Столько было радости что после пожара вновь открылась замания. Пришли впервые в начале апреля с желанием отметить д/р сына на майских праздниках. Все понравилось разве что часть аттракционов было закрыто но администратор уверила что за месяц все доделают. Но оценив этот риск от идеи праздника в этом месте отказались и как оказалось как в воду смотрели. Пришли мы вечером 16 мая просто дать детям порезвиться и ужаснулись. Работаю не более 30-40% атракционов так еще и за полную стоимость. Но дальше было только хуже, единственное помещение туалета в ужасном гигиеническом состоянии (фото) там ни кто не убирается по этому при входе предлагают одеть дежурные шлепки чтобы к полу прилипать в них а не носками которые через 5 минут стали черными. Сушилки для рук работает одна из трех которые я пробовал. В ресторане было одно д/р при этом наш заказ в виде картошки фри несли 20 минут!
Были в парке 7 сентября. Парк преобразился. Были там последний раз года 3 назад. НО! Ужасно холодные полы ‼️Там нужно тапочки выдавать либо носки шерстяные. Пыли и грязи на полу да много. Хоть мы и были в обеденное время. Половина парка не работает. Хотели на полосу препятствий и верёвочный парк. Они были закрыты.
Для 3 летнего ребенка там вообще нечем заняться. Даже с горки на ватрушке нельзя было скатиться. Так себе впечатления. Больше не пойдем туда.
Самое ужасное место, где я только была. Грязно, как в общественном туалете, после часа нахождения ребёнка, все носки у ребёнка черного цвета, руки все грязные. Никакой дезинфекции, туалет непойми где, мыло в туалете нет. Как открыли весной, так ни разу и не убирались. Спасибо за кишечную инфекцию, ходили в туалет и блевали всей семьей. Ужасное место. Просто отвратительное. В туалетах Москвы чище, чем у вас в игровой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Если хотите получить кишечную палочку, идите туда! После посещения, обязательно мыться, чтоб смыть всю грязь.
Сама замания хорошая, не считая, что веревочный парк оказывается не входит в стоимость посещения, а оплачивается отдельно 590 руб, в кафе очень все долго, официанты вареные, часто забывают,что нужно принести,шаурму подали холодную!Были 10.11.2024
Очень долго думала - писать отзыв или нет. Я человек не конфликтный, терплю до конца, сама работаю в сфере обслуживания и все понимаю о сервисе. Хотела бы обратить внимание руководства кафе Замании на уровень сервиса и компетентность официантов! Кроме как КОШМАР я подобрать слов не могу!(
Пришли с семьей в кафе, пока папа и ребенок играли, мы решили заказать с сестрой перекусить, перечислять уже не буду, но из заказанного нам принесли только 3 блюда. Когда мы их поели, позвали официанта, чтобы уточнить на счет пиццы, принесу нам ее или нет (полчаса уже прошло), на что офик сказал, что, к сожалению, не будет пиццы, нет возможности. Ок, заказали другое блюдо, он принял заказ. Мы пошли поиграть с детьми и параллельно ждали когда нам что нибудь принесут из заказанного. Когда пришли через 40 минут, на столе не было ничего! Мы в шоке, пошли уточнять к бару, принесут ли нам вообще сегодня что нибудь, на что тот же официант отвечает «я забыл вам сказать, но все закончилось и повара уходят раньше домой» что блин???? Ни пиццы, ни пасты, ни еще пару блюд мы так и не дождались. Официанты не поставили на стол соль, перец, салфетки, не принесли приборы, слушают не внимательно и совершенно не дружелюбны.
И еще вопрос, это было 9 мая, праздник, понятно, что текучка, запара, народу много, но КАК кафе вообще рассчитывает продукты на такие праздники? Почему нет яиц на кухне? Теста нет? Или может просто повара домой хотят?? Или я чего то не понимаю, объясните?
В конце концов официант принес счет, ни до свидания, ни спасибо мы не услышали. А еще, обратите внимание на своих престарелых кассиров на входе. Стоишь, вежливо общаешься, а с тобой будто бабка из поликлиники разговаривает. Ублюдский сервис, в который компания не хочет вкладываться. Пипец полный!
Крутяцкое место, в кафе официант Екатерина самый лучший официант, еще такого обслуживания лучшего не видел на свете. Все очень понравилось, я бы реально тут жил
Парк новый, чистый, но большинство интересных локаций в нём закрыто. Утром в день посещения звонила оператору узнать, что не работает, сказали только верёвочный парк. Ок. Приехали, на входе у администратора спросили, что не работает? Она сказала батуты. Купили билеты, на месте обнаружили, что не работает гока-вулкан, полоса препятствий, ватрушки, тарзанка. Зачем тааак врать? По итогу детям остаётся побегать только лабиринт и две горки. Я так понимаю, нет персонала, который следит за детьми на закрытых локациях. Тк всё это было до этого открыто, а сейчас на тех обслуживании. Как так парк новый?
Стоимость 1200 в будний день. До этого вроде была около 600 рублей. Сказали что теперь полная, так как до этого часть была закрыта. Цвета приятные, большая зона кафе. Веревочный парк пока не работает. Персонала мало. Сначала не работала тарзанка, потом открыли. Батуты тоже были закрыты, искала работника, просила открыть. На ватрушках оператора нет.
Впечатление неоднозначное. Вроде полная стоимость, все работает, все новое. По факту не хватает операторов, зона кухни погромлена (в будний день, в 14 часов), никто не не восстанавливает) машинка сломанная стоит, у карусели не хватает педали.
Вроде пару новый, а уже никто не следит. Ну и следить некому)
3 звезды за клиентоориентированность!!!
Были на Дне рождения в будний день, людей нет, но весь персонал от входа до кафе спит.
Официантка, вместо комбо обеда посчитала все отдельно! На замечание нахамила.
У всхода в туалет нет тапок! Очень не удобно бегать и переобуваться!
Официанты просто лапочки работают не покладая лапок, всë в кафе очень вкусно и стирильно, бармены конечно не такие приветливые особенно девушки, но вот мужики оставляют приятное впечатление о баре 😶🌫
Да, почитала отзывы, лучше не стало. Мы отметились семь лет назад сломанным носом на ватрушке. Специально зашла посмотреть поменяли ли покрытие на безопасное, конечно же, нет. Жаль, что я не стала судиться в тот раз.. Последствия до сих пор преследуют нас. Смотрите внимательно за детьми, одевайте им обувь, дабы избежать травм
Никаких извинений нам принесено не было, бизнес по русски
Отличное место. Отмечали ДР младшей дочери, всë понравилось. Переделали хорошо. Кухня не плохая. Официанты быстрые и внимательные. По ценам, кому как. Очень понравилось.
Посетили впервые после восстановления от пожара. Ребята, так работать нельзя! Понимаю, что билеты скидочные до официального открытия, но надо же предупреждать, что практически все зоны закрыты, а кафе не может нормально функционировать.
Верёвочный парк закрыт, к этому мы были готовы, а что с остальными зонами? Почему в кафе надо ждать час, пока официант примет заказ, а потом, ещё через час, выяснить, что заказа в базе нет, и выполнен от не будет?
Кто управляет этим парком, кафе? Человек явно не справляется.
Больше сюда не вернёмся.
Горки и атракционы чистые и интересные, но это пока новые. Наблюдатели в игровых зонах сидят в телефоне и не следят за порядком. Туалеты в ужасном состоянии, лобковые волосы по всем углам. Про туалет жаловались администратору, но за 30 минут ничего не изменилось. Кухня вкусная, но всех подгонять надо, персонала не хватает, блюд многих нет в наличии. Веревочный городок закрыт, тарзанка закрыта.
Норм, но после 5 го раза узнал, что есть ограничения на ватрушке для детей младше 5 лет, с пятого... И как объяснить ребёнку, что теперь стало нельзя, а до этого можно было 😵💫
До сих пор (24 мая) не открыта половина аттракционов. Не работают: батут, зона у шаров, весь веревочный парк, тюбинг, высокие горки. Были месяц назад , тогда обещали открыть все в конце апреля. Сейчас конец мая. В апреле вход стоил 530р а сейчас 830 и ничего почти нет. Администратор морозится и ничего объяснить не может.
Коллектив очень хамский, пришел какой то аниматор и грубо попросил покинуть помещение , я так же как и все оплатил и почему моего ребенка грубо должны выгонять, ради благо других детей.площадки все общие, для всех детей.
Хамская встреча посетителей, на замечание, что нельзя фотографировать документы, со мной вступили в спор, и дали понять что по барабану на то что я говорю, разговаривая со мной даже не смотрели в мою сторону, встреча гостей ФУ!
Очень плохое меню. Половины блюд нет. (И говорят об этом через полчаса после заказа!) Что-то не работает. Учитывая стоимость билета и вспоминая эту Заманию до ремонта, скатился уровень обслуживания просто до нуля.
Внутри все красиво и чисто, но вот эта тягомотина с «регистрацией» - скачайте предложение, там правила посещения. Если не хотите скачивать - заполните паспортные данные вручную. При этом ребенок уже в предвкушении зайти, но нет - заполните кучу бумаг сначала 🤦🏻♀️ в том же Joki Joya никогда не просили ничего скачивать
В целом ок, не понятно когда откроется веревочный парк, дети хотят, администратор только пожимает плечами. Ещё минус стаканы дважды приносили с разводами, пришлось самим перетирать.
Некомпетентная управляющая, которая не понимает, что такое введение потребителей в заблуждение. Кассир на входе не предупредила, что часть игровых зон закрыта для посещения. Мы были уверены, что все зоны работают, но пришлось крутиться на маленьком островке. Скучно и неинтересно. У Замании есть куда более увлекательные парки. Разочарованы посещением. Впустую потраченные деньги и время.
Волею судьбы оказался в сие заведении. Ребёнок в восторге от Замании. Я от кафе. Всё прекрасно
Katerina K
May 11
Отмечали там день рождения ребенка, все очень здорово! Но ! Есть вопросики : если ребенку 14 лет , но по росту и весу он не проходит под некоторые аттракционы,то на каких тогда ему можно ? Может есть смысл тогда считать его за взрослого и не брать денег за билет ? И ещё вопрос, а где мусорка в комнате матери и ребенка ? Почему все подгузники грязные лежали на пеленальном столе ????
Не была в этом месте до его закрытия..
Но в новой Замании мне безумно понравилось! Хотя когда мы ходили ещё не все локации работали.. но это не испортило впечатление. Были в пятницу утром, людей было мало
Хорошее место, ребенку нравится, а что еще надо 😇единстенное, в кафе всегда аврал и свой заказ вы можете ждать оооочень долго, а возможно, вообще не дождаться, даже если напоминать 😕
Отличный центр для детей. Отмечали здесь день рождение старшего сына. Чистенько, светло. Много интересного. Жаль, что после пожара так и не восстановили. Хотя прошло уже 2 года.