Хочу поблагодарить прекрасный персонал за оказанные услуги. Приглянулись очки, зашла посмотреть, Анастасия, Виктория и Роза помогли подобрать идеально форму под мой тип лица, дали полезные советы при выборе очков , продиагностировали зрение и дали профессиональные рекомендации!
Очень внимательное, приятное и компетентное отношение сотрудников к клиентам!
Получила удовольствие от посещения данного салона !
Благодарю!
Выражаю благодарность сотрудникам офиса на м. Полежаевская ул. Куусинена 1, за высокий профессионализм, компетентность, клиентоориентированность и доброе человеческое отношение.
Выражаю благодарность специалистам Айкрафт на Охотном ряду.
А именно, Ларисе ,Александре, Розе , Анастасии, Виктории за высокий профессионализм, доброжелательность, тактичность.
Адвокат Юлия И.
Огромное спасибо работникам подразделения Айкрафт Оптика, которое рсположено в ТЦ Реутов Парк. Очень тщательно подбирали очки, оправу. Большая им благодарность за такое неравнодушное отношение к клиентам.
Сломала оправу у очков, в поддержке wa проверили мой заказ, сказали подъезжать в любой салон, оплатить, отправят заменить на завод.
Приехала в салон на охотно ряду.
Хамоватое обслуживание, если ты ничего не покупаешь, а интересуешься заменой.
Сказали, что такой оправы нет, не предложили никаких альтернатив.
Впечатления о сети отвратительные
Крайне шокирована манерой общения, когда позвонила в компанию, чтобы узнать, на какой стадии заказ.
Столкнулась с хамством со стороны сотрудника Анастасия. На просьбу, вести себя более корректно, опять услышала хамство.
Магазин не плохой, консультанты стараются помочь в выборе оправы, проверяют зрение. Но цены на оправы несколько завышены. Изготавливают очки любой сложности.
Роза и Вика, очень хорошо проконсультировали, подобрали нужную оправу, , хочется купить все и обязательно приду ещё!!!!! Спасибо за проделанную работу, вы очень крутые!!!!!!!
Отвратительно!!!
Заказали очки ребёнку,когда Заказ делала предупредила что нам нужно быстро ,уверили что 14 марта будут, тадам сегодня 19 ,очков нет,на мой вопрос когда будут говорят у Вас в заказе 22 марта стоит ,хотя я предупреждала что так долго ждать не буду!!!!
По телефонам никто ничего не знает,ждите.
Ни ногой больше и конечно будем делать возврат!
Хотелось бы поделиться впечатлениями, связанными с данной организацией. Заказали очки 4 марта по полной предоплате с доставкой в другой магазин. Вроде бы все хорошо, но тут началось
1) Вместо одной недели, очки ехали 12 дней, почти 2
2) Линзы были с браком( глаза не могли сфокусироваться) ношу очки не первый год и это уже были бы шестые очки.
3) В тот же день поехал а магазин, где был сделан заказ. Сказать, что "специалист" делал мне мозг-ничего не сказать. Сначала говорила, что проблема в оправе, потом только признала, что проблема в самих линзах, что и логично.
4) Сказали, что от 7 до 10 дней будут очки сделаны по новой, но потом, что они будут только 8 апреля(а назначенная дата была 28-29 марта)
5) Решил позвонить узнать, как обстоят дела с очками(29 марта) в итоге сказали, что линзы не могут поставить в данную оправу, мол РЦ у меня маленькое(при том, что в самом салоне меня уверяли, что туда установить возможно и подбирали оправу минут 20-30)
6) Очень долго делали возврат(оформление) говорили, что без курьера не могут этого сделать, я извиняюсь, но при чем тут курьер, если косяк полностью на вас?)
Занавес, аплодисменты
Остались только негативные впечатления, решать вам, стоит ли сюда обращаться.
Александра П.
May 6, 2023
Продавцы консультанты очень отзывчивые и внимательные. Заказываем очки 3-й раз. Цены строго по прайсу. Всё супер.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики Наталии Николаевне и Розе Александровне! В уютном салоне проверили зрение и подобрали отличные очки премиум класса! Которые служат для зрения и имиджа, а также защищают глаза в течение дня! Успехов в труде и достижения высот!!!
Я писатель, на интервью очки нужны были к определенному числу. Здесь работают Роза и Виктория и они помогли мне в моей проблеме. Такие замечательные и светлые и вежливые люди! Благодарю их сердечно.
Салон чистый и аккуратный. Довольно большой выбор. Менеджер Баху очень компетентный и грамотный специалист. Такой углубленной проверки зрения за 15 лет мне никогда и ни в одном салоне не делали! Выше всех похвал!
Инфантильные продавцы, на грани хамоватых продавцов помидоров.
Ни в коем случае не покупайте подарочные сертификаты. Компания ***. За сертификат заплатите полную сумму, купить сможете только одни очки. Остальные деньги, *** присваивает себе. Подам жалобу в Роспотребнадзор по факту мошенничества и в суд иск.
Большой выбор оправ разной ценовой категории. Отличные, приветливые, очень компетентные консультанты. Очки были готовы ранее срока, указанного в заказе. Знаю, что обязательно вернусь за новыми очками!
Приятный салон на -3 этаже. Очень опытные и профессиональные консультанты, сразу видно что руководство относится к подбору сотрудников с большим вниманием. Это вам не девушки студентки подрабатывающие между сессиями и которых меняют раз в три месяца. Ответили на все мои вопросы, подобрали очки которые наконец то мне подошли! С моим широким «фейсом» это проблема. А зрение проверяю бесплатно! Всем. Я думал это только для тех кто покупает, но нет, проверяют даже без покупки. Но если после такого обслуживания не захочется купить очки, значит они вам были изначально не нужны.
Очень хочется поблагодарить Розу и Викторию за помощь в выборе очков, за профессионализм и внимательное отношение к клиенту, а также за полезные рекомендации и диагностику зрения! Советуем этот магазин!
Огромное спасибо консультанту Сабине за помощь в проверке зрения и подборе удобный очков. Сабина внимательная и компетентная, взаимодействовать с ней было одно удовольствие. Спасибо!
Испытал массу позитивных эмоций от отношения к себе как клиенту. Во-первых, максимально корректные и полезные советы в процессе выбора оправы. Во-вторых, мне пошли навстречу и сделали заказ в максимально короткие сроки. Для этого сотрудникам пришлось самостоятельно забирать мой заказ с производства.
По качеству изготовления нареканий никаких.
Отдельная благодарность специалисту Ларисе!
Хочу оставить к сожалению негативный отзыв!!!!!
ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ САЛОН ГДЕ Я ВЫБИРАЛА ОЧКИ,ТАК КАК СЕЛО ЗРЕНИЕ!!!
12 апреля заказала очки...девушка в салоне на сказала что будут готовится дней 5,а они мне были нужны срочно для работы!!!
Мне приходит смс,что будут готовы 19!!
Я сама звоню 19 говорят,что извините на очках скол или ещё что то,точно не помню
Сказали перезвоните позже
Вторник,четверг,вторник,четверг
Очень разочарована конечно в салоне!!!
Очень долго ждала
И вот только 27 апреля я их забрала.Не скажу что качество прям отличное!