В помещении додо пицца г королев Мкр юбилейный идёт ремонт . Но там уже полным ходом готовят пиццу и доставляют ее . Условия антисанитарийные т.к помещение ещё не готово и не принято и не проверено санэпиднадзором . Что получают потребители ? Пиццу с известковым налетом сделанную грязными руками ? Почему головной офис Додо пицца допускает подобное ? Или франшиза бесконтрольна ?
К доставке никаких претензий - очень быстро. А вот к кухне есть вопрос. Раньше, до открытия пиццерии в Арене - привозили пиццу с ул. Белобородова. И я искренне радовался, что нашел пиццерию себе по вкусу. После открытия в Арене, поскольку она ближе, стали, что логично, привозить из нее, и вот это совсем не та же самая пицца, хоть и сеть одна. Она какая-то "недоготовленная" что ли. Так любимой хрустящей корочки не осталось, начинка другая. Сколько раз и просил привезти с Белобородова, говорил, что готов дольше ждать, и просил подержать пиццу в печи подольше - все просьбы остаются неуслышанными. В итоге разочаровался и попросту перестал заказывать в Додо. Очень жаль.
Делали заказ, пиццу привезли вовремя, но в одной коробке такое ощущение что не хватало куска, но на этом всё не закончилось, все кто ко пиццу не слазят с туалета уже уже сутки!!! Что вы туда положили не понятно. Такое ощущение что полная антисанитария!!!
Берем 2 раз комбо из пиц и 2 раз привозят прозрачные пиццы есть тесто тонкое начинки мало.до этого брали комбо из трех пиц там еще хуже.акции это все шляпа!лучше одну брать!
Вкусная пицца, особенно на тонком тесте. Рекомендую.
Константин П.
April 17, 2022
Все очень долго , персонал груб, нечего не знают постоянно зовут на помощь других сотрудников , заказ по приложению готовился 15 могут в итоге ждал час , не рекомендую это место очередь огромная заказы не выдают !!!!
Зашли случайно, мимо проходя, но остались очень довольны. Отличное место, вкусная пицца, душевная атмосфера 👍Теперь завсегдатаи, да и домой заказываем.
Этож пицца. Ребятки молодцы. Что открылись. Франшиза? Что-то там. А нового в пицце ничего не придумать. Заказываю. Редко. Стандартная. Как у всех. Исче раз. Молодцы.
Хорошее место, часто есть свободные столики. Если заказывать отсюда, то быстро привозят. Правда как-то раз зашли, и у них не оказалось теста маленького диаметра, пришлось уйти.
Володя Федоров
April 1, 2021
Заказ № 130 от 28 марта 2021 напитка (морс вишня) в заказе не оказалось. Пиццу тоже нельзя назвать очень вкусной. Если только не сильно голоден. Сырники всем понравились. По какой-то причине оставить отзыв на сайте ДОДО невозможно. А всё, что здесь пишут кроме покупателей никто не читает. Мы надеялись на какую-нибудь реакции руководства по факту недовложения. но до сих пор ни ответа, ни привета.
В арене Мытищи висит реклама доддо пиццы, два кусочка пиццы и напиток за 169 рублей. В первый раз посетили данное заведение, кусочков в наличие не было, кассир сказал, что ждать 10 минут, мы вышли на улицу, пришли через 5 минут. Кусочки уже были готовы, стояла очередь, которая их и разобрала. Ждать второй раз не стали. Пришли в следующий раз. Кусочек лежал один, а следующая порция может начать готовиться, только если его купят. Пришлось его купить, при этом, состав кусочка пиццы был не тот, что мы хотели. Дождавшись новых кусочков, я попросила поменять первый кусочек, который мы приобрели на горячий, который только что приготовили. Не положено, по стандартам организации. Очень странное отношение к клиентам. Больше точно не посетим.
Место огонь! Такой вкусной пиццы я никогда не кушал ещё, и на ровне с этим, очень классное обслуживание. Ребята дедают быстро, вкусно, и отношение к клиенту на высоте. Я бы дал этому заведению мишленовскую заведу!