Быстрая возможность попасть к широкому кругу специалистов - профессионалов. Лишних назначений не дают, все по необходимости. Очень нравится обслуживание.
14.06.2021 я дозванивалась до клиники, чтобы записаться на приём к врачу Чекуновой, так как она сама назначила повторный приём на 15.06. Дозвониться до клиники не удалось. Я записалась через сайт на приём к этому педиатру на 15.06.2021 в 15:15, мне пришло смс с кодом подтверждения, код ввела на сайте. Отобразилось, что запись подтверждена. Однако, приехав с ребёнком к назначенному времени, а ехать нам час, нас не приняли, сообщив, что нашей записи нет, а есть другая запись. Прождав почти час доктор так и не принял нас с маленьким ребенком, а «якобы» глав врач сообщила, что если хотите ждите, «возможно» примут. На вопрос сколько, нам так и не последовал ответ. За ошибку сайта или невозможность записи на приём, должны отвечать в итоге мы и нести для нас негативные последствия. И это все в платной клинике. Позор!!!! Такое отношение неприемлемо!
Мне клиника нравится, никаких негативных моментов вспомнить не могу! В этой клинике принимает наш педиатр, которая неоднократно помогла моему ребенку, за это я благодарна, что нашла такого специалиста в этой клинике!!! Сама обращалась к нескольким специалистам, которые действительно мне помогли, и смогли решить мою проблему, а это бывает редко в наше время, не зависимо частная это клиника или государственная.
А ещё мне очень нравится их приложение на телефон, удобно, все понятно, а главное ты видишь свои анализы, и назначения и не нужны эти тысячи бумажек!)
Имею прикрепление по ДМС, т.е. прихожу всякий раз, как что-то забеспокоит. Ожидать почти не приходится, поскольку прихожу к назначенному времени. Расположена клиника на проспекте Кирова, в самом центре. Все чисто, идеально. Претензий к лечению нет.
Обращались к терапевту Лезина Н.А ничего не сказала, диагноз поставить не смогла, когда мы сказали что нам нужно еще пройти анализы, сказала да вот когда их пройдете тогда придете и будем решать что с вами делать, а пока ничего сказать не могу! Померила температуру и отправила на кассу, за такой прием отдали 1300 ! Я считаю что не заслужино, никакого ясного ответа мы не получили, только зря деньги и время потратили!
Был у терапевта, на рентгене, у дерматолога и кровь сдавал. Дерматолог удаляла папилломы-вроде все отвалились в течение 2 недель. Второе место в городе (после саккованцетти/чапаева) , где смогли взять кровь из вены и не оставить синяк на пол-руки. Чисто, ремонт не отваливается
Была в этой клинике несколько раз и каждый раз ждала от 15 до 20 мин, зачем вообще запись существует?!
Так же посещала там окулиста и оказалась, что в стоимость которую мне озвучили не входит манипуляции, проводимые окулистом(о чем я узнала уже после приема). В итоге я заплатила в два раза больше чем мне озвучил оператор при записи.
Ужасное отношение к клиентам! Была на приеме у дерматолога в январе 2021года, у врача Маркиной Марины Васильевны. Мало того, что врач бестолковый, так ещё и ненужные анализы назначила, включая стоимость уже расписанных анализов в чек, уже заочно. Сказала что на приём приходить не обязательно, я вам наберу по телефону, все расскажу о анализах. Перезванивает уже 4 месяца. Звонила в регистратуру, оставляла заявку на звонок от врача. Заявки не были оформлены. Так ещё и разговаривают с наездами, высокомерно! Самая ужасная и отвратительная клиника в Саратове. Никому не советую идти! Вас обманут, Назначат кучу ненужных анализов и ещё пошлют вас на 3 буквы! Просто отвратительное отношение к людям.
Юлия Карелина
January 27, 2022
Мы в Саратов специально с ребенком из Тархан приезжали, потому что посчитали , что нам здесь более квалифицированную помощь окажут и не прогадали. Обратились после укуса клеща чтобы сдать анализ. Осмотрели нас быстро, при осмотре врач сказала что, скорее всего у ребенка боррелиоз. Сдали анализы, результат пришел уже вечером, подтвердился. Лечение решили тоже здесь пройти. Теперь, спустя почти 7 месяцев могу сказать, что лечение удачное, без последствий.
Обслуживаемся с детьми не первый год в Альфа Клинике. Я довольна - грамотные специалисты, вежливый персонал, чисто, не нужно ждать, всегда всё по времени. Особое спасибо врачу-педиатру Волеговой Т.В. - очень чуткий и грамотный доктор!
Сложно оценить)) был два раза, визит понятное дело платный, второй раз пришел, говорю , ситуация такая то, может поступить вот так? Врач мне отвечает, да так можно. За это я отдал 1000 рублей)))
Пришло время менять металлокерамику, давно стоит. Записалась к стоматологу-ортопеду на 10 апреля на 08-00. Приехала вовремя(!) Хотела зайти с Проспекта, в арке вода стоит выше молнии на сапогах (сутки идет то дождь, то дождь со снегом). Пройти невозможно. Звоню в регистратуру, объясняю ситуацию, мне советуют пройти через Сакко и Ванцетти. Что называется, "послали, так послали". Я столько луж в одном месте вообще никогда не видела. Рассказывать, как долго я искала вход (раньше приезжала на машине), как до него все-таки я дошла (ну как дошла...прыгала, за что-то цеплялась, где-то откровенно по лужам шла, лезла под шлагбаум) не буду, ибо дальше просто цензура не пропустит. Я не представляю - а если бы женщина с ребенком была? А если человек в возрасте или просто с ограниченными возможностями? Ведь этот квест не все пройти смогут. В итоге: время (30 мин), отпущенное на мое посещение, закончилось и мне предложили полтора часа подождать. Удивило, что пока я блуждала в поисках адекватного подхода в клинику, мне даже никто не позвонил, хоть бы поинтересовались, на время-то записана. Даже когда сама позвонила, опять же никто особо не вникал и отправили на Сакко и Ванцетти, хотя там можно было еще с одного поворота зайти, потом уже увидела, когда выходила из этой клиники. Если бы девушка объяснила это по телефону, то там бы и прошла. Конечно, очень глупая ситуация, расстроилась, но, в принципе, все платные клиники в нашем городе, одинаковые. И по ценам, и по качеству услуг. Так что записалась в другую клинику, а с Альфа-Центр Здоровья, видимо, распрощалась. Кстати, оставила запись в книге жалоб и предложений. Книгу дали абсолютно новую, прежняя закончилась).
Прохожу обследование в этой клинике, анализы, консультирование у врачей. Очень внимательные специалисты, прихожу в удобное мне время и не сижу в очередях. Лечение всегда правильное, диагноз правильно поставленный.
Да рекомендую, проблему решили, доктора отзывчивые, специалисты хорошие цены космические, в общем ехал по рекомндации, все как сказали так и произошло.
По основным нужным для нас сейчас направлениям выбрали себе врачей (наша семья из 4 человек), мнение которых сейчас для меня авторитетно. Никогда не бывает в коридорах толпы народа, в кабинеты , за редким исключением, нет очереди. Все чисто, внимательно. Спасибо.
На прием отводится 25мин за 1250 руб. в других частных клиниках
до 60 мин. C началом приема врач опоздала на 25 мин. В течение
приема врач успела поговорить по тел по личным вопросам.
Имеющиеся анализы практически не смотрела, велела все делать
заново. распечатала назначения и молча отправила. За весь прием
произнесла не больше 10 фраз. От назначений стало хуже. Пытался
связаться с врачом через регистратуру по тел дважды. Регистраторы
обещали, но врач не позвонила. Позвонила только на следующий
день. было уже не актуально. Пошел к другому врачу в другую
клинику.
Делала капельницы. Медсестра вообще не была заинтересована в клиенте. На повышенных тонах говорит. Явно что раньше в социалке работала. Один раз была приходящая медсестра. Вот она на своём месте. Больше не буду пользоваться их услугами. Никому не рекомендую ходить на капельницы в эту клинику.
В принципе в клинике альфа центр здоровье мне все понравилось. Записывался через интернет, перезванивают быстро, предлагают время на выбор, девушки администраторы вежливо общаются. Был у уролога, врач внимательный и тактичный, у меня постоянно были рецидивы болезни, но благодаря эффективным назначениям и профессионализму доктора сейчас все хорошо. Большое спасибо!
Делали справку для водительского удостоверения. Быстро. Единственный минус нет нарколога и психиатра.
Персонал приятный. Со стороны ул. Дзержинской можно поближе подъехать.
5 октября 2021 года делали узи почек у Петровой Елены Леонидовны.Она забыла переставить размеры левой почки от предыдущего пациента и нам после посещенья доктора пришлось переделывать узи в другой клинике снова оплачивая его. Прошу руководство клиники разобраться в данной ситуации.
Степан Федянин
September 14, 2021
Хорошая клиника, удобное приложение, работают со многими ДМС разноплановые. Отсутствие парковки от слова совсем это единственный серьезный минус, но такси доезжает почти до дверей. Набор врачей большой, но нужно смотреть тна квалификацию и опыт работы. В целом советую! Цены адекватные.
Понравилась клиника, были на приёме у детского отолоринголога. Диагноз поставили точно, выписали антибиотики, всё таки пришлось их давать ребёнку. Стараемся избегать, но удивительно как быстро и хорошо помогло, слух восстановился, ребёнок плакать перестал. В клинике хорошо, кровь сдавали, в тот день как раз была годовщина открытия центра, ребёнку дали шарик. Обычно после посещения медицинских мест часто болеем, а тут нет - всё хорошо, значит протирают пыль и очистители воздуха работают. Обращением остались довольны.
Polina Akhmedova
February 13, 2022
Очень люблю данную клинику особенно отделение стоматологии, всё специалисты профи своего дела, хожу уже 2-3 года всё супер, зубы всё на месте ✌
В январе, в новогоднии праздники 2021г записался к стоматологу хирургу Хлусову чтобы удалить зуб. Пришел вовремя, врач занят с другой пациентой в кабинете сидят разговаривают. Жду... прождал 15 минут, обратился к медсестре - зачем меня записали к 10 чтобы я сидел ждал??? Он пошла узнала, через 5 мин врач вышел. Рассказал ему что необходимо удаление зуба, он ответил нууу тут надо времени больше, мы не успеем, так что давайте на потом запишемся. А в этом я виноват?? В итоге я приехал с другого района просто так!! Отношение данного врача не понравилось!!! Не рекомендую!!!