Очень люблю бренд и дизайн 2mood, но что-то в последнее время качество сильно просело, купила платье из новой капсулы, платье сидит великолепно, одела один раз, к вечеру вся ткань была в ворсе, особенно внизу платья, боюсь представить, что будет если платье надеть еще пару раз или после химчистки/стирки. Платье за 15 тысяч на один раз((
Ужасный магазин! Оформила на сайте заказ. Доставку назначили - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! В Москве, где у большинства компаний доставка 1-2 дня. Удивилась, ну ладно, думаю подожду, не к спеху. Все время в личном кабинете статус заказа был "Подтвержден". В назначенный день доставки мне приходит сообщение "Извините... товара нет в наличии", а в личном кабинете статус меняется на "Отказ клиента". Серьезно? Видимо им не нужны клиенты, раз такое отношение при таких ценах. Сказать что я в шоке - не сказать ничего. Ужас!
Очень разочарована этим магазином! Сделала заказ на кеды 37 размера, все оформила на сайте без проблем. Доставку назначили только через неделю, хотя в Москве обычно привозят за 1-2 дня. Но это еще полбеды. Жду доставку, а в назначенный день приходит сообщение, что товара нет в наличии, при этом статус заказа в личном кабинете вдруг сменился на "Отказ клиента". То есть неделю заказ якобы был подтвержден, а потом — такой "сюрприз". Очень неприятно, чувствую себя обманутой. Больше заказывать здесь точно не буду!
Мда , купила куртку из натуральной кожи , поносила весну немного , и пару раз одела осенью ,и краска слезает просто , в некоторых местах , и фурнитура царапается сильно , качество вообще ужасное , сама куртка хорошо сидит, стильная , цены не маленькие , а качество за такие деньги , желает лучшего , больше ничего в вашем магазине никогда покупать ни буду , и сарафанное радио никто не отменял
Хотелось бы поделиться отзывом работы менеджеров ,качество работы ужасное,возврат сделать целая проблема нужно звонить неделю и спрашивать информацию ,обещают перезвонить и не звонят .По размеру менеджер подсказала неправильно от слова вообще.Магазин с такими ценами должен быть другого уровня обслуживания!
Очень красивый магазин👌👌 и в последнее время я оценила этот бренд одежды - комфортный, городской стиль, в основном классика, но есть и элементы стиля гранж! И милые, вежливые продавцы! Обязательно приду еще
Магазин выставляет на сайте товары, которых нет в наличии. И это выясняется после оплаты, после чего ваши средства возвращаются в течении недели. С пояснением, что возврат такой долгий из-за вашего банка…
Лучшее качество, стиль . Просто любовь. А вот сервис оставляет желать лучшего. Все очень допотопно, невозможно внутри заказа ни способ оплаты, ни доставку поменять. Все через возвраты. Жаль операторов, чувствуют себя беспомощными от такой допотопщины, не могу помочь клиенту, приходится допотопными скриптами изъясняться … впечатление о бренде снижается. Вдохновителям самые высокие оценки, менеджменту больше 2 поставить не могу. Да, еще очень жду приложение.
возвраты это похоже боль … ну и качество тоже
оплатила покупку не своей картой , пишу на возврат , указывая владельца карты и реквизиты той самой карты - говорят пишите свои . Но это не моя карта и после объяснений отправляют менять личный кабинет на того , кто оплачивал .
Ей богу , такое душнилово. В первые в жизни вообще .
А по поводу качества скажу : купила куртку( последняя моя покупка в этом магазине ) - замок заедает
платье купила - после стирки достала его и его части по отдельности из машинки ( ну , оно просто из ткани без декора и тд )
футболка растянулась в том месте в каком вообще не ожидаешь
а от другой футболки катышки даже в лифчик.
короче все красивая выглядит в инсте и на очень худых моделях
но вещи точно одноразовые и не стоят своих денег .
Отличная посадка, интересные модели одежды, хоть и преимущественно незамысловатые по конструкции, т.е. база / современная классика, всегда с удовольствием смотрю лукбуки, отличная съемка/подача бренда. НО! Качество ткани разочаровывало не один раз. Если говорить о составе платьев, костюмов и верхней одежды: в составе в основном синтетические ткани, преимущественно полиэстер. То, что на сайте называется "шерстяная куртка-рубашка", состоит на 80 % из полиэстера и 20% из шерсти. Ну камон) такой грубый маркетинг сильно разочаровывает. Далее, та же куртка-рубашка из полиэстера за что-то около 15 тысяч начинает закатываться после 1й недели носки, и приобретает абсолютно неносибельный внешний вид спустя 1 сезон... второе разочарование, несоответствие цены-качества, ну и несерьёзен столь короткий срок жизни для верхней одежды. Также был негативный опыт с фирменным тренчем. Зелёная ткань в нескольких местах затерлась до белесой, неправильно пристрочена подкладка, она постоянно вылезает из рукавов. После проблем с катышками перестала выбирать трикотажную одежду этого бренда.
Купила джинсовую куртку в шоу руме на Арме. Знала, что в какие-то дни у бренда были акции/либо скидки на какие-то позиции, но сильно не вдавалась в подробности, не следила за датами. Когда приехала в шоу рум, я целенаправленно интересовалась только курткой, взглянула на ценник - на неё была скидка [стоила около 9 или 10 тыс. рублей]. Была обрадована, что удачно заехала) В итоге пришла девушка с терминалом и стоимость товара уже около 15 тыс. На мой вопрос почему так, ответила, что «Акция прошла вчера, мы не успели переклеить ценник». Скажу честно - немного расстроилась. Дело не в том, что я не успела приехать «в день акции», я в любом случае собиралась купить эту куртку. Дело в том, что ценники на вещах висят с хорошими скидками, а по итогу покупателю объясняют, что «это он идиот, плати по полной цене». На минутку показалось, что я выклянчиваю что-то, т.к. задала «странные вопросы», почему хочу купить куртку за дешевле.
Куртку купила, но осадок остался)
P.S. По законам маркетинга - покупатель вправе потребовать продать товар за ту стоимость, которая висит на ценнике. Ну так.. к слову.
Прекрасный магазин, девочки отзывчивые , все время помогали сервис был на высшем уровне 😁. Предлагали чай , кофе , игристое -было очень приятно
Было видно , что они могли подход к каждому клиенту )
Так же заметила большой ассортимент в магазине, было что выбрать на каждый случай! Прекрасный магазин и атмосфера!!!
классный магазин. просторный зал, красивый продуманный интерьер, обширный ассортимент. и народу совсем немного, особенно в выходные, потому что расположен немного в стороне от главных маршрутов.
Отличный бренд, много слышала об этом магазине и решила заглянуть. Хороший крой изделий, модные фактуры, а главное большой ассортимент. Прекрасные продавцы, которые умеют подбирать образы и хорошие собеседники. Обязательно вернусь еще❤️ вы теперь мои любимчики.
Очень классные по дизайну вещи, но как не придёшь во ФЛАГМАНСКИЙ магазин, все время что-то происходит. Сегодня сэмпл сейл, в зале вакханалия, но это наверное ок. Стоишь 40 минут в очереди, чтобы тебе не пробили и не продали вещь, которую продали перед тобой другому человеку, по причине технической ошибки. До этого пришла - на половине изделий не было ценника, и по каждой позиции приходилась выяснять информацию у консультанта, который почему-то сам не особенно хотел давать эту информацию. Не очень понимаю почему так, вещи без ценников и других знаков вообще не должны попадать в зал на продажу. В общем красивые и в целом неплохого качества вещи, и просто отвратительный сервис и не полное нежелание как-то помочь со стороны консультантов. Вероятно клиентский сервис бренду не знаком
Очень нравится бренд 2mood, покупаю здесь уже не первый год. Модели шикарные, стильные, качество тоже на высоте!! 😍 Консультанты отзывчивые, готовые прийти на помощь, как в рознице, так и в онлайн магазине. Доставляли тоже всегда в срок, за что очень благодарна т.к. обычно заказываю вещи к каким-то мероприятиям.
В общем, 2mood, вы большие умнички! 💜🤍
это просто лучший магазин эвер. я их первый раз в инсте просто увидела, че-то понравилось, но российским маркам особо не доверяю. но решила сгонять в магазин – и влюбилась. уже третий сезон там одеваюсь и супер довольна. а самое крутое – я уже знаю свои размеры там и просто заказываю на сайте, что надо. а у них там прикол такой, типа можно созвониться по видео прям на сайте с продавцом из магазина, и там девочки классные все показывают, рассказывают, советуют. если по фотке че то непонятно, они прям по видео показывают все детальки. короче, просто ван лав.
Хорошее расположение, всегда есть парковка. Симпатичный шоурум. Вещи качественные, но лекала странные. Скорее на тонких, звонких, высоких. Иногда проводят simple sale, но это пустая трата времени. Народу очень много, примерочную ждать минут 20.
Минус один - консультанты. Таких неприветливых я давно не встречала.
Отдельно скажу про интернет магазин. Оформила заказ, в тот же день его отменили по инициативе магазина (пришёл брак всей партии). Обещали деньги в течение 10 рабочих дней. Спустя 2 недели денег нет. Написала в инст «где деньги». Оказалось, что они даже не оформили возврат. Если бы я не написала, даже не пошевелились бы. Вообщем деньги пришли спустя нще 7 дней.
Не рекомендую заказывать онлайн с оплатой.
Неприятное место. Девушки консультанты крайне неприветливы, лишний раз заходить сюда нет никакого желания. Работает 100 человек, ходят за тобой по пятам и что-то навязывают. Я такое не люблю. Особенно вопрос « что для себя подбираете?» , как будто просто так пройтись и посмотреть, что есть в магазине это уже не нормально?!
К тому же месторасположение просто ужасное - тысячу лет нужно идти не самой приятной дорогой от метро Курская.
Покупки через интернет магазин только, если уверен в качестве и размере, а иначе очень долгий возврат товара на склад (5 дней занял)…далее 10 дней ожидания возврата денег. Проходит 10 дней - звонишь опять узнать, а где же возврат и только со второго напоминания получаешь письмо о том, что они отправлены и ждать еще 5-10 дней. Итого 3 недели ожидания и выпрашивания возвратов. Это совсем не лояльность к клиентам ….
И да, поддержка разговаривает как роботы и решить ничего не может «мы вам перезвоним» и потом тишина…
Не думают о своих клиентах. Поехала за джинсами, числятся на сайте в магазине обе пары в магазине авиапарк. По факту их нет. Я ехала с другого конца Москвы спрашивается зачем?это называется клиентооринетированность
Кривой свитер С доставкой на дом
Получила брак - курьерская доставкой . На просьбу вернуть свитер по причине брака они конечно отозвались положительно. Но - за мои деньги !!! Такая нелояльность .. я бы купила такой свитер без брака , если бы они забрали бракованный и привезли бы такой же нормальный . А теперь не куплю ничего . 500₽ я оплатила - чтобы они забрали свой бракованный свитер и считаю несправедливым отдавать свои деньги за их косяк .
В кампании. явно что- то недоработано. Не рекомендую - качество 👎
Недавно приобретал девушке пуховик, какой-то день скидок был. Толпа девушек, внутри душно, присесть не куда, на улице холодно, также долго не посидишь, не постоишь. Бедняга по несчастью сидел на подоконнике. Не работали кассы, заработали практически через час. Очень устал ждать терминального события, и возможности оплаты. Это был мой первый и последний раз в данном салоне. Лично для меня, лучше оплатить полную сумму, чем по Данте кувыркаться, время оказалось дороже скидки.
Посещала шоурум. Очень понравилось расположение. Ненавязчивый персонал, при этом помогли в выборе, принесли нужный размер. Одежда и обувь стильные и качественные. Ни одной кривой строчки. Рекомендую однозначно! Купила классные босоножки на распродаже и носила их все лето!
Отличный магазин и ассортимент товаров! Заказывала лавандовую тельняшку на сайте. Осталась довольна качеством товара и оперативной доставкой! Рекомендую!
Спасибо всей команде 2Mood за качественные красивые вещи, остаюсь поклонницей этого бренда уже три года, начиная от спортивной одежды, до классического костюма! Качество полностью устраивает, ткани максимально натуральные! Особенно радует, что это отечественный бренд и производство тоже по большей части в России! Так держать, не снижая планку качества! Удачи и процветания!
Хотелось поделиться отзывом. Очень классное место - стильный шоурум с большим ассортиментом. Приятно находиться в такой атмосфере, приезжала за пуховиком коконом. Продавцы-консультанты очень помогли определиться с выбором цвета. Очень крутые и качественные вещи. Обязательно буду заглядывать!
Покупал супруге платье в качестве сюрприза, в выборе размера и самого платья помогали консультанты, выслушав все пожелания подобрали именно то, что нужно - сюрприз удался, супруга в восторге. Огромное спасибо консультантам за обслуживание. Сам шоурум очень приятный, чистый, персонал очень вежливый и приветливый.
Добрый день! Пришлось написать отзыв, хотя все нравилось до момента возврата ботинок🙈 в общем купила ботинки, на следующий день вернула в целости и сохранности в магазин сама, написала заявление в соответствии с условиями возврата и начался квест🤣 жду денег, денег нет, тишина (прошло 3 дня) дай думаю сама уточню, пишу в Инстаграм с вопросом когда возврат ждать, перезванивает девушка, мол приносим наши извинения, но у вас в заявлении на возврат указаны реквизиты кредитной карты, я говорю ну естественно я ей и оплачивала покупку, у вас же написано что возврат осуществляется на карту, которой платил клиент. Дальше начинается шоу, извините мол мы по техническим причинам не можем сделать возврат на кредитную карту 🙈🤣🤦♀️ Пришлите другую карту, ну ок че, присылаю реквизиты дебетовой карты Сбера, мол извините еще раз и ждите возврата. Жду возрата. Прошла неделя. Далее мне пишет менеджер клиентской поддержки мол не волнуйтесь мы осуществим возврат на те реквизиты, которые вы указали в заявлении 🤣😂😆🙈🤦♀️ В общем ребята это песня, ждала я 10 дней возврат, вернули на карту Сбербанка. Чесно, разочарование и испанский стыд. Деревня какая то, к сожалению…. Ваш бывший клиент 🥂
Внимание 2mood ***!!! Никогла не оплачивайте ничего у них на сайте! Сдедала заказ жакета с оплатой на сайте, в итоге они позворили и сказали что жакета нет, произошла техническая ошибка они работают над её устренением. Деньги вернули после нескольких настойчивых звонков. Чернз неделб жакет опять появился в наличии, оплатила второй раз, предварительно позвонив и уточнив, действительно ли жакет в наличии, меня заверили что да и в итоге опять отменили мой заказ, сказав что информация о наличии была ошибочной! Как вас назвать если не мошенниками! Если в первый раз мне деньги вернули дрстаточно быстро, прсле моих настрйчивых звонков, то теперь спокойно отвечают, что по закону они могут вернуть деньги в течении 10 дней! Я не знаю что у вас за махинации с деньгами, но девушки, будьте внимательны, не заказывайте ничего с предоплатой, можете остаться без денег! Первый мой отзыв на их сайте опубликовали спустя неделю после моих вопросов про мой отзыв. Вот такой печальный «бизнес по русски»
Качество катастрофически испортилось. Купила черные костюмные брюки, после первого же дня носки по краям брюк появились катышки. Видимо, состав теани не соответствует заявленному. Вернула на внутреннюю экспертизу - их технологи утверждают, что ткань не склонна к образованию катышков..но они есть) при том, что соприкасались с лакированными! Лоферами!!! Неоднократно предлагали отдать вещь на независимую экспертизу за мой счет, естественно. Чтобы получить брюки назад - либо пожалуйте в шоурум, либо опять платите. Доставка работает отвратительно. Имейте в виду - если у вас на один день будет два заказа, и вы таки выкупите на сумму, предполагающую бесплатную доставку, то платить все равно придется…в общем, бизнес по-русски в самом плохом смысле. Негативные отзывы на сайте они не публикуют🙈
Очень приветливый персонал, качество вещей на достойном уровне.Покупаками довольна 😌
Не скажу
January 14, 2023
Присоединюсь к тем, кто пишет про ужасно долгий возврат. Сначала ждешь, пока вещи доставит курьер до склада 2mood (у меня ушло 5 дней), потом снова ждешь свои деньги якобы до 10 дней, но «до» это значит что прям вот все эти 10 дней и ждешь. Потом пишешь им, напоминаешь… это первый мой опыт такого долгого возврата. Мои деньги вернули мне, как только я написала им под конец 10 дневного срока, были какие то слова про загруженность и т д, но было понятно, что это закономерность. Есть симпатичные вещи и хорошего качества, но история со столь долгим возвратом удручает.
Ну а про историю с комментариями одной из основательниц бренда, где она называет своих покупателей во время сейла нищебродами - просто за гранью, конечно🤯
Репутация? А что это?
Ещё один отечественный бренд, за который не стыдно. Качественно и душевно. Шоурум просторный, доступен по расположению. Я в основном пользуюсь им как пунктом выдачи, так как привыкла уже заказывать онлайн.
Оформляла заказ 94129 с доставкой в шоурум. Заказ пришел быстро. Пришла забирать с подругой, подруга не удержалась и купила классное платье с рюшами🥰 спасибо консультантам за помощь в подборе размера! Вы супер! Мы придём еще🤗
Купив костюм за 16000 ( как выяснилось белорусского происхождения )явно не ожидаешь , что после 2 раз носки все будет в катышках . У меня китайский костюм за 4000 живет без катышек 3 год. Цена - качество не соответствуют.
В шоу-руме помимо меня была ещё одна девушка. Продавцов было двое. Так получилось, что ко мне никто не подошёл. Причину не могу назвать. Так как наплыва посетителей не было. Сама выбрала, что мне нужно. Отнесла в примерочную. Примерила и купила. К пуховику пока никаких нареканий. Но по сути «сама себе продала».
Сделала заказ 100482 от 19.07.2022 на сайте, срочная доставка. 100% оплата. Как оказалось, всех ТРЁХ позиций из заказа НЕТ В НАЛИЧИИ на складе (на сайте они были в наличии и по телефону мне подтвердили наличие). Я бы поняла, если бы не было в наличии чего-то одного.
В итоге вместо СРОЧНОЙ доставки, у меня ни денег, ни товара😂
Возврат средств до 10 дней. Просто списали деньги с карты и до свидания😂👍🏽
Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую!
Добрый день! Заказывала неоднократно в 2mood вещи, в целом была довольна и качеством вещей и доставкой, пока не столкнулась с возвратом. 04.01 был сделан заказ через официальный сайт, платье в описание белого цвета, приехало платье в бежевом цвете, так как было заказано платье под определенное мероприятие, решила вернуть и начался бесконечный квест! Платье у меня забрал представитель магазина 13.01 и в этот же день по электронной почте было направлено заявление на возврат денежных средств, но деньги на сегодняшний день так и не вернулись, сначала ссылались на то, что их представитель платье привез только 18.01 и они считают срок от этого дня и у них 10 календарных дней, превратились магическим образом в 10 рабочих дней, один из представителей по телефону сказал, что у них огромное компания и срабатывает постоянно человеческий фактор, какой бред услышишь в следующий раз даже сложно предположить! Уважаемы 2mood изучите пожалуйста закон о защите прав потребителей!
История с возвратом, это какой то кошмар! Сказали что денежные средства вернут до 10 дней! Сегодня уже 12 день и ничего! Постоянно приходится напоминать и выпрашивать свои же деньги! Говорят что "загруженность" бред, почитала ниже отзывы, та же история! Очень зла, первый раз встречаю такой долгий возврат!