Удобное расположение, на въезде в Москву. Есть бесплатная стоянка для авто. Недорогие и удобные номера с кухней. Хочешь, сходи за продуктами в соседний ТЦ, даже переодеться и выйти на улицу не надо. Хочешь, поужинай в кафе, в этом же тц. В гостинице тоже ресторан есть, не проверял.
Прикольное местечко для любителей вьетнамской кухни. Широкое разнообразие кафе и ресторанчиков на втором этаже. Прекрасные семейные магазинчики пестрящие разнообразием. В общем и целом , супер место!
интересный отель, соотношение цена/качество отличное! Очень неприветливый администратор, хочется сразу уйти. Завтрак- хуже не встречал! удобное расположение, подъезд, удобная парковка авто! Рядом торговый центр, где можно купить всё необходимое!
Состояние номера, мебели в номере устарело, в спальне отсутствует телевизор, при этом место под него и розетки предусмотрены. При этом телевизор в гостиной есть, что уже хорошо. Окно не устанавливается на микропроветривание, не очень комфортно. На 20-ом этаже периодически пахнет сигаретами, кто-то прячется и курит в тихую. Завтрак очень скуден, на вкус приемлемо, но выбор очень маленький. Овощей и фруктов нет совсем. Каша, сосиски и яйцо. Удобно, что ТЦ рядом, можно пройти без улицы, в тапках.
Восточный колорит) Огромный фуд корт с азиатской кухней, много магазинчиков с едой, специями, фруктами, которые в таком разнообразии мало где встретишь. Тут даже дуриан можно купить, что редкость. Народу в целом не так много, как ожидаешь. Давки здесь ещё не встречал пока)
хорошее место для шопинга .Много незнакомых продуктов но если не знаком продукт то подскажут что это и как его готовить .Но вот стоянка для машин сделана так что если ставить по линии то дверь у машины не откроешь .Много стоит машин на вечной стоянке .Зимой снег не убирают ,навалены кучи машину негде приткнуть .
Отличный отель, просторные светлые номера. Имеется кухня и бытовая техника, очень удобно на длительный срок. Рядом торговый центр, зелёный парк для прогулок. До метро бесплатный трансфер, что очень удобно тем кто без машины.
Никак! Не смог его найти, так как находится он в здании тц. Был на машине, выбрал отель из-за наличия парковки. Приехали поздно, вывески никакой нет, сотрудники по телефону не особо разбежались объяснить как проехать на паркинг и вообще найти отель. Не рекомендую!!!
Ужас , просто не селитесь туда. Первое это специфика воздуха в отеле (я назвал «корейский запах»). Запах в сан узле(пахло мочой), был куплен завтрак , оказалось (после долгих согласований, у них проходил 1 вместо оплаченных 2х) что это местный корейский ресторан, я не против , но ребенку было нечего есть, ну и не стоит своих денег. Из плюсов бесплатная парковка. Ну за это и звезда.
Отличные отзывчивые люди на ресепшене, особенно Елена, были на концерте и она любезно предоставила набор с зубной щеткой!теперь если буду искать гостиницу то остановлюсь в Ханое, очень дружелюбная в целом атмосфера, чистые лифты, туалеты, отличный конференц зал 🙏
Ужасный сервис, наглые сотрудники, хамят, делают что хотят. В коридорах грязно, в номере тараканы, в ванной ужасный запах канализации, так же в душевой кабинке сломанная дверца, всё течёт. Размагнитилась дверь, ждали долго работника чтобы починил, шёл и не не торопился даже!!!!
Данный отель не заслуживает своих звёзд!!!! Никому не посоветую его
А руководителей просто проверить всех своих сотрудников на компетентность, провести беседу
К сожалению, оценку выше 3 поставить не смогу. Очень давно уже не сталкивался с огромной очередью на рецепшн при заселении - здесь же пришлось потратить почти час в ожидании. Остановка в номерах уже "уставшая", хотя номера по размеру значительно больше, чем в аналогичных отелях. Транспортная доступность довольно низкая. При этом, не могу сказать, что цены все компенсируют - за ту же стоимость можно найти гораздо более комфортные условия проживания. Я туда точно больше не поеду - все же в Москве есть выбор.
Отель соответствует своей звёздности.Заехали по совету знакомых, которые останавливались в этом месте.Поразила чистота,вежливое и грамотное обслуживание персонала.Да это не Хилтон,но за такие деньги в Столице это лучший отель+бесплатная доставка к одной из станций метро и от туда.Семья довольна.P.S.:Знакомые были 5 лет назад и удивительно,что за это время работают кондиционеры (2 на номер (надо уметь включать,либо уметь звонить на ресепшн)), то лифты не работают.Это блин программа энергоэффективности,если тебе с кем то не хочется вместе ехать в замкнутом пространстве,то 2 кабины порожняком не пойдут.21-й век, энергосбережение.Спасибо большое коллективу "Ханой-Москва"за гостеприимство.Я Ваш Саня из Уфы.
Любопытная гостиница с контингентом из Азии. Подкупают большие двухкомнатные номера, в ТЦ можно сходить в тапочках. А там чего только нет. В номере и холодильник, и плита. Можно набрать вкусноты и почувствовать себя вполне по-домшнему. Не очень хорошая сантехника. Душ может подтекать. Но в целом оставляет приятное впечатление.
Простыми словами УЖАС.НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА В ПРИЛИЧНЫХ ОТЕЛЯХ ЗНАЕТЕ КОГО?ТАРАКАНОВ ЗАШЛИ В ПЕРВЫЙ НОМЕР УЖЕ ЗАСИЛИЛИСЬ И УВИДЕЛИ ТАРАКАНА ПОШЛИ НА РЕСЕПШЕН ВЫДАЛИ ДРУГОЙ НОМЕР ТОЖЕ С ТАРАКАНОМ!!!!!😭😭😭😭😭
Прекрасный отель. В вашем распоряжении большой номер со всем необходимым, кухня, диван, большая кровать, два телевизора, холодильник, стиральная машина, уборка номера ежедневно. Приветливый пермонал. На 1м этаде есть мини маркет для необходимости перекусить. На 2м или 3м этаже ресторан, сама не ходила, но слышала, что вкусно.
Большие номера с кухней, гарнитуром, посудой, холодильником и плитой. Не хватило микроволновки. 21 этаж. Вид на Москву потрясающий. Хорошие матрацы и постельное белье. 2 минуса:1) отвратительные завтраки, которые мало того невкусные, плюс долго ждешь, пока официант тебе принесет кашу и пластиковую сосиску. Кофе отвратный. 2) ночью мешают спать звуки работающих двигателей лифтов, коих 6 шт. Рядом есть хороший фудкорт с демократичным цеником и вкуснейшим вьетнамским фо бо.
Очень много вьетнамцев, это несколько смущает. До метро и обратно удобно добираться на рейсовом автобусе, так будет быстрее. Номер был очень большой (45 м2), это приятно удивило. Номер расчитан на 4х, однако посуды и столовых приборов не набралось бы и на троих. (уверен, что при необходимости можно попросить доукомплектовать)
Очень приветливый персонал.
Душевая кабинка очень уставшая. Такое количество герметика я еще не видел.
Довелось побывать в новогодние каникулы в этом "чудесном отеле".
Он не достоин 4 звезд. Он вообще не достоин носить звание отеля. По моему мнению это "общежитие" ну или дешевая гостиница. Сервис отсутвует..от слова совсем. В номерах тараканы, в огромном колличестве. В номерах ОЧЕНЬ холодно. Дует с окон. В стенах трещины из которых дует ветер с улицы. В туалете присутствует постоянный запах канализации, который не проходит не смотря на то, что вытяжка постоянно включена. Вытяжку, кстати, из номера выключить не возможно. Хотели согреться с помощью кондиционера, но он в номере не работает. Канализация в душевой кабине требует прочистки. В номерах и в корридоре постоянно присутствует стойкий запах сигарет.
В соседнем здании находятся неплохой фудкорт в основном с вьетнамской едой и куча вьетнамских магазинчиков с приятными мелочами
Всё в общем хорошо. Вьетнамский колорит в ТЦ, много интересных товаров. Номера большие, чистые. Понравился доступ на этаж с помощью карточки-ключа от номера. Минус- попался номер на последнем 21 этаже и сработала противопожарная тревоги, напрягло.
Мы регулярно останавливаемся в этом отеле, т.к. удобно расположен, если есхать на машине из СПб. Номера - как маленькие квартиры, есть все, можно вообще без вещей приехать) Торговый центр прекрасный - вроде бы в Москве были, а заодно во Вьетнаме закупились. На рынке покупаем спелые фрукты, такие в магазинах не купить: папаю, манго, драгофрут.
Остался не приятный "осадок" от посещения данного места. В номере присутствовали насекомые, в душевой кабинке валялась туалетная бумага, ручка на двери в туалет сломана, в тот момент, когда я отдыхал (спал)в номере, пришла уборщица и начала наводить порядок, лифты, тоже не понятно как работают, ну и цена, явно не соответствует качеству (есть с чем сравнить).
Отличная гостиница с довольно таки демократическими ценами. Номера большие и чистые. Есть ресторан, а также кухня в номере. Персонал супер. Парковка огромная. Также рядом большой ТЦ. Можно смело останавливаться как на короткое время так и на большой срок.
Была 2 раза. В первый раз все понравилось, но была там на ночь всего. Кровати ультра мягкие, но двуспальные - просто две полуторки. Простыни, одеяла и пр, кстати, будут отдельные, причём простыни будут лежать горизонтально на кровати, а не вертикально... Во второй раз мы заселились в тот же номер, спустя 2 месяца. Диван был сломан.. Еще кстати, огромный минус - нет микроволновки... Духовки.. Сковороды... Есть набор посуды и кастрюля. Всё. Я понимаю, что не многие в отеле будут готовить еду, но по греть еду, мне кажется, многие хотели бы, но не смогли. Можно конечно и в футкорт сходить, но некоторые(как я во второй раз) приезжают после 12 ночи, и там уже просто ничего не работает, а кушать все ещё хочется
Заезжал на фуд-корт уже третий раз большой выбор вьетнамской кухни цены демократичные особенно понравился свежевыжатый сок из манго и маракуйя рекомендую для посещения всем кто хочет попробовать экзотической кухни
Я не знаю кто пишет хорошие отзывы.
Не соответствует действительности.
Номера ушатаные, сантехника течет, оплатить картой парковкой нельзя, только на ресепшен идти.
Это не 4*, это максимум 3, с минусом
Номер нормальный, чистый, постель чистая. Кровать удобная. Удобное бесплатное бронирование, с оплатой по приезду. Из минусов- неинформативность при парковке, где можно встать, как проехать..... Но это небольшой минус, зато всегда есть свободный места. Еще в номере не хватает штопора и сковородки, раз уж есть плита! А так-нормальная гостиница, близко от МКАД. И еще - про бесплатный шаттл- по-моему это просто развод, за три дня ни разу не дождались, ездили на такси.
По-моему, отель лучший в котором я был. Сервис хороший, номера красивые. Я бронирую улучшенный и студию, в них отлично убираются. Если вопросы возникают, то сотрудники, конечно, их решают, вежливо общаются.
Стандартный номер состоит из двух комнат. Чистый, в номере - кухня, совмещенная с гостиной и спальня. В спальне две раздельные кровати. Впрочем, в гостиной есть раскладывающийся диван, который легко превращается в двухспальную кровать.
Декларируется наличие в номере посуды и кухонной утвари. Но сковородки в номере не было - пришлось добывать ее у дежурной по этажу. Столовых приборов также недостаточно даже для двоих.нет банных халатов.
Но за цену 3200 в сутки это можно простить. Персонал любезный, готовый помочь постояльцам. Это - несомненный плюс.
В целом можно рекомендовать отель. Только в следующий раз выберем номер студию - он чуть дороже (4500 р.в сутки), но более комфортабельный, судя по описанию на сайте.
Очень понравился отель. В номерах уютно, как дома. Есть кухня (можно приготовить покушать), холодильник,телевизор,душевая кабина, туалет, стиральная машина - всё в номере. Прекрасное обслуживание. Служба безопасности на каждом входе и выходе. Под отелем, разнообразие магазинов, кафе. От входа отъезжает автобус до станции метро ВДНХ.
Понравилось что много магазинов и кафе рядом, много бесплатных машиномест, номер был чистый ежедневно проводят уборку, но есть и но нет кулеров с водой на этажах, напор воды в ванной очень слабенький мыться невозможно, кругом одни вьетнамцы и китайцы, один раз лифты отказались работать 10 минут ждали когда лифт заработает
Хороший отель за приемлемую цену, есть парковка, в номерах чисто, каждый день убирают, рядом торговые центры и кстати есть бесплатная маршрутка до метро ВДНХ, единственный минус это рядом мкад и очень шумно если хочется открыть окошко )))
Очень удобно, можно выйти из отеля в ресторан, а можно в ТЦ, обслуживание неплохое, для 4х звёзд заведение нормальное, правда, если сравнить с отелями на Роза хутор, там в 4х звездочных халаты предлагают без отдельной платы. Наличие плиты — удобно, иного от апарт-отеля не ждала. Единственное, не удалось насладиться едой из ресторана, так как была свадьба, да и доставка в номер еды была не осуществлена из-за отсутствия персонала, правда, это было вечернее время. В целом, мне понравилось, если бы не отсутствие станций метро поблизости, я бы ещё вернулась.
Ставлю 3 звезды, это максимум для такого отеля. Откуда у них 4 - не понятно.
Номер чистый поверхностно, все уже затасканное. Там, где не дотянулись или не достали, пыль толстым слоем.
Били включены завтраки, обеды, ужины. Сходил на обед и больше не стал заходить к ним - это ужасно.
Номера видавшие виды. В номере на стенах и диване пятна, которые да же не пытались отмыть. Сами кровати и диваны далеко не ортопедические, как написано в описании. Так же уставшие.
Транспортная доступность ну так себе.
В коридорах запах еды (привет гостям из Азии).
Желания вернуться или посоветовать друзьям - ноль.
Отличный отель! Ненавязчивый, доброжелательный персонал, чистота в номере, есть всё необходимое (включая мыло, шампунь, гель для душа и зубной набор) кухонные принадлежности, большой холодильник, стиральная машина, фен. Очень удобное расположение, преимущество в бесплатном автобусе от метро ВДНХ (ходит по расписанию, которое любезно предоставил водитель при моей первой поездке). Переход из отеля в ТЦ тоже удобно, не нужно на улицу выходить в непогоду. Парковка большая открытая и закрытая, охраняемая. В следующий раз, когда поеду в столицу, вопрос с выбором отеля будет уже решен!
Хорошая гостиница.
Большие номера .
Есть все необходимое.
Приятно удивило наличие двух телевизоров и стиральной машинки .
Хорошая кухня с посудой.
Однозначно рекомендую!
Неплохая гостиница , заселялся несколько раз по работе. Сервис хороший , не очень понравилось что в некоторых номерах неисправные кондиционеры, было душно. Однажды была проблема с неприятных запахом неизвестного происхождения , нас без проблем переселили в другой номер. Рядом неплохой тц с Вьетнамской кухней , в целом-хорошо , так же хочу добавить , что есть затруднения с парковкой
Супер отель, номера красивые и ухоженные. Персонал вежливый. Рядом есть торговый центр, в который можно попасть не выходя из гостиницы. В ТЦ есть все и аптеки и фудкорт и магазины продуктовые и магазины одежды. Цены приемлемые. Рекомендую.
Хорошо убирают, стелют сразу постельное белье, единственный минус сухая вода и нехватка кухонной утвари, но внизу есть рестораны что бы покушать. В номерах есть телевизор, что плюс, персонал очень дружелюбный, жаль что нет обогрева в номерах, кондей только на холод работает(((
Отвратительные номера, тараканы кругом, запах канализации в номере, открытые окна не помогают, диваны подраны, сломаны, мусор в номере куча фантиков от конфет, странные люди ходят возле номеров, пугает, в коридоре накуренно. С виду нормальный отель но номерной фонд уставший на столько что не описать словами.