Еслиб можно было поставить НОЛЬ звезд, я бы поставила минус 5!!!!
Просто ужасное качество оправ, отвратительное. Меньше чем за год, я поменяла 3 оправы. Уж очень они мне нравились внешне, но уже терпение лопнуло. Ломаются просто на лице пока поправляешь!!! Оправа самого айкрафта. Никогда не вернусь в салон, никому не буду советовать, только отговаривать от покупки!!! Сохраните свои денюшки и идите в другой салон!!!
Неплохое отделение
Но зрение проверяют плохо, поверхностно
Купила очки, заранее проверив зрение у них, а потом проверила в других клиниках и результаты совсем не совпали с Айкрафтом.
Деньги выбросила
Не советую ходить сюда
29декабря 2020 заказала очки (27 тыс)выбрав оправу Версаче и прогрессивные японские линзы Айко по новогодней акции (-30%),два с половиной месяца пустого ожидания,искажения при чтении.Недостатки не смогли исправить,только время упустила,очки предназначены для коррекции а не усугубления искажения восприятия.Выбор оправ большо,но качество работы оставляет желать лучшего
После того как меня раскрутили на деньги и плохие очки в" Счастливом взгляде "( ни за что туда больше ни ногой) хожу только в Айкрафт.... Все быстро, четко, не раскручивают, и дешевле. У меня 5 пао очков и все из Айкрафт
Зашла посмотреть очки. Тут же на месте проверили зрение Бесплатно! 👍 Очень приятный специалист Лариса и её компаньон девушка, которая показала мне, как устроены линзы, перехватывающие УФ.
Посетил этот салон 15 11 2020 ! Остался доволен проверили зрение помогли с выбором оправы ,долго подбирали пока мне не понравилось! Остался очень доволен!
Плохие отзывы пишут конкуренты! У меня порядка 15 очков из этой оптики и никогда проблем не было! Замечательное качество при смешной цене! Покупайте только тут и нигде больше!
Астрик
June 2, 2022
Заказывала маме очки на три дистанции, обещали сделать за месяц, пришли за 2 недели, круто) и тут цена дешевле, чем в других оптиках. Спасибо)
Я понимаю, праздники, хотела заказать очки, четыре штуки, не принимает сайт рецепт номеру телефона, по фото рецепта. Звонила по рабочему графику.. Эффекта ноль.
Отвратительное обслуживание, посетила магазин 06.07.19г... Продавцу было наплавать на вопросы, приходилось вытягивать из неё ответы (просить рассказать про отличие линз и тд). В других магазинах помогают подобрать оправу, тут пригодилось только просить об открытии тех или иных стоек, при этом женщина не хотела открывать их (видимо лень было). Естественно поехала в другой салон, где мне помогли с выбором 👍🏻
Год назад обратилась к окулисту, т.к. зрения стало явно хуже. Врач подозрения подтвердил. Выписал рецепт на очки. Очки!!! Возле работы на след день зашел в салон Айкрафт, т.к. эта оптика рядом с работой. Заказал стильную оправу и немецкие диоптрии. Очки были готовы через пару дней . Все обошлось в приемлемую сумму меньше 5000 рублей. В целом уже привык к ним. Ничего не поделаешь
Никому не рекомендую делать заказ в Айкрафт. Обслуживание нулевое. При заказе перепутали салон доставки, сроки не выдержали. Пытался больше 30 минут изменить адрес доставки по телефону, мне это так и не сделали. Вопрос не решён до сих пор. Обходите стороной эту компанию, если не хотите проблем с заказом.