Выражаю огромную благодарность вашему специалисту - Виктории Анатольевне. Виктория Анатольевна профессионально проверила зрение и ,обнаружив небольшой астигматизм (что не заметили срециалисты в Айкрафте трц Коламбус при проверке зрения 1.5 года назад) , посоветовала мне новые параметры линз , в т.ч. межцентровый интервал и конечно же помогла подобрать нужную мне оправу . Заказ 3448856 от 06.08.2021г. В новых линзах стал видеть намного лучше чему очень рад! Поэтому сразу же заказал себе еще одни такие же линзы для своей старой оправы. Теперь всем буду рекомендовать ваш конкретный салон в Охотном ряду и конкретно специалиста - Викторию Анатольевну. К сожалению, не во всех ваших салонах работают такие же компетентные и профессиональные специалисты. Например, в Айкрафте Глобал сити 10.08.21г. мне помочь не смогли, заявив, что в мою старую оправу нельзя поставить супетонкие линзы, что не соответствует действительности. Спасибо !
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Айкрафт отдела претензий, которые решили не компетентностью своих коллег магазина Оптик-Сити. У нас возникла проблема с оправой, которую мы купили в другой оптике (оптик-сити). А вот линзы мы купили и установили в Айкрафт, к сожалению не смогли здесь же выбрать подходящую оправу, поэтому и купили в другом месте. От оправы через полтора месяца не постоянного использования стала отлетать краска (оправа Armani 13.000₽). Так вот изначально с претензией мы обратились в оптик сити, где сперва нас обвинили, что мы чем-то ковыряли оправу, а позже дали письменный ответ по нашей претензии, где было написано, что с очками были произведены неизвестные манипуляции при установке линз. С этим ответом от оптик-сити мы обратились в Айкрафт. Нас выслушали и пообещали разобраться и помочь в сложившейся ситуации. Через неделю нам вернули очки с экспертизы. За свой счёт Айкрафт исправил не профессионализм оптик сити, они нашли нам точно такую же оправу только новую и заменили ее. Если подытожить, оптик-сити просто нас «послал» с бракованной оправой, никак не желая разобраться в ситуации и исправить свой же косяк. Я очень благодарна Айкрафту за то, что ценят своих постоянных клиентов и берегут наши нервы. Теперь только у вас будем искать подходящим оправы и только у вас заказывать очки! Спасибо, что не оставили нас с такой проблемой.
Обратилась в салон оптики для подбора оправы. Искала давно, мне сложно подобрать подходящую форму. Девушка, которая подбирала оправу сразу дала то, что подошло. Заказ оплатили частично.
Через некоторое время мне пришло смс подтверждение со ссылкой на заказ я по ней перешла, увидела, что мой заказ в производстве. Через несколько минут нашла оправу на сайте. Была удивлена, что стоимость отличается.
В салоне 11.100, на сайте 7.770
В магазине пренебрежительно сказали, что у них на сайте 11.100 и непонятно на каком сайте смотрю я. Тон был хамский, по отношению к клиенту это недопустимо. Учитывая, что я звонила узнать БЕЗ претензии и разговаривала корректно. Надеюсь с моим заказом проблем не будет, как в отзывах ниже, но заказывать в этом месте я больше не буду. Отношение к клиентам отвратительное.
Служба поддержки написала, что нужно очистить кэш, так как это старая стоимость, но я захожу на сайт первый раз, на вопрос почему мне выдало старую стоимость, мне не ответили, просто проигнорировали.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам этого филиала Розе и Ларисе. Несмотря на мою неопределённость и долгие раздумья, предложили самые чудесные оправы, помогли с выбором и подробно рассказали про все мелочи производства, пользу линз с защитой от ультрафиолета и провели невероятную беседу о жизни. Компетентные и профессиональные сотрудники! Теперь только к ним. Сервис на 10 из 10.
Привет Вам от Алексея и Роберта)
Пришел код на покупку,со скидкой,,пришли ,заказали очки,с линзами,оплатили,,линзы заказали фотохром, через 15мин,передумали,,захотели простые линзы,премиум,,разница должна была быть 600р, на что консультант мне озвучил почти 2000р,доплату,,я говорю как ? разница должна быть в 600р,,А консультант,я типа не знаю,может скидка не прошла..Я говорю давайте отменим заказ,целиком а вы создайте новый,и скидка должна пройти,,она отменила заказ,а новый,просто не захотела создать,ну типа все равно скидки не будет,я хочу сказать, относиться к клиенту по хамски,, толком ничего объяснить не могут,,может мне так не повезло,,Ну ,я,развернулся и ушел,,искать другой салон,
Очки не доставили по адресу , указанному при заказе . Добиться четкой информации где в моменте находится зака невозможно, горячая линия лишь заслушивает жалобы .
Салон на охотном ряду. Менял линзы в своей оправе. Заверили, что 7-10 дней займет. Итого. Прошло 2 недели и мне просто отдали обратно мои очки, заявив, что оправа тонкая и сломается (менял ранее и ни у кого ничего не ломалось). Отвратительный опыт. Из плюсов только вежливые сотрудники и оформление магазина
Наконец-то дошли руки написать отзыв ) приехал именно сюда из-за большого выбора оправ, в итоге не пожалел нисколько, просто посмотрите какую красоту мне сделали!) хожу и радуюсь каждый день, хотя в первую неделю было непривычно носить очки вместо контактных линз, но глаза привыкли. Качество оправы на высоте, качество линз - непревзойденное. Срок изготовления меня вовсе шокировал, вместо 2-3 недель очки были готовы за 2-3 дня, не знаю как такое возможно, за это отдельное спасибо офтальмологу Виктории, которая профессионально и скрупулезно подберет очки каждому!) Также выражаю благодарность Розе и Ларисе Викторовне за их позитивный настрой, автографы и создание теплой атмосферы в салоне айфкрафт ) а еще Роза рассказала мне один секрет, но раскрывать его было бы бестактно с моей стороны )
Эне берите тут очки!!!! Оправа игрушечная!!! Заказала премиум класса и оправу и линзы. По итогу через неделю они гнутые, отдала на выправку заплатила - через неделю звонят говорят сломали, приезжайте платите за пайку и только через 3 недели мы их забрали, запаяли тоже тяпляп. Сейчас опять они кривые !!! 15000 выкинула просто, еще и нервы потрепала.
Очень всё красиво, но дорого...И ещё..Где только не покупала очки,проверка зрения бесплатно..В ТЦ на Охотно ряду-вщяла ,,дешёвые "(всего за 15000) ,поэтому надо заплатить за проверку..Мне не 500рублей жалко...Занижаете планку
Купил очки за 4 т.р. Через месяц права развалилась, просто кусок оправы отвалился. Очки не ронял, использовал только для чтения, взял с полки, а дужка в руках осталась. Магазин в ТЦ Зеленопарк сразу слился - " не гарантийный случай". 4000 улетели в трубу.... Стекла очень плохие - искажения по краям сильные, смотреть только прямо можно.
P.S. Суперклей и сода спасли положение, но, теперь эти очки лежат на работе, как резервные.
Не качественные линзы антистресс, после работы за компьютером глаза стали уставать еще больше. Развод покупателей с красивой рекламой. Деньги на ветер.
У меня произошла не очень приятная ситуация. Купили ребёнку очки не прошло и недели появилась трещина на стекле, через неделю появилась ещё одна рядом, сразу не обратились так как были в другом городе. Как только вернулись обратились в оптику очки находились на гарантии, у нас их забрали и через 10дней вернули в таком же состоянии, сказали что это не гарантийный случай и на стекла гарантия не распространяется.
Купил очки в этой фирме. Цена 4400 руб. Полуоткрытая оправа. Скрипят жутко. Причем продавцы утверждали, что все будет ок. Через месяц одна дужка люфтит. Подкрутить невозможно. Больше заказывать там не буду и никому не советую. Лучше переплатить и купить в другом месте.
Я посетил филиал на улице Лескова и крайне рад сервисном, первое, что бросилось ещё в нечёткие мои глаза это прикольный дизайн, а от количества представленных моделей глаза собрались в кучку :))) всё чистенько и цивильно, персонал вежливый, услуги не навязывает, всё уточняет и предлагает различные варианты м описанием их приемуществ и особенностей, аппаратура и уровень персонала вызвало непередаваемый восторг, у меня был ввявлен небольшой астегмотизм и косоглазие, о немногие часто раньше подозревал, но не был уверен, мне сделали цилиндры и центровку, и это невероятно, у меня гораздо меньше стали болеть глаза и голова, я уж не говорю о чёткости зрения. И позже я очень долго выбирал оправу и нашёл подходящую не смотря на то что лицо у меня довольно крупное и далеко не всё оправы мне подходят, но с таким количеством модельного ряда это не стало преградой. Теперь я хорошо вижу и могу заниматься как работой так и своими хобби и вообще качество жизни значительно улучшилось, как я уже говорил, глаза стали меньше уставать и голова перестала практически болеть, к тому же глаза теперь стоят на месте хех Это не очки, а существенное вложение в жизнь , и благодаря именно Этой сети клиник, я осуществил это! И крайне счастлив!)
Уже более трёх лет заказываем очки ребенку в этой оптике на Проспекте Вернадского, все было отлично. Последние заказали в феврале, но оправа дала трещину, подали рекламацию 25 апреля и сдали оправу, думали будет долго, но нет уже 4 мая несмотря на праздники получили очки в новой оправе. Рекомендую. И выбор хороший и сроки.
Очень понравилась данная оптика, т. к. тщательно проверили зрение, оно у меня сложное, были внимательны и потратили на меня много времени. Я достаточно привередливый. Ещё понравились цены, они довольно таки низкие по сравнению с другими оптиками. Буду заказывать теперь только здесь.
Спасибо, огромное спасибо. Роза и Вика вы профессионалы. Очень классный магазин. Обожаю когда потратил денег и безгранично счастлив. Это уникальное умение персонала: создать настроение, уместно пошутить, оставить приятное впечатление и желание вернуться и совершить еще покупки.
Спасибо Вас)))
Сотрудники магазина профессиональны и тактичны, оказали содействие в выборе, давали не навязчивые и грамотные рекомендации, чем оставили крайне приятное впечатление, отдельно отмечу продавцов Викторию, Розу, стажёра Светлану, руководство прошу по-возможности поощрить
Отличный салон, много брендовых оправ, персонал на высшем уровне, девушки Алёна и Юлия внимательные и доброжелательны.
Проверка зрения платная ( не дорого ).
Советую этот салон!!!
Хочу выразить благодарность специалистам оптики Айкрафт на Охотном ряду. Отличное консультирование по оправам, быстрая и четкая диагностика, вежливость. Все очень понравилось!
Выражаю благодарность сотрудникам салона Айкрафт на Судостроительной,8. Внимательные, доброжелательные, терпеливые. 4 раза заказывала очки в этом салоне. Каждый раз подолгу выбирала оправу и ни разу не видела на лицах сотрудников ни малейшей тени недовольства, усталости или раздражения. Спасибо им большое за терпение и искреннее желание помочь в выборе оправы.
Салон просто супер, проверили зрение, подобрали оправу. Хочу выразить благодарность сотрудникам Лорисе Викторовне и Розе Александровне, они просто бомба, без них бы точно не справилась, очень компетентные сотрудники, знающие свое дело.
Ужасная работа службы поддержки!
В первый раз сталкиваюсь с таким отношением.Выбрали на сайте определенную оправу, в службе поддержки сказали что она есть в одном магазине во всей Москве! И как назло очень далеко от нас. Я просила уточнить , ну вдруг в других есть, меня уверили что нет! Потратив на дорогу два часа мы приехали в данный магазин, где нам сказали- у нас такой фирмы оправ даже никогда не было!!!!!!!!!!Что???!!!! Пишу в службу поддержки, где мне отвечают- значит ее продали пока вы ехали . Ребята Але, ещё раз пишу, что такой оправы вообще не было в этом магазине!!! Ответ ещё больше убил-данная оправа ещё есть в Кемерово и в Екатеринбурге. Ну да, как раз ближний свет. Выручила девушка которая работает в данном салоне, она обзвонила все ближайшие и нашла нам эту оправу. Опять пишу в службу поддержки , что они вводят в заблуждение ! И оправа есть в других салонах и мы бы не перлись так далеко! И за данный косяк в других местах дают скидку. На что мне ответили что скидок не существует. Так вот, служба поддержки ужасная! Зачем они вообще там сидят если сплошная дезинформация???!!! В первый раз сталкиваюсь с таким! Эта служба должна помогать, а не делать наоборот !
У меня долгая история. Описывать не буду, но с заказом измотали. Причем сами изначально замеры произвели не верно. С 14.07. я не могу получить свои очки. Только отправили на исправление. Пришлось помотаться по разным салонам, где сотрудники вообще не в курсе, что с твоим заказом и постоянно долго и мучительно выясняют сложившуюся ситуацию. После того как я надеюсь получу свои очки буду обходить айкрафт стороной.
Обратилась в салон оптики 21.02.2022. Сломались очки, нужно было срочно приобрести новые, так как без очков не вижу. Подобрали оправу, измерили зрение. Оплатила свой заказ. Обещали изготовить до 01.03.2022 или даже быстрее. Уже 03.03.2022 а статус моего заказа до сих пор «В Производстве», даже не «В пути»… Одно желание - отменить заказ и потребовать вернуть деньги! Хорошо, что хоть старые очки пятилетней давности не выбросила, хоть как-то вижу этот мир…
Очень хорошие продавцы консультанты, подобрали мне оправу Gucci, в которую я влюбилась. Хочу вернуться теперь за солнечными очками.
Z
Zz
March 23, 2023
С одной стороны - качество работ по очкам с диоптриями такое себе, с другой - отличный выбор бюджетных оправ и отличнейшая же фиксированная цена.
Основные очки тут брать скорее не стоит, но на запаски/на нечастое использование - идеально. Изготавливают в срок.
Мне нравится Айкрафт. Заказала очки в филиале в Европолисе, врач очень внимательно проверяла зрение, я даже утомилась) но в результате классные очки в которых мне очень комфортно, глаза не устают.
2 недели меняли одну леску и носовые упоры, при ремонте очков. ДВЕ недели, Карл.
Носовые упоры ставят копеечные, китайские, ставят криво, и это в итальянскую-то оправу.
В общем впечатление ниже среднего, больше не пойду.
Очень понравилось в оптике. Сотрудница Ирина приятный, и профессиональный специалист. Очень качественно проверила мне зрение. Никуда не торопилась тщательно подбирая мне линзы. Далее подобрали оправу. Примерили несколько вариантов. Ирина очень быстро нашла что мне подходит. Я раньше не любила очки. А тепрь в них выгляжу так стильно и статусно! Очки сделали так же очень быстро и качественно. Рекомендую эту оптику
В Айкрафт обратилась один раз и пожалела, больше туда ни ногой. Заказала очки, выдача стояла на 2 ноября. В итоге магазины в Москве закрыли, от оптики тишина. Звонила территориальному менеджеру магазина (благо, его номер был на табличке с закрытой дверью). Он успокоил, что должны связаться и обсудить условия получения заказа. Ждала звонка, но, увы. Позвонила сама, но уже на номер, указанный на сайте. Сама попросила доставить очки в работающий магазин (за МКАД). История пока не разрешилась, все еще жду. Для меня это очень показательно, потому что компания, уважающая своих клиентов, отправила бы смс (о том, что заказ сделан смс пришла). Объяснила, что магазины закрыты и одна строчка в "с вами свяжутся, чтобы обговорить, как забрать заказ" успокоила бы клиента. Но ни смс, ни звонка. По сути в оптике взяли деньги, наобещали про сроки, когда заказ можно получить (наверняка, понимали, что врут, потому что уже тогда все знали об ограничениях и сотрудники осознавали, что работать не будут). Надеюсь, что все-таки удастся получить свои очки, но больше никогда в Айкрафт не обращусь