В фудкорте кафешка с удобными креслами и столами (снаружи кафе), хороший интерьер в азиатском стиле. Приветливо встретили, Феня - вьетнамская девушка, говорящая на русском, проконсультировала и посоветовала блюда с учетом наших предпочтений. Заказанную еду принесли быстро. Вкусно: и суп, и основные блюда, и напитки (напр. смузи из фруктов) отличные. Не сказать, что очень дешево, но без сомнения приемлемо и значительно дешевле тематических ресторанов. Весь персонал приветливый в лучших традициях вьетнамского народа. Фото еды не прикладываю, т.к. все быстро и с аппетитом съели :). Рекомендую. Посетим в следующий раз, без сомнения. Минусов не увидел.
Отличное место! Аутентичная вьетнамская кухня, большое и интересное меню. Всё вкусное, порции большие, великолепные напитки из манго и прочих тропических фруктов, правильный вьетнамский кофе. Бонусом - своя отдельная территория на фудкорте с уютными креслами.
Потрясающее кафе в Ханой центре! Очень вкусно все меню, что редко где бывает. Очень добродушная хозяйка. Но самое главное это конечно потрясающая еда, я считаю что лучшая в Москве, во всяком случае за 4 года как мы сюда ходим, лучше не пробовали.
Наше любимое заведение, соотношение цена/качество - идеальное, еда - выше всяких похвал, топпинги вкусные, персонал очень приветливый, хочется возвращаться снова и снова, ВНК - вы лучшее заведение в Москве :)
Все понравилось, быстро, персонал приветливый, меню очень большое, столы и кресла удобные.
Брали фо бо, нэмы с кре6, креветки на гриле, манго смузи и суп с крабом с собой. Всё вкусно, порции отличные.
Обожаю это место, очень вкусная вьетнамская кухня, замечательная и добрая хозяйка. Честенько сюда захаживаем всей семьей. Мое любимое блюдо это Бун Ка( крутой суп с рыбой), Фо Бо тоже великолепен, да и немы тоже.
Были с мужем в день заезда в отель Ханой-Москва, 23 августа вечером, зашли в кафе вьетнамской кухни, две молодые, красивые девушки, помогли выбрать суп, и мы ещё взяли 2 салата и 2 смузи, муж любитель остренького, а я нет, но все же суп оказался вкусным и сытным, вместо хлеба, ела рисовые чипсы, салат забрали с собой в номер. В кафе все чисто, приятный восточный интерьер, приятная музыка звучала, нам очень все понравилось, и спасибо большое этим девушкам и одному парню, за приятное обслуобслуживание
Это лучшее заведения Вьетнамской кухни! Ходим сюда с семьей не первый год. Очень любим салат с авокадо, салат с манго и разные вторые блюда с рисом. Салат с авокадо - это прекрасное сочетание кислых яблок, нейтрального, но очень спелого авокадо и остренького соуса с корейской морковкой. Вкус сбалансирован от и до, идеальное 🥰. Салат с манго необычен своей сладостью, создаваемой манго, и одновременным присутствием в нем остренького соуса; а хрустящие орешки добавляют структуру этому шедевру.
Прекрасное место, советуем всем именно ВНК. Однозначно 5 звезд. Лучшая вьетнамская кухня тут' очень хорошее разнообразное меню, которое постоянно улучшается. Важный момент- в кафе светло, удобно, уютно, просторно и чисто.
Приятное место посидеть вдвоём или отметить праздник в компании . Мы в восторге рекомендуем всем. И взрослым и с детьми, всем только сюда.
Тут самая вкусная еда не только на этом фудкорте, но и из всех тайских заведений в Москве. Очень приятная и дружелюбная хозяйка заведения. Сервис и атмосфера на высшем уровне!!! Спасибо большое, ходим только сюда и дальше будем ходить! Удачи и процветания этому заведению!!
Ем именно в этом ресторане уже 6 год. Очень вкусно, очень большие порции. Ассортимент меню подойдет и для тех кто питается здоровой пищей, и для тех, кто любит жареное)) я лично отношусь ко второму типу) всегда беру все что в кисло-сладком соусе, больше нигде похожего не ела) огнромным плюсом нахожу, чьл некоторое время назад сделали злну для приема пищи с диванами, очень уютно и удобно. Решила написать очередной отзыв, когда уже доела😂 так что за фото извините, почти ничего нет 😂
Ребята, это лучшее место, с настоящей азиатской кухней!!! Том Ям - лучший в России! Попции невероятно огромные, не набирайте сразу много, ибо после порции Том Яма у меня было желание, чтобы меня на носилках домой отнесли)))
Обслуживание - самое дружелюбное, какое можно представить)
Приезжаю сюда специально из области, чтобы поесть настоящей вьетнамской кухни, а не суши, приготовленные специалистами из ближнего зарубежбя😂
Попробовал, наконец, еду в знаменитом "ВНК". Брал суп Фо Бо. Стоимость 500 рублей за большую порцию. Бульон очень наваристый и вкусный. Первый раз я встретил слайсы говядины, которые не тонюсенькие. Остроту можно регулировать самому, соусы на столе. Красный острый соус не кладите более 2х ложек, он ядрëный. Снял одну звезду за то, что на столе были крошки, а на кресле, вообще, валялась головка чеснока, которую я стряхнул на пол и сфоткал. Теперь хочется попробовать у них Том Ям. Сходить стоит! Вам понравится.
Брали классический Фо Бо, в целом неплохо, но от заведения в таком ТЦ ожидаешь сильно большего.
По вкусу средне, мяса достаточно, но кладут грудинку, от этого мясо с большим количеством толстых прожилок.
Порции есть 2 типов - 600 и 900 мл, порция 600 довольно маленькая, при этом цена выше средней.
И самое главное - не дают лайм( во Вьетнаме это базовая добавка в любом городе
Один раз поесть можно, но еще раз не вернемся.
Это просто замечательное место для обеда, порции очень большие, блюда очень вкусные, персонал очень доброжелательный и подберет блюдо по вашим предпочтениям. Готовят очень быстро, том-ям - один из самых лучших в Москве, на второе советую ком вит - это томленая утиная грудка с овощами и рисом, к рису пойдет соевый соус. Выбор очень большой, меню расположено на прилавке, блюда соответствуют картинкам, однозначно рекомендую и советую к посещению!
Классное место. Раз в неделю ездим в Ханой и из многочисленных кафе выбрали это. Здесь вкуснее всего . Порции огромные. Удобные столы с диванами. Приятное и ненавязчивое обслуживание.
Отличное место. Местные вьетнамцы едят только здесь, что говорит о многом. Порции огромные, все свежее и очень вкусное. Попробуйте кофе с яйцом, это нечто
Самое лучшее кафе вьетнамкой кухни! Очень вкусно! Просто выше всех похвал
Когда пришла туда в первый раз, скептически отнеслась , но когда попробовала еду .. Боже это просто прекрасно ❤️
Ходим именно в жтот ресторан ! Прекрасное место со вкусной едой ☺️☺️ персонал очень приветливый☺️ порции огромнейшие ,цены адекватные👍 всем советуем имеено этот ресторан !
Заслуженная 5.
Большой выбор национальных блюд. Приходишь и глаза разбегаются.
Суп взял Фо Бо Сот Ван он отличается от классического Фо Бо тем, что говядина тушеная - мне очень нравится.
Мьен Сао Бо - эта лапша здесь пока что самая вкусная и лучшая по всем параметрам , в сравнении с остальными местами.
Впервые попробовали вместо гой куонов - нем куон ка хой - это на любителя, поэтому я их больше брать не буду, уж лучше гой куоны.
Нем том - тоже отличные.
В наличии пиво сайгон по 0.33.
Обслуживание хорошее. Заказ принимается на кассе , далее дают номерок с которым садишься за столик.
Самое вкусное и душевное кафе в ТЦ 😍
Большой выбор вкусных и интересных позиций, периодически происходит обновление или дополнение ассортимента, что не может не радовать ⭐ Найдётся что-нибудь по вкусу даже вегетарианцам 🍃
В будние дни людей не очень много, поэтому можно посидеть в спокойствии, послушать тематическую музыку 🥟
Персонал очень приятный, улыбчивый 👍
Блюда приносят быстро, всё горячее, вкусное, свежее 🍜
Ходим часто, всем советуем 🥡
Отличная кухня, когда едем в Ханой обязательно заходим сюда покушать, а с последнего посещения данный ресторан расширился - поставил еще дополнительные столы, молодцы. Друзьям и знакомым рекомендуем именно его к посещению!!!
Очень приятное место, дружелюбный и гостеприимный персонал. Том Ям вкусный. Готовят быстро. На второе блюдо еще не выделил фаворита. Но Том Ям 100% стоит попробовать.
Самое любимое кафе в Ханое! Огромные порции, отличные цены. Персонал - само очарование! Все очень чисто, приветливо, а главное нереально вкусно! Самый правильный Фо, сумасшедшие Немы с морепродуктами, умопомрачительный сок маракуйи и коктейли, Фо с уткой - отвал башки! В общем - всеми пальцами рук и ног рекомендую! В Ханое были во многих кафешках, даже в ресторане на этом же этаже, но они все в подметки не годятся!
Прекрасная владелица кафе, сама принимает посетителей, всегда очень радушна. 🤗 Заказали большой Фо на двоих, нам принесли отдельную тарелку, приборы и половничек, чтобы было удобно разделить супчик пополам) Ну просто душечки!!!!
Желаю процветания! Кстати, ресторан сейчас расширяется, а это о многом говорит ) Если бы жила поближе, то бывала бы там чаще)
Отличное место. Понятно обЬясняют особенности каждого блюда, доброжелательное и ненавязчивое отношение к клиентам, готовы помочь с возникшей проблемой, готовы поговорить не только га кулинарные темы. Яндекс не зря присудил им знак Хорошее место
Ходим сюда второй год. Лучше том ям, чем здесь, не встречала. Приветливый персонал. Всегда нам рады. Как-то не было бананового блина в заказе, а ребёнок шёл только ради него, нам без проблем приготовили.
Очень понравилось место, вкусно 👍 а еще, это единственные ребята, которые в 21:30 и не оставили нас голодными, в отличие от рядом стоящих кафе! С тех пор - только сюда, ибо безумно вкусно 👍👍👍
Вьетнамская национальная кухня поражает своим разнообразием и вкусовыми сочетаниями. Блюда этой кухни обычно отличаются легкостью и свежестью ингредиентов, а также острыми и ароматными пряностями. Фирменные вьетнамские блюда, такие как фо, бун ча и гой куонг, пользуются популярностью у гурманов по всему миру. Вьетнамская кухня является настоящим открытием для любителей восточных вкусов и стоит попробовать каждому, кто интересуется кулинарией разных стран.
Отличное аутентичное вьетнамское кафе. Когда бываем в ТЦ Ханой, всегда заходим именно сюда, никогда не подводили. Огромное разнообразное меню, можно выбрать под свой вкус и настроение. Любезный дружелюбный персонал, всегда подскажут и помогут сделать выбор. Обслуживание оперативное. Порции просто огромные, смело можно брать одну на двоих. Лапши пад тай вкуснее, чем здесь, я не ела!
Любим вьетнамскую кухню с 80х годов. Были в лучших- по мнению друзей вьетнамцев - ресторанах и кафе Вьетнама. Теперь ходим только сюда! Очень рады, что появился такой аутентичный ресторан - да еще и недалеко от дома. Чудесная хозяйка, свежая и вкусная еда. Порции огромные. Все блюда с уткой - шедевр. Попробуйте вьетнамский торт - очень необычно и вкусно. Рекомендуем кофе с яйцом, фо, суп с уткой, холодный кофе с кокосовым молоком. 👍🏻👍🏻👍🏻
Интересное место, весь этаж в вьетнамской кухне. Место оригинальное, кормят замечательно, порции большие, стоимость обеда не выше среднего. Единственное, при большом количестве посетителей приходится ждать столик. Если есть желание побывать во Вьетнаме и не выезжать за Мкад, то точно тут вы его почувствуете.
Были первый раз. Встретили очень вежливо, посоветовали что взять вкусное. Взяли 2 супа и блинчики рисовые с креветками и кальмарами вроде. Все очень вкусно, порции большие. Дали стакан воды со льдом, т.к. суп немного острый. Все очень понравилось. Всем советую. Обязательно посетим кафе ещё раз.
А в конце дали даже презент не большой, мелочь, а приятно.
Вот как вам сказать? Да как есть, лучший Том Ям в Москве. Нигде вкуснее не ел. Попробовал Фо Бо и так же остался в восторге. Очень вкусно! Манго шейк просто бомба! Вернусь сюда и ещё на раз. Отличное место!
Буду деликатен и демократичен;)
РАСПОЛОЖЕНИЕ: отдельный заезд с МКАД, 2 этаж торгового центра Ханой;
ЧИСТОТА: идеальная;
ДИЗАЙН: во вьетнамском стиле;
ЗАКАЗ: стоимость 1219 руб.;
ВКУС: продукция свежая и очень редкая, стоит своих денег;
ОБСЛУЖИВАНИЕ: подача блюд очень быстрая, работает приятный персонал, подскажет по всем нюансам блюд, порекомендует, если вы впервые в этом заведении;
ВЫВОД: рекомендую к посещению.
Если вы в поисках наивкуснейшей вьетнамской еды — вам точно сюда! Регулярно хожу покушать в ВНК уже как полгода. Ни разу местечко не разочаровало
Здешний Фо бо — это просто любовь навеки 💔
Всем советую, не пожалеете!
Это САМОЕ лучшее кафе на фудкорде Ханой Москва, я однозначно рекомендую вам к посещению данное кафе, садитесь лучше на мягкие диваны вынесенные на площадку фудкорда, они совсем рядом вы их увидите, в самом кафе немного жарковато хоть оно и открытое, ПОТРЯСАЮЩИЙ и не побоюсь этого слова ШИКАРНЕЙШИЙ суп ФО-БО ожидает вас в этом кафе, еще рекомендую вам попробовать продаются там такие маленькие жареные чебуреки с говядиной и креветкой внутри, поверьте вы влюбитесь в это кафе с первого раза, хозяйка кафе прекрасная добрая женщина, милые хорошие официантки, я был там уже раз 15 и ходить туда не перестану, цены от 300 до 600 рублей, смотря что брать.
Очень вкусно, особенно хороши "пельмени" со свининой и креветками. Возращаемся за ними каждый раз. Тонкое нежное тесто, вкусная начинка.
Фото - лучшее доказательство.
Вкусная кухня, но владельцам и персоналу необходимо следить за пригодностью продуктов, которыми они дополняют основное блюдо(в основном дополнительные маринованные овощи)! Бывают подпорченными и просьба тщательнее мыть столовые приборы перед подачей клиенту! В остальном молодцы.
Всем, доброго дня!
В течение достаточно долгого времени пытался разобраться с традиционным супом на основе утиного бульона. Попробовав это блюдо у нескольких представителей представленных в ТЦ Ханой и оценив качество и мастерство остановился на варианте от компании ВНК.
Спасибо.
Очень вкусная кухня! Большие порции, всегда все свежее, любим с друзьями супы том ям и фо бо. Красиво оформлен зал, интересное решение разместить блюда на стойки бара, можно с удовольствием рассмотреть и изучить состав блюд, продавцы все вежливые, всегда подскажут и порекомендуют интересные блюда. Если хотите попробовать несколько, берите по пол порции, полную порцию одолеть сложно. Рекомендую к посещению!!!
Восторженных отзывов не понимаю.
На столах грязь, Фо Бо не вкусный абсолютно (я любитель, заказываю часто в разных местах), заказ выдают максимально долго, несколько раз перепутали меня с другими заказами.
И это все при том, что народа не очень много, а сотрудников 5 чел в зале