Веревочный парк отличный, отпустил ребенка, на час примерно ребенок занят сам. Внутри свободно, можно спокойно отдохнуть, ребенок занимается. Много развлечений для детей примерно до 14 лет
Супер! Отиечали день рождения дочери, веселились все и взрослые и дети. Еда и напитки вкусные!!! Аквагрим сказка, анимацию не заказывали. Фотографии тоже сказка
Отмечали день рождения 8 марта. Заказ делала заранее через интернет, на следующий день позвонил менеджер оговорил время выноса блюд и мелкие моменты по организации. В день празднования мы пришли с полностью оплаченным меню и входными билетами. Тем не менее пришлось стоять огромную общую очередь что бы нам выдали браслеты и бумажную анкету-согласие. На улице -20, в торговом центре обычная комнатная температура, в гардероб попасть можно только после получения браслета. Дети стоят потеют, родители злятся. Далее нас проводили в наш «шатер», небольшое, уютное пространство. Которое почти не отделено от соседнего такого же помещения. Если рядом праздник, есть небольшой дискомфорт. Сервированный приборами стол. Все оговорённые сроки подачи были пропущены, блюда приносили как придётся. Официант старался, извинялся, но поделать с кухней ни чего не мог. Заказывали в разделе банкетное меню фонтан с соком, фонтан принесли, не было удлинителя что б включить в розетку, стараниями официанта где то нашли минут через 20. Оказалось вся эта конструкция заваливается на бок и брызжет вокруг себя жидкостью сантиметров на 40. Но так повезло только нам, рядом тоже был праздник там с фонтаном все было ок. Фонтан у нас забрали, вместе с соком, но оплатить пришлось за все три литра, менеджер сказал что не знает сколько мы выпили, поэтому платите за все. Могли бы сок перелить в графин и принести на стол, но нет! Заказывали воду без газа на месте, принесли бутылку, потом она кончилась, принести свою нельзя, что пить маленьким детям? Почти по всей территории идёт длинный плиточный проход, где ходят в обуви. Дети играют без, но миновать проход при смене игровой зоны не возможно и смысл разувания теряется. Готовят вкусно, игровая хорошая, всего достаточно. Народа гораздо меньше чем в игровой соседнего тц. Впечатление 50/50. Очень жаль что персонал не может навести порядок и довести игровую до нужного уровня.
В целом отличное место, не очень продуманы игровая зона и зона кафе, т.к. дети бегают в носках, а взрослые в обуви, особенно сейчас в условиях погоды такой( Получается, что дети бегают по грязному полу, потом бегут на игрровую, а постоянно одевать/снимать...))))
Классная игровая зона, прям на 5+
Но голодные дети, потому что совершенно невозможно заказать нормально ничего. Официантов катастрофически мало. Я всё понимаю, выпускные. Но в конце мая всегда выпускные, это не внезапный снегопад - нанять дополнительный персонал именно на конец мая можно, все заведения, которым важно качество обслуживания, нанимают дополнительно официантов и работников кухни на время прогнозируемого ажиотажа (как пабы в День Святого Патрика, например).
Но не такова эта Замания: на полный загруз у них три несчастных, бегающих в мыле и всё забывающих официанта. Официанты стараются, спору нет, но они не в состоянии просто обслуживать такое количество людей.
В общем, наверное, если бы я впервые оказалась здесь в другой день - я бы поставила 5 звёзд. Но так делать нельзя
Ходили всей семьёй, мелкие были очень довольны. Аниматоры очень внимательно относятся к детям, всегда помогут. Готовят вкусно, адекватные цены в кофетерии. Так же много атракционов, горка, катание на ватрушках, тарзанка, два батута и два лабиринтовых комплекса, а ещё есть две крепости в которых можно стрелять мягкими шариками) и отличная зона для совсем крох) в общем парк очень понравился )
Парк отличный! Помимо обычной активити зоны, тут есть веревочный парк. При покупке входного безлимита, доплата за веревочный парк получается небольшая. Удобство, чистота, безопасность. Есть свое кафе. Подойдет для перекуса, для полноценного обеда, для отмечания праздника. Цены в кафе адекватные. Есть предложения комбо наборов для детей. Рекомендую👍
Хорошее развлечение, детям нравится, и большим и маленьким. У меня там играл 10летний сын и 3х летний. В кафе все блюда пересаливают и напитки очень сладкие. В целом, рекомендую.
Отмечали день рождения сына, качество Сервиса ниже некуда.
Наша компания была ОДНА в момент обслуживания, при этом заранее заказанные блюда подавали с опозданием в 1 час!!!
Пришлось лишние два часа находиться там, т.к. торт не могли принести.
На выходе выяснилось, что нет человека принимающего оплату.
Ждали ее 30 минут, она курила с друзьями на улице. Шла обратно настолько вальяжно насколько это возможно.
Дети конечно убегались и остались довольны, но я никому не порекомендую это место никогда!!!!!!!
Были с детьми в этом чудном месте. Понравилось. Много развлечений для детей разного возраста, и батуты и веревочный парк, и тарзанка, много лабиринтов, горок, небольшие скалодромы. Кафе, где можно перекусить или отпраздновать день рождение. Всем рекомендую для приятного времяпровождения и отличных впечатлений и фотографий. Но будьте внимательны, всегда следите за своими детьми.
Много интересных развлечений в одном центре, ребенку не надоедает в течение 4 часов куралесит, детям нравится, родителям тоже есть чем заняться. Единственный минус - в сухом бассейне расположены искусственные деревья и широкое основание скрыто внизу шариками. Ребенок как-то прыгнул в бассейн и ударил ступню об это основание дерева, нога потом месяц болела
Огромное пространство для активгого отдыха для детей и кафе для всех. Не первый раз ездим с детьми, но обычно с утра к открытию чтобы народу поменьше. К обеду все просыпаются и становится тесновато.
Отлично организован досуг детей. Везде есть наблюдатели, можно не волноваться за ребенка. Чистота! Проводили там детские праздники. Очень удобно: дети играют, родители наблюдают и могут перекусить. Особенно порадовал торт, который заказали для именинника (вкусно, красиво и цена ниже, чем на заказ у кондитера).
Отличный развлекательный центр для детей 3-14 лет, есть где побегать, попрыгать, полазить... Есть платные развлечения. Скидки на вход для многодетных семей и некоторых других категорий граждан. Берите побольше воды, иначе придется выложить крупную сумму только на питье... Из недостатков: высокие цены в кафе(в 3-5 раз выше привычных). Детский день рождения выйдет минимум в 10-15т.р., при этом есть отдельные программы и банкетные комнаты.
Не плохой игровой зал, сын был восторге. Уходить совсем не хотел, сама даже попрыгала на батуте)) огромный при огромный минус это кафе (((((((( сперва два раза подходила чтобы прибрали столик ( точнее убрали посуду, мусор сама убрала) от предыдущих клиентов,потом долго ждали кофе и чай. Персонала очень мало в выходной день, а посетителей очень очень много и отмечающих д.р...
Самый худший день когда мы провели день рождения 21 мая. Написала бы очень много плохого, боюсь не хватит места на отззыв: день рождения имениннику бесплатно? А нет, посчитали вход, пакет пригласительный: не дали пригласительные и посчитали по максимум. Шарики украшение принесли через два часа после того как дети пришли, стол был заказан на 16 ч а принесли в 17 и то я бегала просила и выпрашивала вынести на стол хоть что-то. Частями выносили. Торт принесли в тарелок нет, я понимаю запара...
Весело деткам. Цены,правда кусаются...и обман присутствует: вместо торта( который по вине центра не был доставлен) предложили мороженое за счет заведения. Но! При оплате ВСЁ ВКЛЮЧИЛИ В ОПЛАТУ. Вот как то так
Прекрасный центр семейного отдыха! Активность можно выбрать на любой вкус: от настольных игр до скалолазания. Вполне приличное кафе👍 И когда Ваши дети помашут Вам ручкой с верхнего этажа веревочного маршрута, можно взять баскетбольный мячик и пойти бомбить по корзине, делая вид, что взрослый тут не ты. 🙃😄
Отдыхаем семьей и отмечаем дни рождения детей. Пока все нравится. Торт очень вкусный (заказывали на ДР ребёнка). Программа анимации интересная для возраста до 5 лет. На костюме Искорки не хватает рога.
Пожалуй, лучшая игровая, в сравнении с мытищами, королевом и близлежащими тц. Очень классный набор развлечений и комплексов. Детям весело, даже взрослым можно полазить/покататься. Цены как везде-не дешево, но среднерыночные, так что очень советую, если сомневаетесь, идти или нет-отюросьте прочь все сомнения! Однозначно идти
Тюбинг, батуты, горки, лабиринты, канатная дорога с разнообразными маршрутами, тарзанка, развлечения для малышей, аэро-хоккей, пин-понг, баскетбол, скалодром, стрелялки из пушек, кафе с разнообразно едой. Комплексный детский обед 340 р. И ещё много чего. Разрешают заходить с каляской. Чудо место. Приходите, не пожалеете. Море эмоций у детей и у меня.
Детям понравилось,вопросов нет.
А вот нам родителям нет,в кафе на территории Zамании ужасно просто ужасно обслуживающий персонал,а именно официанты и бармэн (который цикает,глубо вздыхая закатывает глаза) из разряда я ни я и попа не моя! Официант который нас сегодня обслуживала, очень грубая, медленная и вообще такое сложилось впечатление ,что будто мы к ней домой в гости пришли,а она нас не ждала. На минуточку это детское заведение и оприори работающие тут сотрудники по крайней мере должны быть доброжелательными! Вообщем по сервису тоже куча недовольств вплане официанта. То одно забыла, то столовые приборы не принесла...впечатление крайне возмущенные,с учётом того ,что тут отмечали день рождение ребенка.
Большой центр, кубики поролоновые одели в чехольчики, хочется верить, что из негорючего материала. Много разных вариантов активностей для детей всех возрастов. Можно весело отметить день рождения с аниматорами. Есть уютные столы за ширмой с панорамным видом на город. Туалеты детские, все чисто. Кормят вкусно, есть и Фаст фуд и нормальная еда. В выходной детей много, но и площадь большая, всем находится место.
Был с ребенком. Понравилось. Много развлечений для детей разного возраста, и батуты и веревочный парк, и тарзанка, много лабиринтов, горок, небольшие скалодромы. Кафе, где можно перекусить или отпраздновать день рождение. Всем рекомендую для приятного времяпровождения и отдыха
Впечатление всегда складывается из мелочей, в моем случае неприятных. На входе девушка с пренебрежительным тоном указала нам, что сегодняшний день идёт как выходной. И.... в кафе вялые и не заинтересованные официанты. Нужно постоянно о себе напоминать. Хочешь найти столы, которые хочешь объединить, ищи сам. Хочешь получить салфетки, попроси официанта. Со стола убирали, исключительно если только приносили новые блюда. О да! Отдельная тема это туалет, дети бегающие в носках, для того чтобы посетить туалет должны обуться, так как бумажных полотенец нет, а если пользоваться сушилка капли с рук летят на пол. Поэтому пол в туалете мокрый. Если заходите в кабину, не забудьте проверить наличие туалетной бумаги((( Некоторый инвентарь заметно обветшалый. Итог: если есть выбор, лучше им воспользоваться. Цена не соответствует качеству
Детям раздолье. Обслуживание больших компаний в встроенном кафе страдает, мы заранее заплатили и заказали комнату и меню на субботу отметить др, накануне позвонили, опаздали из-за пробок минут на 20, ничего не было готово ни украшений ни блюд, официанты путали комнаты с заносом блюд, со стола грязное убирали редко. Поставил бы 2 звезды за обслуживание и 5 за возможность детям оторваться, в результате 3 звезды. И готовьте кошелек, 8 детей, со столом, плюс взрослые по скромненькому заказали- 20 тр.
Нам очень нравится это место развлечения! Там можно провести день рождения ребёнка! Большой выбор горок,лабиринтов,бассейн с шарами огромный!возможна фотосессия!аэрохоккей !чисто уютно доступно,а также система скидок в том числе многодетным!детям очень нравится,но страховка родителей-никто не отменял!
Очень любим проводить всей семьей время в Замании. Очень спокойно, можно посидеть покушать пока дети играют. Если есть свободное время то только в Заманию. Любим очень батуты, спасибо)
Всем пламенный привет. Сегодня 21.02.2021г посетили данное заведение, чтобы отпраздновать день рождения ребенка. Чудеса начались с самого начала нашего банкета.
1. Через 20 минут после начала нашей брони к нам забегает администратор с извинениями, что мол у них много заказов на сегодня, они ничего не успевают и нам неверно накрыли стол, а именно зря постелили скатерть ( но к этому вернёмся к концу моей истории).
2. Официант Павел, который нас обслуживал, то ли первый день работает, то ли последний день дорабатывает, принимая заказы, не предупредил, что некоторые блюда у них находятся в стопе, об этом мы узнали в процессе ожидания заказа, перепутал заказанные напитки ( вместо 3 кувшинов махито, принес 3 стакана по 450 мл, от принесённых напитков не отказались, заказали дополнительно 3 кувшина махито без льда, нам принесли 3 наполовину наполненных кувшина, объясняя это тем , что они наливают по технологической карте. Мы отказались от этих кувшинов, но нам ресторан принес извинения в виде махито (3 кувшина за счет заведения)- ну ок.
3. Очень длительное ожидание приборов, блюда поступали с длительным ожиданием, всем гостям приносили в разное время, так ещё получив заказное блюдо приходилось ждать вилку/ложку.
4. Предпоследняя ступень - это торт, принесли чайники, вынесли торт, задули свечи, пейте гости дорогие, а чашек нет (((.
5. Финиш- расчет. Оплата происходит на входе, касса у них там. Все та же женщина администратор Елена, предупредила, что наш счет будет скорректирован, за счет того, что у нас была 1 скатерть, чтобы вы понимали она закрыла только половину стола, и внести в счет 3 кувшина махито, которые были якобы за счет заведения.
Выводы делать Вам.
Всем удачи!
Возможно замания в Мытищах и хорошая, но мы не можем оценить её в полной мере, приехали а она оказалась закрыта. Разочарование постигло нас когда мы проехали полтора часа дороги и наткнулись на закрытые двери, хотя на сайте написано, что работает, фото прилагаю. Были в замании в Зеленограде и РИО наДмитровке очень понравилось,решили с детьми приехать в Мытищи и вместо праздничного настроения на 1е сентября получили детские слезы.
Отмечали день рождения у дочки.
Место как то стухло. Цены повысили, а сервис упал.
У теннисного стола ракетки обшарпанные, мячик теннисный помятый.
Для баскетбольных игровых автоматов нет мячей.
Скалодром не работает.
Брали торт 3 шоколада - не вкусный.
Комлексные обеды Большой Ма - мороженное забыли принести.
Оформление комнаты стоило 4500 за 13 детей - каждому шарик привязали на стул и еще набор шариков с гелием - надувательство. Нет шапочек, короны, дуделок и прочих причиндалов.
Пеньята - разочарование. Обычную Коробку обклеили бумагой и положили внутрь конфетти и мелких подарков типа наклейкарello kitty - мы ожидали большего.
Очень медленно работают кухня+официанты. Заказ кофе через 35 минут принесли.
Появился новый квест - тикток шоу - нам понравилось. Видео выложили в тикток.
В итоге на 14 детей все удовольствие вышло на 35 000 - это перебор
Отмечали день рождения ребёнка 4 г, остались всем довольны. Обслуживанием, организацией, в целом на площадке чисто, аттракционы в хорошем состоянии. Большая территория, досточно разнообразно по развлечениям
Очень классное место, детям раздолья и простор. Классно праздновать дни рождения. Ценник такой же как везде, день рождения в среднем выходит на 20 000.
Место конечно хорошее, цены космические!!!
По будним дням 800 рублей а в выходные 1400 рублей.
Скажу так, это место не стоит ТАКИХ денег!!!
Не советую!
А ещё есле вам нет 18 лет всёравно будете плотить,
Даже если вам 17 и через 3 минуты вам исполняется 18, вы всё равно будите плотить!!! 👎👎👎
Отмечали день рождения дочери, обслуживание ужасное, заказанные заранее пиццы, которые должны были подать в 14:00, принесли только в 16:30, торт вместо 17:30 подали только в 19:00 и то только после того как я 30 минут стоял над душой, чтоб они помыли чашки с чайником, чтобы подать чай к торту, чашек на всей гостей не хватило так как у них их мало. Дозаказали бутылку воды, после часа ожидания пошли и купили в соседнем магазине, та же ситуация с соками, они у них закончились.... Заявлено что это самая большая замания, по ощущениям это совсем не так + половина аттракционов закрыта для посещения. Продуктов на всех у них тоже явно не хватает так как заказанные нагетсы были на половину их, на половину явно из Макдональдса, по цене в 2 раза дороже. Предоставили им купон на скидку 50% на банкетное меню, только в итоге в покупке блюд оттуда было отказано так как это займет 2-3 часа, предложив купить все тоже самое из обычного по отдельности в 2-3 раза дороже... Пообещали скидку, в итоге получили номинальную на аниматора 2т, который к слову отработал на отлично. К официантом претензий нет так как их банально разрывали, а вот к менеджеру и руководству очень большие вопросы, зачем браться за банкеты, если не в состоянии их организовать и обеспечить, ну или если не получилось сделайте клиенту скидку, чтоб он ушел довольным, не на словах а реальную.
Много закрытых аттракционов, аниматоров нет, поэтому покататься на тарзанке, например, может только тот, кто оплатил аниматора, что очень сильно похоже на выжимание денег, хотя за вход надо заплатить. Большинство горок аналогичны тем, что стоят на детских площадках города. Бессмысленная трата денег.
Детям очень понравилось, сказали, что лучше, чем в "Золотом Вавилоне". Есть скалодром.Нам, взрослым тоже понравилось, кафе попросторнее, поуютнее, нет такой толпы, цены приемлемые, еда вкусная, персонал отличный. Инструкторы следят, опять же не как в "Вавилоне", там уткнутся в свой телефон и ноль контроль. Возраст детей 9 лет.
Отличный игровой комплекс, много разных мест, где можно побегать, попрыгать. Отдыхали с детьми, прекрасно провели время, очень всё понравилось. Хорошее кафе, вкусно, цены приемлимые.
Классно на первый раз, на второй и третий: лабиринты, лазалки, батуты и веселые аниматоры. Но на четвёртый, когда знаешь здесь каждый угол, уже скучновато. Но в непогоду для детей - одно из самых интересных мест.
Комплекс хороший,только если вдруг какой форс мажор,то никто не поможет!Сотрудники превращаются в непонимающих слепо-глухо-немых. Бухгалтерия по всей видимости черная,чеков не найдешь,тем более за прошлый месяц.Нам пришлось отказаться от праздника из-за кароновируса.Депозит не вернули, хотя по телефону мы заранее предупредили и нам сказали подойти в центр для возврата. Спросили чек об оплате,у нас его не оказалось и сказали что без чека не могут. Оплачивали банковской картой,предоставили выписку из банка, и тишина. Чек они восстановить не могут, видимо черная бухгалтерия все следы уже замела. В системе наш заказ есть а в финансовой системе нет..
Прождали руководителя с ребенком 35 мин, у нее инструкция тянуть время .... сказала что отправит запрос в бухгалтерию... На все жалобы еще не одного ответа не получили письменно. Одни отговорки....
Отличный игровой комплекс для детей ! Есть горки, батуты, тарзанка, и много еще чего. Хорошее кафе с детским меню. Лучше ездить в будни , мало людей. Платишь только за ребенка, взрослые бесплатно
Семейный парк развлечений, проходят разные интересные мероприятия как для детей так и для взрослых. Есть зона кафе где можно поесть пиццу или любое блюдо(большой выбор). Парк отличный для провождения досуга.
Хорошее место для отдыха с детьми, замечательное обслуживание в кафе. Каждый из персонала готов помочь и проявить заботу. Особенно хотелось отметить работу аниматора Никиты, отлично ладит и играет с детьми любых возрастов!
До этого ездили в игровую в тц Июнь мытищи.
Решили сменить обстановку.цены больше.пространство меньше,половина аттракционов не работает.тарзанка закрыта,батуты большие закрыты,лежит пыль на перекладинах в лабиринте.теперь понятно почему мало людей. Мячиков не хватает .1 мяч на футбольное поле и 2 баскетбольный кольца.скукотища!!!! Больше сюда ни ногой.
Оставил комментарий в раздели торгового центра 4дейли и напишу ещё раз, шикарное место, прям шикарнишее, я получил больше эмоций чем все дети которые там были)
Набегались, напрыгались, налазились. Юху
Вребенку всё понравилась, единственный момент который нам был не ясен, это то, что в билете указано, что ребенок может находиться, где угодно кроме веревочного парка, после мы узнаем, что на какой то бабки ему нельзя, но этот вопрос мы уригулировали