Пицца вкусная, но при доставке не было оплаченных напитков, курьер обещал довезти в ближайшее время, после 1ч ожидания я позвонил в колл центр, оператор ответил, что дозвониться до менеджера пиццерии не смог и довоз не гарантирует. В итоге оплаченные напитки так и не привезли и оператор так и не перезвонил, деньги также не предложили вернуть.
Перед матчем с цска ожидание пиццы составило 40 мин, пришлось брать по кусочкам пиццу, пицца как пицца
Виктория
December 1, 2021
Какой раз заказываем и все хуже и хуже(( Пицца постоянно горелая. Взяла детям на праздник три пиццы, две из них есть невозможно! Тесто сухое, жесткое, горелое и от этого горькое! Фу. Написала им письмо, реакции ноль. Никому не рекомендую.
Хорошее место. Доставка работает плохо, дважды заказывали через приложение и оба раза пицца приезжала холодной. Но в самом ресторане готовят с пылу с жару, очень вкусно! Плюс интересный интерьер. Не поленитесь доехать и взять пиццу здесь (она будет горячая 100%). Минус в том, что в зоне раздачи не смотрят в чек и об отсутствии некоторых позиций нужно напоминать.
Лучшая пиццерия, среди тех, в которых бывал за последние лет 7. Отзывчивый персонал, чистые помещения, вкуснейшая Додо Пицца с их фирменным Ранч Соусом, ммм)
Несколько дней назад я брала здесь томатный суп. Сегодня опять взяла, но вместо супа пюре мне подали прозрачную водичку и сказали, что он всегда такой 🥺
Пицца вкусная, обслуживание понравилось. Перестали посещать и три звезды только из-за так называемой детской комнаты. Где нет напольного покрытия, пол ледяной, а маленьких детей заставляют снимать обувь. По сути - нас выгнали. Теперь туда не ходим.
Не вкусно. Персонал не опытный. Пока не спросишь что к чему сами не подскажут. Были с детьми на мастер классе. В итоге просто в колпаке и фартуке постоял, а повар сам приготовил пиццу 🤷♀️