Всем большое спасибо. Девочки такие умнички ! Очень приветливые и настоящие профессионалы своего дела. Очень красиво сделали наращивание. Я очень довольна ими !!! Всё очень круто и натурально выглядит. Ещё раз большое спасибо. Девчонки вы лучшие
От всего сердца и от всей души огромное спасибо за превосходную работу!
Девочки воплотили мою мечту в красивую реальность!
Дашенька и Амина нереальные профессионалы!
Я так рада,что оказалась в таких профессиональных руках!
Место очень душевное!
Желаю Вам всех благ!
Всем кому будет нужны красивые волосы я буду рекомендовать только Вас!
Первый раз в жизни наращивала волосы, нашла в интернете где сделать, сегодня моя мечта осуществилась,очень круто все получилось, все мои близкие и я в том числе...в восторге.. спасибо девочкам...они знаки своего дела...больше как к ним...ни куда не пойду..
Наращивала волосы, доверилась хорошим отзывам, к сожалению. После наращивания часть прядей отвалилась вместе с моими волосами, видимо пережгли. После снятия волос на голове осталось в разы меньше. Вычесывали склееные волосы клоками. Так еще и при записи называют одну цену, а при оплате она увеличивается.
Осталась не довольна ни обслуживанием, ни качеством процедуры. Перенесла запись, мастеров в известность не поставили, это уже о чем то говорит. Ждала 2 часа! Что это за сервис.. Наращивание через одно место. Распределение рядов не правильное, все косо криво. Капсулы маленькие только за это две звезды. На большее этот салон не тянет. Кто разбирается в наращивании имейте в виду капсуляция машинная не ручная. Это означает, что капсула не запечатана полностью и волосы будут сыпаться. Поставлено на поток, ни о каком качественном наращивании речи быть не может. Не смотря на то, что была поздним клиентом, это не означает что мне нужна была услуга на отвяжись. Была проездом из другого города, специально хотела нарастить волосы в Москве и почувствовать разницу...Почувствовала, но в худшую сторону. Ошиблась я салоном увы. Одназначно не рекомендую ни кому!!!!
Хочу поблагодарить мастеров, настоящие профессионалы, подробно обьяснили как ухаживать за волосами, работают быстро и качественно, знают своё дело. Всем советую этот салон!
Очень довольна результатом, обязательно рекомендую именно эту студию, предложили чай/кофе, смотрели фильм, разговаривали, время пролетело быстро.
Качество волос, работа, просто потрясающая!
Обязательно теперь буду ходить в эту студию!
Студия номер 1 по волосам
Спасибо большое за работу мастерам Амине и Анне!
Изначально было страшно, но ответили на все вопросы, успокоили, дали советы.
И подарили замечательную атмосферу и настроение за все время пребывания в салоне. Очень душевные, и профи своего дела. Время пролетело не заметно с такими людьми.
Волосы держаться идеально, без проблем, ничего не болит, не отваливается, как свои!) Вернусь еще не раз!
Спасибо!)
Меня зовут Анна. Уже лет 10 являюсь постоянным клиентом Дианы. Делаю татуаж. Диана лучший мастер🔥 делаю брови, губы и глаза. Лучшего мастера не найти. Всем рекомендую. Сам салон очень удобно расположен и уютная атмосфера. Дианочка спасибо огромное за Ваши труды❤️ Вы мастер от Бога💋
Наращиваю волосы в салоне, отличный салон, все девушки приветливые, цены доступные, мой мастер по волосам Зоя, наращивание отличное, волосы носятся долго, ничего не выпадает, волосы не съезжают. Смотрится очень естественно и красиво. Буду ходить в этот салон и дальше. Девочкам спасибо! Зое отдельное спасибо за волосы! )))
Огромная благодарность мастеру Дарье, она профессионал своего дела! Быстро, четко выполняет работу и помогает советом! Подбирает волосы под Ваш образ и Вашу структуру волос)! А самое главное , распутывание колтунов происходило без боли и все все волосы остались на месте, без обрезания!) Безмерна рада своим волосам!! Ещё раз спасибо, Дарье!
Доброе утро. Хочу поблагодарить Амину за ее чудесно проделанную работу. Исключительное попадание в результат, именно то, что я хотела. Я сегодня перемыла голову, волосы без укладки лежат настолько естественно, структура подобрана и цвет просто идеально. Как она чудесно меня подстригла. Я в восторге. Выражаю свою искреннюю благодарность. Очень люблю ее волшебные ручки 🫂💕 с подходом к работе этого мастера, мои волосы под наращиванием восстанавливаются и отрастают, до этого делала холодное наращивание и волос очень был поврежден клеем, оборван, обломан.. В умелых руках Амины, мои волосы восстанавливаются, хожу на коррекции в 1,5 месяца, за пол года очень хороший результат, появилась плотность и густота.. рекомендую 🌸
Спасибо большое девочкам , Амине и Ане , все на высшем уровне , предложили множество вариантов в игре с цветом подходящих к моим волосам . Я осталась очень довольна и работой и качеством волос ❤️❤️❤️
Квалифицированные мастера, харизматичная руководительница, берутся за любую сложную ситуацию (переделать, дорастить, исправить за другими мастерами). Наращиваю здесь с 2020 года, всегда красивый, эстетичный результат.
Отличное место ! Самый лучший мастер Амина , посоветовала как будет лучше, подобрала идеальный цвет, сделала асе на высшем уровне 🥰🥺
Большое спасибо 🙏🏻
Очень хочу поблагодарить всех сотрудников салона Diana Style за прекрасную работу! 💐💐💐Девочки молодцы, профессионалы своего дела! 👍👍👍Очень тактичные, внимательные. Всё сделали превосходно! 💯🥇Я довольна! 🤗 Рада, что стала клиентом этого салона. ❤️
Хочу выразить огромную Благодарность мастеру Дарье и Амине и конечно же управляющей салона Диане!! Потрясающие мастера работают в этом салоне! Наращиваю волосы я и моя сестра у девочек уже несколько лет, мои волосы отрасли уже прилично под наращиванием, за что отдельная благодарность и хожу на загущение, так как не хватает густоты своей. Всегда огромный выбор волос, девочки с точностью подберут волосы по всем пораметрам и обязательно прислушаются к вашим пожеланиям, я желаю дальнейшего Вам процветания! Ваши постоянные клиентки Даша и Лена🖤
Анонимус
October 25
По акции за 12500 в этом салоне висит стенд, на нем несколько хвостиков, половина из которых такое ощущение, что уже не раз кто-то наращивал. Мне подобрали волосы под мой тон, волосы были с запахом, сказали, что 2 раза помою голову и запах уйдет! За1,5 месяца носки запах так и не ушел. Сами волосы ужасного качества, я такие еще не встречала, их укладываешь еще даже по дому ходишь, а они уже все спутанные висят и не возможно прочесать их даже. Никакие масла и маски их не смягчили. Капсулы, которые мне сделала мастер, это отдельная тема для разговора. Капсулы просто огромные! Волосы в них начали срастать петлями. Когда снимали эти капсулы, половина своих волос тоже снялась! Спать с этими капсулами было больно, да что спать, просто ходить с ними было больно, тянули голову. Предоплату мою никто не учел и не вернул мне (1000 руб). Не ведитесь на акцию в данном салоне, ничего хорошего они не предложат, просто заманивают людей!
Мой самый любимый салон по наращиванию в Москве, хожу сюда уже третий год, цена/качество , обслуживание всегда на высшем уровне !!! И очень быстро всегда что для меня крайне важно
Хочу выразить свою признательность, мастерам салона Марине, Амине и Насте. Была на коррекции волос, девочки все сделали слажено, быстро, работали в 4 руки, если не сказать в 6 рук, я даже не успела фильм досмотреть как все закончилось. Мастера очень профессиональные, все мне разъяснили, подобрали. Все девочки с хорошей позитивной энергией, смешили веселили и были очень приветливые. Очень хороший коллектив, спасибо вам за приятную атмосферу и ваш профессионализм. Буду рекомендовать Вас.
Хочу поблагодарить девочек Дарью и Амине салона Diana Style за прекрасную работу! Я очень довольна вашим уровнем профессионализма и качеством вашей работы. Обязательно буду вас рекомендовать подругам. Я себя крайне уверенной и красивой после каждого визита к вам в салон !
Диана, огромное вам спасибо , что так быстро меня приняли вчера!Ваши мастера волшебницы!🌞💐
Буду теперь вашим постоянным клиентам!
Процветания вам и всему бизнесу 💐
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам студии Diana-style.ru. Очень теплый приём с первой же минуты обращения. Посещаем студию уже не первый раз, всегда можно посоветоваться с мастерами,выслушаю,подскажут. Наращивание держится очень хорошо,проблем с капсулами никогда не было. Многообразие волос и качество на высоте. Могу всем посоветовать данную студию, теперь нет проблем с поиском хороших мастеров. Мы нашли свою студию. Спасибо за вашу заботу.
Это просто лучший салон🥰 Я выбирала салон довольно долго, везде предлагают за большую цену некачественные волосы, тут же качественные волосы и не завышенная цена, чего очень порадовало. Но самое лучшее, это то, что из моих сожженых ужасных волос сделали невозможное, мастера там просто волшебницы, нет слов. Я уже советую этот салон всем своим подругам, просто нет слов, я счастлива
🖐️! Очень приятное место и внимательные девочки! Наращивала и осветляла волосы там ни один раз. Отличная локация, хороший выбор волос под любой вкус и бюджет. Девочки прекрасно консультируют, запись тоже в удобное для меня время всегда. Не знаю как в других местах, мне понравилось именно здесь и для поиска других мест не вижу причин. Всё аккуратно делают, большое им спасибо! 🌹Так держать!👍
Такой грязи в подвале « салона» и хамло хозяйки Дианы я ещё не видела.
Внизу под отзывом оставила фото « чистоты « дверей туалета, где работают « девочки» салона, чистоту пола , но это не самое страшное что там было, сфотографировала , то что успела и смогла, но глаза мои видели ужас . От которого , когда я разглядела нужно было бежать видимо
Переколотая всеми филлерами губы и лицо хамло хозяйки Диана, говорит одну цену, а по факту уже на 5000 р больше .
Когда стали выяснять на меня орала эта ненормальная хозяйка, что я ещё недовольная.
Пришла и попросила сделать мне в определенный лимит суммы , но нет же мне накрутили ещё 5000 руб. итого вместо 8500 -12 000 р , это норм? И то это я думаю, эта хамская хозяйка ещё замолчала , потому что я стала возмущаться.
Как можно такого человека пускать в Бьюти сферу?
Эта хамская баба торгашка видимо из колбасного прилавка, потому что такому человеку работать в бьюте сфере точно не место.
Выбор волос только за цену от 27 тыс нормальный , все остальное отгрызки за 12 тыс.
Грязь, тараканы , ногти, я когда это все рассмотрела чесалась просто от этого.
Лучше бы хозяйка курс по коммуникации прошла и тряпку с ведром взяла помыть, чем браться за медицинскую деятельность колоть ещё лицо , ну это вообще ужас, когда почитала отзывы других.
Она ещё и инъекции делает и татуаж!
Роспотребнадзор и трудовая инспекция , налоговая точно должна побывать у тети Дианы.
Не ведитесь на старые фото салона , неправдивые отзывы. там грязища, вонь, мусор , который не убирался годами, СЭС -sos. Тети Диане надо в зубы тряпку, чтобы она свой хамовитый рот закрыла. Больше толку было бы . Какой глупый руководитель, нарушитель, вела бы себя нормально с людьми и не обманывала. Кучу денег бы зарабатывала . А то только и слышно, что все нищеброды, плохие.
Вы бы слышали этот прокуренный и пропитый голос.
Фу! Прям чешусь вся от этой тети Дианы. Фу! От этой девицы надо бежать всем особенно работникам, представляю , как она с работниками общается: лёг, отжался 50 раз, пошёл вон. Это возможно, норм общение тети Дианы. Видимо в детстве ее сильно обидели, раз она за счёт клиентов и работников , таким образом хочет самоутвердиться. Одним словом: Грязь в прямом и переносном смысле и хамство за ваши же деньги. Думайте головой , а не губами , тетя Дияна.
Хочу выразить благодарность мастерам Мадине и Марине за красоту, которую они сделали 😮💨
В салоне огромный выбор волос всех цветов.
Мадина, лично вам спасибо за то, что предложили нарастить кудрявые локоны.
Сначала я сомневалась, до этого наращивала прямые, хотя мои волосы кудрявые, Мадина объяснила, что лучше отдать предпочтение кудрявым, ибо если продолжу выпрямлять, то мой блонд на концах будет ломаться и я не смогу отрастить свои волосы.
Я попросила отвернуть меня от зеркала, чтобы получить вау эффект от результата, так и получилось.
Сегодня помыла волосы, применяя советы Мадины и теперь могу поделиться отзывом, волосы не стали «мочалкой», более того они очень гармоничны с моими родными, я в восторге, спасибо мастерам, вы сделали из меня другого человека🤭❤️
Отличный салон, справились со своей задачей на все 💯, мои волосы стали шикарны....Аня и Амина просто супер...Я теперь ходить буду только сюда, рекомендую ♥️
Ужасное ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТКАМ
на сайте заявлено 12500 60 см волос 150 капсул
В итоге приходишь и тебе на выбор предлагают какие то хвосты 15 см какие то не понятные
А персонал просто ужас!!!!!!!!
Одна привела на работу своего ребенка который ссал раз 10 который есть хотел и был уставшим и ныл пол дня которые я там привела из-за мастера, она мне расплетала колтун часов 5!! Когда другие мастера в другом салоне мне их расплетали минут 40
Ужасное отношение к гостям показывали меня всем клиентом потому что видите ли я клюнула на их замануху за 12500
Была запись у меня ровно в 14:00 так они мне сказали еще уйти и подождать на улице полтора часа в итоге дома я была в 11 вечера
Спасибо большое за суперское наращивание волос! Хожу уже две недели,все очень комфортно и сроднилась с волосами как со своими. Цвет и структуру подобрали очень четко! Всем рекомендую! И цены огонь!!! Спасибо Вам, девочки!!!
Добрый вечер! Не могу не оставить отзыв.
Хочу выразить благодарность девочкам Ане и Амине. Я в восторге от их работы, золотые ручки! Хочется пожелать девчонкам всего самого прекрасного, счастья, здоровья и благодарных клиентов 🤗
Добрый день! Две недели назад была на наращивании волос у мастеров Зоя и Аня. Я в восторге! Шикарное наращивание, маленькаие капсулы, все прекрано держится. Отдельный восторг, что работают в 4 руки. Обязательно приду на коррекцию. Спасибо!
Диана мастер от Бога! Она выполнила абсолютно все мои желания и требования, хотя я очень капризный клиент) Ходила к ней на татуаж глаз , Диана очень терпеливый и профессиональный мастер, с мои обильным слезотечением( очень чувствительные глаза у меня) во время процедуры мастер справилась на отлично! Я очень довольна результатом!) Диана всегда доброжелательна к своим клиентам. Всякий раз спросит про самочувствие во время процедуры, после чего объяснит чем обрабатывать после процедуры.Все стерильно, работает в перчатках. Очень грамотный, специалист с большим стажем, для меня это было не маловажно. Я рада , что нашла своего мастера и свой салон. Буду всем советовать этого мастера и сама в дальнейшем буду записываться только к Диане. Спасибо Вам за классную работу!
Добрый день!Записалась на сегодня на 16-00 на наращивание по акции.Приехала мне сказали,что мастер одна и придется подождать 4 часа,так как она начинает наращивание на 300 капсул.Посмотрела на срезы по акции это тихий ужал.Девочки не ведитесь!Это лохотрон и пустая трата времени.
Даша!!! Спасибо огромное!!! Вы спасли меня, мою самооценку!!
Я так благодарна, что Вы сделали все быстро и так красиво!! Вы профессионал!! Спасибо!!!
Всем, кто читает отзывы, рекомендую!!!
Были сегодня в салоне с подругой. Сделали бровки у Дианы. Лично я делаю не первый раз, как всегда осталась довольна .. и подруга тоже.. рекомендуем мастера Диану.
Очень приятная атмосфера ☺️здесь всегда чувствуешь себя как дома 👧 ну а девочки ) девочки мастера на высшем уровне🫶я счастлива что в тот момент как решилась на загущение волос пришла именно в этот салон 🤗🙏 очень переживала что не будут расти свои волосы , но все совсем не так как это пишут в соц сетях 🙅♀️ волосы здоровые и быстро растут 😁и вот уже как два года я здесь и только здесь делаю наращивание и всем рекомендую 🤓 и сестра и подружки тоже теперь в данном салоне наращивают красивейшие шикарные волосы 😇🙏👩🏼🦱
Результатом очень довольна, впервые решилась на наращивание и не пожалела. Мастер объяснила все нюансы, я получила советы по уходу и ответы на все вопросы (а их было не мало - всё же в первый раз). Для работы много видов волос на выбор, на сайте можно узнать о скидках на процедуру - цена выходит вполне демократичная.
Хожу уже более года, очень благодарна мастерам, здесь открыла для себя микрокапсулы, очень бержное отношение к волосам, прекрасное качество волос, в носке комфортно, красиво и щадяще для своих волос, за время наращивания и свои волосы отрасли. И мастера дают консультации по уходу. Благодарю! И всем рекомендую!
Наталья И.
May 1
Большая благодарность мастерам Амине и Милане, которые работали над созданием моего нового и шикарного образа, проконсультировали, назвали цену, предложили окрасить корни, чтобы получить причёску под ключ. Обстановка и работа девочек на все 💯, я очень довольна результатом. Буду рекомендовать знакомым и приходить сама в дальнейшем на коррекцию нарощенных волос! 🙏🔥🔥🔥
А я несколько лет хожу только к Диане, если мне нужно скорректировать форму губ или бровей. Она мастер не только с опытом, но и с художественным вкусом, умеет сохранить баланс. Рекомендую 👍
Долго думала писать отзыв или нет... Пришла на наращивание волос впервые... до этого никогда данную процедуру не делала. Сравнивать мне не с чем.
Никакой укладки и стрижки мне не сделали, цвет моих волос и цвет что наростили абсолютно разный. Можете представить по итогу какая я вышла из салона. Мои волосы вьются,сильно "пушатся" и сильно выделялись так сказать из "прически". Впечатление от моего вида...(пипипипи).
Салон выбирала по отзывам, и была очень неприятно удивлена работой именно со мной. Судя по отзывам все девочки довольны, и невольно сложилось мнение....но не об этом речь.
Цена заявлена одна,а по итогу взяли в два раза больше, хотя на сайте действует акция-и не об этом речь...
Но скажу точно сюда я не вернусь.
Выпускать в таком виде клиентов должно быть стыдно, ну а уж за такие деньги-вдвойне стыдно. К слову ни на сайте не в сообществах своих "волосиков"я не увидела, из чего тоже сделала вывод...
Мне искренне хочется верить,что мастер из другого салона данную красоту исправит и я тоже буду счастлива, а не как сейчас рыдать.
Хочу поблагодарить персонал! Девчонки настоящие мастера своего дела. Приветливые, веселые, тактичные. Очень внимательно оценивают ситуацию. Я очень довольна 😇
Я очень благодарна Салону Стиль
и мастеру по наращиванию волос Дарье Букреева. Атмосфера салона приятная, коллектив дружный. Всем советую, если нужно наростить волосы посетить.