На клиентов начхать абсолютно. Как будто они одолжение делают, что ты к ним пришёл. В прошлый раз сделали ошибку в полисе ОСАГО. Пришлось переделывать. Чтобы продлить полис, по телефону сказали, чтобы наверняка, нужно в офис приехать (1,5 часа дороги) . В офисе небрежно сообщили, что полисы у них закончились и нужно оформлять через сайт. Чтобы внести изменения в стс пришлось возвращаться в офис и писать заявление. Соизволят внести только через 2 дня. При этом нужно самой звонить и выяснять. Ну а когда этот счастливый момент настанет, можно будет самой попытать счастье оформить на сайте. И это при том, что страховка моя стоит порядка 17000 руб. Сервис "выше всех похвал".
Однажды имел неосторожность приобрести ОСАГО на авто посредством услуг агрегатора СРАВНИ.РУ.
Спустя год подошел черед продления полиса.
И тут начинаются танцы с бубнами. Для того чтобы внести изменения в гос.номер авто необходима регистрация в личном кабинете. Далее 20 минут заполнения данных на сайте и как итог - новая версия сайта не может произвести расчет стоимости, пожалуйста воспользуйтесь старой версией...
Далее регистрация в старой версии сайта. Затем ,чтобы изменить гос.номер авто для продления ОСАГо необходимо прикрепить сканы документов (СТС и паспорт владельца). После прикрепления всех сканов, ожидание в районе 20 минут, после которого банально приходит отказ.
Все вышеупомянутые действия параллельно сопровождены звонками к ним в офис с указанием на абсурдность и недочеты работы их сервиса , а также неоднократные намеки на нулевую клиентоориентированность в их работе. Как итог - 1 час 30 минут потраченного впустую времени. Плюнул на эту "КОНТОРКУ" , зашел снова на СРАВНИ РУ и через 15 минут оплатил и получил новый полис.
Люди, будьте благоразумны! Если для продления полиса, данная компания отказывает в услугах при абсолютно нормальной практике по изменению гос.номеров, то я боюсь представить что будет при вдруг возникшем страховом случае...
В 21 веке таким компаниям не имеет места быть на рынке в принципе
Динара
July 1
Было дтп, оформленное через гаи. Выплатили 3 копейки. На контакт не идут. Готовлю документы в суд
Было много проблемных моментов, доставала сотрудника вопросами. Цимермана М.А. спасибо, что не послали и помогли) спасибо ещё раз
Егор
October 12, 2023
***. Замена стекла по каско превратилась в полтора года отмазок, введения в заблуждение, и псевдобюрократическими проволочками. Вопрос не решен. Сотрудники врут напропалую и решать явно ничего не собираются. Все знакомые, кто сталкивался с ними - такого-же мнения о них. Крайне не рекомендую
Отвратительное отношение специалистов, звонишь решить проблему по строхованию, разговаривают грубо, обещают отправить информацию и не выполняют обещанного, вообще не компетентны, переключают со спецалиста на специалиста в итоге ни какай информации!
Отвратительная система оценки и вообще её устройство. Оценили без снятия бампера, без разбора авто. Цены на запчасти просто с разборки. Цена за покраску капота 3500???? Серьезно?? Это где? В гаражах астраханской области гуашью у дяди Васи. Молча выслали деньги, даже не показав расчет, пишу досудебную жалобу с дальнейшим разбирательством. Осмоторщик просто слов нет, в 2022 году мужик ходит с мыльницей из 2005, что он там нафоткает с неё, понятно почему половину не разглядели. Поставить машину на сервис невозможно так как осмоторщик страховой работает на выезд только вторник и четверг. Наймите еще одного человека на город в 100т населения
АбсолютСтрахование – НЕ СОВЕТУЮ!!! При покупке а/м оформила ОСАГО, через общий сайт «Сравни. ру», в этой конторе. Мало того, что при исправлении или добавлении реквизитов они присваивают новый номер полису, так ещё не возвращают деньги по заявлению: купленный а/м в Инком Авто, был с подвохом (это отдельная история). А/м пришлось вернуть в автосалон, не успев его зарегистрировать. Было подано в страховую заявление о возврате д/с, с полным описанием ситуации, в течении 5 кал. дней со дня начала действия ОСАГО, на что страховая, с просрочкой в 5 дней (согласно Правам потребителя, срок рассмотрения претензий и заявлений 10 кал. дней), направила официальный отказ почтой России на адрес регистрации заявителя. Об этом я узнала чудом, позвонив туда для уточнения, когда ждать деньги, т. к. сроки все уже вышли. Опять приходится обращаться к юристам(((( как же я устала от тех кто постоянно пытается из людей сделать лохов(((
Не рекомендую данную страховую компанию, т.к. свои обязательства не выполняют. Покупал полис КАСКО с обязательным условием: ремонта у официального дилера. При возникновении страхового случаю, попал камень в ветровое стекло, страховая направляет на ремонт в Русассистанс, которая никакого отношения к официальной дилерской сети Mitsubishi в России не имеет.
Объективно, это топчик. Работал с этой компанией, как подрядчик. А далее стал клиентом. Страховка в разы приятнее по деньгам, нежели у того же ВТБ (при ипотечном страховании). Рекомендую.
Осаго с Абсолют. Оценка кол.
Хотите провести своё время ежедневно в течении месяца звоня в сервис, который определил Абсолют? Добро пожаловать. Каждый звонок завершаемся фразой «мы вам обязательно перезвоним» и конечно никто не собирается этим заниматься.
За страховку деньги это к нам, а в страховом случае - это ваши проблемы. Браво!
В мае 2022 года попал в ДТП, у меня КАСКО от Абсолют. Страховая оценила ущерб в 45000 рублей, этой суммы хватило на ремонт. Выражаю свою благодарность страховой.
Абсолютно (извините за каламбур) неклиентоориентированная компания. Хотела оформить страхование жизни и здоровья для ипотеки. Сотрудница колл-центра сходу заявила, что не имеет смысла даже делать предварительный расчет, потому что вряд ли мне это подойдет, поскольку надо проходить медицинское обследование. А там (о ужас! наверное, я должна была сразу испугаться) биохимический анализ крови - начала перечислять пункты, спотыкаясь и перевирая названия, и много чего еще. Я пыталась сказать, что я готова. Но она перебила и продолжала орать, что я не понимаю, как это сложно, и ничего не получится, и вообще смысла нет. Пришлось пожелать ей добра и отключиться.
Марина Вострякова
May 12, 2023
Приятный персонал, условия страхования стандартные и выгодные для меня, уже второй год у них страховку оформляю на машину, беру КАСКО. Оформление достаточно быстрое получается. Надеюсь так и дальше продолжат работать.
Евгения
April 27
В офисе не была. Общение по телефону. Все отлично. Долгое время делаю страхование квартиры в данной СК.
Страховку Осаго сделали через сравни.ру выбрали эту компанию не пожалели. Более чем через полгода потребовалось внести изменения в полис, спасибо менеджеру Валерии, все быстро удалённо сделали. Продлевать договор будем у Вас.
Автострахование оформлять у них ,это себя не уважать !
Выплачивают просто копейки ,да и починить не могут. Бампер на оптиму gt они оценили в 5 тыс рублей(и это новый бампер они решили что столько стоит ) хотя заходишь по их же номеру каталога и этот бампер идёт от 35-50тыс руб (в среднем )
Я являюсь клиентом «Абсолют Страхование» более пяти лет. Всегда обращаюсь непосредственно в офис компании возле метро Автозаводская. Доволен профессиональностью и оперативностью сотрудников, в этом году в очередной раз убедился в правильности своего выбора. Спасибо за работу.
Никому не советую эту страховую компанию!
Выписали полис КАСКО за 157тр поставив галочки напротив «Выплата без справок при повреждении стекол». Произошел страховой случай - камень попал в лобовое. Приехал, приняли документы, справку не попросили. Потом еще позвонили и Абсолюта вежливо узнали какая СТОА мне удобнее. Тоже про справку ничего не сказали. Проходит 3 недели - направление так и не выписано, звоню - оказывается где-то мелким шрифтом после этой галочки стоит пометка «Только со справками». Но если я сейчас приеду в ГИБДД и возьму справку - мне в страховой откажут - сказали это прямым текстом в колл-центре, тк уже было заявление с отказом от 01.10.2021. Заколдованный круг. Купить полис за 157тр, чтобы кататься туда-сюда, звонить им всем, нервничать и потом менять недешевое лобовое стекло за свой счет.
событие № У-001-257643/21/1
Я очень довольна руководителем Валерией, всем советую обращаться к ним, не теряйте такого сотрудника , все оперативно помогли сделать , заполнить анкету по ипотечному страхованию
Никто, вероятно, вам не пойдет на встречу при претензиях к ремонту по КАСКО.
Страхуюсь в компании третий или четвертый год по КАСКО. За шесть лет, недавно, попал в небольшое дтп. Сейчас получил ответ на претензию по ремонту от Глухова.С.П - "Главный специалист отдела урегулирования убытков по КАСКО, ДГО и ОСАГО управления урегулирования убытков по автострахованию департамента урегулирования убытков".
Решил написать отзыв, потому что ощущение, что тебя очень вежливо послали на всем известные буквы.
С чем вы можете столкнуться:
Детали на новые вам никто менять не будет. Например, сквозная дырка в бампере, не повод его менять. Фара которую можно зашлифовать и у которой возможно что-то с креплениями или внутренними повреждениями, тоже не повод менять. Ну да ладно, я всего-то просил достать комара из фары! Дилер Рольф из Химок даже отметил это в обращении клиента. В ответе на претензию, страховая говорит, что они не выявили связи между попаданием комара и страховым случаем. Как я им могу это доказать? Раньше я его не видел. Когда я у Рольф спросил вытащили ли они животное из фары, они даже не понимали о чем я говорю, хотя при приемке обещали все сделать, внесли это в заказ-наряд. Уверен даже не пытались его выдуть от туда. Понимаю это мелочь, но у меня есть ощущение, что и другой ремонт сделан некачественно.
Поясню почему:
- в квитанции дилера написана регулировка камеры (столько-то часов работ) , мне отдают ключи, говорят счастливого пути. Включаю заднюю передачу не работает камера. Говорю это сотруднику Рольф. Мне отвечают "парктроники то работают". Тогда вопрос как вы проверяли работу камеры, режимы ее работы? На камеру и парктроники в машине завязаны различные функции, разные ассистенты, автоматическая парковка. Кому надо это проверять... Меня продержали на дилере еще 2-3 часа и сказали, что у них нет оборудования для диагностики проблем не работоспособности камеры. Благодарен дилеру, что меня записали к их коллегам в другой дилер через 3 недели.
Машину возьмут в ремонт сразу после мойки, отдадут пыльную как месяц стоявшую. На претензию мне ответили, тем что я забрал ее больше чем через сутки. Уважаемый Абсолют, машина за сутки так не запылится. Сказали мыть было вредно для крашеных деталей. Я фактически забрал ее через день, после того как мне сообщили о том что можно забрать.
То что вы потратите время и деньги на такси в поездках с сервис, это норма. К этому бы не было претензий, если бы количество итераций на все было не как в моем случае.
Работает это так: дтп -> потом согласования , гибдд и т.п. -> везете машину на дефектовку, уезжаете сами как получится -> потом едете и забираете авто -> после ждете согласования ремонта от Абсолюта (примерно месяц в моем случае) -> снова сдаете авто на ремонт -> едете забирать авто -> забираете чтобы через некоторое время везти в другой дилер на ремонт -> едете снова на такси домой и надеетесь, что там все сделают и вам придется, только приехать забрать машину. На все это с небольшим дтп у вас примерно уйдет 3 месяца от момента дтп, до получения почти готовой машины (сколько будут камеру делать еще не знаю, да и ждать еще надо, так как очередь в сервис).
И еще маленькая мелочь: дозваниваться в Ресо в отдел сервиса вы будете часами и много раз. Пример: вам говорят, машина будет готова в среду. В среду вы звоните, звонок сразу принимают и говорят, мастер выдает машину, вам перезвонят. Не перезвонят. На следующий день звоните, таже история. Ждете перезвон часа три снова звоните, они отправляют повторный запрос. В моем случае его отправляли три раза. На четвертый я попросил оставить меня на линии непрерывного дозвона до отдела сервиса и примерно через 40 минут мне ответили и сказали, что у них запара, в среду не успели сделать и сделают через неделю. К запаре у сотрудников, нет претензий, всякое бывает, но когда тебе говорят в среду забирай, ты договариваешься на работе, что не приедешь, так как будешь заниматься машиной, потом отработаешь, а по факту не можешь получить информацию и теряешь день впустую.
Плюсы страхования КАСКО в Абсолют Страхование:
- цена полиса
- дополнительные опции включенные в полис (не пользовался, но они есть и даже больше , чем у некоторых других компаний)
- сотрудничество с Mafin (мне нравится, как работает этот сервис - все подскажут, расскажут и ситуации спорные пытаются решить. Хотя и с ними у меня возникло недопонимание с тем как работает франшиза. Но теперь после дтп, и неловкой ситуации при оплате у дилера, знаю как.)
Минусы:
- нет прозрачного критерия, когда вам поставят новую деталь, а когда заделают сквозную дырку.
- на претензию вам ответят, но не постараются оставить вас довольным, пойти на встречу. Ответят "не выявлено связи...", даже когда речь идет о незначительной просьбе.
- долгий процес от дтп до получения нормальной машины, даже при небольшом дтп (в моем случае больше трех месяцев).
- работают с дилерами, которые отмечают, что работа выполнена, за нее заплачено, а фактически она даже никем не проверялась.
Личные выводы: до момента, ответа на мою претензию, уже заключил новый полис каско. Благодаря, Mafin и тому что очень желал застраховаться у кого угодно, но не в Абсолют, получил выгодные условия. Теперь получил ответ на претензию и не желание помочь с комаром в фаре, как плевок в душу)))) поэтому вот решил поделиться сотрудничеством с этой компанией.
В целом страховаться тут можно, цена одна из лучших на рынке на сегодняшний день. Принимать работы по КАСКО рекомендую с независимым экспертом и юристом.
Номера договора и другую контактную информацию не писал, так как ничего не жду от Абсолют, кроме обязательств по камере. Надеюсь кому-то мой опыт будет полезен. Всем добра =)
Недавно продлевал свой полис ОСАГО в Абсолют Страхование и в очередной раз остался всем доволен.
Оформил быстро онлайн на сайте страховой компании. Считаю, что у них лучшие цены на рынке, поэтому отдаю предпочтение именно им. Рекомендую!
Никогда не пользуйтесь услугами этой компании! Я являюсь пострадавшим в дтп, абсолют страхование, по закону должны производить ремонт автомобиля до 400т.р. А ремонт моей машины составляет 403т.р, это значит, что сумма, сверх лимита покрывается мной. Что сделала абсолют страхование: отказала в ремонт в СТОА с новыми запчастями, вынуждая нас подписать документ, что я не против ремонта с б.у. Запчастями. Но я была против, мне нужен был полный ремонт с новыми запчастями, всю сумму выше лимита я была готова платить. Абсолют страхование Без моего ведома, БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ СО МНОЙ, просто выплатила 184 т.р. На карту. Нарушение всех моих пров на лицо. Эта компания обманывает своих клиентов. Мы находимся в безвыходной ситуации. По документам они все ловко провернули. Пожалуйста, не ведитесь на рекламу и «недорогие» страховки.
обманывают со страховкой, анулируют без законных оснований и не выплачивают будьте осторожны при обращенни к ним
Я**** Я.
November 24, 2022
Меня залили соседи сверху и наступил страховой случай (У-001-301355/22/1). Позвонил в страховую, меня связали с человеком, который потом ко мне подъехал, все отфотографировал и забрал документы. Через неделю приходит страховое возмещение в размере 2152 руб. 18 коп. (!!)
Это как?! Потолок бетонный: материалы одни стоят вдвое дороже; мастера маленький метраж берутся делать только при оплате как за большой (Москва), еще необходим клининг: швы плитки пожелтели и кое-где почернели. Крайне неприятные впечатления.
Уродливое обслуживание и политика взаимодействия с клиентом по КАСКО. Сделано все, что бы ты устал с ними бодаться. Никогда не страхуйтесь. Прошел без 3 дней месяц машина еще даже не на стоа. Последнюю неделю занимаюсь тем, что звоню попеременно в СТОА, которая говорит, что направления нет и в страховую, которая говорит, что его отправила. Лимит на ремонт в направлении 200тр, хотя очевидно, что ремонт стоит не меньше 500тр. Очень надеюсь взгреть их по суду. Достали нереально.
Очень грубые работники И при случае ДТП навязывают ремонт с их стороны У меня такой случай застраховал машину первый раз в этой компании через пару месяцев попал в ДТП и я не виновник и компании абсолют настаивает на то чтобы я отвёз машину на ремонт я им объясняю что я буду ехать заграницу через пять дней я не могу оставить машину на ремонт и там сумма небольшая 45 000 Даже 44 с копейками Два месяца уже они не хотят платить мне деньги настаивает чтобы я отвёз машину на ремонт вообще не входит в положение два месяца уже Катаюсь с Битым капота с разбитой форой и бамперм Мало того что они оценили только цену за капот потому что капот у меня стоит только 60 000 в табак не хотят также заплатить несколько раз уже я письмо отправил в обратную связь потому что у них в офисе сидят девушки с контактного центра а те кто рассматривает делая работают на удалёнке они мне отказом отвечают постоянно и я попал вот в такую ситуацию не могу Уехать заграницу уже два месяца потому что они никак не могут платить мне 44 000 и другого моего тоже такая же ситуация получилась хочу расторгнуть договор сними это тоже не делают так что никому не советую связаться с этим компаниям
Первое что подкупило, это высокий рейтинг надежности страховой компании. Вежливые сотрудники колл центра, компетентные сотрудники офиса. Уютный офис в шаговой доступности от метро. Несмотря на то, что офис небольшой, очередей там не видел. Когда переоформляли страховку для банка, из-за того, что банк напутал с данными, сотрудники Абсолюта с пониманием отнеслись, даже задержались для этого на работе. В целом очень приятное впечатление о компании, высокий уровень сервиса.
Конечно, все зависит от конкретного тарифа. У нас на работе скромная программа ДМС. Тем не менее что качество услуг на уровне. Проблем с оплатой не бывает.
Все прошло быстро. Удобный сайт. И очень устроила ценовая политика компании.
После оплаты полис пришел на почту. При проверке полиса у банка не возникло никаких вопросов. Рекомендую!
У меня ситуация с данной СК аналогичная с ниженаписанным отзывом.Зашла в личный кабинет посмотреть точный срок окончания ОСАГО (помню, что летом делала).И каково же было моё удивление, когда увидела «полис приостановлен».Начала звонить, узнать в чем причина, оказалось «нашли лицензию на такси действующую».Спрашиваю где нашли и что за номер лицензии никто естественно ничего не знает.Пришлось самой перерыть информацию, чтобы узнать,как найти лицензию.Лицензия была у предыдущего собственника, на mos.ru чётко написано:лицензия приостановлена.Это разные собственники, они что там не видя?Сколько я ездила без страховки не знаю.В общем, «нахлобучивают» как могут.Будьте бдительны, отслеживайте свой полис в РСА, анулируют в одностороннем порядке и знать не будете.Они якобы посылали заказное письмо с сообщением, но письмо хранится недолго, какие-то письма я не успеваю получить.Но суть не в этом, а в том что деньги оплачены-страховки нет и не по моей вине.Вывод напрашивается только один-аферисты, а не СК.
Абсолют Страхование КАСКО. Страховалась второй год подряд, случился страховой случай - ДТП, повреждение бампера - вина не моя. Сотрудники компании Абсолют адекватные, проволочек не было. Все запрошенные документы загрузила на сайт по инструкции. Предложили несколько компаний для ремонта. Я выбрала ближайшую Рольф-Химки, не отказали. Бампер заменили, все хорошо. Спасибо!
Увы , компетентность сотрудников на уровне 1 из 5 звёзд . Сколько раз узнаешь информацию - столько раз она играет новыми красками ) , а это : нервы клиента , неверное предоставление информации, путаница ! А значит , дело невозможно решить с такой компанией быстро и качественно . Учите сотрудников знать своё дело и зону отвественности . А Ваши извинения - коту дайте на блюдце …. Слов нет . Негатив от вас .
Не знаю почему такие гневные отзывы, отличная компания, страхуюсь не первый год и все мои знакомые здесь страхуются , так как цена радует и проблем никогда не было и каско и осаго и в Турцию страховку)
Хорошая поддержка. Быстро и без проблем решают вопросы по поводу изменений в полисе.
Большое спасибо Валерии Асеевой.
Анастасия Ф.
June 20, 2023
Страховая компания в 2021 году признала полную гибель транспортного средства, забрала машину и через год продала её от лица первого владельца,сфальсифицировав договор купли продажи. Будет подан судебный иск по нескольким статьям УК и ГК РФ.