Делала сегодня маникюр с покрытием у Салтанат, очень понравилось как сделали. Мастер быстро сделала маникюр. Так же порадовало серьезное отношение к гигиене. Все инструменты прошли обработку, вскрылись при мне. Очень приятный салон. Чистый и уютный.
Всем привет! Очень очень рада, что сходила именно сюда! Пришлось в день искать и место и мастера. Удобно в центре! Очень четкая инструкция по нахождению ребят. Не возникло никаких вопросов. В Волшебный администратор и чудесные мастера (у меня в этот вечер получилось побывать в руках аж двоих)
Большое спасибо!)
Все очень душевные
4 ставлю только за первого мастера, потому что девушка классно сделала дело (без гель лака ношу), но не ответила на какие-то вопросы касательно нездорового ногтя..
Мне порекомендовали посетить этот салон. Всë прошло на высшем уровне! Мастера опытные, вежливые. Итог получился идеальным! Дизайн тоже смогли сделать прям как хотела. Однозначно рекомендую!
Замечательная студия. Мастер Бема сделала все отлично, у меня были сломаны ногти на обоих мизинцах просто ужасно, но мне помогли очень. И также записывала сюда еще одну подругу свою из Камеруна, ей тоже все понравилось. Цена тоже с учетом скидки за знакомство была очень приемлемая. И у девочек есть кэшбэк, что тоже очень приятно 😁
Милый салон с запутавшимся администратором.
Хожу на педикюр, коррекцию бровей и депиляцию в этот салон. Все чисто, аккуратно, уютно. Сам салон небольшой, но зона для маникюра и педикюра достаточно просторная, чего не скажешь о кабинетах косметологов. В кабинете слева даже вещи положить некуда, видно, что мастеру работать очень дискомфортно. И очень душно.
Что касается мастеров, все к кому попадала на педикюр делают аккуратно и быстро, держится покрытие хорошо, ещё ни разу не было проблем.
А вот работа администратора требует особого внимания. Чай/кофе/воду мне не предложили ни разу. Бывало что ожидать мастера приходилось больше 20 минут и предложение расхваленного в комментариях кофе могло бы скрасить ожидание. Также неоднократно по телефону записывалась сразу на несколько процедур и к определённому мастеру, и вот там где мне нужен был определённый мастер меня почему то записывали к другому, однажды буквально перед моим носом в кабинет отвели другую девушку, а меня отправили к другому мастеру. Очень удивительно. Я человек не конфликтный, да и в целом услугу мне оказали нормально, я все списала на ошибку, ну бывает. Но повторяется это уже не второй и не третий раз, призываю быть более внимательной и записывать клиентов к тем мастерам, к которым просят, а не к тому что свободен. Я лучше подожду, но попаду к мастеру, которой мне понравился, чем буду тестить всех подряд.
Ходила на маникюр к Асу, сделала очень красиво аккуратно,оригинальные материалы. Сделали маникюр с покрытием за час, заведение уютное, красивое, советую!!
Я была впервые в этой сети салонов, делала ламинирование ресниц и архитектуру бровей у Эли. Мастер сделала все очень хорошо, также она была искренне-приветливой, что очень порадовало 🌸
Был у косметолога,делает свою работу на ура,мне очень понравилось,мастер отличный.Администратор,очень вежливый,подготовленный и грамотный.Всем советую,лучший салон красоты
Спасибо большое за работу. Сделали мне ламинирование бровей. Ниразу не делала , но вот решила попробовать. Эффект мне понравился мои брови стали выглядеть ухожено. Замечательный мастер!
Первый раз попала в студию. Записывалась на классическое наращивание ресниц. Работа мне понравилась, выглядит очень натурально и аккуратно. Спасибо большое.
Мастера не здороваются. Не предложили чай или воду хотя бы. Ну это еще ладно.
Главный жирный МИНУС: нет пылесосов… во время снятия вся пыль летит на меня, на волосы, на лицо, в нос и рот. Это ужасно. Спросила у мастера насчет пылесоса, она сказала, что его нету. И дальше сидела снимала, как будто ей норм👍🏻🤦🏻♀️
Плюс ко всему, ногти мне снимали гелевые, и пыли было намного больше, чем при снятии гель-лака👎🏻
Я впервые обратилась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Недавно делала в этом салоне маникюр. Могу сказать, что сделали его качественно. Дизайн такой, какой я и хотела изначально. Предложено большое разнообразие цветов. Понравился сам мастер, он вежливый и аккуратный в работе. Буду посещать данный салон регулярно.
Просто замечательный салон! Была на ламинировании бровей у мастера Эли🥰
Просто замечательный человек и мастер своего дела! Эффект держится долго, в процессе работы ничего не щипало, и мастер всегда интересовался комфортна ли мне процедура. Сделала свою работу быстро и качественно! Спасибо ей и этому салону!
Записывалась в этот салон на ламинирование ресниц. С первых минут в салоне я ощутила заботу и профессионализм мастера. Процедура началась с тщательной подготовки, мне очистили ресницы от косметики, а затем преступили к самой процедуре . Результат отличный. Спасибо!
Ни один раз была в этом филиале
В последний раз делала наращивание, уточнила насчет цветных гелей, чтобы нарастить сразу ими
Сделали наращивание и покрыли сверху цветным гелем, вместо 3,5 т.р. заплатила 6 т.р.
На вопрос о том, почему сумма изменилась (о которой не предупреждал мастер) ни мастер, ни администратор не ответили
Сделала себе красивый и насыщенный синий цвет. Выглядит очень красиво. Хорошо держится, лаки просыхают отлично. С такой длиной хожу месяц, ничего не ломается, укрепление крепкое.
Забронировалась за 10 минут до визита, менеджер очень оперативно ответила на вопросы и забронировала хорошего мастера. Всё очень понравилось, обязательно вернусь! :)
Я уже второй раз делаю здесь эпиляцию глубокого бикини. Мне всё нравится. Боли нет, всё гладко и приятно на ощупь. Раздражения нет. Сделала и пошла по своим делам. Блеск
Прекрасный салон! Хожу к мастеру Акине. От неё всегда выхожу с шикарным маникюром. В самом салоне приятно находится, предложат чай/кофе. Радует, что есть напоминание о записи! Не раз пригодилось
Теперь это мой любимый салон сети! Маникюр сделали прекрасно, атмосфера шикарная, мастера очень милые, вежливые и старательные. А, ну и сделали быстро. А стоит - недорого. Короче, я в восторге :)
Мне нравится, как тут делают депиляцию, была у нескольких мастеров, в том числе у Эли, все отлично. Качественно, чистоплотно и оперативно, без растягивания удовольствия. Маникюр и смарт-педикюр у Салтанат тоже понравился. Салон изменился к лучшему, раньше на маникюре-педикюре была лотерея, сейчас такое ощущение, что мастера более профессиональные, вежливые и внимательные. Очень надеюсь, что тенденция сохранится: расположение салона очень удобное.
Очень приятное место, в которое хожу уже больше года точно. Регулярно расширяется Спектр услуг. Очень хорошие мастера по бровям. Можно сделать укладку и уход. Приятно, что салон с очень дружественным подходом: и кофе предложат, и любые вопросы можно выяснить и согласовать через WhatsApp. Всегда отличный выбор гель-лаков. Ни разу не столкнулась с тем, что какого-то цвета нет в наличии.
Была на стрижке в данном салоне 21 марта 2024 года.
Началось все с того,что я записалась к парню (по-моему,Никите) по хорошим отзывам. В итоге подошла девушка, сказала ,что она будет меня стричь. Я уточнила,где же парень,на что получила ответ,что он уволился.
Было неприятно, что администратор даже не предупреждала заранее,что мастер будет другой. Ну ладно,девушка так девушка ,не принципиально. Постригла меня. Спереди было вроде бы неплохо. Я не рассматривала внимательно,как меня постригли сзади и ушла. Но ,когда меня увидела мама через пару дней и сфотографировала сзади,я была в шоке !!!!! Ну как можно было так постричь(((
Сначала даже не хотела им писать,так как не было даже желания связываться и доказывать что-то. Но потом я зашла ради интереса и увидела ,что теперь все замечательные отзывы о парикмахере парне Никите перешли к отзывам о парикмахер Дарье! Ну как так то? Поняла ,что проходить мимо нельзя, ведь ещё кто-то также как и я поведется на отзывы хорошие и пострадает.
К слову, я им написала о своей ситуации, на что мне ответили, что у них мастер все фотографировала и все было нормально на фото. На просьбу отправить эти фото ответа нет)
Очень неприятно,потратила ещё деньги,время и пожертвовала длиной своих волос ,чтобы эту "красоту"исправить.
Уютное место, чисто и красиво. Замечательные мастера Салтанат и Бема, хожу на маникюр и педикюр. Быстро и качественно делают процедуры. Предлагают напитки, включают фильмы. Рекомендую!
ПРОСТО ВЫРУЧИЛИ!!
не успела записаться на окрашивание перед вылетом на отдых, уже ни на что не надеялась, но в этом салоне сразу согласились! Качество на высоте! Сервис отличный! спасибо!!
Две недели назад посетила данный салон. Вот результат моей стрижки, в принципе всё видно. До стрижки, волосы были ниже талии, красивые и густые, теперь короткие и кривые. "Мастер" не взял ножницы ни разу, исключительно орудовал бритвенной машинкой. Деньги вернули, но волосы уже не вернешь.. Извинения не услышала ни от "мастера", ни от администратора. Девочки, если вам дороги ваши волосы, то обходите стороной этот салон "красоты". Хорошие отзывы все куплены.
Первое же посещение студии стало последим по следующим основаниям:
1. Не дезинфицируют инструменты (я в этом убедилась, посмотрев на крафт пакет, на котором индикатор не был подвержен термическому воздействию)
2. Грязные рабочие места мастеров и все пространство студии
3.сервис - ужасный.
В целом студия вызывает только дискомфорт: мастера громко обсуждают свою личную жизнь, ожидая следующих клиентов, а тех.персонал в коридоре ведет переговоры по видеосвязи со своими родственниками и все это под громкую музыку салона на фоне и соседствующее караоке за стеной 🤣
В общем, это жесть 😑
Замечательный персонал,мастер Салтанат очень профессионально подходит к каждому клиенту,моя дочь в восторге от нее!Выполняет свою работу качественно и быстро,асс в своем деле!
Испортили ногти. Сняли гель-лак вместе с верхним слоем, теперь придется лечить ногти. Написала им в вотсапе, отправила фото, они меня сразу заблокировали. На почту также отправила жалобу, но никто вам там не ответит и деньги за испорченные ногти не вернет. Тут отзывы накручены, посмотрите в гугле, у них там очень много низких оценок. Пожалейте свое здоровье.
Ps. После того, как вся информация была отправлена на почту, со мной связалась молоденькая девушка через вотсап, якобы передала всю информацию управляющей. Никто так и не звонил и деньги не возвращал. Все положительные отзывы, скорее всего, куплены.
Была на эпиляции и коррекции бровей у Дианы. Все прошло отлично - качественно и быстро. Диана и остальной персонал вежливые и приветливые. Обязательно вернусь попробовать другие услуги! Отдельный плюс - удобное расположение салона, а также бонусная карта. Цены значительно ниже, чем во многих других салонах.
Арина Реутова
June 23
Давно хожу в этот замечательный салон. Маникюр и педикюр делают качественно и быстро!! Вся красота стоит своих денег, цена оправданная.Работают профессионалы,дружный коллектив, атмосфера уютная. Спасибо вам большое!!
Благодарю девочек за профессионализм и высокий уровень коммуникации.
Очень комфортно находиться в студии City Nails.
Отдельное спасибо мастеру Акина, великолепно справилась со своей задачей. И самое главное-девочка работает на очень высокой скорости.
Успехов в работе, я довольна.
Больше не планирую посещать этот салон. Из плюсов могу назвать то, что расположение самого места объяснили достаточно подробно , маникюр сделали быстро, в помещении вполне чисто, администратор хорошая. На этом всё, плюсы заканчиваются. Была у мастера Бемы, осталась очень недовольна. На протяжении своей работы мастер выглядела очень недовольной, спрашивала меня о маникюре нехотя, как будто старалась быстрее от меня отделаться. Форму хотела подкорректировать, но оставить ту же длину, но нет, посмотрев на меня с выражением лица, как будто говорящим: «Зачем ты пришла?», мастер решила срезать абсолютно всю длину, якобы из-за какого-то уголка (который впрочем, так и остался). Я думала, что короткие ногти нельзя испортить, но мало того, что форма на каждом ногте разная (когда я это заметила, на меня опять же недовольно посмотрели и резкими движениями начали что-то точить опять), так еще и лак лежит неровно, на мое замечание о том, что одно место осталось пустым, незаполненным лаком, мастер мне нехотя ответила: «Так это первый слой». Что ж, я подумала, что со вторым слоем всё станет получше, но проблема та же. Посередине процесса, мастер начала разговаривать (видимо, со своей подругой, делающей маникюр клиентке, сидящей рядом с нами), все время отвлекаясь или вообще поворачиваясь к телевизору и будто забывая, что я вообще там сижу. На все мои недовольные вздохи, упоминание этой ситуации другой клиенткой, сидящей рядом с нами, мастера продолжили разговаривать. Но только мастер, делающая маникюр рядом с нами действительно выполняла свою работу, следя за процессом, но вот моя мастер постоянно то замирала, то вообще не обращала внимания на меня. Даже воду не предложили. Вообщем, что могу сказать: возможно, сам маникюрный салон и хороший, так как видела и позитивные отзывы, но мне безумно не повезло с мастером. В итоге все пальцы болят, после агрессивного стачивания ногтей, лак лежит неровно, я осталась недовольна. А так, советую тем, кто уже записан или планирует посетить салон, внимательнее выбирать себе мастеров и ни в коем случае не молчать, сразу указывать на ошибки и настаивать на своем. Всем добра 🌸
Прекрасный салон. Делала дипиляцию ног. Мастер делала всё аккуратно и безболезненно. Очень понравился результат. Обязательно запишусь ещё. Большое спасибо.
Из минусов: расположение этого салона не на самом видном месте Арбата, думаю, оно должно светится со внешней стороны улицы, по причине того, чтобы вы разглядели этот скрытый алмаз в момент ваших вечерних прогулок по центру.
Из плюсов: Совершенно приятный подход всего персонала (с которым мне посчастливилась столенуться в момент моего посещения данного салона), уровень компетенции таких сотрудников как – администратор Дарья, косметолог Диана , мастер маникюра Мария. Всё оказание услуг на невероятно достойном уровне, милейшие девушки с наикрутейшим подходом к клиетну. Одни эмоции, но на ряду с ними, мои искренние слова благодаоности и пожелания для дальнейшего развития/ процветания именно Вашего филиала. Спасибо за Впшу страсть и ответственность к той сфере, в которую вы выбрали для себя, не прогадали ни на дюйм.
Очень рекомендую каждой пережить это.
С уважением, ваша Анна.
Отличный салон, рядом со Старым Арбатом и метро. Красивый интерьер, несколько залов, попала на интересный фильм) мастер Асу супер профи, все быстро и аккуратно
Хожу в этот салон регулярно, все нравится. Делают просто афигенные ногти. Так же ходят мои подруги, им тоже все нравится. Салон красивый, уютный. А мастера добрые,есть о чем поговорить и доброжелательные,всем советую!!