Персонал отзывчивый и внимательный. Большой прейскурант услуг, возможность полного обследования. Хотя цены не сказать, что низкие, но удобно то, что быстро и в одном месте можно обследоваться и получить консультацию специалиста.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Березиной Елене Владимировне,врач акушер-гинеколог!
Елена Владимировна -Вы врач от Бога)
Безмерно благодарна за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение.
Клиника тоже очень хорошая,качественное обслуживание!
Пришли на приём к неврологу...понаписала направлений на анализы(около 10000р). На вопрос можно ли сдать половину у себя в поликлинике-был ответ НЕТ. "Не приму анализы с других клиник" Это как называется??? Маркетинговый ход? ((( До этого момента я считала, что врачи должны лечить пациентов и это их первостепенная обязанность. А оказалось везде и даже в поликлинике на пустом месте делают деньги. Очень жаль, что результаты не важны для врача, если анализы не местного происхождения...
Ребенку вылечили аденоиды, предложив терапию без операции. Если бы видели в каком состоянии был ребенок, нос не дышал вообще, врачи в москве ставили гайморит, вместо аденоидов.
Вообщем спасибо огромное врачу Прошиной, это просто мега -врач и специалист. Делали лазер, кукушку здесь. Проходили комплексное обследование, вообщем отличная клиника. Хороший, мегахороший детский гастроэнтеролог. Молодая девушка, сначала мне показалось она такая молодая. Но невероятно, это специалист с ог-р-о-мней буквы. Это первый врач, который подробнейшим образом рассказам про питание, про особенности организма конкретно моего ребенка. Целая лекция, а не сухие рекомендации на бумажке.
В основном обращаемся в детское отделение и стоматологию. Дочке делали прививки. Атмосфера уютная, персонал вежливый, врачи грамотные. Уже лет 10 являюсь постоянным клиентом.
Лечимся всей семьёй в этом центре. Должна сказать, что руководство этой организации собрало в одном месте замечательных докторов! И что самое приятное (в отличии от Москвы) здесь не "тянут" деньги. Доктора работают на совесть. ( ничего лишнего , а это
Цены не заоблачные, обслуживание хорошее. Специалисты, у которых были - внушают доверие. Единственный минус - парковки нет для клиентов, приходится далеко оставлять машину и топать пешком. В непогоду с детьми не комфортно, однако.
Первый и последний раз посещаю. Экземпляр договора не дали. Итак дорогущий снимок за 300 рублей на бумаге, ни о чем в итоге. Потраченное время. Выписали процедуру за 1100, таких слов даже не произносила. Прождала( в отсутствии очереди), да ещё и услышала наезды от врача, что я не ту процедуру выбрала. Разберитесь со своими «компетентными» сотрудниками, а потом наезжайте. Кошмар. Никому не посоветую.
О клинике альфа центр сложилось положительное впечатление. Визит к окулисту был не срочным и запланированным - нужно было подобрать очки, тк в прежних стал плохо видеть. Доктор показалась профессиональной, добрая и человечная. Вообще клиника понравилась, рекомендую.
Нужно иметь хоть мало-мальскую информацию о враче к кому идете, простите но некоторые терапевты работают строго по шаблону ....извинение настоящим терапевтам. и кардиологам .. не все идут за больничным.. у кого -то симптомы впервые, погода ли. . возраст., нужно быть доктором! А не так пришла посидеть под кондиционером
Обратилась в данное заведение с проблемой вросшего ногтя на ноге, врач осмотрела и сказала, что только удалять ногтевую пластину ПОЛНОСТЬЮ! ничего больше не поможет, а станет только хуже. Сказала, что нужно перезаписаться на следующий день на удаление, в итоге перезаписываться конечно не стала, оплатила 800! рублей, за что не ясно. Вечером врач звонила сама и настоятельно рекомендовала удалять, пугала последствиями. Ноготь вылечила самостоятельно, никакого удаления и не нужно было, так как не запущенный случай! Делаю вывод, что лишь бы вытянуть деньги!
Хорошая клиника, очень удобная онлайн запись. Врачи которые мне попадались в основном хорошие. Но на гомеопатов, конечно сейчас везде нарватся можно....
Катя Д.
May 3, 2021
Ужасное отношение к пациентам. Многие клиники уже давно принимают с симптомами ОРВИ
Была на приеме с ОРВИ.
Чувствовала себя как на допросе.
С такими наездами: у вас что кашель???
И какой интересно?
После этого вообще хотелось сбежать.
Даже в бесплатной лучше относятся
Анализы делаются неделями!
Девочки телефонистки либо сбрасывают либо кормят обещаниями перезвонить!
За что я плачу деньги?? Не обращусь больше!
Я не клиент ДМСник чтобы так ко мне относились...