Хочу выразить благодарность мастеру Анне за изумительную работу и шикарные волосики!!! Хожу постоянно в этот салон и всегда остаюсь довольна работой всего персонала! Большое спасибо Диане!!!
Обожаю бывать в салоне! Классная атмосфера, всегда веселые фильмы. Как-то раз мне разрешили перемерять все хвосты, никак не могла определится! Качеством довольна, однажды хорошо осветлили, а потом отговаривали от постоянной окраски, просили поберечь волосы и уйти в омбрэ, относятся с заботой, пониманием🥰
все замечательно,девочки !Благодарю от души🤗🙏,спасли в корне всю ситуацию🙈быстро и качественно🙌🙏вы умнички👌отдельное спасибо вашему стилисту парикмахеру🙏 🤗он душка ,одним взмахом руки создал шедевр!👏👏👏 видно сразу ..люди любят свое дело!!!😘🙌🌹🌹🌹
Хочу выразить огромную благодарность девочкам с салона☺️ Первое мое наращивание было совсем в другом салоне, где мне испортили волосы. Сегодня приехала к девочкам, все исправили, все сделали незаметно, и главное очень быстро ! Волосы воздушные, капсулы не чувствуются, это такое спокойствие для волос🥰 спасибо большое вам, теперь я знаю как должны красиво выглядеть волосы 😍
Здравствуйте. Меня зовут Елена, хочу оставить отзыв о Салоне Красоты "Диана Стайл". Уровень Мастеров на Высшем. Огромная благодарность мастеру Ане, Профессиоанал своего дела. 🙏
Была в данном салоне раза 3-4. Очень нравится подход к клиентам, приятные мастера- хорошо делают свою работу 👍🏻 Особенно радуют акции☀️ Советую к посещению 🌸
Здравствуйте!
Хожу к вам не первый раз и всегда довольна результатом 🥰
Все очень быстро и качественно! Носка и качество волос отлично, уже 4 коррекцию.
Приезжаю к вам с другого города, за 2000 км😆
И скоро опять приеду на коррекцию, то уже пора 🙈
Меня всё устраивает, наращивание и коррекция волос на хорошем уровне:)
Девочки очень понимающие , всегда все проходит в непринуждённой обстановке, быстро и качественно, советую всем , кто хочет нарастить волосы💪👍
Очень хороший салон. Делаю постоянно наращивание в этом салоне, мастера замечательные, делают красивые нанокапсулы. Очень хорошее качество волос. Можно перенаращивать по 3 раза. В носке волосы очень хорошие. Спасибо Вам за работу.
Прихожу в салон уже раз 5 . В этот раз переносила волосы ( фото приложила) , Анюта с золотыми руками все мне сняла и вычесала, она всегда быстро наращивает и делает красоту .В салоне хорошая добрая обстановка . Директор салона Диана очень отзывчива , всегда принимает участия и даёт советы .
Не пишу отзывы, но вот решилась ) Делаю наращивание относительно недавно. Цена и качество на высшем уровне!!!
Мастера профессионалы. Четко быстро…. Спасибо Вам 😊
Наращиваю почти год, афигенное место,приветливый дружный персонал 😂🙈 Диана хозяйка просто разрыв сердечка💔 если повезёт наращивают в 4-6 рук, процветания вам. Цвет волос с первого раза подобрали под мой 🙈
Приехала к девочкам после очень неудачного, даже отвратительного наращивания на дому. И мастера сотворили чудо! Исправили всю ту пакость которая была на моей голове. Всё сняли и переделали.
Подход к клиенту отличный, очень позитивная приятная и душевная атмосфера!) спасибо Диане и Марине от души) после вас не хочется больше ни куда.
Впервые наращивала волосы в Салоне Diana style! Я уже более трех лет делаю наращивание и в разных салонах , поэтому могу сравнить ….( У меня очень тонкий волос и поврежден от предыдущих наращиваний и осветлений ) Девочки справились со всеми трудностями ,проконсультировали какие волосы наращивать ,дали рекомендации по уходу и что очень важно мне за два часа окрасили корни сняли старые капсулы и подобрали правильную длину и структуру волос . Результат-супер ! Мне никогда не было так легко и комфортно и цвет моих корней и нарощенных волос👌Всем рекомендую салон Diana Style на Курской 👍Большой выбор волос : любой цвет,длина,и есть супер акция 😉 Поэтому поспешите !🌷
Сегодня сходила в этот салон на наращивание волос.
Очень хорошие мастера Мадина и Анна.
Спасибо им огромное за совет и старательность !!! Все понравилось
Советую …
Супер мастера по наращиванию волос 👍 Так комфортно голове с первого дня ещё никогда не было🤗 Да и в салоне очень уютно, спасибо огромное за комфорт!!!
К
Кошка
May 5, 2023
Огромная благодарность мастерам салона. Посещаю уже два года. Всегда прекрасное наращивание. Особенно хочу отметить мастера Марину. Это особая любовь 😍
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Сегодня была на перманенте бровей в первый раз к мастеру Кате.
Почитала отзывы, много плохих но и есть хорошие!
Персонал встретил дружелюбно. Меня проводили, т.к. это моя первая процедура - я не знаю что и как, она задавала вопросы, интересовалась. Подобрали форму, цвет. Сделала все аккуратно, красиво, безболезненно! Спасибо, Катюша!
Рекомендовали салон мои подруги!
Пока не попробуешь - не узнаешь! Я осталась довольна!
Наращиваю волосы не в первый раз в этом салоне...Ооочень все нравится и качество , и быстрота и доброжелательность девчонок..Марине и Мадине огромное спасибо за их работу))))
Больше года хожу к девочкам в салон на наращивание и коррекцию волос (Марина и Мадина). Большой выбор хвостиков, профессионально подбирают цвет, работают в 4 руки, поэтому наращивание занимает не больше 2х часов, доступные цены.
Отличный салон, всем рекомендую. Пришла на коррекцию. Волосы в носке не испортились, не выпадали, свои не повреждены. Добавила ещё пряди для объема. Девушки мастера приятные, милые, и работают быстро и качественно. Все нравится. Теперь волосы наращивать буду только тут!
Местоположение от метро в 10 минутах примерно. Салон находится в подвальном помещении. Посоветовала подруга мастера Ольгу, но не смогла к ней записаться, поэтому делала процедуру у мастера Диана. Зря не не послушалась подругу и не дождалась мастера другого.
Делала глазки, бровки татуаж... Думала: А, вдруг это был неудачный день у подруги и не вышло... Но нет, это не так...
У мастера Диана и как оказалось она ещё и держит этот салон, как я поняла со слов подруги ещё, стаж в этой сфере 10 лет или больше уже... Но по аилемому это лишь на словах... То как отвратительно сделали мне всё, я больше ни нагой туда.
По разрешению подруге, я ещё и её историю вам отпишу.
Приходила она к Диане, на татуаж бровей, глаз, пролежала там уйма времени, ибо мастер Диана постоянно отвлекалась и уходила куда то. Брови сделала ей на столько широко, не окуратно, разная длина так ещё и очень было видно, что брови разные даже в расположении высоты. Мы все ухохатывались долго. А как глаза она ей сделала стрелки, это тоже что-то с чем то, стрелки разные по рисунку, в ширине, так ещё и не дорисованные... В общем мы с ней оборвались и что главное, нам ни кто не соглашается переделывать, говорят все мастера нам так : сперва нужно удалить , а потом переделать 😅😅😅
Вот это прикол думаю. Я потратила деньги , что бы удалить ...
Хорошо, что есть косметика, которой можно это всё прикрыть.
В общем, мы не довольны. И больше сюда не придём. И даже если нам вы напишите, мы не хотим больше своё время тратить, а главное деньги...
Добрый день! Была в данном салоне, делала волосы по акции за 10тысяч, девочки приветливые, очень уютный салон, была на консультации в других салонах таких цен нет нигде)
Спустя 2 недельки добавила ещё 100 капсул, прекрасно носятся) волосы отличного качества не смотря на акцию. Спасибо большое Диане за приветливое отношение и заботу, девочки ходите смело ❤️
Добрый всем день, читаю отзывы и думаю вообще об одном и том же салоне идёт речь, я наращивала волосы почти два месяца назад, сегодня была коррекция, что после наращивания что сейчас ещё раз повторюсь, я очень довольна, качество на высоте, у меня блонд, сложный волос, девочки сказали что я ухаживаю правильно поэтому всё хорошо, к мастерам вообще никаких претензий, а Диана вообще молодец, сразу видно что человек профессионал в своём деле и кстати очень внимательна к каждому клиенту, и по поводу цены у нас разногласий не возникало, несмотря на то что я даже не звонила а написала ей, так что уважаемые недовольные клиенты обратите внимание сначала на себя, чётко формулируйте свои пожелания и не принебригайте советами мастеров!!!! Я всем рекомендую данный салон
Посещала салон со второй раз, наращивание волос +окрашивание, хочу выразить благодарность каждому сотруднику салона и хозяйке сие заведения Диане)) я в восторге, волосы огонь, в носке все супер, капсул не видно, атмосфера в салоне домашняя на позитиве шутки веселье и главное профессианолизм и море волос)))) Люблю вас
Любовь с первого взгляда!!! Мне довелось провести в этом салоне 10 часов, которые пролетели, как одно мгновение! Отличный салон, чудесные мастера, атмосфера потрясающая!!! Вкусный кофе, приятная музыка, душевные разговоры...Мало того, что я ушла красоткой с восхитительными волосами, я еще и получила массу удовольствия от этого места! 💯 %, что я вернусь к девчонкам ещё и не раз!!! Мне теперь еще нужно сделать брови, ресницы, ногти....потом снова волосы) Если Вы как и я хотите, чтобы цена и качество, внимание и профессионализм, индивидуальный подход и рука мастера - были как говорится в одном флаконе, то Вам точно сюда. Супер салон и невероятный коллектив. Из 5 баллов, моя оценка 10!!!
Диана , спасибо огромное!!! Очень понравился мастер, золотые руки!!!!! Делала коррекцию, так вот, даже снятие волос было просто на 100 баллов .Наращивание и сами Волосы тоже просто супер!!!! В общем всем советую!!!! Девочки мастера Профессионалы своего дела!!!
Все очень понравилось, выполняли процедуру наращивания волос! Работали девочки очень быстро и качественно! Обслуживание 5+, волосы подобрали быстро, выбор хороший! Салон чистый и опрятный!
Мастера все профессионалы своего дела! Целый зал с выбором хвостиков на любой вкус и главное, бюджет! Была на наращивании волос, я в восторге! Спасибо ещё раз! Анастасия
Наращиваю волосы здесь уже во второй раз. Быстро, качественно. Приятная атмосфера))) Рекомендую всем)))
София С.
June 19, 2022
Наращивала в салоне Диана стиль. Очень приятная атмосфера, все мастера профессионалы своего дела!
Очень быстро подобрали волосы и по структуре и по цвету . Все очень естественно получилось . Большое спасибо !
Всем доброго дня! Впервые наращивание в этом салоне сделала в ноябре 2020 года. Мне осталось свои волосы немного ещё порастить, но повелась на рекламу салона Diana-style, за 10 т. руб. и сами волосы и наращивание. На консультации выбрала нужные цвет и длину, забронировала их, но по факту оказалось, что их нарастили другому человеку. Пришлось выбирать из того что было, цвет совпал, но длина меня не устроила. В первый раз нарастили более, менее. Ужас начался на коррекции. Причём изначально цену объявили одну, в процессе она увеличилась в 2 раза. Волосы снимала девушка Марина, долго; говоря, что у меня много колтунов. Хотя дома муж контролировал этот процесс и я сама их тщательно расчесывала и ухаживала за ними. Я, конечно, сзади, проконтролировать ее не могла, спорить не стала. За каждый час вычески колтунов берутся деньги. Красил волосы молодой человек Илья. Красит он отлично, профессионально, но цена за покраску увеличилась в 2 раза, чем было объявлено раннее. Донорские волосы унесли в другую комнату на коррекцию кератином. Их и так было не много, а тут ещё меньше принесли. Говорят надо поднарастить, раскручивают ещё на покупку волос. К Марине присоединилась ещё одна девушка(не знаю ее имени, темненькая). В 4 руки, это, конечно, быстрей, но качество кошмарное. Со стороны Марины все спокойно, аккуратно. С другой стороны постоянно дерганье и чуть ли до ожога не доходило. Пряди нарастили все разные, где совсем мало, где «ляпухами». Они работали на скорость. Вот это и привело к тому, что волосы все испортили. В итоге вместо 6 т.руб. мне объявили 13,5 т.руб. Дома волосы все вылезали пучками. Не сняв «старый» кератин, они приклеивали новые пряди. Волосы стали ещё спутаней, ещё больше выпадали, обламывались. Я была в шоке!!! Сейчас занимаюсь лечением обломанных волос после этого наращивания. Для этого салона важней поток народа, а не волосы клиенток! Может другие процедуры они делают и хорошо, но наращивание в салоне Diana-style я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Была в данном салоне, отношение просто ужасное. Решила для себя, что в этот салон не ногой. После посещение данного заведения остались только негативные эмоции. Девочки, делала я наращивание и осталась без волос. Всегда делала наращивание у одного мастера в другом городе, все было идеально, но так как я переехала нужно было найти постоянного мастера. Боже, как же я теперь кусаю локти, что доверила свои волосы. Помимо ужасной работы, хамское отношение, что клиентки приходят все нищибродки. Сидела я в этом салоне и была в шоке, помимо грубого отношения я ещё ждала 3 часа, чтобы мной занялись, хотя я пришла как положено по записи. Салон очень грязный, даже ползают тараканы. Крайне не рекомендую этот салон к посещению.
Впервые пришла в салон на коррекцию наращивания волос после другого мастера и не пожалела, более того приду снова! У Марины и Ани просто ручки золотые) нарастили быстро и качественно! Мои пряди ) жирненькие) разделили в несколько и получились микро-прядья, так классно, что я даже не ощущаю «не свой» волос- легко и с обьемом! Короче круто:)) Мастера своего дела👍
Рекомендую! Ходила по акции. Была у мастера Мадины. Первый раз решилась нарастить волосы, долго выбирала студию,в итоге пришла к ним, все прекрасно сделали, быстро, волосы ношу 2 месяца, довольна. Спасибо 👍
Вероника Л.
May 27, 2022
Ужасный салон! Ещё заметила с улицы вывеска салон красоть, буква ы упала. Я ходила на коррекцию волос, сказали, что у меня было 400 капсул, каким-то чудом получилось 500, но когда их надели, я ощутила легкость головы, как будто я осталась без половины своих шикарных волос. Мне сказали это естественный вычес при коррекции, но судя по отзывам, у меня такое чувство, что они куда-то дели половину моих волос. Капсулы я не посчитала а зря, но на глаз там было 500 . Но не пойму, почему я лишилась половины волос. Почитала отзывы к сожалению уже после, не пошла бы ни за что если бы заранее прочла. Вообщем туда больше не пойду , можно без волос остаться , ещё и подстригли как попало, хотя я просила РОВНЫЙ срез, а Анна подстригла как бы по диагонали.... Трэш, ужасный салон , деньги на ветер, 27 тысяч ушло на эту коррекцию
В салон пришла к своему любимому мастеру Роману, ногти от него- это шедевр, познакомились с ним в компании CND, где он был преподавателем. В качестве и красоте его работ можете не сомневаться они всегда на высоте!!! За его плечами 13 летний опыт и множество наград.
Заодно сделала пудровое напыление бровей у мастера Дианы, работой очень довольна!!! Следующий этап- это стрижка и сложное окиашивание, отзыв обязательно напишу.Салону 5 с большим плюсом, мастера профессионалы своего дела!
Мне очень понравился этот салон, была уже три раза, и дальше планирую посещать, все просто замечательно, я очень довольна работой мастеров, была у разных, подход, отношение, внимание все на высоте. Спасибо девочкам большое. Теперь только к Вам.