Очень хороший салон оптики в ТЦ Охотный ряд. Доброжелательный персонал. Специалист Татьяна помогла с выбором оптики и оправы, а так же провела диагностику. Очки и оправа на уровне и по качеству понравились на все сто. Всем советую
Первый раз заказала очки для сына. Футляр для очков, который идёт в комплекте очень большой и неудобный. Тряпочка для протерания линз в комплекте не идёт, нужно покупать отдельно, что тоже создаёт неудобства. Нужно снова найти время, чтобы подобрать футляр и купить тряпочку. Сплошные неудобства!!!!!
Первый заказ был выполнен в срок и хорошо,а со вторым не сложилось.Во-первых,задержка на неделю,во-вторых,оказалось,что линзы,которые заказал салон,не подошел к оправе(как такое может быть,если оправа была им сдана).В итоге,мне предложили выбрать и купить оправу в их салоне.Как могут ге подойти линзы,которые были заказаны и срок доставки был 3 недели.На оставленную по телефону претензию никто не отреагировал.Видимо,данной фирме не аажна их репутация!!!
Пользовались ранее неоднократно услугами Айкрафт. В настоящее время ведут отвратительную политику в отношении клиентов! 21.06.23 подарила мужу очки за 8400 рублей. Через три недели вылетел болтик из дужки, 19.07.23 сдали на гарантийный ремонт - заказ 750006456. Из ремонта не могли получить очки 3 (!!!) недели, позвонили сегодня из салона и сказали, что очки привезли не отремонтированные и ремонтировать не собираются, забирайте стоимость товара. Человек неделю ждал изготовление, 3 недели ждал ремонт и теперь ему безо всякой компенсации предлагают вернуть цену товара. Это дно, товарищи
Это видимо единственная компания, где на корпоративном уровне желания клиента на первом месте. Из 5 пар очков ни одни не доставили проблем. Ни глазам не кошельку. Спасибо.
Самая ужасная оптика, делала заказ 2 раза, качество стекл (линз) ужасное, напыление вытерается через 2 недели, как не ухаживай всё в царапинах, через год носки превратились в хлам, носить не возможно, хотя зрение не изменилось, оправа также оставляет желать лучшего, 2 раза дорогую оправу отдавала в ремонт, покупать в айкрафте равносильно выбросить деньги на помойку, категорически не советую.
Качество оправ и качество линз ужасное! Делают очки долго. Цена за оправу включающая линзы, не соответствует действительности. По факту покупаешь оправу и доплачиваешь за линзы.
Купила оправу vogue, за линзы пришлось доплатить. Спустя недолгое время покрытие на оправе облупилось. Покрытие на очках тоже облупилось. При обращении в салон, разводят руками и предлагают купить новые и сразу из «премиальной серии» чтоб подороже. Гарантия ни чего не дает. Ни какой клиентоориентированности.
После обращения в поддержку, сказали перезвонят в итоге ни кто не перезвонил, ни какой обратной связи на претензию не было.
Выражаю благодарность сотрудникам ТЦ"W" Айкрафт- Оптики в г.Воскресенске по ул.Фединской за очень грамотное и доброжелательное отношение к клиентам! На днях чисто случайно зашла в салон и была очень крайне- положительно удовлетворена приемом.
Всё на высшем уровне! Очень точно и ответственно подходят специалисты к делу, подбор линз занял времени максимум 40 мин, с учетом тестирования глаз через аппарат, а после уже по ТЦ, все рассказывают, показывают, что делают. В общем я остался очень доволен и важно, что не дорого, за 1 пару линз 4000, проверка и тест глаз 500, ну оправа у каждого своя, в общем стоимость всего у меня составила порядка 10000₽, линзы готовятся 3-5 дней! В общем все огонь. Спасибо!
Добрый день.В салоне Одинцово 04.02.2023 г. С мужем сделали заказ очков.Девушка нам предложила, подобрала всё как написано было в нашем рецепте, от врача.После заполнения договора, оплатила и заинтересовалась чехлами для очков.На что мне был ответ, что чехол для очков даётся в подарок при получении.9 февраля я приехала за заказом забрала, и сказала про обещанные чехлы.Девушка была в отделе с мужчиной, удивилась и не помнила что она это говорила, и стала звонить на горячую линию, удивляясь что не положили.В итоге мне дали два запечатанных чехла, с удивлением что и дозвонится на горячую линию они не могут.Прошу выяснить, и разобраться кто прав, а кто виноват.Считаю, что их просто выложили из заказа, авось забудут(Осадок остался не приятный.
Минимум компетенции, максимум хамства и бескультурья! Являлся не один год постоянным клиентом, довольно много заказывал и оправ и линз! В постоянным пользование порядка 10 оправ и плюс солнцезащитные. Был крайне удивлен когда при очередном заказе меня просто послали, без объяснений, сказали что просто не делают это и все! Обращался на горячую линию, обещали дать обратную связь, так и не связались. Было очень не понятно и довольно не приятно!
Посетил оптику "Айкрафт" в ТЦ "Охотный ряд". Случайно, по принципу "найти ближайшие", ибо в воскресенье не все работают.
Хотел выразить огромную признательность офтальмологу-оптометристу Татьяне за терпение, профессионализм и доброту.
Спасибо!
Что же касается самой сети, приятно удивил ассортимент оправ и линз собственного производства (включая бюджетный сегмент). Все довольно эстетично. Вернусь.
Хочу поблагодарить сотрудников салона Айкрафт на Ленинградском проспекте д. 18: Ирину Петровну, Нину Ивановну, очень доброжелательное отношение, профессионалы с большой буквы!!! Буду рекомендовать этот салон моим знакомым. Выбор качественных и красивых оправ очень большой, С уважением, Светлана Григорьевна
Ужасный магазин. Заказывал в данной сети премиальную оправу со всеми допами на линзы. Изначально поставили срок изготовления и доставки не более месяца на, что продавщица ответила, что такого не бывает и изготовят гораздо быстрее. В итоге действительно изготовили быстрее, но с кучей откровенного брака. Оправу за 20к доставили с потертостями и механическими повреждениями. Контроль качества отсутствует напрочь. В итоге решил отправить на исправление. Исправление длилось месяц МЕСЯЦ. Но по итогу ОПЯТЬ пришел брак, с потертостями. До последнего не хотели возвращать средства и предлагали возместить 1250 руб за бракованную оправу стоимостью в 20к. Пришлось откровенного ругаться и связываться с менеджерами. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин. Отвратительное отношение к клиентам, НЕВЕРОЯТНЫЕ сроки изготовления и ВСЕГДА (видимо по предыдущим комментариям) предлагается бракованная продукция
В нашем ЖК Бунинские луга стоит гнилая Газель с рекламой этого заведения, стоянки и так забиты, а тут такая эстетика стоит... На просьбы убрать не реагируют. Просьба к руководство реагировать на просьбы жильцов..
Очень плохо, всё плох! Заплатил за заказ, но очки не получил. Обещают заказ предоставить на следующий день, но по факту нет, тянут и тянут до последнего! Позвонил и попросил принять претензию и тишина! Не советую!!!
Очень скудный выбор оправ. Когда я зашла, девушки сотрудницы болтали между собой, не обращая на меня никакого внимания. Пришлось их перебивать. Никакой консультации и помощи, заинтересованности.
Обходить буду эту оптику за километр. Заказывала тут очки последний раз, мои нервы дороже. Заказ 314046836 от 8.09.Пришла в оптику, милая женщина продавец консультант, помогла мне подобрать оправу, опытный и приятный врач проверил мне зрение и выписала рецепт, посоветовала какие лучше брать стекла в оправу, оплатив заказ.Спустя несколько дней у меня началась жуткая аллергия на линзы. Позвонив в оптику продавец консультант мне помогла тем, что написала письмо о моём заказе, что бы сделали быстрее. Пришёл ответ , мой заказ должны были доставить 13.09,крайний срок 14.09. Дата моей доставки в заказе указана 15.09,но этого не сделали. Его доставили с опозданием 16.09. 14.09.в 10.20 я после работы зашла в оптику поинтересоваться когда привезут заказ, консультант сказал что должны сегодня у них по данным заказ мой сделан, отгружен и упакован, значит сегодня привезут. В 18.31 часов 14.09 мне приходит смс, о том что мой заказ придёт 21.09,я была в ужасе, думая что будет с моими глазами. Но мне помогла так же администратор Светлана Анатольевна, которая решила этот вопрос. 16.09 мне доставили очки. Больше я заказывать тут не буду очки и вам не советую. Два заказа и с нервами. Первый заказ делала дочке, тоже был задержан дней на 5.
Дописываю отзыв спустя 3 месяца пользования очками. У меня на оправе стала слезать краска.
Сотрудники Юлия и Алёна помогли с моим заказом, даже не смотря на то, что правки вносили из-за моей невнимательности 😅
Быстрый ответ на звонок и оперативная работа, оказание помощи клиенту без нареканий.
Можете направить подростка, который впервые приобретает продукцию магазина 😆 (лучше предварительно позвоните)
Большое им спасибо!
Дата: 01.09.2022 в 19:24
12.05.2022 был в этом салоне. Детально проверили зрение на профессиональном оборудовании, ответили на все мои вопросы, грамотно и вежливо всё объяснили. Подобрали очки и к лету ещё взял солнцезащитные. Долго не мог выбрать, а здесь мне кажется есть всё, что захочешь. Вышел с прекрасным настроением. Спасибо Алёне и Юлии, чувствуется профессионализм и видно, что любят свою работу. Теперь за оптикой только сюда и всем советую. Спасибо!
Заказывал очки с фотохромными линзами. Со временем начала выпадать одна линза! Был в командировке. Зашел в салон Оптика, там сказали , что линза не становится в оправу, так как она большего размера! Зашел сегодня в Ереван Плаза, там сказали быть такого не может!!! Но исправят за три с небольшим тысячи! Обходите стороной этот салон!!! Есть рядом более порядочные
Персонал грамотный. Помогли подобрать сыну (13лет) очки не только по рецепту, но и по внешнему виду в соответствии с его пожеланиями. Очки высокого качества. Цены демократичные. Изготовление было около 5 дней с учетом доставки
Заказал очки в "Айкрафт Оптика" в МО с доставкой в Москву по срокам заказ был задержан на 10 дней, но сделали компенсацию 10%. В итоге, при носке очков был дискомфорт, перепроверил зрение в клинике и рецепт оказался совсем другой и отдал на переделку. После переделки очки отправили в Московскую область зачем-то, хотя указал что буду забирать именно там где отдал. Не понятен процесс работы салона и клиентоориентированности в бизнесе данного салона.
Заказывал очки на Охотном ряду,заказ пришел буквально за 3 дня,сотрудники очень вежливые и доброжелательные,уделяют внимание каждой детали,буду возвращаться именно в эту оптику
Заказала очки 2-х зонте,качество линз ужасное.Больше никогда не буду заказывать
Стриж
August 25, 2023
Настолько хороша оптика, что я точно становлюсь постоянным клиентом! Была в "Капитолии" на Шереметьевской улице. Зашла в Айкрафт оптику: хороший, светлый, чистый зал. Витрины доступны для покупателей. А консультанты супер! Была 22 августа, работали Екатерина и Артур. Очень вежливые, понимающие потребности покупателя, знающие предмет продажи. Цены не просто отличные, а очень отличные! Заказала очки! Спасибо!
Отличная оптика !Сделали проверку зрению ,подобрали очки .Сегодня забрала и осталась в восторге ,хочу сказать спасибо Диане ,хороший специалист .
Ежевика
December 7, 2023
В сеть Айкрафт больше никогда и никто из моих родных и знакомых. Отношение к покупателю отвратительное. При оформлении заказа все просто замечательно. Презентация о том, какие профессионалы работают на производстве и какого высокого качества линзы Aiko Premium 1.6 утонченные асферические. ( именно 1.6 асферику я ношу много лет) Вы внесли полную сумму заказа и получаете очки с линзами сомнительного качества, толщина которых не соответствует действительности. Линзы толще в 2 раза моих, хотя разница в диоптрии всего на -1,25. Про договоренности на этапе оформления заказа, можете забыть. Принципиально было важным подкорректировать носоупоры очков мастером при получении, т.к. оправа не сидела правильно и центровку на линзах оправы ставили приподняв ее руками. Как договаривались, приехала на производство. Там же, на входе в помещение, около стойки охраны, без инструментов, мастер пытался гнуть кронштейны носоупоров. Поняв, что у него не получается их развернуть, что очевидно нельзя сделать без инструмента, сказал «Я считаю, и так нормально. Носоупор от слова упираться. Больше ничем не могу помочь...» Было понятно, что человеку все равно и он не заинтересован решать задачу. Позвонив в салон, получила извинения за такой инцидент, обещания решить вопрос и перезвонить мне. Я ушла с очками, которые не могла носить. Сегодня 9 день и никакой обратной связи. Я в положении, отказалась от нервных разбирательств, потому что только так, можно добиться какой-то обратной связи. Обратилась в другую сетевую оптику, где мне за 2 минуты поправили носоупоры инструментом, приподняв очки, как было нужно. Проверив линзы на диоптриметре, выяснилось, что РЦ не соответствует записям на квитанции заказа. Линзы у меня астигматические для постоянного ношения и все нюансы очень важны, о которых я написала выше, но «Айкрафт» это не волнует. Главное содрать деньги с клиента. Очки обошлись мне в 21 тыс.руб.+ оплата доп.услуг в сторонней оптике, чтобы как-то можно было носить эти очки. Будьте осторожны. Обходите стороной эту сеть. Берегите свое здоровье и свои деньги.
Заказ 7937000080. 21.12, получил от АЙКРАФТ смс сообщение с информацией «АЙКРАФТ Оптика! Дарим 1000 р на очки. Успейте до 25.12. Ваш код 13BVIN».
Что бы «успеть получить» подарок до 25.12, я в тот же день 21.12 посетил салон сети АЙКРАФТ (м. Отрадное), определился и выбрал очки, девушки менеджеры любезно оформили заказ с предоставлением скидки от салона -10% , однако при оформлении и вводе перед оплатой предоставленного «Вашего кода» никакой скидки в 1000 руб не применилось. Про данную скидку-подарок в салоне менеджеры не знают, как он работает никто не вкурсе. 21.12 написал обращение в айкрафт, приложил все фото подтверждения, просил разобраться в ситуации и при окончательной оплате заказа (после его исполнения и получении) предоставить скидку (подарок) 1000 руб. (указанные в смс). Увы, при получении и окончательном расчете тоже никакого "подарка в виде 1000 руб" не дали, в салоне сказали, что им по прежнему ничего неизвестно) Эх, без подарка я наверно за плохое поведение(( хотя плохое поведение в данном случае у айкрафта))) обещать и не дать, обмануть, ввести в заблуждение((( оставлю ка я письмо дедам морозам из Роспотребнадзора, ФАСа, Роскомнадзора)) и от меня подарочек будет для такого недобросовестного и нечестного айкрафта)) С нстурающим!)
ОГРОМНОЕ спасибо за великолепное обслуживание.Очень высокопрофессиональный и чуткий персонас в филиале на Ярцевской 25а.Обязательно буду еше обращаться сюда.
Не оправдало ожиданий, заказывали премиум стекла, минус большой, хотели очень тонкие стекла, а по факту линза как на обычных широкая и некрасивая.
ТТ
June 21, 2023
Всегда было всё приемлемо, нормально, мы не первый раз заказываем там очки, но недавний заказ в июне 2023 особенно порадовал - очень приветливо, доброжелательно и все рекомендации по делу, в итоге очки нормальные, как хотелось, Бульвар Дмитрия Донского дом1, рекомендую!
Хороший ассортимент и подбор очков. За это 3 звезды. Далее можно заказывать, если вам не к спеху. Обещали очки через 2-3 дня. Судя по предыдущему отзыву, у них инструкция такая. Получила через 12 дней. Кстати, никакой обещанной смс о готовности заказа так и не получила. Просто последние 7 дней приходила в магазин каждый день... и о, чудо!
Добрый день, посетил сегодня магазин оптики Айкрафт в ТЦ Охотный ряд, профессиональный подход двух специалистов не оставил мне ни малейшего сомнения в выборе и приобретении прогрессивных очков. Большое спасибо Розе Александровне и Анжелике Михайловне за такое профессиональное умение подобрать оправу и линзы. С уважением Алексей Степанович.
Заказал в этой организации очки с премиальными линзами. Изготовили очки плохо, дужки очков разведены в разные стороны на большое расстояние, очки на лице не держутся и спадают. Уже повторно изготавливают очки некачественно. Не советую эту организацию.
Очень довольна салоном Айкрафт в тц Охотный ряд. Особо хотелось отметить сотрудника Алёну,которая максимально профессионально провела диагностику,дала советы по использованию линз и помогла подобрать оправу.
Огромное спасибо сотрудникам салона на ул. Дубравная, в ТЦ Ладья.
Я пришла к ним с проблемой-из очков выпала линза. Они решили проблему за 5 минут. Мало того, и денег за услугу не взяли!
Вообще салон производит очень приятное впечатление. И выбор оправ приличный
С благодарностью
Ольга Анатольевна
Меня здесь обманули продавцы! В салоне в ТЦ РИО на Севастопольском.
Пришли заказывать ребёнку первые очки, до этого никто в семье не носил очки, поэтому никакого опыта нет в подборе.
Нам предложили несколько оправ на выбор по 3400 р и сказали, что линзы надо отдельно заказывать, стоимость линз 4500 и ещё за 5500 есть, в итоге очки вышли 7900 р. А потом я узнала от знакомой, что в стоимость детских очков УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ ЛИНЗЫ!!!! А я уточнила у продавца этот момент, и мне было сказано это стоимость только оправы. Отвратительно так поступать. Сразу плохое впечатление от салона в целом
Самый лучший филиал Айкрафт в Москве, специалист Александра, прекрасно чувствует клиента и предлагает замечательные модели оправ! Хочется все купить, к тому же, очень приятная и общительная женщина! Спасибо,я обязательно приду ещё!
Посетили салон в ТЦ Вива. Остались очень довольны. Купили женские солнечные очки, а в подарок ещё и детские предложили выбрать. Также на месте проверили зрение, выбрали оправу и заказали очки для чтения. Меньше, чем за неделю, очки были готовы. Консультанты очень вежливые и клиентоориентированные.