Были на ул. Мира, с32/2, Мытищи (ТЦ 4Daily, этаж 3).
1. Вся мебель старая очень сильно изношена, ободрана и выцветшая, как будто лет 7 активно использовалась, пару произвольных фоток прикладываю. Часть поручней перемотана веревками (грязными), вероятно там совсем рвань внутри.
Месяц назад открылся, смешно, явно за такой период предметы нереально запользовать до таких дыр.
2. Грязно, ребенок как будто на улице в носках погулял.
3. Никаких номерков и гардеробщиков в гардеробе, все висит общедоступно, и конечно же администрация ответственности не несет.
4. Ценовая политика более, чем странная - дорого:
- отсутствует билет на 1 час, можно только на весь день (дорого), с ребенком до 3х лет более часа все равно не пробудешь, да и до 5-7 лет тоже не представляю, как там провести целый день
- в прайс листе тарифов много цифр и каждый комплекс различается, не понятно какой смысл было все площадки разделять, можно же было все льготы просто в % указать
Цены должны быть единые, и абонемент должен быть единый для всех площадок, и качество уборки, и состояние предметов одинаковое. А то как будто откуда-то привезли зашарпанное оборудование и вот так открыли а-ля новый комплекс месяц назад в Мытищах, вероятно обновив оборудование где-то в Москве. Скорее всего так и было.
В общем впечатление о всей Замании теперь будет сложно исправить, возможно не во всех именно так со старым оборудованием и жутким сервисом, но ценники и маркетинговая политика очень не лояльная, не стоит таких денег.
Все в одном месте.А сотрудники очень общительные я люблю когда мне отвечают с улыбкой умеют развлекать детей просто суппппер отдуши отдохнули ребенок был просто восторге 👍рекомендую не пожалеете
Ребенку нравится и это самое главное. Батуты, лабиринты, футбол 1 на 1 можно поиграть, верёвочный парк, по кафе возникают иногда вопросы, но в целом всё хорошо.
Самый крутой центр из возможных в Мытищи и другом подмосковье. Есть все и удобно. Много перечислять но обем всяких развоекалок для детей просто огромен.
Поехали в этот парк по двум причинам: самая большая площадь и веревочный парк. К сожалению, нигде кроме как в самом парке нет информации что в верёвочный парк пускают детей выше 140см, и приехав в парк нас естественно не пустили. Знал бы - не ехал бы. В остальном: интересная зона для перестрелок, зачем-то две зоны с батутами, тюбинг, горка и лабиринт. Есть и зона для карапузов. Мало посетителей, что может являться и плюсом, особенно в сравнении с Авиапарком.
не понравилось, отмечали день рождение ребенка, половина атракционов было закрыто, заказывали нерф битву, организация была ни какая. Зря потратили деньги и испорчено настроение ребенка(((
Достаточно обширная территория , для отдыха : развлечения и фут корт . Не понравилось : цены на магнитики на память : 400р за магнитик - считаю дорого. Да и фотограф могла спросить : нам надо такую фотографию или что-то другое , нам нужно было другое фото . Пришлось взять , что было .
Отличное место для семейного отдыха. Во многих развлекательных центрах были, но только в замании за детьми присматривают аниматоры, а не залипают в телефоны
Большой, новый игровой центр. Пока соседние районы не заселены, ещё и малолюдный, кухня отличная. Рекомендую для проведения детских праздников, все на уровне.
Anonymous review
October 7, 2019
Очень нравится и мне и ребёнку проводить там время. Большой выбор развлечений. Правда в интернете видела, что есть замания где есть комната с песком. Хочется туда попасть
Большой развлекательный центр. Есть кафе. Проводят праздники. Есть аниматоры фотографы и прочее. На мой взгляд грязновато,но когда детей это отпугивало)
Хороший игровой центр,есть аттракционы как для совсем крох,так и для подростков.Есть кафетерий,не ходил,но снаружи чисто-аккуратно.Платишь только за ребёнка.
Всё понравилось, но никто не пишет в отзывах о том, что случается когда ребёнок обронил телефон, серёжку, или нечто подобное. По моим личным изысканиям работники рано или поздно приносят это домой и распоряжаются по своему усмотрению. По этому не мешало бы обратить на это внимание. Так же следовало бы обязать работающих с детьми запросить справки о наличии или отсутствии судимостей, с получением таковых самой администрацией по согласию сотрудника. На сколько мне известно судимые там есть и Вам должно быть не без разницы кому доверяете детей.
Большие лабиринты для детей, которым завидуют взрослые. Удобно, что вдоль них идут полки для обуви, так что можно зайти в детскую зону и выйти из неё в любой точке.
Детский центр больше для детей помладше. Для детей постарше очень мало что есть. Единственное, кто не боится высоты есть верёвочный парк. Это конечно здорово. Но если вы высоты боитесь, то вам там будет скучно
Прошу обратить внимание, что у вас в Замании Мытищи 4 daily при входе работает очень хамоватая, темноволосая, толстая барышня! Разговаривает грубо с детьми и родителями, испортила настроение при входе!были 20.03.21
Чистенько. Персонал достаточно внимательный. Самое ценное в парке - запустил ребёнка и забыл часа на 4-5. Через указанное время погрузил тушку в машину и домой, спать. Бесценно для родителей))
Занимаются вымогательством продавая маски, мерят температуру градусником который показывает всегда 33 градуса. Не советую данное заведение. С 1 октября подорожал билет, с 590 стало 740? За что? За то что у вас на входе собирают персональные данные? Фу! Больше сюда не ногой!
Отличная "Детская Площадка"!!! Кто рядом советую! В ресторане очень вкусная еда! Были в рабочий день всё отлично, про выходные написать не могу не знаю)))!!!
Все там понравилось, большой парк развлечений, дочка потеряла в сухом бассейне куклу, мы оставили заявку, через несколько дней нам ее нашли, спасибо большое персоналу.
Марионна
December 14, 2019
Дети в восторге. Все чисто, есть работники на многих зонах. Воду лучше брать с собой, чтобы не переплачивать. И обязательно берите носочки, как для себя, так и для детей. Там все ходят разутые, строгие правила.
Был с детьми, им понравилось. Хотя, для детей постарше (от 12 лет) не так много развлечений - действуют возрастные ограничения. Ну и взрослому скучно - только и остается, пиццу есть.. :)
Хорошее место для детей, есть кафе в котором дети едят, а это уже показатель. Летом была акция подписка 1 месяц посещения по цене одного дня, всегда много места в закрытом паркинге
Очень большой, чистый игровой центр для детей. Дружелюбный персонал, всегда кто-то есть в каждой игровой зоне. Хорошая кухня. Сыну очень нравится там играть
Ребёнок (3 годика) в восторге, муж (30 годиков) тоже))) Места много, нет ощущения, что дети бегают друг по другу. Шикарный шариковый бассейн! Наш любимый развлекательный центр.
Отмечали день рождения детей. Было весело и персонал был отзывчив и грамотен. На тот момент была не плохая кухня, но меню сильно изменилось, с момента открытия...
Можно сходить пару раз, но потом уже становится скучно. Хорошие комнаты для проведения дня рождения, очень вкусный торт, но программа была не на высоте. Возраст до 8 лет.
Праздновали день рождения сына, остались недовольны мягко говоря, заказанный ранее торт так и не дождались. Официанты прятались, бегали от объяснений и даже не извинились.
Центр очень понравился, за исключением медленно работающего персонала в кафе. Со стола не убирают, пока не напомнишь. Хотя посетителей было мало в будний день, неужели так трудно обслужить 2 - 3 стола? Что же тогда творится в выходные? В остальном, все замечательно.