяса побольше положили, чем в столовке, да масла налили от души, чтобы выглядело «по-домашнему». Видимо у шеф-повара домашний щавелевый суп - непременно жирный суп. Оставила чаевые, но думаю зря. Всё-таки не нужно платить чаевые по умолчанию, при таком обслуживании и кухне.
Вкусное место с разнообразной кухней, вежливым персоналом. Люблю сюда зайти на обед во время шопинга в Европейском.
Наталья П.
April 18, 2022
Внутри светлo за счёт панорамных окон. Ужинаешь с видом на город. Бесподoбная кухня, великолепное обслуживание. Однозначно, вернусь ещё пoесть местного цыпленка-табака. Это супер..