Отличное качество волос, отличное качество работы!Капсулы маленькие, незаметные, легко можно сделать хвост или заплести косу. Спасибо большое, я ваш теперь клиент. 🌺🌺🌺
Спасибо большое всем мастерам этого салона. Шикарное окрашивание, наращивание и снятие было сделано отлично. Обязательно буду посещать салон. Рекомендую. Диана, Вам отдел ьная благодарность. Я очень осталась довольная вашим результатом.
Здравствуйте девочки 🌸
Волосы бомба 💥, не путаются, предупредили, что при первой помывке волос-вылезет достаточно много волосиков 😳но нет-вылезло ещё меньше, чем обычно 🤣
Если качество-то только у вас ❤️
Ждите на коррекцию к НГ 🎄
Спасибо ещё раз огромное, за красоту❤️🔥
На днях заходил в Салон Красоты Диана Стиль, на мужскую стрижку.
Мастер, Илья был очень любезен, и доброжелателен. Свою работу знает на отлично, стрижкой остался доволен полностью. Мастер своего дела!
А так же, сделал себе мужской маникюр, у мастера Марины, умничка, сделала все на отлично.
Очень рекомендую всем знакомым и не знакомым. Хороший салон красоты Диана!!! Чем? Спросите вы?!! Во-первых высокопрофессиональными сотрудниками, которые подскажут объяснят подберут и сделают свою работу на 5. Ещё приятная обстановка, приятная музыка. Была у мастера Илья, рекомендую, приветливый молодой человек. Профи своего дела. Пришла несчастно,)))) ушла счастливой))). Спасибо "Диана"
"Мастер" сделала стрелку с растушовкой......, после полугода черный пегмент выцвел, одна стрелка более выражена. Цвет темно синий..... написала "мастеру" об качестве выполнения работы, в ответ получила аудиосообщение продолжительностью 10 сек, уведомила, что мне не помогут и не исправят. Вывод: милые девочки, женщины и девушки в Москве есть салоны где дорожат каждым и клиентом и всегда рады помочь стать красивее!!! Любите себя и не ходите в сомнительный салон "красоты" в подвал! Помните, что все недоработки будут проявляться через полгода и год! В приличных салонах Вас встретят и помогут исправить или откорректировать некоторые моменты, а вот в низкопробных подвальных салонах Вам тактично откажут. Избегайте такие заведения
Ходила туда на ботокс по акции. В акции написано ботокс, на самом деле укололи рефайнекс. Да так укололи, что 2 месяца уже хожу с нависшими веками... Просила показать документы об образовании косметолога. Не показали) Заблокировали) Но деньги мне вернули за процедуру. В самом салоне очень грязно, пахнет так, будто там курят одновременно 5 мужиков. Лицо мне обработали каким-то антисептиком для поверхностей, после которого кожу очень жгло. Не рекомендую данный салон. Шарашкина контора.
Хочу уведомить всех что хорошие отзывы все сделанны сотрудниками этого псевдо салона. На 2гис есть тому подтвержение где Диана сама себя советует как клиент салона.
Диана на «все мастер», не имея медицинского образования даже считает себя косметологом, и мастером по наращиванию , и мастром по татуажу и педикюр вам сделает если заплатите
Может быть что то там у нее и купленно конечно, и вам покажут корочку если попросите. Но Посмотрите на ее лицо и вы сами поймете что она за косметолог. Димонстрация ужаса который вас ждет на лицо ! Все перекошенно от нитей и уколов.
Побывав в этом салоне я заплатила 35000 без акции за работу и волосы. По итогу перенарищвала у них так как все капсулы слезли.
Когда уже психанула и поняла что это не возможно, лучще не будет , а только хуже, пошла снимать в другой салон.
На что выяснилось,что эта криварукая женщина которая обманывает людей на деньги , за места 240 капсул наростила 160 капсул, а посчитала как 240. У меня изначально были сомнения, но поверить сложно что такие люди существуют.
Капсулы были нарощены не правильно , волосы естественно будут обламываться.
Волосы испортила , на деньги обманула.
В салоне всегда свинарник , грязь. По записи можно не попасть , придете в назначенное время вам скажут «прийдите в другое время все занято.»
Как можно прийти туда колоть губы или что то делать с лицом. Инфекция обеспечина от беспорядка
О хамстве тети Дианы я волбще молчу, ощущение, что раньше на базаре колбасой торговала , а потом решила что будет в салоне работать. Но как говорится «Можно вывезти бабку из деревни, но деревню из бабки не вывести никогда»
Дорогие девушки не ведитесь на акции и инстаграм, потом будете бегать востанавливать
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за профессионализм и оперативность!!!
Делала первое наращивание волос в своей жизни.
Результатом осталась очень довольна😍😍😍
Сбор прядей 200шт вместе с наращиванием заняло всего полтора часа👏🔥
Работу делали в 4 руки
В салоне очень уютно и комфортно)))
Желаю вам дальнейших успехов💪🏻
Очень уютный салон , с домашней атмосферой. Хожу постоянно на окрашивание и косметологию . С чашечкой кофе и каким нибудь фильмом прлцедуры проходят быстро и безболезненно )
Вежливый персонал.
Профессиональная косметика .
Благодарю вас , девочки !
Странная контора, записалась на наращивание ресниц, все подтвердила - запись , телефон, время, приезжаю на процедуру, а мне говорят мастер по наращиванию уже уехал домой, у него нет больше записей!!!))) Я говорю "я записывалась на 19 на сегодня", они руками разводят, приезжайте завтра)))) треш короче, только зря время тратила на дорогу, написала в инсте им сообщение, а они меня заблокировали !! Короче шараш- монтаж, а не салон!
Записалась в салон На 14 декабря по акции на сложное окрашивание как модель для портфолио мастера. Радушный персонал, чай-кофе, доброжелательный администратор Марина, уважительное отношение, приятная атмосфера в салоне. Я блондинка, мой случай был, видимо, не простой, потому что мастер, к которому я сначала попала, не смог справиться с поставленной задачей, увы, чем я была крайне обеспокоена... А когда я отказалась краситься за 6000 с олаплексом (вместо 3000), он вообще психанул - и дальше ему стало неинтересно со мной работать... но это его проблемы, а не мои)) Как оказалось, это для меня было даже к лучшему - т. к. в итоге меня красила хозяйка Салона - Диана, и результат получился просто БОМБИЧЕСКИЙ. Правда, это получился тотал-блонд, но цветом и качеством я полностью довольна. Блонд - особая категория, и не все умееют это делать хорошо. Но я искренне рекомендую Диану - она профи и действительно мастер своего дела. Дианочка, спасибо вам огромное! Буду вас рекомендовать) Взяли с меня 4000, а не 3000 - но это все же лучше чем 6000)) А мастера, который мне достался изначально, советую Вам направить на курс по навыкам коммуникации с клиентами... ИМХО, ему это пойдет на пользу.
Все плюсы из вашего салона эта девушка которая делает брови, но так как вы не заинтересованы в возвращение клиента, и нет возможности напрячься и узнать имя мастера, то рекомендовать вас не могу, так как не знаю кому, а девочка правда хорошая и хороший мастер! Ужасное поведение администратора салона, сначала я ждала пока она накурится, хотя она видела что я зашла в салон и жду ее, потом пришлось нюхать эту вонь от сигарет когда она вернулась, выходя, меня рассчитывала девушка мастер по бровям, так как администратор лежала на диване, это отдельный шок конечно. Везде грязь и бардак! Меняйте управленца, иначе вашему заведению приобретать в дальнейшем один негатив ! Хорошего вечера
Была сегодня на пудровом напыление бровей!
Диана мастер своего дела, сделала отличные брови, надеюсь в дальнейшем на сотрудничество.
Роман, мастер ногтевого покрытия замечательный, дружелюбный, посоветует что как лучше сделать для ваших ноготочков
прекрасный салон! Вполне домашняя атмосфера и внимательные мастера! Соотношение цены и качества услуг - просто отличное по сравнению в целом с другими подобными местами! Всем рекомендую замечательного косметолога Диану! Очень профессионально все! Уже много раз здесь была и снова пойду!!!
Я, конечно, прочитала отзывы, после того как записалась через инстаграм, но решила проверить. Итак, специально записалась на рекламируемые бровки по акции. Не столь важна была акция, всегда дороже выйдет, насколько понравились работы мастера. Пришла за 10 минут до назначенного времени, готова была подождать - погода хорошая. Меня попросили погулять эдак минут 30ть: один из мастеров не вышел. Конечно, мой вопрос о том, почему утром никто не позвонил и не сообщил об этом? Дальше - круче: меня не нашли в записи, была на мое время девушка с другим номером телефона. Администратор попросил прогуляться неопределённое время 🙈. Конечно, я не стала этого делать и уведомила, что вынуждена буду оставить отзыв. Написала в инстаграм девушке, что как же так, описав ситуацию, на что мне было отвечено: " пишите отзыв, вы вообще по акции были 2000 вместо 6000"." Ребят, тут уж поперло хамство! Я пришла по рекламе и вы предлагаете услугу. Мы, клиенты, не побираться пришли...мне на свое лицо и на хорошего мастера не жалко. Принт-скрин этих слов я приложить готова. На ресепшн молодой человек хоть вежливый, и то, видимо, спасибо и кланяться надо :)))
Вопрос: зачем тратить деньги на рекламу? С таким отношением...мне жалко ту ИП...далеко по такой дорожке салон не уедет...а отзывы, написанные знакомыми, не передают негатива. Салонов много, цены разные, как и мастера. Не ожидала попасть в а-ля 90е...люди, будьте ответственными и всегда оставайтесь людьми, любите свое дело!
Здравствуйте.
Мастер парикмахер не буду писать кто. Уровень 0. Спустя 3 месяца волосы покинули мою голову. Верить в уход с Олаплекс не советую. Или просите у вас на глазах добавлять в массу с краской, хотя в банке с Олаплекс-Олаплекс ли...
Выбирайте другой салон. Этому веры нет.
Даже оплата у них производится странным способом. Даже толком и не посудишься .
Genry
November 18, 2021
Сделала наращивание в данном «салоне». Их капсулы это нечто. Огромные, спать с ними невозможно, налепили их на виски по разному - с одной стороны при сборке в хвост они аж бросаются в глаза. И сейчас в носке вылезает ооооочень много волос из капсул, уж не знаю что за кератиновые капсулы они используют. Но такое я вижу впервые за многие годы наращивания.
По поводу персонала - довольно хамское и не приветливое отношение. Сервис «что надо» 🤦🏻♀️ Очень неприятное впечатление создалось от этого места. Как итог, в следующий раз конечно пойду в другую студию.
Добрый день ! Делала сегодня сложное окрашивание волос в салоне Diana-style ! Все очень понравилось 🥰 Приятная, комфортная атмосфера, дружелюбный коллектив ) А очобенно чудо-мастерица Ольга ! Спасибо большое за такую красоту и теплое отношение !!! Буду рада приехать к вам снова!
Ирина
July 15, 2021
Ужасный подвальный салон!!!Хозяйка салона хамло. Приехала на покраску + наращиваее по акции. Покрасили хорошо притензий нет ! А вот наращивание ужасное . У меня было загущение височной зоны . За 5000 т за 100 поядей я пларосила сделать мне 50 так как 100 для меня много . По опыты знаю . Потом эта хозяйка начала влезать когда мне делали уже наращиваее . И начала мне делать с доугой строны в 4 руки . В итоге она начала липить мне эти капсулы на скорость . Получилось ужасно. Так как на одной стороне все акуратно сделано на другой тяп ляп. Потом началось самое интересное) я прошла на оплату и мне озвучивают сумму за волосы . Хотя я приехала по акции . Мне начали хамить и говорить что сейчас мы вам все снимим если вы не оплатите сколько надо .
Очень приветливые сотрудники. Все быстро сделали! Делала наращивание. Волосы просто, качество бомба! Наглядеться на себя не могу! Спасибо огрмное! Теперь только ваша студия! 🥰🥰🥰
К сожалению не успев даже посетить салон ,как уже была занесена в истаграмм в чёрный список ))).Искренне верю в то что это сделал не директор ,а работник ,который не строил бизнес по крупинкам и не завоевывал этот рынок в обслуживании .
Вчера 25.08.2020 года я написала в Инстаграмм «Здравствуйте, на пятницу 29.08 есть окошки к мастеру на пудровое напыление бровей ?»
Вижу пользователь прочёл и в сети -реакции ни какой .Пишу в Вотсапп тоже самое -прочли и реакции ни какой .Звоню раз ,два -не берут трубку .Закралась мысль что записями занимаются сами мастера и тк сейчас в работе ,то не успевают.Однако в наше то время у хороших салонов и даже не очень есть администратор -который контролирует весь процесс по записям .Вообщем через 1,5 ответили в Инстаграмм..без приветствия -«Пришлите номер телефона для записи» 🤔на вопрос не ответили-прислала -жду ,переодически пользователь в сети ,сторис новые появляются -но вот на меня нет времени ,через 4 часа отсылаю голосовое -“как к Вам записаться то ???»
Присылают ответ
-«Записали вроде»(чувствуется профессионализм админа 😁) далее ребус -«10/11/14:00»
Отправляю голосовое-« что это ?
10 ноября в 14:00 записали ,почему такое у вас не уважение к клиенту ,мало того что я звоню ,пишу ,так ещё и ребусы нужно разгадывать,я к Вам хочу придти и оставить у вас деньги»
После чего меня занесли в чёрный список 😅а в 00:01 ответили в Вотсапе 👇
-«На 11 часов есть окошко»
-«Как Вас зовут ?)»
Уважаемый владелец салона ,у меня не осталось слов и эмоций к этой ситуации,прошу Вас разъяснить по какой причине меня заблокировали ,почему отвечают в Вотсапе как бы с издевкой в полночь ,почему до Вас не возможно дозвониться ,почему в моем случае все вышло таким образом ???
Елена Малеева
Уютное местечко, со своей атмосферой) Приветливый персонал, но главное то,что работают действительно профессионалы, способные исправить то,что казалось исправить невозможно. Спасибо мастеру Илье,время с которым пролетает незаметно;)
Салон посещала жена:
Наращивание ресниц 2D, мастер Ирина, услуга по акции в Инстаграмм за 1000 рублей.
Ресницы - шикарные, Ира - умница.
Единственное, лестница действительно крутая при спуске в салон, кушетки стоит обновить, так как шея очень сильно затекает и голова болит после процедуры около двух часов.
Желаю салону прислушиваться к отзывам, услугой и мастером довольна.
Очень неприятно когда по фото говорят одну цену,а по факту она становится почти в 2 раза больше. Очень настойчиво впаривают дополнительные услуги. Уговаривают ссылаясь на то, что мне это надо волосы убитые и я не профессионал. Так нельзя разговаривать с клиентами. Все, понятно кризис, но так он вас все сбегут. То что я хотела, попадание 0%. Ужасно. Хотела холодный оттеноки снова рыжая.И цена тонирования волос 55 см стоит 5000. А то у них сложное окраливание по акции 3000😆не ведитесь
Добрый день.Спасибо огромное за красоту,которую сотворили со мной КатяДиана,Илья!Просто волшебники с золотыми ручками.Отличный салон,в котором царит доброта и красота.Спасибо еще раз.
Здравствуйте! Часто посещаю этот салон и рекомендую ВСЕМ! Персонал профессионалы всегда доброжелательны к клиентам. Цены приемлемы и часто бывают акции. Спасибо большое Диане,приду и не один еще раз . До новых встреч!
Очень хороший салон ,хожу туда постоянно ! Полный комплекс услуг -реснички,эпиляция,ботекс,укладки,стрижка,окрашивание ! Все девочки профессионалы своего дела ,очень хорошие и приветливые ! И цены тоже очень радуют 🥰