Обслуживание никакое. От слова совсем. Прождали почти 20 минут 1 кусок пиццы, в итоге выяснилось, что его ещё и не начали готовить. И тот, что мы заказывали не будет, а будет другой. Вот так и всё. В общем, и раньше не ходили туда и больше точно не зайдём.
Не рекомендую данную пиццерию. Пицца всегда сухая и не вкусная , очень экономят на ингредиентах ( бываю в других додо москвы и есть с чем сравнить). Поэтому пиццу там стараюсь не брать.
Очень часто покупаю там кофе американо и он более двух недель там ужасный ( очень горький и ненасыщенный , как разбавленный), тоже есть с чем сравнить. Каждый раз оставляю отзыв об американо с подробным описанием в приложении, звонят с горячей линии додо и перечитывают мне мой отзыв )), зачем это делать не понятно( только отнимают время моё ), обещают разобраться , но за две недели так ничего к сожалению не изменилось. В самой пиццерия об этом нет информации у персонала, т.е. информация не доходит и мер не принимается. ОДНА ИЗ ХУДШИХ ПИЦЦЕРИЙ ДАННОЙ СЕТИ.
Пицца, по отзывам детей вкусная. Часто заезжаем или оформляем доставку. Персонал активный, доброжелательный. Удобно забежать перед посещением Мытищи - Арена. Не всегда есть возможность припарковаться.
хорошее место, очень много раз туда ходили, ни разу ещё нас не расстроили. внутри всегда чисто и красиво, приветливый персонал, естественно вкусная еда. все супер
Персонал радует своим дружелюбием, атмосфера очень приятная. Правда пицца готовиться достаточно долго, если сравнивать с другими пиццериями, но меня лично все устраивает. Самое главное что вкусно и комфортно!
Добрый день! Были на днях первый раз с дочерью в этом кафе, приехали из Москвы в Терми. Нам очень понравилось, заказали пиццу, крылышки в соусе барбекю и попить, очень вкусно. Если снова будем где-то рядом проезжать, то обязательно ещё зайдём туда.
Отличное место, где можно перекусить любимую пиццу! Чисто и комфортно! Очень жаль, что при нашем посещении работала только одна касса, много потеряли времени на оформление заказа. Заказ ждали минут 15, как и было озвучено. Рекомендую к посещению!
Кафе хорошее и есть уголок для детей ! В принципе очень чисто ! Еда вкусная ! Правда один раз мне стало плохо после того как поел ! Но до этого было все хорошо ! На тему может ты ел что то другое то нет ел именно тут.
Много лет, являюсь их клиентом. Но последние время (1-2 месяца) регулярно не могу заказать пиццу когда мне это нужно. Сервис пишет "временные трудности с доставкой". По телефону тех поддержки начинают качать права " у них типа в договоре оферты написано.... мы не должны мы не обязаны" Очень сильно разочарован.
Стартер холодный и с сырыми грибами?… спасибо, но больше нет(
Додстер не горячий, но хотя бы не сырой.
Стартер унесли на кухню и нового я так и не дождалась.
Прошу провести собеседование с сотрудниками на кассе! долго обслуживают , общаются между собой , столпились очередь а они болтают , почему в первой половине дня в выходной у вас заканчиваются продукты???? Ребята это провал
Зашли поесть пиццы, но заказы не принимали, не работает интернет. Решили подождать. Через мин 10 стали принимать заказы. Решила купить пиццу с витрины, сказала с собой. Все кусочки завернули в бумажки и побросали в пакет, сказали, что коробки нет! Могли бы и раньше предупредить, я бы не стала брать. Но как воспитанный человек не могла отказаться, взяла пакет. Осталось неприятное чувство...
Отвратительная пицерия в г. Мытищи уточняю адрес Арена Мытищи. Заказ 190 Галина 22 апреля чтобы не отказались что мы там не были. Очень дорогая стоимость пиццы 25 см почти 700 руб. Пицца так себе ничего особенного. Официанты не доброжелательные отвечают на вопросы не всегда понятно. Приходиться обслуживать себя самостоятельно. Заказ ждали более 30 минут. Самое отвратительное что туалет вообще не убирается. Кто то опорожнился на пол и все эти фикалии люди разнесли по залу вонь стояла в туалете и рядом никто не обращал внимание когда сделали замечание сотрудники данного заведения никак не отреагировали. Прошу разобраться и дать ответ. Фото сохранено
Вкусная пицца, тесто тонкое, нравится пицца ассарти, удобно что много разных вкусов. Вкусно готовят!! Есть детская, чистота, убираются там, дети играются заняты, это удобно. Я рекомендую данное место. Чисто вкусно и персонал молодцы( кто готовит обслуживает и убирается)!!!
Нет меню, в котором можно посмотреть ингредиенты, только меняющееся табло. Есть предложение: несколько кусочков разно пиццы ( по выбору). Реально предложили только две конкретные
Долго, дорого, невкусно. Типичное додо.
Есть десткий уголок.
Парковка платная.
Здравст
January 22
Пиццерия просторная светлая и чистая . Пицца подаётся сразу и горячей (даже когда доставка). Заказываю только у Додо из-за качества и быстрой доставки ,ну и конечно вкуса! Был у них на мастер классе. Всё понравилось! Буду заказывать только здесь!🙂
На данный момент худшая ДоДо пицца в которой был. Молочный коктейль не входит в комбо, то не входит, этого нет. Забыл сказать номер для начисления додокоинов всё до свидания, хотя наверное должны были спросить коплю я баллы или нет. Ребята под вечер понятно, что устали, но хотелось бы чуть больше внимания. По итогу тройка с огромным минусом.
Добавление на каком тесте делать пиццу не спросили в итоге сделали на толстом, а я люблю на тонком так что меняю оценку до двух 🤷♂️ молочный коктейль слишком жидкий и кофе (латте) не вкусный. Печально я люблю додо.
Был рано, сразу же после открытия. Как и везде в додо вежливый и внимательный персонал, готовый подсказать, помочь. Чисто, уютно.
Качество блюд очень хорошее. Рекомендую.
Был один раз, но всё понравилось. Было достаточно быстро приготовлено, было вкусно и относительно недорого. Для быстрого и сытного перекуса, это лучший вариант (если других нет)
Хорошая пиццерия, вообще создатели ДОДО не крохоборы как остальные пиццерии, цены никогда не кусаются, а главное вкус! Просто шикарно, советую брать у них Ходстеры вместо шаверм в забигаловках!
Отличная пиццерия, как место для встреч, так и посидок с семьей. Обедаю в заведении также часто, как и заказываю на дом. Что работники зала, что курьеры - очень приветливые люди! Зачастую в выходные очень людно, из-за чего бывает долго ждать заказ, но оно того стоит.
Мне нравится это место, пицца всегда вкусная, дети любят сырную, нам нравится пицца Додо и песто) есть игровая для маленьких детей, можно поработать и испить вкусный кофе)